Руководства, Инструкции, Бланки

Himalaya Anti Hair Loss Cream инструкция

Рейтинг: 4.1/5.0 (98 проголосовавших)

Категория: Инструкции

Описание

Натуральная косметика из Индии

Укрепляющий крем для ежедневного ухода и уменьшения ломкости и выпадения волос. Масло чертополоха, богатое витаминами группы С и Е, является естественным стимулятором роста волос. благоприятно влияет на их густоту, здоровье и жизненную силу. Амла - натуральный источник большого количества витамина С, витаминов группы В, каротина, а также ценнейших микроэлементов – кальция, фосфора, железа, меди. Благодаря экстракту лакрицы крем обладает антибактериальным действием, предотвращая возникновение воспалений и инфекций кожи головы. Турецкий горох, известный благодаря высокому содержанию кальция, белков, железа и множества других полезных элементов, обеспечивает волосам и коже головы необходимое питание и заботу.

Крем против выпадения волос Хималая создаст невидимый защитный блок, оберегающий волосы от неблагоприятных климатических условий и термического воздействия, поможет справиться с проблемами сухих, ломких и истощенных волос. заметно уменьшив их выпадение.

Регулярное использование крема против выпадения волос Хималая позволит быстро восстановить изнуренные и тусклые волосы, заметно снизить выпадение волос, улучшить кровообращение и насыщаемость клеток кожи головы, укрепить корни и стволы волос. возвращая им естественный блеск и здоровый вид. Рекомендуется для всех типов волос.


Способ применения: нанесите достаточное количество крема на волосы и кожу головы. Плавными движениями распределите крем по всей длине волос. а также втирайте в кожу головы кончиками пальцев. Продолжайте массаж головы в течение 10-15 минут. Оставьте крем нанесенным. Используйте крем каждый раз перед и после использованием шампуня.

Основные ингридиенты: масло чертополоха, амла, лакрица, турецкий горох.

Стоимость: 490 руб.

Himalaya anti hair loss cream инструкция:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Крем от выпадения волос Hair Loss Cream, Himalaya, 100 мл - купить по лучшей цене в Москве от компании - ООО - Лакшми Энтепрайзис

    При выпадении волос при расчёсывании, при симптомах, сопровождающих выпадение волос (зуд, сухость и покраснение кожи головы) при диффузном (постепенном) выпадении волос, при гнездном облысении (появлении мест, без волос). Эффект через 3 недели.

    • Бутея мелкоцветковая ? крупная одревесневшая лиана с большими тройчатыми листьями, цветками белого или кремового цвета и плодами с одним семенем, распространенная по всей Индии. Корни содержат ротенон.
    • Бутея односемянная ? кора выделяет красный сок, который, высыхая, образует камедь. Камедь содержит лейкоцианидин, тетрамер, процианидин, галловую кислоту и клейкое вещество.Камедь — мощное вяжущее средство; ее назначают внутрь при диарее, дизентерии, туберкулезе, желудочных кровотечениях и кровотечениях из мочевого пузыря.

    Кончиками пальцев легкими массирующими движениями втирайте крем в кожу головы. Рекомендуется оставить на ночь. Утром при необходимости смойте. Используйте ежедневно, а при сильном выпадении волос — дважды в день. От крема на одежде могут оставаться пятна, которые легко смываются водой.

    Крем от выпадения волос (anti hair fall cream)himalaya 175мл: продажа, цена в Алматы

    • Укрепляющий крем для ежедневного ухода и уменьшения ломкости и выпадения волос. Масло чертополоха, богатое витаминами группы С и Е, является естественным стимулятором роста волос. благоприятно влияет на их густоту, здоровье и жизненную силу. Амла - натуральный источник большого количества витамина С, витаминов группы В, каротина, а также ценнейших микроэлементов кальция, фосфора, железа, меди. Благодаря экстракту лакрицы крем обладает антибактериальным действием, предотвращая возникновение воспалений и инфекций кожи головы. Турецкий горох, известный благодаря высокому содержанию кальция, белков, железа и множества других полезных элементов, обеспечивает волосам и коже головы необходимое питание и заботу.

