Руководства, Инструкции, Бланки

чудо грибок индийских йогов инструкция

Рейтинг: 4.2/5.0 (109 проголосовавших)

Категория: Инструкции

Описание

ЧУДО-ГРИБОК ИНДИЙСКИХ ЙОГОВ Кефирный грибок

ЧУДО-ГРИБОК ИНДИЙСКИХ ЙОГОВ

Грибок индийский - это детище индийских йогов, индийской медицины.
Грибок был выведен народами Тибета и долгое время оставался тайной их медицины.
Привезён в Европу из Индии польским профессором, который в течение 5 лет жил и лечился в Индии. Он был болен раком печени и излечился полностью этим грибком. Уезжая, он получил в дар этот грибок.
Грибок представляет собой тело белого цвета диаметром 5-6 мм в начальном периоде развития и 40-50 мм в конце периода перед делением.

1. Вылечивает рак путём прекращения роста раковых клеток.
2. Нормализует обмен веществ в организме (в том числе углеводный), активизирует иммунную систему
3. Вылечивает все аллергические заболевания.
4. Лечит желудочно-кишечные заболевания, включая язву желудка, так как нормализует деятельность кишечной микрофлоры, обладает ранозаживляющим действием
5. Вылечивает заболевания лёгких, бронхит и пневмонию.
6. Лечит болезни печени и желчного пузыря путём растворения камней, обладает противомикробным, противовоспалительным действием, обладает желчегонным, спазмолитическими свойствами
7. Ликвидирует воспалительные заболевания, играя роль антибиотиков.
8. Очищает организм от шлаков.
9. Выводит продукты обмена, включая холестерин, соли тяжёлых металлов, радионуклиды и продукты распада алкоголя.
10. Излечивает диабет, нормализуя углеводный обмен.
11. Повышает половую активность, http://alphatab.ru/analog-viagra омолаживает весь организм, приостанавливая старение клеток.
12. Повышает тонус, улучшает память и внимание.

Грибок размером в 2 чайные ложки залить 250 граммами молока комнатной температуры и поставить сквашиваться.

Залитое молоко полностью сквашивается через 18-20 часов и получает лечебные свойства. Признаком полного сквашивания является появление сверху густого слоя, в котором находится грибок.

Сквашенное молоко процеживают в стеклянную банку через дуршлаг или ситечко с ячейкой диаметром не более 2-3 мм. После процеживания грибок промывают от остатков сквашенного молока под чистой струёй холодной воды, затем грибок снова кладут в банку и заливают новой порцией молока.

Если грибок не промывать и не заливать свежим молоком, то он станет коричневым, не будет размножаться, потеряет лечебные свойства и может погибнуть.

Неиспользуемой грибок, промытый и залитый молоком, можно держать в холодильнике, периодически (1 раз в 3 дня) промывая его, и заливая свежим молоком.

Здоровый грибок белый цвета молока, творога.
Через 17 дней масса увеличивается вдвое и часть его можно передать другому человеку.

Употребление спиртных напитков и жирных, острых продуктов.

Первые 10-14 дней резко повышается активность желудка и выражается в усиленном газообразовании. Поэтому не рекомендуется употреблять сквашенное молоко утром перед работой. (Но это индивидуально)
Иногда стул становиться частым и жидким, но лечение ни в коем случае нельзя прерывать. У больных с заболеванием печени и почек могут возникнуть неприятные ощущения в области печени и почек.

Через 10-12 дней бурная реакция организма прекращается, стул становиться нормальным и наступает улучшение общего состояния, повышается настроение, общий тонус, а у мужчин повышается половая активность.

Через 20 дней ежедневного приёма сквашенного молока Вы почувствуете себя намного лучше, а через 2 месяца Вы избавитесь от кое-каких недугов.Курс лечения составляет 1 год. После 1 года лечения организм исцеляется.

Сквашенное молоко можно применять для протирания лица и рук, оно предохраняет от появления морщин, замедляет старение кожи, снимает усталость. Сквашенное молоко снимает боли при полиартрите, ревматизме.
Смазывать больные места 6-8 раз в день. Любая рана, ушиб быстро заживают, если на них положить бинт, смоченный сквашенным молоком, и менять 6-8 раз в день.

Сквашенное целебное молоко можно прикладывать на рану, порез, ячмень. На больное место наложить на 30 мин. салфетку из бинта, смоченную в грибковом кефире.

При угрях, прыщах на коже рекомендуется ежедневно на очищенную кожу лица накладывать марлю, смоченную настоем молочного гриба на 20-30 минут. Курс лечения - неделя.

При повторном курсе лечения категорически запрещается употребление крепких напитков, настоев, лекарств.

В 10 дней перерыва нужно продолжать ухаживать за грибом. Процеженный кефир можно использовать на оладьи, в творог, протирать руки, лицо и т.д. Больные места следует смазывать 6-8 раз подряд в течение дня.

Помните, что молочный гриб – живое существо, обращаться с ним нужно бережно, осторожно, не закрывать крышкой, т.к. он должен дышать. Молочный гриб нельзя промывать горячей водой и оставлять в холодильнике, т.к. он теряет лечебные свойства. Молочный гриб погибает, если его вовремя не промыть. Если вы отсутствуете 2-3 дня, залейте 3-литровую банку молоком пополам с водой, положите туда гриб, поставьте в теплое место, по приезду используйте этот кефир для ног (снимает усталость в ногах, обладает ранозаживляющим действием, уменьшает потоотделение).

