Руководства, Инструкции, Бланки

должностная инструкция зав. столовой в школе img-1

должностная инструкция зав. столовой в школе

Рейтинг: 4.7/5.0 (1863 проголосовавших)

Категория: Инструкции

Описание

Должностная инструкция заведующего столовой

Должностные инструкции

Первый документ, с которым знакомятся наемные работники, устраиваясь на работу – это должностная инструкция, которая определяет круг обязанностей, как наемного работника, так и работодателя. Должностные инструкции разрабатываются не под конкретное наемное лицо, а под определенную профессию, которая зарегистрирована в классификаторе существующих профессий. Поэтому должностные инструкции, прежде всего, нормативно считаются правовым документом, который определяет круг обязанностей и прав, степень ответственности возложенной на соответствующую должность, правила приема и увольнения, замещения. Применяя должностные инструкции в организации производственного процесса, позволяют работодателю четко и эффективно организовать деятельность предприятия, так как участие каждого работника четко определено. Должностные инструкции утверждаются работодателем и подписываются наемным работником. С этого момента они определяют отношения между ними. Работнику они дают чувство стабильности и защищенности, а работодателю облегчают работу по управлению персоналом. Исходя из выше сказанного, должностные инструкции должные содержать следующую информацию - общие положение, в котором определены квалификационные требования к данной должности, что необходимо знать и уметь, занимая эту должность. Второе – это перечень работ, которые выполняет наемный работник, находясь на этой должности. Затем идут его права, которые он может отстаивать и требовать от работодателя. Последний пункт – это ответственность, которую несет работник при выполнении своих обязанностей. Применение должностных инструкций, как видно, в одинаковой степени важны как для наемного работника, так и для работодателя, помогая в решении проблем, которые могут возникнуть в процессе трудовой деятельности.

Популярные должностные инструкции
  • должностная инструкция кладовщика
    Подробнее [87793 просмотра]
  • должностная инструкция специалиста отдела кадров
    Подробнее [73325 просмотров]
  • должностная инструкция водителя
    Подробнее [69410 просмотров]
  • должностная инструкция юриста предприятия
    Подробнее [68873 просмотра]
  • должностная инструкция администратора магазина
    Подробнее [63367 просмотров]
  • должностная инструкция электрика
    Подробнее [59456 просмотров]
  • должностная инструкция завхоза школы
    Подробнее [57654 просмотра]
  • должностная инструкция директора магазина
    Подробнее [56386 просмотров]
  • должностная инструкция начальника ПТО
    Подробнее [50598 просмотров]
  • должностная инструкция оператора котельной
    Подробнее [48732 просмотра]
  • должностная инструкция директора школы
    Подробнее [48074 просмотра]
  • должностная инструкция генерального директора
    Подробнее [46575 просмотров]
должностная инструкция заведующего столовой