    Крем против выпадения волос Хималая создаст невидимый защитный блок, оберегающий волосы от неблагоприятных климатических условий и термического воздействия, поможет справиться с проблемами сухих, ломких и истощенных волос, заметно уменьшив их выпадение.

    Способ применения
    Нанесите достаточное количество крема на волосы и кожу головы. Плавными движениями распределите крем по всей длине волос, а также втирайте в кожу головы кончиками пальцев. Продолжайте массаж головы в течение 10-15 минут. Оставьте крем нанесенным. Используйте крем каждый раз перед использованием шампуня .

    Крем против потери волос Хималая

    Крем против потери волос Хималая / Himalaya Anti Hair Loss Cream Описание продукта


    Эффективный крем для предотвращения потери и стимуляции роста волос. Крем не только останавливает процессы, вызывающие повышенную потерю волос, но и увеличивает количество новых волос, появляющихся в период активной фазы роста. Крем против потери волос Хималая замедляет облысение, улучшает рост волос, предотвращает появление седины и других признаков старения волос.

    Экстракт бутеи односемянной (лесное пламя) восстанавливает природную структуру волос, предотвращает ломкость и сечение кончиков, повышает густоту и стойкости волос к внешним воздействиям. Бутеа суперба является натуральным омолаживающим агентом, стимулирует обменные процессы в клетках кожи головы и волос, ускоряет регенерацию клеток кожи, способствует сохранению натурального цвета волос, повышает их гибкость и эластичность.

    Заметный результат наблюдается уже через 2 недели регулярного использования Крема против потери волос Хималая. При регулярном использовании продукта в течение 3 месяцев происходит увеличение объема волос до 40%, более продолжение применения (до 6 месяцев) позволит снизить потерю волос до 70%.

    Внимание! Действие крема не распространяется на процесс облысения, вызванный генетическими заболеваниями пациента.

    Способ применения
    Нанесите достаточное количество крема на волосы и кожу головы. Нежными движениями втирайте крем в кожу головы кончиками пальцев. Продолжайте массаж головы в течение 10-15 минут. Оставьте крем нанесенным минимум на 1-2 часа, после смойте остатки крема Шампунем против выпадения волос Хималая. Для лучшего результата оставьте крем нанесенным на ночь, утром смойте остатки крема Шампунем против выпадения волос Хималая. Используйте крем ежедневно в течение минимум 2-х недель. При чрезмерной потере волос крем рекомендуется использовать дважды в день.

    Характеристики продукта

    Himalaya Herbals India (Хималая Хербалс Индия)

    Маска, лечебные средства для волос

    бутея обыкновенная, Бутея мелкоцветковая

    замедленный рост волос, тонкие и ломкие волосы, утомление волос,повышенное выпадение волос

    Для всех типов волос

    нетто вес (чистый объем продукта)

    брутто вес (вес для расчета доставки)


    Создана Мохаммедом Маналом в 1930 году для производства лекарств на основе лечебных трав по древним аюрведическим рецептам. На сегодняшний день является одной из лидирующих марок по производству натуральной продукции для здоровья и красоты, продающейся в более чем 70 странах мира. В широкой линейке компании представлены средства для ухода за кожей лица и тела, волос, средства личной гигиены, оздоровительные препараты, а также отдельная группа продукции для самых маленьких. Особенностью бренда Himalaya Herbals является не только использование в основе своей продукции экологически чистых компонентов природного происхождения, но и суперсовременные технологии и оборудование завода, гарантирующие надежность и соответствие мировым стандартам качества.

    Сопутствующие товары

    Нет товаров для сравнения

    Поздравляем вас с Ганеша Чатуртхи 2016 - празднованием Дня Рождения самого любимого божества Индии Ганеша!

    Обращаем Ваше внимание на режим работы магазина в предстоящие праздничные дни Ганеш Чатуртхи 2016.

    В честь празднования Дня Рождения самого любимого божества Индии Ганеша с 5 по 15 сентября мы рады предложить Вам скидки до 20% на весь ассортимент нашего магазина!

    В честь 70 Дня Независимости Индии с 15 Августа по 19 Августа мы рады предложить Вам скидки до 20% на полную сумму заказа.

    Обращаем Ваше внимание на режим работы магазина в предстоящие праздники на 70 День Независимости Индии.

