Руководства, Инструкции, Бланки

кухня бланка угловая левая

Рейтинг: 4.8/5.0 (460 проголосовавших)

Категория: Бланки/Образцы

Описание

Угловые кухонные гарнитуры

Угловые кухонные гарнитуры — идеи дизайна

Любая хозяйка мечтает о просторной кухне. С удобным рабочим местом, множеством ящичков и полок для хранения посуды, современными техническими помощниками, огромным обеденным столом… Но зачастую полет наших фантазий ограничивается скромным метражом. И на первый план выходит вопрос, как на минимальной площади поместить максимальное количество полезной мебели. Отличным решением проблемы являются угловые кухонные гарнитуры ? эргономичные, функциональные и вместительные.

Но они смотрятся на кухне более массивно, чем линейные – могут возразить мне поклонники консервативных принципов дизайна. Да, не могу не согласиться. Однако даже сложности их конструкций затмеваются очевидными преимуществами. Современную кухню уже просто невозможно представить без лаконичного и выразительного гарнитура, в котором каждой мелочи найдется своё место. Это мебель для тех, кто ценит идеальный порядок, кто пытается с пользой использовать каждый квадратный сантиметр своей квартиры.

На мой взгляд, угловые гарнитуры для кухни – подходящее решение независимо от габаритов помещения. Маленькую комнату они делают более уютной, но в то же время визуально расширяют пространство. Особенно – если отдать предпочтение светлым тонам отделки. Вы удивитесь, как вмиг миниатюрная кухонька наполнится мягким светом.

Невероятно повезло хозяевам просторной кухни. Её можно разделить на рабочую зону и столовую. И в этом случае тоже будут уместен угловой кухонный гарнитур. Островком от него будет стоять большой стол, за которым поместится вся семья. Посмотрите, как мило смотрится такой способ меблировки. Сразу создается ощущение, будто вы попали в фешенебельный ресторан. Стильно, статусно, красиво.

К сожалению, история не сохранила имени того человека, которому пришла в голову идея отойти от стереотипного оформления кухни. Наверное, ни от избытка свободной площади он стал искать способы максимального использования пространства. Угол на кухне – тот участок, который долгое время практически не использовался дизайнерами. Что в нём разместить? Полочку для мелочей или вешалку для полотенец… Вот оно, великое изобретение, достойное нобелевской номинации – угловой гарнитур для кухни. Теперь угол занят полезными конструкциями.

Обустроить свою кухню современная хозяйка может по собственному вкусу. Угол могут занять:

  • плита,
  • мойка,
  • мини-комод с выдвижными ящиками,
  • шкаф,
  • стеллаж,
  • встроенная бытовая техника.

Всё зависит от того, каким вы видите комфортную кухню, на которой всё всегда под рукой.

К слову, угловые кухонные гарнитуры уже давно позитивно оценили последователи течения фен-шуй. Ведь различные способы расстановки модульных составляющих позволяют разграничить элементы, которые принадлежат к различным стихиям. Я поясню: по фен-шую не могут рядом стоять плита и раковина, поскольку стихии огня и воды нейтрализуют друг друга. Специалисты по дизайну, которые прислушиваются к правилам этого старинного учения, советуют между плиткой и мойкой разместить столик.

Опять же, в фен-шуе угол сам по себе таит скрытую угрозу. А мебель для кухни, выполненная в форме углового гарнитура, сглаживает опасность. Угол становится более мягким. Любой знаток этого учения скажет, что благодаря такому дизайнерскому ходу обстановка на вашей кухне будет благоприятной, утихнут ссоры, в доме поселится доброта.

Верить или нет в советы мудрецов фен-шуй – ваше личное дело. Думаю, вы не будете спорить с тем, что в любом интерьере отлично смотрятся угловые кухонные гарнитуры фото это подтверждают. Классика, модерн, хай-тек и авангард – сейчас можно выбрать мебельный уголок в том стиле, который вам близок. Чаще всего покупатели отдают предпочтение пастельным и светлым тонам в отделке, без выступающих элементов декора. На современной кухне всё должно быть лаконично.

Если вы находите такой дизайн скучным, могу посоветовать расставить красочные акценты с помощью кухонного фартука. Девушкам нравятся цветочные мотивы в его декоре, также можно подобрать геометрические принты или попытаться создать иллюзию подводного путешествия. Еще один вариант – подсветка контрастного цвета над однотонной плиткой. Посмотрите, как необычно и эффектно.

Современная мебель позволяет создавать тематический дизайн, и это здорово! Кухня станет местом для кулинарных экспериментов, если будет обставлена грамотно и со вкусом. Любая хозяйка будет спешить сюда с удовольствием. Ведь в таком уютно месте нет даже намека на повседневную рутину!

Угловые кухонные гарнитуры — фото интересных дизайнерских решений

кухня бланка угловая левая:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Кухня Бланка СТЛ - купить в интернет-магазине «100ФАБРИК»

    Кухня Бланка (Арт. СТЛ.208.00) Кухня Бланка (Арт. СТЛ.208.00)

    В комплект входит:
    - столешница влагостойкая 800х600 мм
    - сушка с поддоном 600

    Ручки пластиковые.
    Деревянные ящики крепятся на роликовые направляющие.
    Данная модель кухни предусматривает возможность установки врезной мойки с шириной чаши 600 мм.
    Кухня комплектуется 2-х уровневой сушкой с поддоном.

    Кухня имеет левую и правую схему сборки.
    Глубина тумб: 446 мм.
    Высота тумб: 804 мм.
    Глубина навесных шкафов: 286 мм.
    Высота навесных шкафов: 720 мм.

    Материал - ЛДСП.
    Материал столешницы - Влагостойкое ДСП 26 мм, пластик CPL и HPL.

    Размеры: 2000(ш) х 2154(в) х 600(г)
    Производитель: Столлайн
    Геометрия: Прямой(ая)
    Стиль: Классический
    Тип фасада: ЛДСП
    Площадь кухни: 9кв.м
    Размер: Маленькие кухни
    Поверхность: Матовая

    Кромка пластиковая для столешниц 32 мм

    3050(ш) х (в) х 32(г)

    Кухонный угловой диван со спальным местом

    2400(ш) х 815(в) х 1200(г)

    Мойка врезная круглая

    490(ш) х (в) х 490(г)

    Мойка врезная овальная чаша слева

    770(ш) х (в) х 500(г)

    Стеновая панель (мебельный щит) 3060 мм

    3060(ш) х 655(в) х 4(г)

    900(ш) х 750(в) х 760(г)

    3060(ш) х 38(в) х 600(г)

    3060(ш) х 38(в) х 600(г)

    Кухня Регина (бежевая)

    Выбрать этот цвет

    Подпишитесь на акции, новости, распродажи

    300 рублей В подарок
    всем подписчикам

    © 2010-2016 Интернет-магазин мебели 100fabrik.ru
    Тел. 8-495-1500410, 8-800-5553238

    Содержание страницы носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ГК РФ