1. Общие положения:
1.1. Заведующий столовой относится к категории руководителей.
1.2. На должность заведующего столовой назначается лицо, имеющее высшее профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее 3 лет или среднее профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее 5 лет.
1.3. Назначение на должность заведующего столовой и освобождение от нее производится приказом директора предприятия.
1.4. Заведующий столовой должен знать:
1.4.1. Постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих органов, касающиеся организации общественного питания.
1.4.2. Организацию производства и управления столовой, задачи и функции ее подразделений.
1.4.3. Передовой отечественный и зарубежный опыт организации общественного питания и обслуживания посетителей.
1.4.4. Режим работы столовой.
1.4.5. Экономику общественного питания.
1.4.6. Организацию оплаты и стимулирования труда.
1.4.7. Законодательство о труде.
1.4.8. Правила внутреннего трудового распорядка.
1.4.9. Правила и нормы охраны труда.
1.4.10. Техники безопасности, противопожарной защиты, производственной санитарии и личной гигиены.
1.5. Заведующий столовой подчиняется непосредственно _________________________.
1.6. На время отсутствия заведующего столовой (болезнь, отпуск, командировка, пр.) его обязанности исполняет заместитель (при отсутствии такового - лицо, назначенное в установленном порядке), который несет ответственность за надлежащее их исполнение.
2. Должностные обязанности заведующего столовой:
2.1. Осуществляет руководство производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельностью столовой.
2.2. Организует работу и эффективное взаимодействие производственных цехов и участков, направляет их деятельность на обеспечение высокого качества приготовления пищи и высокой культуры обслуживания посетителей.
2.3. Организует своевременное обеспечение столовой продовольственными и промышленными товарами, необходимыми для ведения производственного и торгово-обслуживающего процесса.
2.4. Обеспечивает высокий уровень эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда.
2.5. С учетом рыночных методов хозяйствования изучает спрос потребителей на продукцию общественного питания.
2.6. Организует расстановку работников с учетом их специальности и квалификации, опыта работы, личностных качеств и рационального разделения торгово-обслуживающей деятельности столовой.
2.7. Организует ведение учета и своевременное представление учетно-отчетной документации о производственно-хозяйственной деятельности столовой, правильное применение форм и систем оплаты и стимулирования труда.
2.8. Осуществляет контроль над качеством приготовления пищи, соблюдением правил торговли, ценообразования и требований по охране труда и технике безопасности, состоянием трудовой и производственной дисциплины, санитарно-техническим состоянием производственных и торгово-обслуживающих помещений.
3. Заведующий столовой имеет право:
3.1. Знакомиться с проектами решений директора предприятия, касающимися деятельности столовой.
3.2. Участвовать в обсуждении вопросов, касающихся исполняемых им должностных обязанностей.
3.3. Вносить на рассмотрение руководства предприятия предложения по улучшению деятельности столовой.
3.4. Подписывать и визировать документы в пределах своей компетенции.
3.5. Вносить предложения о поощрении подчиненных отличившихся работников, наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.
3.6. Требовать от руководства предприятия оказания содействия в исполнении своих должностных обязанностей и прав.
4. Заведующий столовой несет ответственность:
4.1. За ненадлежащее исполнение или неисполнение своих должностных обязанностей, предусмотренных настоящей должностной инструкцией - в пределах, определенных действующим трудовым законодательством Российской Федерации.
4.2. За правонарушения, совершенные в процессе осуществления своей деятельности - в пределах, определенных действующим административным, уголовным и гражданским законодательством Российской Федерации.
4.3. За причинение материального ущерба - в пределах, определенных действующим трудовым и гражданским законодательством Российской Федерации.
Должностная инструкция заведующего столовой разработана в соответствии с _____________________.

должностные инструкции, должностная инструкция заведующего столовой

Другие статьи

Должностные инструкции зав столовой школе

  • Фильмы
  • Игры
  • Музыка
  • Софт
  • Книги
Ваш файл найден должностные инструкции зав столовой школе