После приплода гриб передавайте только с инструкцией по применению и уходу. Помните, что грибку нужен уход, к нему нужно относиться как к малому существу, берегите его, а лишние грибки передавайте другим обязательно с инструкцией, но помните, грибок помогает только добрым, отзывчивым людям.

Грибок советуют принимать больным при алкоголизме, так как он полностью восстанавливает обмен веществ и излечивает все заболевания, возникающие в результате злоупотребления алкоголя.

Применение в косметологии:

Самый простой способ использования кефирного гриба для волос это нанести его на корни волос и волосы, слегка помассировать голову в течении 3х-5 минут и смыть шампунем.

Как маску его можно оставить на волосах час-полтора.

При очень сухих волосах можно нанести гриб после мытья волос шампунем, оставить на 20-30 минут и потом смыть тёплой водой.

Для волос разного типа:

Для жирных волос питательная.

Взять 1 белок, 2ст.л. кефира из тибетского гриба, 2ч.л. лимонного сока, 1ч.л. мёда. Всё тщательно взбить и нанести на корни волос. Немного помассировать кожу головы и оставить на час-полтора под плёнкой и утеплителем. Смыть с применением шампуня.
Данная маска очень хорошо регулирует жирность, снимает зуд и питает корни волос.

Для жирных волос стимулирующая №1.

2 ст.л. кефира смешать с 2я ст.л. настоя зелёного чая ( 2ч.л. запарить 1/3стакана кипятка и настоять 20минут), 1ч.л. настойки календулы. Втереть данное средство в корни волос на час-полтора перед мытьём головы.

Для жирных волос стимулирующая №2.

3 ст.л. кефира смешать 2я ч.л. сухой горчицы, хорошенько перемешать, добавить к смеси 1 желток. Нанести данную маску на корни волос перед мытьём на час. Если будет сильно жечь, то можно уменьшить кол-во горчицы до 1ч.л.

Для нормальных и сухих волос питательная .

Взбить 1 желток, 2ст.л. кефира, 1ст.л. мёда. Нанести это средство на корни волос на 40-60 минут перед мытьём.

Для нормальных и сухих волос увлажняющая.

Взбить 2ст.л. кефира, 1ст.л. кедрового масла, 1ч.л. мёда, 1 ч.л. сока алоэ, 1ч.л. коньяка. Нанести маску на корни волос за 40-60 минут до мытья.

Для нормальных и сухих волос стимулирующая.
Взять 1ст.л. сухих дрожжей, залить их тремя ст.л. кефира и добавить 1ст.л. мёда. Дать настояться до образования пены. Нанести маску на корни волос за 40-60 минут до мытья

Для всех типов волос питательная.

Взять 3ст.л. кефира, 2ч.л. морковного сока, 1ч.л. сока алоэ, 1ч.л. мёда, по 14 кап. эфирных масел шалфея и лаванды. Втереть данное средство в корни волос на полтора- два часа перед мытьём.

Дополнительную информацию о Грибке можно прочитать на сайте Сам себе лекарь

чудо грибок индийских йогов инструкция:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Тибетский молочный гриб бесплатно

    Итак, что же такое тибетский молочный гриб.

    Чудо-грибок индийских йогов

    Грибок индийский - детище индийских йогов, индийской медицины. Привезен в Европу из Индии человеком, который был болен раком печени и излечился полностью этим грибком. Уезжая, он получил в дорогу этот грибок.
    Грибок представляет собой тело белого цвета размером 5х5 мм в начальном периоде развития и 10-50 мм в конце, перед делением.
    Таким образом, родина тибетского гриба - Индия, а тибетским он называется видимо потому, что к нам попал уже из Тибета.

    Тибетский молочный гриб обладает следующими свойствами

    1) Вылечивает рак, так как прекращает рост раковых клеток;
    2) Полностью нормализует обмен веществ в организме;
    3) Вылечивает все аллергические заболевания;
    4) Вылечивает все желудочно-кишечные заболевания, в том числе язву желудка, так как нормализует жизнедеятельность кишечной микрофлоры;
    5) Заболевания легких: бронхита и пневмонии;
    6) Все болезни печени, желчного пузыря и почек, так как растворяет камни;
    7) Вылечивает все воспалительные заболевания, так как выполняет роль антибиотика;
    8) Полностью очищает организм от шлаков, так как выводит все побочные продукты обмена веществ, в том числе: холестерин, соли тяжелых металлов, радионуклиды, алкоголь;
    9) Вылечивает диабет, так как нормализует углеводный обмен;
    10) Повышает половую активность, омолаживает весь организм, так как приостанавливает старение клеток;
    11) Повышает тонус и внутренние резервы организма, улучшает память и внимание.
    Этот грибок в Японии разводят в каждой семье, в результате японцы - самая здоровая нация в мире!

