Руководства, Инструкции, Бланки

смокер инструкция img-1

смокер инструкция

Рейтинг: 4.5/5.0 (1908 проголосовавших)

Категория: Инструкции

Описание

Руководство по эксплуатации

Руководство по эксплуатации. Коптильни HELIA SMOKER HELIA SMOKER. Германия.

Инструкция по использованию

Перед первым употреблением необходимо разогреть духовку в течение 10 минут при 200 градусах. После этого отключить подогрев, наполнить опилками специально для них предназначенный

противень и поставить его на нагревательную спираль внутри духовки. Закрыть дверцу и завести часовой механизм на 15 минут. В закрытом состоянии дать духовке остыть в течение двух часов. При подогреве опилок дверца не должна быть плотно закрытой, т. к. при этом дым должен просочиться наружу (по количеству соответствующий дыму одной сигареты). Эту процедуру также необходимо повторить перед первым копчением пока духовка изнутри не почернеет полностью. После этого духовку отмывать не нужно. При двойном оснащении необходимо использовать только нижний противень.

1. По прилагаемой к инструкции таблице установить необходимую температуру с помощью верхней поворотной ручки и подождать пока не погаснет зелёная контрольная лампочка. Для более быстрого подогрева можно одновременно завести часовой механизм на 10 минут (средняя поворотная ручка).

2. Противень наполнить опилками, добавив несколько ягод сушёного можжевельника или несколько ложек специальной опилочной смеси, и поставить его на нагревательную спираль.

3.Предназначенные для копчения продукты положить на коптильный противень духовки и закрыть дверцу. Дверную ручку повернуть до указателя «ZU». Не рекомендуется закручивать ручку силой!

4. Для каждой процедуры копчения необходимо заводить часовой механизм только один раз на 10 минут. Этого времени достаточно чтобы поджечь опилки и создать достаточное для копчения количество дыма. Сигнальный будильник (нижние часы, 60 минут) используется для установки времени копчения. По истечении установленного времени раздаётся сигнал. Аппарат остаётся готовым к употреблению до полного его отключения. Время необходимое для приготовления разных продуктов вы найдёте в прилагаемой таблице.

5. При холодном копчении духовка не подогревается. Только средняя поворотная ручка для нагревательной спирали заводится на 10 минут для образования дыма из опилок. Время копчения зависит от вашего личного вкуса.

Рекомендуется например коптить лосося в течении восьми часов. Процесс холодного копчения можно повторить несколько раз, качество продукта от этого не портится. Например окорок можно повторно коптить до десяти раз. Внимание: при кажном процессе копчения необходимо добавить к опилкам одну столовую ложку воды! Аппарат во время копчения нельзя оставлять без присмотра, т. к. всё это время он находится под давлением. Обязательно следуйте инструкции по использованию. Инструкция по починке Аппарат выключить из розетки. Отвинтить внешнюю оболочку. Все части аппарата доступны с одной стороны. Ремонт аппарата должен быть осуществлён специалистом.

Рекомендуемая температура и время копчения

Другие статьи

Картридж Супер Смокер - купить, цена и отзывы, Картридж Супер Смокер инструкция по применению, дешевые аналоги, описание, заказать в Москве с доставко

Картридж Супер Смокер Описание

Электронная сигарета - это инновационное устройство, принципом действия напоминающее ингалятор, внешне и по ощущениям от курения практически не отличимое от настоящей сигареты, но в отличие от обычной сигареты не выделяющее в процессе курения огромное количество опасных для здоровья веществ.

Электронные сигареты "SuperSmoker" - это первые и единственные легальные электронные сигареты в России, которые соответствуют Международному стандарту качества ISO 9001:2000 и получившие регистрацию Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития и Роспотребнадзора.

Не применять при
  • Людям младше 18 лет.
  • Беременным и кормящим женщинам.
  • Людям, страдающим сердечным и сосудистыми заболеваниями.
    Данные ограничения не распространяются на использование сигареты с безникотиновым картриджем.
Производитель

Сохраните у себя

* Интернет аптека EApteka.ru предлагает вам купить сертифицированный Картридж Супер Смокер в Москве с гарантией качества.
** Цена на Картридж Супер Смокер в Москве указана без учета скидок и стоимости доставки.
*** Внешний вид товара может отличаться от фотографии на сайте.

Доставка лекарств в eApteka

Печь-коптильня Helia Smoker 48

Печь-коптильня Helia Smoker 48

Печь-коптильня Helia Smoker 48 предназначена для холодного и горячего копчения, запекания и приготовления на гриле мясных и рыбных продуктов, птицы, овощей, морепродуктов, сыров.