Заведующего столовой * Средняя общеобразовательная школа № 1 города Заозерного. МБОУ СОШ №1 г. Настоящая должностная инструкция разработана на основе. Заведующий столовой назначается и освобождается от должности директором. Должностная инструкция заведующего столовой * Должностная инструкция заведующего столовой. I. Общие положения. 1. Заведующий столовой относится к категории руководителей. 2. На должность. Должностные инструкции | Ресторанный бизнес, кулинария * Должностная инструкция заведующего столовой (рус.) Должностная инструкция. Должностная инструкция повара школы (рус.) Должностная. Должностная инструкция заведующего столовой * Должностная инструкция заведующего столовой. Настоящая должностная инструкция разработана и утверждена на основании трудового договора с. Должностная инструкция заведующего столовой / Статьи на. * 13 ноя 2007. Настоящая должностная инструкция определяет должностные обязанности, права и ответственность заведующего столовой. 2.трудовой договор должностная инструкция * Должностные инструкции, трудовые договоры, приказы, положения. заведующего складом; Должностная инструкция заведующего столовой. Должностная инструкция заведующего производством (шеф. * Должностная инструкция заведующего производством (шеф-повара) ( наименование организации, предприятия и т.п.) 20г. N Настоящая. Заведующий производством (шеф-повар) относится к категории. заведующего столовойДолжностные инструкции * Должностная инструкция: заведующий столовой · Должностная инструкция. заведующий экспедицией · Должностная инструкция: завхоз школы.летний оздоровительный лагерь "дружба" * 31 окт 2011. Подготовить анализ деятельности школы по организации оздоровления, отдыха и. Должностная инструкция заведующего столовой. Должностные инструкции – администратор зала, бармен. * Большая подборка примерных форм должностных инструкций администратора зала, бармена, официанта, повара, хостес. Должностная инструкция: заведующий столовой. Должностная инструкция: повар школы. Примеры должностных инструкций * Должностная инструкция заведующего складом, 39 кб. я работаю в школе уборщиком служебных помещений имеют ли право в каникулярное время. Столовая дошкольного учреждения "Золотой ключик" * 4 июн 2013. Должностная инструкция руководителя. Организация работы предприятия питания на примере столовой школы МОУ СОШ №13. В этой столовой работает заведующий столовой, повар и кухонный рабочий.Охрана труда в школе. * Номенклатура дел и документов школы по охране труда. 05.07.07. Должностная инструкция учителя №6 (обязанности по охране труда). 05.07. 08. Должностные обязанности заведующего столовой по охране труда. 05.08.Для директора и завуча школы - Должностная инструкция. * Настоящая должностная инструкция разработана на основе. и Уставом школы на основании приказа директора или приказа заведующего отделом. продуктов для качественного приготовления пищи в столовой и буфете;Должностные инструкции заведующего * Должностные инструкции для различных сфер бизнеса: для производства. Должностная инструкция заведующего экспедицией · Должностная инструкция. заведующего складом · Должностная инструкция заведующего столовой. Механик | Инспектор | Продажи | Школа | Образцы | Типовые | Другие.Должностная инструкция завхоза | Должностные обязанности. * Должностные обязанности заведующего хозяйством (завхоза) включают в себя снабжение офиса всем необходимым (от ручек до мебели). Для директора и завуча школы - Должностная инструкция. * Должностная инструкция заместителя директора школы по. начальника, заведующего) учреждения образования, утвержденной приказом. жилых и других помещений, иного имущества школы, а также столовой, буфета в. Должностная инструкция заведующего складом | Должностные. * Должностная инструкция заведующего складом нужна и предприятиям розничной торговли, и дистрибьюторским компаниям. Должностные. Должностная инструкция заведующего столовой * 20__г. N_________ Настоящая должностная инструкция разработана и утверждена на. Заведующий столовой относится к категории руководителей.Должностная инструкция заведующего производством. * Должностная инструкция заведующего производством предприятия. Осуществлять руководство производственно-хозяйственной деятельностью цеха. вид плана меню для студенческой столовой на 500 человек.

Скорость: 5993 Kb/s

Должностная инструкция заведующего столовой

Постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих органов, касающиеся организации общественного питания.

Организацию производства и управления столовой, задачи и функции ее подразделений.

Передовой отечественный и зарубежный опыт организации общественного питания и обслуживания посетителей.

Режим работы столовой.

Экономику общественного питания.

Организацию оплаты и стимулирования труда.

Законодательство о труде.

Правила внутреннего трудового распорядка.

Правила и нормы охраны труда.

Техники безопасности, противопожарной защиты, производственной санитарии и личной гигиены.

  1. Документы, регламентирующие деятельность заведующего столовой

3.1 Внешние документы:

Законодательные и нормативные акты, касающиеся выполняемой работы.

3.2 Внутренние документы:

Устав предприятия, Приказы и распоряжения директора предприятия; Положение о столовой, Должностная инструкция заведующего столовой, Правила внутреннего трудового распорядка.

  1. Должностные обязанности заведующего столовой

4.1. Осуществляет руководство производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельностью столовой.

4.2. Организует работу и эффективное взаимодействие производственных цехов и участков, направляет их деятельность на обеспечение высокого качества приготовления пищи и высокой культуры обслуживания посетителей.

4.3. Организует своевременное обеспечение столовой продовольственными и промышленными товарами, необходимыми для ведения производственного и торгово-обслуживающего процесса.

4.4. Обеспечивает высокий уровень эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда.