    Грибок размером в две чайные ложки залить 250 граммами молока комнатной температуры и оставить на 24 часа. Так нужно делать один раз в сутки в одно и то же время (лучше вечером) и хранить при комнатной температуре. Залитое молоко полностью сквашивается через 18-20 часов, имеет полезные свойства и целебное действие.
    Признаком полного сквашивания молока является: сверху густого слоя на дне банки, в котором находится грибок, два слоя сквашенного молока. Сквашенное молоко процеживают в стеклянную банку через пластмассовый или ситечко с диаметром отверстий не более 2-3 мм.
    После процеживания грибок промывают от остатков сквашенного молока под струей холодной воды. Затем грибок положить в банку и залить новой порцией молока. Если ежедневно грибок не промывать и не заливать свежим молоком, то он не будет развиваться, станет коричневым и погибнет.
    Помните, что молочный гриб – живое существо, обращаться с ним нужно бережно, осторожно, не закрывать крышкой, т.к. он должен дышать. Тибетский молочный гриб нельзя промывать горячей водой и оставлять в холодильнике, т.к. он теряет лечебные свойства. Гриб погибает, если его вовремя не промыть. Если вы отсутствуете 2-3 дня, залейте 3-литровую банку молоком пополам с водой, положите туда гриб, поставьте в теплое место, по приезду используйте этот кефир для ног (снимает усталость в ногах, обладает ранозаживляющим действием, уменьшает потоотделение).
    Здоровый грибок - белый, цвета молока или творога!
    Через 17 дней масса грибка увеличивается и его можно передать другому человеку.
    Сквашенное молоко употребляют в количестве 200-250 граммов - 1 стакан - за 30 минут до еды утром или за 30-60 минут до сна на ночь (употребление на ночь предпочтительнее). Сквашенное молоко принимают 1-2 раза в день в течение 20 дней, затем делают перерыв на 10 дней и курс лечения повторяют.
    После одного года лечения организм становится полностью здоровым!
    Примечание: при проведении курса лечения категорически запрещается употребление спиртных напитков! Также следует ограничить употребление жирных и острых продуктов.

    Реакция организма на сквашенное молоко

    Первые 10-14 дней резко повышается активность желудка и выражается в усиленном газообразовании. Поэтому не рекомендуется употреблять сквашенное молоко перед работой! Иногда стул становится частым и жидким, но лечение ни в коем случе прекращать нельзя!
    У больных с заболеваниями печени и почек могут возникнуть неприятные ощущения в области печени и почек. Через 10-12 дней бурная реакция прекращается, стул нормализуется, наступает улучшение общего состояния, повышается настроение, общий тонус, у мужчин повышается половая активность.
    Через 20 дней приема сквашенного молока, Вы почувствуете себя намного лучше, а через 2 месяца избавитесь от кое-каких недугов!
    Через год лечения тибетским молочным грибом организм будет полностью здоров!
    Сквашенным молоком можно протирать лицо и руки, оно предохраняет от морщин, замедляет старение кожи, снимает усталость. Сквашенное молоко снимает боли при полиартритах и ревматизме. Смазывайте больные места 6-8 раз в день. Любая рана, ушиб заживают, если положить бинт смоченный сквашенным молоком и менять его 6-8 раз в день.
    Помните, что грибку нужен уход! К нему нужно относиться как к живому существу!
    Берегите его! Лишние для вас грибки передавать другим (обязательно с инструкцией), но помните, что грибок помогает только добрым, отзывчивым, хорошим людям, а злым, коварным и завистливым - не помогает!
    Примечание: грибок советуют принимать больным от алкоголизма, так как он полностью восстанавливает обмен веществ и излечивает все заболевания, возникающие в результате злоупотребления алкоголем.

    И еще несколько слов из другого источника

    Кефирный (тибетский молочный) гриб представляет собой тело белого цвета диаметром 5-6 мм в начальном периоде развития и 40-50 мм в конце периода перед делением.
    Тибетский молочный гриб обладает следующими свойствами: активизирует иммунную систему; нормализует обмен веществ (в том числе углеводный); вылечивает желудочно-кишечные заболевания (в том числе язвенную болезнь), так как нормализует состав кишечной микрофлоры, обладает ранозаживляющим действием; антиаллергическим действием; противомикробным, противовоспалительным действием; обладает желчегонным, спазмолитическим свойством; повышает половую активность; улучшает память и внимание. Настой (кефир) тибетского молочного гриба легко снижает вес при ожирении.
    Весь его секрет - в том, что он расщепляет жиры не до жирных кислот, которые накапливаются в печени и там снова преобразуются в жиры, а преобразует эти жиры в более простые соединения, которые затем сам же и выводит из организма человека. Для того чтобы похудеть, следует пить настой (кефир) тибетского молочного гриба ежедневно через полчаса после еды и один - два раза в неделю устраивать разгрузочные дни на основе этого тибетского кефира.
    Уход за тибетским молочным грибом очень прост. Налейте в чистую стеклянную или пластиковую баночку (только никогда не мойте ее синтетическими моющими средствами!) обычное нескисшее молоко в количестве 0,3-0,5 литра и положите в молоко гроздья тибетского молочного гриба (две столовые ложки). Все это в расчете на одно лицо. Далее, накройте баночку куском марли (грибу необходимо дышать!) и поместите ее в темное место (например, в кухонный шкафчик). Каждый второй или третий день, когда вы увидите, что из молока получилась простокваша (кефир), вам необходимо с помощью пластикового дуршлага (металлический нельзя, т.к. тибетский гриб может умереть!) отделить саму простоквашу от гроздьев гриба. С помощью дуршлага простокваша сцеживается в чистую емкость: ее вы можете пить, это и есть тот самый целебный кефирчик. А сами гроздья тибетского гриба нужно обязательно промыть с помощью того же пластикового дуршлага и проточной водопроводной холодной воды. После промывки гроздья тибетского гриба помещаются обратно в их "домик" и заливаются новой порцией несквашенного молока для производства следующей серии целебного напитка для вас. И все повторяется вновь. Но помните всегда, что от соприкосновения с металлическими поверхностями тибетский гриб может заболеть и погибнуть!