  • Вместимость: 48 форелей весом 200 г каждая; 8 цыплят; 14 кг жаркого
  • Термообработка и копчение в одном рабочем цикле
  • Короткое время варки и копчения, горячая сервировка „a la carte“
  • Горячее или холодное копчение при минимальной дымовой нагрузке
  • Без переноса рыбного привкуса на мясо
  • Термообработка без добавления жира, только в собственном соку
  • Возможность обрабатывать как свежие, так и глубокозамороженные продукты
  • Оттаивание глубокозамороженного копченого продукта в полном соку
  • Стандартное оснащение: поддоны и коптильные сковородки из нержавеющей стали, 2 решетки для форели, 2 решетка для макрели, 4 плоских решетки 30*40 см, коптильные опилки, образцы пряностей, книга рецептов, руководство по эксплуатации

Торговая марка Helia Smoker

Немецкая компания Helia Smoker выпускает профессиональные печи-коптильни, позволяющие готовить вкуснейшие копчёные блюда из мяса, птицы, сыров, овощей, рыбы и других морепродуктов. Большая вместимость оборудования позволяет одновременно готовить множество порций. А длительный срок службы делает покупку техники компании особенно выгодной.

Магазин ЭНТЕРО - спонсор проекта "Дачный ответ"

Магазин ЭНТЕРО на ТВ в программе "Дачный ответ"

Коптильня Smoker («Смокер»)

Коптильни и грили Smoker

Группа компаний «ВТК-Пром» осуществляет продажу удобных коптилен и грилей Smoker. С помощью этих агрегатов для барбекю можно быстро приготовить вкусные блюда в домашних условиях.

Когда человек готовит пищу сам, то хорошо знает о качестве продуктов, которые использует, поэтому всегда уверен в свежести полученного блюда. Готовка на гриле «Смокер» настолько приятная процедура, что легко сможет стать вашим увлечением!

Грили «Тотем» (коптильни) из нержавеющей стали

производства ООО «ВТК-Пром».

Грили «Тотем» (коптильни) с камерой для горячего копчения

Грили «Тотем» (коптильни) с вертикальной камерой для холодного копчения

Универсальные грили «Тотем» (коптильни) с возможностью установки казана

Преимущества покупки гриля Smoker

Безусловно, можно попробовать сделать коптильню самостоятельно из подручных материалов. Однако это потребует изучения специальной литературы, а также немалых усилий, времени и терпения. Гораздо проще приобрести профессиональные коптильни, уже готовые к эксплуатации. Аппараты для барбекю «Смокер» бывают:

  • переносными и стационарными;
  • для холодного и горячего приготовления.
Как выбрать коптильню?

Модели для домашнего использования отлично подойдут тем людям, которые готовят барбекю или шашлык на даче от случая к случаю. Тем же, кто имеет необходимость готовить мясо часто и в больших количествах, мы рекомендуем купить стационарную коптильню по приемлемой цене в Москве.

Делая выбор стоит также ориентироваться на индивидуальные вкусовые предпочтения. Для истинных ценителей аппетитного мяса с дымком лучшим вариантом будут модели со специальным грилем. Такие коптильни Smoker имеют, как правило, небольшие размеры (80х40х45 см, вес — 15 кг) и стоят дешевле, чем стандартные варианты. С их помощью вы сможете баловать своих родных изысканными деликатесами каждый день!

Грили «Тотем» с тремя горизонтальными камерами


Мобильные Грили «Тотем», установленные на прицеп

Особенности барбекю для дачи «Смокер»

Все модели имеют корпус из нержавеющей стали. Это минимизирует вероятность появления коррозии на гриле коптильни. Перед тем как использовать данный аппарат, нужно обязательно ознакомиться с инструкцией. Эти меры помогут значительно продлить срок службы коптильни Smoker и уменьшить риск получения травмы или ожога.

С помощью представленного приспособления можно не только жарить мясо и овощи, но и обрабатывать продукты дымом, который придает им особый вкус и аромат. Коптильня для дачи Smoker очень проста в эксплуатации, ведь в ней предусмотрена функция настройки времени и температуры. Оборудование поможет приготовить шашлык и барбекю методом холодного или горячего копчения. В комплектацию включены съемные решетки, крючки, полочки для инструментов и шампуров.

В нашем магазине в Москве можно купить любые коптильни по выгодным ценам. Мы предлагаем только качественные аппараты для барбекю. Заказы принимаются по телефонам +7 (495) 978-43-59 и +7 (495) 979-51-66.

Все коптильни MarshallSmokers - КОПТИЛЬНАЯ УСТАНОВКА ГРИЛЬ БАРБЕКЮ OKLAHOMA

КОПТИЛЬНЯ ГРИЛЬ БАРБЕКЮ OKLAHOMA, Баррельный смокер Marshall Smokers

Компания Marshall Smokers представляет потребителям модель стандартной барбекю-коптильни Oklahoma, позволяющей жарить или коптить на углях 8 куриц.

Oklahoma - классический смокер, имеет два отделения, коптильня оснащена тремя режимами работы:

Это выглядит так – тепло и дым покидают камеру не прямым путем. В этом весь секрет приготовления сочного и мягкого мяса с прекрасным ароматом копчения.