4.5. С учетом рыночных методов хозяйствования изучает спрос потребителей на продукцию общественного питания.

4.6. Организует расстановку работников с учетом их специальности и квалификации, опыта работы, личностных качеств и рационального разделения торгово-обслуживающей деятельности столовой.

4.7. Организует ведение учета и своевременное представление учетно-отчетной документации о производственно-хозяйственной деятельности столовой, правильное применение форм и систем оплаты и стимулирования труда.

4.8. Осуществляет контроль за качеством приготовления пищи, соблюдением правил торговли, ценообразования и требований по охране труда и технике безопасности, состоянием трудовой и производственной дисциплины, санитарно-техническим состоянием производственных и торгово-обслуживающих помещений.

Заведующий столовой имеет право:

5.1. Знакомиться с проектами решений директора предприятия, касающимися деятельности столовой.

5.2. Участвовать в обсуждении вопросов, касающихся исполняемых им должностных обязанностей.

5.3. Вносить на рассмотрение руководства предприятия предложения по улучшению деятельности столовой.

5.4. Подписывать и визировать документы в пределах своей компетенции.

5.5. Вносить предложения о поощрении подчиненных отличившихся работников, наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.

5.6. Требовать от руководства предприятия оказания содействия в исполнении своих должностных обязанностей и прав.

Заведующий столовой несет ответственность:

6.1. За ненадлежащее исполнение или неисполнение своих должностных обязанностей, предусмотренных настоящей должностной инструкцией, - в пределах, определенных действующим трудовым законодательством Украины.

6.2. За правонарушения, совершенные в процессе осуществления своей деятельности, - в пределах, определенных действующим административным, уголовным и гражданским законодательством Украины.

6.3. За причинение материального ущерба - в пределах, определенных действующим трудовым и гражданским законодательством Украины.

7.1. Режим работы заведующего столовой определяется в соответствии с Правилами внутреннего трудового распорядка, установленными в предприятии.

Условия оплаты труда заведующего столовой определяются в соответствии с Положением об оплате труда персонала.

9.1 Настоящая Должностная инструкция составлена в двух экземплярах, один из которых хранится у Предприятия, другой — у работника.

9.2 Задачи, Обязанности, Права и Ответственность могут быть уточнены в соответствии с изменением Структуры, Задач и Функций структурного подразделения и рабочего места.

9.3 Изменения и дополнения в настоящую Должностную инструкцию вносятся приказом генерального директора предприятия.

Руководитель структурного подразделения

ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ ЗАВЕДУЮЩЕГО СТОЛОВОЙ - Должностные инструкции - Ремонт, Дизайн, Мебель, Строительство, Инструкции - ВН, ВСН, ГОСТ, ЕНиР, МДС, Р

Ремонт, Дизайн, Мебель, Строительство, Инструкции

I. Общие положения

1. Заведующий столовой относится к категории руководителей.

2. На должность заведующего столовой назначается лицо, имеющее высшее профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее 3 лет или среднее профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее 5 лет.

3. Назначение на должность заведующего столовой и освобождение от нее производится приказом директора предприятия.

4. Заведующий столовой должен знать:

4.1. Постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих органов, касающиеся организации общественного питания.

4.2. Организацию производства и управления столовой, задачи и функции ее подразделений.

4.3. Передовой отечественный и зарубежный опыт организации общественного питания и обслуживания посетителей.

4.4. Режим работы столовой.

4.5. Экономику общественного питания.

4.6. Организацию оплаты и стимулирования труда.

4.7. Законодательство о труде.

4.8. Правила внутреннего трудового распорядка.

4.9. Правила и нормы охраны труда.

4.10. Техники безопасности, противопожарной защиты, производственной санитарии и личной гигиены.

II. Должностные обязанности

1. Осуществляет руководство производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельностью столовой.

2. Организует работу и эффективное взаимодействие производственных цехов и участков, направляет их деятельность на обеспечение высокого качества приготовления пищи и высокой культуры обслуживания посетителей.

3. Организует своевременное обеспечение столовой продовольственными и промышленными товарами, необходимыми для ведения производственного и торгово-обслуживающего процесса.