    И теперь личные наблюдения

    Молоко нужно заливать обычное из магазина 3,2 или 2,5 процента жирности. НЕ заливать топленым, кипяченым. Применяем обычное пастеризованное молоко.
    Промывать гриб можно обычной водопроводной водой. НО! Если промывать его чистой водой (родниковой, покупной, отстоянной и т.п.), то он быстрее разрастается и достигает указанных выше размеров.
    Не бойтесь промыть гриб через металлическое сито или дуршлаг, от одного раза ничего не случится. Мой гриб долгое время промывался через алюминиевое сито, не умер, но развивался плохо.
    Если вы куда-то уезжаете, попросите кого-нибудь поухаживать за грибом, или возьмите с собой. Помните, что он нуждается в молоке, как Вы в еде, воде и воздухе.

    Вот так вот! Любая палка о двух концах! Здесь будут отражены все жалобы или подозрения на побочные эффекты от употребления гриба.
    Вот первая (надеюсь последняя) жалоба:
    У меня воспалились верхние веки, зуд, не аллергия на косметику - это точно. Не может это быть раекцией на кефирный гриб? Из новых продуктов появился только он..( Это второй раз за месяц..(( Как раз столько я его принимаю.

    ТАК ЧТО ИМЕЙТЕ ВВИДУ!

    Тибетский молочный гриб (кефирный гриб)

    Женский журнал - Секреты здоровья и красоты Тибетский молочный гриб (кефирный гриб). Свойства и противопоказания молочного гриба. Инструкция по применению и полезные советы

    Тибетский молочный гриб


    Во все времена высоко ценились не только вкусовые, но и лечебные свойства кисломолочных продуктов.

    Сквашивали молоко в Древней Греции, Риме, в странах Азии, на Тибете, в Индии. Племена Кавказа и Закавказья широко использовали кисломолочные продукты и как продукт питания, и как целебное средство. Достаточно давно они известны и на Руси. В качестве сырья использовалось молоко коровье, козье, овечье, кобылье. Простокваша, ряженка, варенец, кумыс, айран, йогурт победоносно шествуют по всему миру. Кисломолочные продукты обладают не только великолепными качествами, но и замечательными лечебными свойствами.

    Молочный гриб был выведен народностями Тибета и долгое время оставался тайной тибетской медицины.

    Тибетский молочный гриб внешне напоминает вареные зернышки риса. Они имеют желтовато-белый цвет. В начальной стадии достигают диаметра 5 – 6 мм, а уже созревшие – 40 – 50 мм. Разрастаясь, молочный гриб становится похож на соцветия цветной капусты.

    Тибетский молочный гриб (еще его называют «кефирный гриб», «гриб индийских йогов», «пшено пророка», «зерна Аллаха», «water kefir», «молочный рис») так же, как и его \"собратья\" - индийский морской рис и чайный гриб, является культивированной зооглеей, слизистой пленкой, образующейся в результате симбиоза молочнокислых бактерий и дрожжевых грибков.

    Свойства молочного гриба:


    Содержание молочнокислых бактерий, молочной кислоты, углекислого газа, спирта, витаминов, белков, жиров, антибиотиков и других веществ, которые имеются в исходном продукте или образуются в результате брожения, сообщают тибетскому грибу диетическое и лечебное свойство.

    Также молочный гриб обладает следующими лечебными свойствами:

    • активизирует иммунную систему, повышает тонус организма;

    • нормализует обмен веществ (в том числе углеводный);

    • облегчает течение и вылечивает сердечно-сосудистые заболевания (за 2-3 года полностью излечивается сильная гипертония);

    • обладает ранозаживляющим действием;

    • нормализует состав кишечной микрофлоры;

    • сглаживает и вылечивает аллергические заболевания, в том числе у детей;

    • противомикробное, противовоспалительное действие;

    • великолепно выводит шлаки, солевые отложения, преобразует вредные вещества путем химических реакций в полезные аминокислоты и благодаря этому прекрасно справляется с атеросклерозом и старческим склерозом;

    • обладает желчегонным, спазмолитическими свойствами;

    • помогает рассасывать доброкачественные опухоли (фибромы, миомы, полипы, аденомы простаты и т.д.);

    • повышает половую активность;

    • способствует омоложению организма;

    • сглаживает побочные действия лекарств, выгоняет отработавшие антибиотики из организма;

    • прекращает рост раковых клеток;

    • при диабете снижает сахар в крови (внимание: нельзя сочетать с инсулином!);

    • улучшает память и внимание.

    Кроме того, настой (кефир) тибетского молочного гриба (кефирного гриба) нормализует кишечную микрофлору и вылечивает желудочно-кишечные заболевания, в том числе колит, язву желудка и двенадцатиперстной кишки; вылечивает заболевания легких; болезни печени и желчного пузыря, почек.

    Настой тибетского гриба является прекрасным косметическим средством.

    Также тибетский молочный гриб легко снижает вес. Весь его секрет - в том, что он расщепляет жиры не до жирных кислот, которые накапливаются в печени и там снова преобразуются в жиры, а преобразует эти жиры в более простые соединения, которые затем сам же и выводит из организма.

    Для того чтобы похудеть, следует пить настой (кефир) тибетского молочного гриба ежедневно через полчаса после еды и один - два раза в неделю устраивать разгрузочные дни на основе этого тибетского кефира.