    Himalaya anti hair loss cream инструкция

    • Стимулирует фазы цикла роста волос.
    • Вызывает быстрое размножение клеток волоса.
    • Повышает прочность на разрыв волос и увеличивает их плотность.

    Обратите внимание, что это средство не работает в случае мужского облысения (облысение связано с генетическими причинами).

    Способ применения: Аккуратными массирующими движениями нанесите крем на всю кожу головы. Для достижения наилучших результатов, оставьте на ночь. Используйте ежедневно. В случае серьезного выпадения волос, используйте дважды в день.

    Butea monosperma (Palasha), Butea parviflora (Palashabheda).

    Срок хранения, мес.

    Количество в упаковке, шт.

    Вас также могут заинтересовать эти товары

    Отзывы покупателей

    Станьте первым комментатором!

    Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

    В корзине пока пусто

    ПОМОЩЬ MIRCHI

    Выберите Вашу валюту


    © 2012-2016 Masala Sagar Online Store.

    Крем от выпадения волос (Anti hair loss cream HIMALAYA), 100 мл: продажа, цена в Караганде

    СРОК ГОДНОСТИ ДО 09.2016 г.

    Внезапной потери волос способствуют повреждения кожи головы, наследственная предрасположенность, беременность, аллергии, резкая смена климата.
    Причинами для выпадения волос являются напряженное облучение, наркотики, противозачаточные средства, резкая потеря крови, эмоциональное напряжение, гипер и гипотериоз, изменение климата и воды.
    Крем от выпадения волос от компании Хималая стимулирует активную фазу цикла роста волос, вызывает быстрый рост клеток волокон, улучшает прочность и плотность волос.
    Крем не действует в случае мужского облысения (из-за генетических причин).
    Результаты исследований показали, что при регулярном применении крема выпадение волос сократилось на 20% уже через 2 недели, а через 6 месяцев – на 70%.
    При внезапной потере волос прирост на лысой области составил до 40% через 3 месяца. При зудящей красноватой и сухой коже головы выпадение волос сократилось на 75% через 2 недели. Те, у кого не наблюдалось выпадения волос отметили на 50% улучшения прочности волос через 1 месяц, и на 100% нормализации состояния через 3 месяца.
    Все эффекты замечены только при ежедневном применении.
    Не имеет побочных эффектов.
    Не использовать при открытых ранах на голове или инфекциях.
    Клинический эффект доказан на более чем 100 пациентах.
    Способ применения:
    Нанесите крем кончиками пальцев на кожу головы. Оставьте на 10 минут минимум. Для лучшего результата оставьте на ночь. Утром сполосните голову, если необходимо.
    Использовать ежедневно. В серьезных случаях – 2 раза в день. Крем может оставлять следы на одежде, которые легко смываются.

    Состав: Butea monosperma, Butea parviflora

    Купить Anti Hair Loss Himalaya 100 мл

    Крем против выпадения волос Anti Hair Loss Himalaya


    Курьером по Киеву
    бесплатно от 500 грн. (до 500 грн. – стоимость 50 грн.)

    Cамовывоз в Киеве
    по адресу ул. Никольско-Слободская 2B
    (м. Левобережная) карта проезда
    по адресу ул. Княжий Затон 2/30
    (м. Позняки) карта проезда

    По Украине
    до склада службы доставки в Вашем городе
    (минимальная сума заказа 150 грн.)

    Оплата
    наличными, банковский перевод, наложенный платеж

    Алопеция – это заболевание приводящее к поредению или полному исчезновению волос в некоторых областях головы или туловища. Это приводит к внезапному развитию лысины. Причинами выпадение волос являются: стресс, местные травмы головы, наследственная предрасположенность, беременность, аллергия, экстремальные климатические изменения. К наиболее распространенным видам алопеции относится гнездная или очаговая, рубцовая, андрогенетическая, диффузная или симптоматическая.

    Есть много препаратов но они помогают не всем и способны вылечить только диффузную алопецию. В нашем магазине аюрведы мы предлагаем вам купить крем против выпадения волос (Anti Hair Loss Himalaya) который эффективно восстанавливает рост волос при диффузной алопеции. Остальные виды алопеции практически во всех случаях могут быть излечимы только хирургическим путем (трансплантация собственных волос), так как специальные процедуры и лекарства дают возможность поддерживать приемлемое состояние волос, пока применяется терапия. После прекращения процедур или приема препаратов волосы возвращаются в исходное состояние в срок от нескольких месяцев до года.