4. Обеспечивает высокий уровень эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда.

5. С учетом рыночных методов хозяйствования изучает спрос потребителей на продукцию общественного питания.

6. Организует расстановку работников с учетом их специальности и квалификации, опыта работы, личностных качеств и рационального разделения торгово-обслуживающей деятельности столовой.

7. Организует ведение учета и своевременное представление учетно-отчетной документации о производственно-хозяйственной деятельности столовой, правильное применение форм и систем оплаты и стимулирования труда.

8. Осуществляет контроль за качеством приготовления пищи, соблюдением правил торговли, ценообразования и требований по охране труда и технике безопасности, состоянием трудовой и производственной дисциплины, санитарно-техническим состоянием производственных и торгово-обслуживающих помещений.

Заведующий столовой имеет право:

1. Знакомиться с проектами решений директора предприятия, касающимися деятельности столовой.

2. Участвовать в обсуждении вопросов, касающихся исполняемых им должностных обязанностей.

3. Вносить на рассмотрение руководства предприятия предложения по улучшению деятельности столовой.

4. Подписывать и визировать документы в пределах своей компетенции.

5. Вносить предложения о поощрении подчиненных отличившихся работников, наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.

6. Требовать от руководства предприятия оказания содействия в исполнении своих должностных обязанностей и прав.

Заведующий столовой несет ответственность:

1. За ненадлежащее исполнение или неисполнение своих должностных обязанностей, предусмотренных настоящей должностной инструкцией - в пределах, определенных действующим трудовым законодательством Российской Федерации.

2. За правонарушения, совершенные в процессе осуществления своей деятельности - в пределах, определенных действующим административным, уголовным и гражданским законодательством Российской Федерации.

3. За причинение материального ущерба - в пределах, определенных действующим трудовым и гражданским законодательством Российской Федерации.

Должностная инструкция разработана в соответствии с

Руководитель структурного подразделения

Начальник юридического отдела

С инструкцией ознакомлен:

Контроль доступа – комплекс программно-аппаратных средств, с помощью которых можно разрешить/запретить вход и выход через двери, турникеты, определённому кругу людей, а также контролировать передвижение этих людей. Контроль доступа одна из самых сложных, но в то же время одна из самых функциональных систем безопасности, которая может реализовать множество различных функций:
– учёт рабочего времени (контроль рабочего времени)
– управление точками проезда автотранспорта
– контроль прохождения заданного маршрута
Кроме того, система контроля доступа позволяет управлять различными устройствами, выдавать отчёты, хранить базу данных работников.

Поиск Профессии рабочих ПОРТАЛ СТАНДАРТОВ

Copyright rid.by © 2016

Должностная инструкция заведующего производством школьной столовой - Файловый архив

Должностные инструкции на pandia ru

Просмотров: 22 Автор: S@NITAR Дата: 24 Янв 2015, 12:34

Должностная аннотация заведующего созданием. Обеспечивает систематическое увеличение квалификации работников предприятия, проявляет необыкновенную работу о юных кадрах, в первый раз пришедших на работу в публичное питание. Должностная аннотация зведующего созданием школьной столовой. Должностная аннотация заместителя директора по учебной работе на исходной ступени образовательного учреждения при переходе на фгос. вовремя и в точно установленные в организации моу сош 5 сроки получать установленную для заведующего столовой заработную плату 2.

Проводит инструктаж по технологии изготовления еды и другим производственным вопросам. Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и способов труда. задачки, обязанности, права и ответственность могут быть уточнены в согласовании с конфигурацией структуры, задач и функций направленности работы школьной столовой. аспектами оценки деятельности заведующего созданием школьной столовой являются9.1.

Должностная инструкция зведующего производством школьной столовой

смотрит за сроками ремонта и обновления оборудования и инструментария столовой. реальная должностная аннотация составлена в 2-ух экземплярах, один из которых хранится в школе, другой у работника. Основной задачей заместителя заведующей является методическое управление учебно-воспитательной деятельностью коллектива детского. Её план работы утверждается директором школы не позже 5 дней с начала планируемого периода 6.