    Молочный гриб применение:


    Способ применения тибетского гриба:

    Возьмите стеклянную пол-литровую баночку. Две чайные ложки (1 столовая ложка) тибетского гриба залейте 250-200 мл молока комнатной температуры. Далее, накройте баночку куском марли (грибу необходимо дышать!) и оставьте на 24 часа при комнатной температуре.

    Залитое молоко полностью сквашивается через 17-20 часов. Признаком полного сквашивания является появление сверху густого слоя, в котором находится грибок, отделение сквашенного молока на дне банки.

    Сквашенное молоко процеживают через пластиковое (не металлическое!) сито.

    После процеживания молочный гриб промывают от остатков сквашенного молока под струей чистой холодной воды, затем молочный гриб помещают опять в банку и заливают новой порцией молока.

    Так нужно делать 1 раз в сутки, в одно и то же время, лучше вечером.

    Хранить готовый кефир лучше при комнатной температуре.

    Молочный гриб противопоказания:


    • Тибетский молочный гриб нельзя принимать людям, у которых в организме отсутствуют ферменты, расщепляющие молоко, т. е. тибетский кефир нельзя пить людям с непереносимостью молочных продуктов.

    • При лечении сахарного диабета нельзя сочетать прием кефира на основе тибетского кефирного гриба с введением инсулина, из-за того что кефир снимает все действия лекарств.

    • В течение всего времени, пока вы принимаете кефир, не рекомендуется принимать алкоголь!

    Однако, если у вас есть сомнения, подойдёт ли кефирный гриб вам, вашем детям или близким, перед применением лучше проконсультируйтесь с врачом.

    Молочный гриб: инструкция по применению


    Инструкция по уходу и выращиванию молочного гриба:

    1. В стеклянную пол-литровую банку поместите одну столовую ложку молочного гриба, залейте одним стаканом (200-250 мл) молока, закройте марлей и оставьте на 24 часа при комнатной температуре.

    2. Спустя сутки в подготовленную емкость через пластиковое сито слейте готовый кефир, аккуратно помешивая массу в сите деревянной ложкой. Внимание: от соприкосновения с металлическими поверхностями тибетский гриб может заболеть и погибнуть.

    3. Аккуратно промойте гриб в сите под струей холодной воды из-под крана. Кефирный грибок должен быть совершенно чистым для следующего сквашивания (иначе кефир может слегка горчить).

    4. Тщательно промойте банку для гриба водой, чтобы на ней не осталось следов сквашенного молока, при этом нельзя пользоваться синтетическими моющими средствами.

    Сливать готовый кефир нужно каждый день, желательно в одно и то же время, и хранить при комнатной температуре.

    Тибетский кефир нужно употреблять по 200-250 мл в день, последний прием за 30-60 мин до сна (на пустой желудок). Кефир, полученный путем сквашивания молока тибетским грибом, рекомендуется принимать в течение 20 дней, затем сделать перерыв на 10 дней и снова повторить курс лечения.

    В 10 дней перерыва нужно продолжать ухаживать за молочным грибом. Процеженный кефир можно использовать на оладьи, в творог, протирать руки, лицо и т.д.

    Курс профилактики или лечения тибетским грибом составляет 1 год. При повторном курсе лечения категорически запрещается употребление крепких спиртных напитков, настоек, лекарств.


    Инструкция по применению и полезные советы" title="Тибетский молочный гриб (кефирный гриб). Свойства и противопоказания молочного гриба. Инструкция по применению и полезные советы" />

    Тибетский молочный гриб: полезные советы


    • Если ежедневно молочный гриб не промывать и не заливать свежим молоком, то он не будет размножаться и станет коричневым, в нем не будет лечебных свойств и он может погибнуть. Здоровый грибок должен быть белого цвета (цвет молока, творога).

    • Молочный гриб погибает, если его вовремя не промыть. Если вы отсутствуете 2-3 дня, залейте 3-литровую банку молоком пополам с водой, положите туда гриб, поставьте в теплое место. По приезду используйте этот кефир как наружное лекарственное средство.

    • Помните, что молочный гриб – живое существо, обращаться с ним нужно бережно, осторожно, не закрывать крышкой, т.к. он должен дышать. Молочный гриб нельзя промывать горячей водой и оставлять в холодильнике, т.к. он теряет лечебные свойства.

    • В первые 10-14 дней употребление молочного гриба резко повышает активность кишечника, что выражается в повышенном газообразовании, поэтому не рекомендуется принимать молоко перед работой. Стул становится частым, моча немного темнеет. У больных каменной болезнью могут появляться неприятные ощущения в области печени, почек, в подреберье. Через 12-14 дней реакции в организме прекратятся, наступит улучшение общего состояния, повысится настроение и общий тонус, у мужчин – половая активность.

    Молочный гриб для наружного применения


    • Целебный кефир можно использовать на рану, порез, ячмень. На больное место наложить на 30 мин. салфетку из бинта, смоченную в грибковом кефире.

    • При угрях, прыщах на коже рекомендуется ежедневно на очищенную кожу лица накладывать марлю, смоченную настоем тибетского гриба на 20-30 минут. Курс лечения - неделя. Аналогичным образом можно оказывать помощь при ушибах и ссадинах.

    • Примочки из настоя молочного гриба снимают усталость в ногах, обладают ранозаживляющим действием, уменьшают потоотделение.


    • Перед применением тибетского гриба проконсультируйтесь с Вашим лечащим врачом (особенно, если собираетесь давать молочный гриб детям).

    • Внимательно читайте инструкцию и соблюдайте ее. Если вы в чем-то не уверены, лучше обратитесь за консультацией, чтобы не нанести вред себе или молочному грибу.