    Диффузное выпадение - это постепенная потеря волос в течение определенного периода времени, она обычно не является постоянной формой облысения и в конечном счете можно восстановить количество волосяных луковиц и рост волос. Причины диффузного выпадения волос: ультрафиолетовое излучение, лучевая терапия, прием лекарств от онкологических заболеваний, пероральные контрацептивы, изменение климата и воды, эмоциональный стресс.

    Купить средство от облысения Anti Hair Loss Himalaya можно у нас, оно стимулирует активный рост волос, оказывает быстрое размножение волосяных луковиц и клеток, также улучшает прочность и увеличивает плотность волос.

    — крем Anti Hair Loss Himalaya сокращает потерю волос на 20% в течение 2 недель, дальнейшее использования обеспечивает до 70% уменьшение выпадения волос после 6 месяцев

    — алопеция (внезапное развитие лысины): возобновление 40% волос в области лысины в течение 3 месяцев

    — сопутствующие симптомы выпадения волос (зуд, сухость и покраснение кожи волосистой части головы): 75% сокращение в течение 2-х недель

    — улучшение прочности волос в течение месяца на 50%. 100% нормализация после 3 месяцев

    — волосяной фолликул: 30% увеличение количества граф после 1 месяца, 50% нормализация после 2 месяцев, полная нормализация через 6 месяцев после использования

    Примечание:кремAnti Hair Loss Himalaya не работает в случаях мужского облысения (алопеции в силу генетических причин), его нельзя использовать в случае травмы или раны головы, не имеет побочных эффектов.

    Применение: аккуратно втирайте средство от облысения Anti Hair Loss Himalaya в кожу головы с помощью пальцев. Для лучших результатов, оставьте на ночь, утром, если хотите можете смыть крем. Использовать нужно ежедневно, в случае тяжелой потерей волос, используйте два раза в день. Крем может оставить пятна на одежде, их легко смыть водой

    Фирма производитель: Himalaya Herbals, Индия


    Крем-маска от выпадения волос 100мл: Anti-Hair-Fall Loss Cream

    Крем-маска от выпадения волос 100мл: Anti-Hair-Fall Loss Cream

    Эффективный крем для предотвращения потери и стиму ляции роста волос. Крем не только останавливает

    процессы, вызывающие повышенну ю потерю волос, но и у величивает количество новых волос, появляющихся в

    период активной фазы роста. Крем против потери волос Хималая замедляет облысение, у лу чшает рост волос,

    предотвращает появление седины и дру гих признаков старения волос.

    Экстракт бутеи односемянной (лесное пламя) восстанавливает природну ю стру кту ру волос, предотвращает

    ломкость и сечение кончиков, повышает гу стоту и стойкости волос к внешним воздействиям. Бу теа су перба

    является нату ральным омолаживающим агентом, стиму лиру ет обменные процессы в клетках кожи головы и

    волос, у скоряет регенерацию клеток кожи, способству ет сохранению нату рального цвета волос, повышает их

    гибкость и эластичность.

    Заметный резу льтат наблюдается у же через 2 недели регу лярного использования Крема против потери волос

    Хималая. При регулярном использовании продукта в течение 3 месяцев происходит у величение объ ема волос до

    40%, более продолжение применения (до 6 месяцев) позволит снизить потерю волос до 70%.

    Внимание! Действие крема не распространяется на процесс облысения, вызванный генетическими

    Нанесите достаточное количество крема на волосы и кожу головы. Нежными движениями втирайте крем в кожу

    головы кончиками пальцев. Продолжайте массаж головы в течение 10-1 5 мину т. Оставьте крем нанесенным

    миниму м на 1 -2 часа, после смойте остатки крема Шампунем против выпадения волос Хималая. Для лу чшего

    резу льтата оставьте крем нанесенным на ночь, у тром смойте остатки крема Шампунем против выпадения волос

    Хималая. Использу йте крем ежедневно в течение миниму м 2-х недель. При чрезмерной потере волос крем

    рекоменду ется использовать дважды в день.