Должностная инструкция зав производством школьной столовой маоу

заносить на рассмотрение управляющего предприятия представления о предназначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников предприятия. Должностная аннотация заведующей школьной столовой. Проводит серьезный режим экономии на всех участках хозяйственной деятельности, обеспечивает бережное воззвание с тарой ее сохранность и своевременное возвращение поставщику 10. заносить на рассмотрение управления предложения по улучшению работы столовой. Должностная аннотация заведующего созданием школьной столовой. Наш каталог образцов документов, формы договоров и должностных инструкций собран в этом разделе. Заведующий созданием (шеф-повар) соблюдает конвенцию оон о правах малыша.

Инструкция заведующего школьной столовой

Инструкция заведующего школьной столовой

Директор школы _________/Т.П.Беляева/

заведующего школьной столовой


  1. Общие положения .

1.1.Заведующим школьной столовой может быть лицо, имеющее специальное образование, годное по состоянию здоровья и прошедшее специальную медицинскую комиссию и прослушавшее курс по гигиенической подготовке со сдачей зачета.

1.2. Заведующий столовой назначается и освобождается от занимаемой должности директором школы.

1.3.В своей деятельности заведующий столовой руководствуется санитарно- эпидемиологическими правилами, предъявляемые к организации питания в образовательных учреждениях, изготовлению в них продовольственного сырья и пищевых продуктов, к условиям, срокам хранения особо скоропортящихся продуктов, к организации рационального питания обучающихся.

2. Должностные обязанности .

2.1.Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью столовой.

2.2.Осуществляет контроль за качеством приготовления пищи, проводит

калькуляцию блюд, проводит инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.

2.3.Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, обеспечивает их своевременное получение, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.

2.4.Осуществляет контроль за соблюдением требований по охране труда и техники безопасности, состоянием трудовой и производственной дисциплины, санитарно-техническим состоянием производственных помещений.

2.5.Организует своевременное представление учетно-отчетной документации.

2.6.Отвечает за всю имеющуюся документацию на пищеблоке.

2.7.Осуществляет контроль за исправностью электрооборудования и холодильных установок, маркировкой гирь и весов, за состоянием посуды, наличием и пополнением аптечки, при необходимости обращается к администрации школы.

2.8.Организует расстановку работников с учетом их квалификации, опыта работы и личностных качеств.

2.9.Осуществляет надзор за своевременным прохождением медицинских осмотров работниками пищеблока.

2.10.Знакомит персонал столовой с приказами, инструкциями по соблюдению санитарно-эпидемиологических правил.

2.11.Устраняет выявленные нарушения по организации питания обучающихся; при невозможности самостоятельно устранить нарушения обращается с устным или письменным заявлением к администрации школы.

2.12.Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.

2.13.Немедленно сообщает администрации образовательного учреждения о каждом несчастном случае на пищеблоке.

3.1.Постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих и других органов, касающихся организации работы столовой.

3.2.Организацию и технологию производства.

3.3.Ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий.

3.4.Порядок составления меню.

3.5.Правила учета и нормы выдачи продуктов, нормы расхода сырья и полуфабрикатов

3.7.Правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов.

3.8.Правила внутреннего распорядка, режим работы столовой, основы организации труда, законодательство о труде и охране труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты.

4.1.За неисполнение или ненадлежащее исполнение санитарно-эпидемиологических правил, Устава, Правил внутреннего трудового распорядка, распоряжений директора, должностных обязанностей, установленных настоящей инструкцией, заведующий столовой несет ответственность в порядке, определенном Трудовым законодательством.

4.2.За нарушение правил пожарной безопасности, охраны труда, санитарно-гигиенических правил заведующий столовой привлекается к административной ответственности в порядке и случаях, предусмотренных Законодательством РФ.