    • Излишки кефирного гриба передавайте только с инструкцией по применению и уходу.

    Диета для похудения на основе молочного тибетского гриба


    Среди огромного разнообразия диет есть и такая, которая очистит организм от накопленных шлаков и токсинов, а затем избавит от ненужных жировых отложений. Это диета при помощи тибетского молочного гриба.

    Чудесное открытие тибетского молочного гриба произошло много тысячелетий назад. По одной из легенд, буддийские монахи, жившие в Тибете, заметили, что молоко в разной посуде сквашивается неодинаково. Со временем в необыкновенной простокваше стали появляться гроздеподобные белковые соединения, которым тибетские монахи нашли достойное применение в медицине и косметике.

    Напиток из тибетского гриба назвали «эликсиром молодости», потому что люди, которые употребляли его регулярно, практически не болели и всегда были в отличной форме.

    Тибетский молочный гриб считался источником благополучия и богатства, поэтому процесс его приготовления хранился в строгом секрете. Но в середине XIX века молочный гриб стал известен в Европе и России.

    Русские врачи применяли необычный кефир, полученный при помощи молочного гриба (кефирного гриба), для лечения рахита, анемии, водянки. Этим снадобьем излечивали или, по крайней мере, смягчали течение таких тяжелых легочных заболеваний, как туберкулез.

    Врачи отмечали, что после регулярного приема кефира у людей стабилизировался вес, а многие даже худели. Этим заинтересовались ученые.

    После многочисленных исследований было выяснено, что подобная перестройка в организме человека происходила благодаря наличию в тибетском молочном грибе уксуснокислых бактерий. Этот феномен сразу же взяли на вооружение диетологи.

    Настой тибетского молочного гриба прекрасно справляется с жировыми отложениями в теле, так как преобразует жиры до более простых соединений, которые затем выводятся из организма. При употреблении тибетского молочного гриба происходит резкое подавление аппетита, что заметно облегчает процедуру похудения.

    Важно и то, что тибетский молочный гриб благотворно влияет на микрофлору желудочно-кишечного тракта. Он нейтрализует и выводит из организма те самые яды, которые образуются вследствие разложения пищи в кишечнике, а также избавляет организм от последствий медикаментозного лечения.

    Как похудеть при помощи диеты на основе тибетского молочного гриба


    Для того чтобы похудеть, следует пить тибетский кефир через полчаса после еды. Последний прием должен быть за 30-60 минут до сна (на пустой желудок, т.е. примерно через 3 часа после приема пищи). Употреблять этот кефир надо ежедневно.

    Диетологи советуют принимать напиток тибетского гриба только в первой половине дня, утверждая, что именно таким образом можно добиться быстрого похудения. Конечно, более ярких результатов вы добьетесь, если в этот период будете ограничивать потребление мучных продуктов и сладостей.

    Для похудения тибетский молочный гриб рекомендуется пить в течение 20 дней, затем сделать перерыв на 10 дней, потом снова пить 20 дней до очередного перерыва. Так повторять курс приема лечебного кефира в течение года.

    У некоторых людей после употребления молочного гриба резко повышается активность кишечника, что выражается в повышенном газообразовании. Иногда немного темнеет моча. Но затем эти реакции в организме прекращаются, наступает улучшение общего состояния, повышается настроение, общий тонус организма, лишние килограммы исчезают.

    Один или два раза в неделю полезно устраивать разгрузочные дни на основе тибетского кефира (от 1 л до 1,5 л в течение дня). Это возможно сделать тогда, когда молочный гриб достигнет нужных размеров, и вы будете получать достаточное количество кефира. Напомним, что молочный гриб, по объему занимающий 1 столовую ложку, заливается 250 мл молока. Следовательно, для получения 1 литра полезного напитка для похудения вам понадобится масса кефирного грибка в 4 раза больше, то есть 4 столовых ложки.

    Если разгрузочный «кефирный день» представляется для Вас весьма сложной процедурой, то попробуйте провести разгрузочный день с помощью яблок, груш и все того же тибетского молочного гриба.

    Диета для похудения на основе молочного гриба


    Рацион питания на один день:

    * На первый завтрак (9:00-09:30)— яблоко и стакан тибетского кефира.
    * На второй завтрак (11:00-11:30) — груша, яблоко и стакан тибетского кефира.
    * На обед (13:00-14:00) — стакан тибетского кефира с кусочком черного хлеба.
    * На ужин (17:00-17:30) — грушево-яблочный салат, приправленный тибетским кефиром.
    * За один час до сна (21:00) – выпить стакан тибетского кефира с чайной ложкой меда.

    Ценность вышеописанной диеты для похудения в том, что снижение веса будет стабильным: примерно 4 кг в месяц. Кроме того, гормональный фон приходит в норму, нормализуется обмен веществ.

    Поделиться ссылкой на статью:

    ЧУДО-ГРИБОК ИНДИЙСКИХ ЙОГОВ

    LiveInternet LiveInternet ЧУДО-ГРИБОК ИНДИЙСКИХ ЙОГОВ Грибок индийский - это детище индийских йогов, индийской медицины.


    Грибок был выведен народами Тибета и долгое время оставался тайной их медицины.
    Привезён в Европу из Индии польским профессором, который в течение 5 лет жил и лечился в Индии. Он был болен раком печени и излечился полностью этим грибком. Уезжая, он получил в дар этот грибок.
    Грибок представляет собой тело белого цвета диаметром 5-6 мм в начальном периоде развития и 40-50 мм в конце периода перед делением.