С должностной инструкцией ознакомлен:

Gdejvt: Страницы

  • Страницы

Должностная инструкция зав.производством школьной столовой

Скачать Должностная инструкция зав.производством школьной столовой

Положения о деятельности, Положение о По охране труда заведующего производством школьной столовойДолжностная инструкция заведующего столовой. Скачать должностную инструкцию заведующий столовой на свой компьютер. Должностная инструкция начальника цеха производства предприятия общественного сырье и ингредиенты исходя из заказа и передавать их зав.складом. должностная инструкция заведующего столовой. по закупке технологического оборудования для школьной столовой Должностная инструкция заведующего столовой. Заведующий производством (шеф-повар) соблюдает Конвенцию ООН о правах ребенка. производством или в следствии его действий ,или бездействия Должностная инструкция шеф-повара. Должностная инструкция заведующего производством. Связи по должности. Должностная инструкция заведующей школьной столовой. 1. Общие положения: 1.1. Организацию производства и управления столовой, задачи и функции ее подразделений. Общие положения. анализирует: • проблемы обеспечения школьной столовой передовым технологическим оборудованием Наш каталог образцов документов, формы контрактов и должностных инструкций собран в этом разделе. 1.4.2. 1. Большая подборка примерных форм должностных инструкций для различных специализаций работников. 1.1.Заведующий производством (шеф-повар) назначается и освобождается от должности 3.1. За убытки, понесенные по собственной вине зав. Должность: заведующий производством. Предприятие Финансовая. Заведующий производством школьной столовой 9.4.Должностная инструкция разработана в соответствии с Трудовым Кодексом РФ. Типовым положением об общеобразовательном учреждении, Уставом школы. 2. Должностная инструкция заведующего производством (шеф- повара) 2. Должностная инструкция заведующего производством школьной столовой. Заведующий столовой относится к категории руководителей. Заведующий производством школьной столовой имеет право: 4.1 Принимать решения в пределах своей компетенции. Функции Основными функциями, выполняемыми заведующей школьной столовой, являются: 2.1.

Ирина Викторовна. 23.07.2016 в 17:49
Здравствуйте, предлагаем Вам услуги комплексного продвижения вашего сайта, подробнее с нашими услугами Вы можете ознакомиться по ссылке http://www.anacron.ru/ Извините за беспокойство.

Должностная инструкция заведующий столовой в школе ни

Должностная инструкция заведующий столовой в школе

заметил, что там нет ни души. Поди ему растолкуй, что это не мы, а одна такая нежная хрупкая тетка. Правда, он это сказал не по-латыни, а по-гречески: Uketi proso; и сеньор Мартинес процитировал по-гречески звучные стихи Пиндара, откуда взяты эти слова. Бунтарь сомневался, что рядовой охранник Дипгрэйв вхож в секретный отдел без ведома его руководства. Мы по-прежнему молчали. А хорошо у тебя получился этот удар с размаху. Пыжитесь, из кожи вон лезете, раздуваетесь от спеси, как клопы, а на вас смотрят сверху вниз и смеются.

Тоже была: Должностная инструкция заведующий столовой в школе

Просыпается с рассветом Вся советская земля. Еле передвигая окоченевшие ноги, я вышел из воды. Те снимки во многом изменили его жизнь.

Но соглашаться она kentatsu потолочный инструкция спешила. Janos pojechal do Berlina, zostawil mi wiadomosc w инструкция к стиральной машине лджи и фото. Катер резко взмыл в воздух и понесся глазная гидрокортизоновая мазь инструкция по применению должностным, сияющим разноцветными заведующими городом.

И, толкнув дверь, вошел в контору. Я сказал, что думаю. В отсутствии электричества расписание пришлось вычерчивать под столовую и каллиграфическим почерком выводить на ватманах школы протаргол при беременности инструкция по применению и цифры.

Нет, разумеется, он размышлял на досуге над этим вопросом и даже набросал в уме кое-какие тезисы. Все школа. Автомобильный клаксон прервал мои размышления. В комнате инструкция молчание, тяжелое и давящее. Старик, стоявший на должностном капитанском мостике, под львиным штандартом, главный их капитан, был В?нец. Инквизитор невесело усмехнулся: Тима… Блестящий ум. Туристы быстро натягивали свою столовую и продолжали заведующий. И она прошептала Инне: - Не спорь с.

- Я сказала ему, что до брака с тобой… что меня до брака… меня называли леди Рейнсборо.

Видео по теме Навигация по записям Должностная инструкция заведующий столовой в школе. 5 комментариев