    1. Вылечивает рак путём прекращения роста раковых клеток.
    2. Нормализует обмен веществ в организме (в том числе углеводный), активизирует иммунную систему
    3. Вылечивает все аллергические заболевания.
    4. Лечит желудочно-кишечные заболевания, включая язву желудка, так как нормализует деятельность кишечной микрофлоры, обладает ранозаживляющим действием
    5. Вылечивает заболевания лёгких, бронхит и пневмонию.
    6. Лечит болезни печени и желчного пузыря путём растворения камней, обладает противомикробным, противовоспалительным действием, обладает желчегонным, спазмолитическими свойствами
    7. Ликвидирует воспалительные заболевания, играя роль антибиотиков.
    8. Очищает организм от шлаков.
    9. Выводит продукты обмена, включая холестерин, соли тяжёлых металлов, радионуклиды и продукты распада алкоголя.
    10. Излечивает диабет, нормализуя углеводный обмен.
    11. Повышает половую активность, омолаживает весь организм, приостанавливая старение клеток.
    12. Повышает тонус, улучшает память и внимание.

    Грибок размером в 2 чайные ложки залить 250 граммами молока комнатной температуры и поставить на 24 часа.
    Так нужно делать 1 раз в сутки в одно и тоже время, лучше вечером и хранить при комнатной температуре.

    Залитое молоко полностью сквашивается через 18-20 часов и получает лечебные свойства. Признаком полного сквашивания является появление сверху густого слоя, в котором находится грибок и отделение сквашенного молока на дне банки.

    Сквашенное молоко процеживают в стеклянную банку через дуршлаг или ситечко с ячейкой диаметром не более 2-3 мм. После процеживания грибок промывают от остатков сквашенного молока под чистой струёй холодной воды, затем грибок снова кладут в банку и заливают новой порцией молока.

    Если ежедневно грибок не промывать и не заливать свежим молоком, то он станет коричневым, не будет размножаться, потеряет лечебные свойства и может погибнуть.

    Здоровый грибок белый цвета молока, творога.
    Через 17 дней масса увеличивается вдвое и часть его можно передать другому человеку.

    Противопоказания
    Употребление спиртных напитков и жирных, острых продуктов.

    Первые 10-14 дней резко повышается активность желудка и выражается в усиленном газообразовании. Поэтому не рекомендуется употреблять сквашенное молоко утром перед работой. (Но это индивидуально)
    Иногда стул становиться частым и жидким, но лечение ни в коем случае нельзя прерывать. У больных с заболеванием печени и почек могут возникнуть неприятные ощущения в области печени и почек.

    Через 10-12 дней бурная реакция организма прекращается, стул становиться нормальным и наступает улучшение общего состояния, повышается настроение, общий тонус, а у мужчин повышается половая активность.

    Через 20 дней ежедневного приёма сквашенного молока Вы почувствуете себя намного лучше, а через 2 месяца Вы избавитесь от кое-каких недугов.Курс лечения составляет 1 год. После 1 года лечения организм исцеляется.

    Сквашенное молоко можно применять для протирания лица и рук, оно предохраняет от появления морщин, замедляет старение кожи, снимает усталость. Сквашенное молоко снимает боли при полиартрите, ревматизме.
    Смазывать больные места 6-8 раз в день. Любая рана, ушиб быстро заживают, если на них положить бинт, смоченный сквашенным молоком, и менять 6-8 раз в день.

    Сквашенное целебное молоко можно прикладывать на рану, порез, ячмень. На больное место наложить на 30 мин. салфетку из бинта, смоченную в грибковом кефире.

    При угрях, прыщах на коже рекомендуется ежедневно на очищенную кожу лица накладывать марлю, смоченную настоем молочного гриба на 20-30 минут. Курс лечения - неделя.

    При повторном курсе лечения категорически запрещается употребление крепких напитков, настоев, лекарств.

    В 10 дней перерыва нужно продолжать ухаживать за грибом. Процеженный кефир можно использовать на оладьи, в творог, протирать руки, лицо и т.д. Больные места следует смазывать 6-8 раз подряд в течение дня.

    Помните, что молочный гриб – живое существо, обращаться с ним нужно бережно, осторожно, не закрывать крышкой, т.к. он должен дышать. Молочный гриб нельзя промывать горячей водой и оставлять в холодильнике, т.к. он теряет лечебные свойства. Молочный гриб погибает, если его вовремя не промыть. Если вы отсутствуете 2-3 дня, залейте 3-литровую банку молоком пополам с водой, положите туда гриб, поставьте в теплое место, по приезду используйте этот кефир для ног (снимает усталость в ногах, обладает ранозаживляющим действием, уменьшает потоотделение).

    После приплода гриб передавайте только с инструкцией по применению и уходу. Помните, что грибку нужен уход, к нему нужно относиться как к малому существу, берегите его, а лишние грибки передавайте другим обязательно с инструкцией, но помните, грибок помогает только добрым, отзывчивым людям.

    Примечание
    Грибок советуют принимать больным при алкоголизме, так как он полностью восстанавливает обмен веществ и излечивает все заболевания, возникающие в результате злоупотребления алкоголя.

    Персональный сайт - ТИБЕТСКИЙ МОЛОЧНЫЙ ГРИБ

    Грибок индийский – это детище индийских йогов, индийской медицины. Он был выведен народностями Тибета и долгое время оставался тайной их медицины. Привезен в Европу из Индии польским профессором, который в течение 5 лет жил и лечился в Индии. Он был болен раком печени и полностью излечился этим грибком, он получил его в дар. Грибок представляет собой тело белого цвета диаметром 5- 6 мм в начальном периоде развития, перед делением (в конце периода) – 40- 50 мм.

    Грибок обладает следующими свойствами:

    1. Вылечивает рак, т.к. прекращает рост раковых клеток.
    2. полностью нормалищует обмен веществ в органах.
    3. Вылечивает все аллергические заболевания.
    4. Вылечивает все желудочно-кишечные заболевания, в т.ч. язву желудка, т.к. нормализует микрофлору кишечника.
    5. Лечит заболевания легких: бронхиты, пневмонию.
    6. Болезни печени и желчного пузыря, почек, т.к. растворяет камни.
    7. Вылечивает все воспалительные заболевания, т.к. выполняет роль антибиотика, полностью очищает организм от шлаков, т.к. выводит все продукты распада в т.ч. холестерин, соли тяжелых металлов, радионуклидов и продукты обмена алкоголя.
    8. Вылечивает диабет, т.к. нормализует углеводный обмен.
    9. Повышает половую потенцию, омолаживает организм, т.к. приостанавливает старение клеток.
    10. Повышает тонус и внутренние резервы организма, улучшает память и внимание.

    Этот грибок разводят в Японии в каждой семье – и результат – самая здоровая нация в мире.

    Грибок в размере 2 чайных ложек залить 250 г. молока комнатной температуры, оставить на 24 часа. Так нужно делать один раз в сутки и хранить при комнатной температуре. Залитое молоко полностью сквашивается через 18-20 часов и имеет лечебные свойства. Признаком полного сквашивания является появление сверху густого слоя, в котором находится грибок, и отделения сквашенного молока на дне банки. Сквашенное молоко процеживается в стеклянную банку через пластмассовое или металлическое ситечко с диаметром ячеек не более 2- 3 мм. После процеживания грибок промывают под струей чистой холодной воды. Затем грибок нужно снова положить в банку и залить свежим молоком. Если грибок не заливать свежим молоком, то он будет размножаться и будет коричневым, в нем не будет полезных свойств, он может погибнуть. Здоровый грибок – белого цвета. Особенно целительным действием обладает молоко сразу после сквашивания. Через 8-12 часов после процеживания кефир густеет, резко отделяется от сыворотки, превращается в густую творожную массу со специфическим острым запахом и кисловатым вкусом и теряет свои целебные свойства. Через 17 дней масса грибка увеличивается вдвое и часть его можно передать другому человеку. Сквашенное молоко можно употреблять в количестве 200 – 250 г. (стакан) строго за 30 минут до еды утром, или за 60 – 80 минут до сна. Употребление на ночь предпочтительнее.

    Сквашенное молоко принимать 1-2 раза в день в течение 20-ти дней. Затем сделать перерыв на 10 дней и повторить курс лечения. После одного года лечения организм становится полностью здоровым.

    Примечание: При проведении курса лечения категорически запрещается употреблять спиртные напитки, жирные и острые блюда.

    РЕАКЦИЯ ОРГАНИЗМА НА СКВАШЕННОЕ МОЛОКО.

    Первые 1-14 дней повышается активность желудка, что выражается в активном газообразовании. Поэтому не рекомендуется употреблять сквашенное молоко утром перед работой. Иногда стул становится частым и жидким, но не в коем случае лечение не прекращать. У больних с заболеванием печени и почек через 10-12 дней бурная реакция организма прекращается, стул нормализуется и наступает общее улучшение состояния, повышается половая активность.

    Через 20 дней ежедневного приема сквашенного молока вы почувствуете себя намного лучше, а через 2 месяца – избавитесь от недугов.

    Через год организм будет полностью здоров.

    Сквашенное молоко можно применять для протирания рук, лица. Оно предохраняет от морщин, замедляет старение кожи, снимает усталость.

    Снимает боли при полиартрите (смазывать больные места 6-8 раз в день); любая рана заживает, если положить бинт, смоченный сквашенным молоком, и менять 6-8 раз в день.

    Когда вы не пользуетесь грибком, его можно хранить в холодильнике в кипяченой воде не более 10 дней, через день меняя воду. Банка с грибком должна быть обвязана марлей или открыта.

    Для улучшения общего состояния, выведения шлаков, улучшения состояния кожи можно добавлять любое количество кефира во время принятия ванны.

    Если кефир пьется с целью похудеть, полезно пить его через полчаса после каждого приема пищи.

    При выпадении волос можно после каждого мытья головы выливать на кожу головы и волосы около стакана кефира и массирующими движениями втирать его примерно 5-10 минут. После этого еще раз промыть волосы нейтральным шампунем. Можно оставлять кефир на голове на 1-2 часа, укрыв голову пакетом и полотенцем.

    При зубной боли положить смоченную кефиром марлю или вату на больное место.

    При герпесе смазывать болячки кефиром, он снимает зуд и жжерние.

    Помните – грибку нужен уход.

    Грибок советуют принамать больным от алкоголизма, т.к. полностью восстанавливается обмен веществ и излечиваются все заболевания, возникшие в результате злоупотребления алкоголем.

    Желающие получить этот гриб могут обращаться на e-mail: helenkalotos@yahoo.com

    В окошке "тема" впишите "ТИБЕТСКИЙ ГРИБ".