Смокер гриль «Oklahoma» (Оклахома) от компании Marshall Smokers - садовый гриль. обладающий также свойствами барбекю и коптильни.
Для двух отделений смокера доступны 3 режима: барбекю, гриль и горячее копчение. Блюда, приготовленные на смокер-гриле Marshall Smokers Oklahoma обладают особым потрясающим "копчёным" вкусом.
Процесс готовки на смокер-гриле выглядит так: огонь разжигается в правой камере смокера. далее дым и тепло покидают камеру и попадают в камеру приготовления блюд "косвенным методом". Именно это и дает возможность приготовления мягкого и сочного мяса с ярковыраженным ароматом копчения.


Функциональные особенности и преимущества смокера Oklahoma:
Смокер «Oklahoma» представляет собой двухкамерный горизонтальный гриль. изготовленный из 6-ти миллиметровой стали (для сравнения: большинство аналогичных смокеров имеют толщину стенок не более 2 мм)
Диаметр смокера 42 см. длина основной камеры - для гриля - составляет 45 см. а дополнительная камера для приготовления блюд "косвенным методом"(барбекю, копчение) имеет длину 90 см.
Каждая камера гриля оснащена удобными съемными решётками и полками из нержавеющей стали.
Все двери гриля имеют фланцы со всех четырех сторон для уплотнения зазоров и удобные деревянные ручки из твердой древесины, которые не нагреваются.
«Смокер» оснащён термометром, вентиляционными заслонками топки и дымовой трубы, полкой для удобного размещения дров.
Для легкого перемещения смокер-гриля предусмотрено два больших колеса.
Смокер окрашен черной термостойкой эмалью.

Двойной регулятор тяги позволяет сократить время готовки, а градусник на дверце дает возможность следить за температурой внутри коптильни. Благодаря съемным решеткам в топке, чистить барбекю-коптильню Oklahoma легко и удобно.

OKLAHOMA — стандартная модель коптильни от Marshall Smokers. Oklahoma открывает Вам мир простой готовки на гриле и медленного копчения. а также барбекю. Вот как это выглядит: тепло и дым выходят из камеры приготовления не напрямую, что и является секретом готовки необычайно сочного и мягкого мяса с ярким ароматом копчения. Готовите ли Вы для своей семьи или для большой компании друзей, воспользуйтесь Oklahoma, и получите королевский результат.

  • Вес: 150 кг
  • Труба, диаметр: 42 см (16 дюймов)
  • Габариты: длина отсека для гриля – 45 см, для горячего копчения и барбекю – 90 см
  • Общая Длина: 1400 мм.
  • Основной материал: 6-мм металл
  • Полки: из нержавеющей стали
  • Дверцы: 2
  • Распределение жара: Да
  • Материал полок: нержавеющая сталь
  • 1 уровень для решетки. Установка второго уровня производится отдельно.

В комплектацию включены:

  • градусник, установленный на дверце;
  • двойной регулятор тяги;
  • ручки из твердой древесины, которые не нагреваются;
  • съемные решетки для топки.

Баррельный смокер - коптильня гриль Marshall Smokers Durango Pro - Барбекю - коптильни Marshall Smokers - Смокеры и Коптильни

Баррельный смокер - коптильня гриль Marshall Smokers Durango Pro

Внимание! Осуществляем БЕСПЛАТНУЮ ДОСТАВКУ по Москве и Московской области!

DURANGO PRO представляет собой макси-модель смокер-грилей MarshallSmokers. DURANGO PROобладает ПОЛНОЙ комплектацией: 3 отделения, режимы барбекю, гриль, холодного и горячего копчения. Все возможности Marshall Smokers в одной коптильне!

Смокеры «Durango Pro» обладают самой полной комплектацией: 3 отделения, режимы барбекю, гриль, холодного и горячего копчения. Все возможности Marshall Smokers в одной коптильне! Эта уникальная коптильня позволяет готовить сыр, сосиски, рыбу и вяленое мясо с помощью медленного копчения - в вертикальной камере. Запекать ребрышки, грудинки, свинину и цыплят на вертеле - в горизонтальной камере. Жарить на гриле хот-доги, бифштексы и гамбургеры одновременно.

Коптильня DURANGO PRO– уникальный инструмент, позволяющий готовить сыр, сосиски, рыбу и вяленое мясо с помощью медленного копчения в вертикальной камере; жарить ребрышки, грудинки, свинину и цыплят на вертеле в горизонтальной камере; жарить на гриле хот-доги, бифштексы и гамбургеры одновременно. При этом вы будете уверены, что результатом останетесь довольны. С DURANGO PRO время с друзьями и семьей обретает совершенно новое значение.

Эта модели именно для вас, если вы:

- имеете бизнес, связанный с приготовлением продуктов на углях, и хотите получать больше прибыли – расширение предлагаемого меню и "фишка", которой нет ни у одного вашего конкурента, позволяют это

- вы владеете частным домом и хотите разместить во дворе что-то, что удивляло бы ваших гостей и радовала бы вас обилием возможностей

- любите холодное копчение (для вас это единственная подходящая марка продукции)

- хотите пользоваться ВСЕМИ возможностями коптилен Marshall Smokers – барбекю, гриль и горячее копчение

Что представляет собой коптильня (барбекюшница)? Передвижную установку на колесах. Коптильня OKLAHOMA с диаметром трубы 42 сантиметра весит 160 килограмм, но катить ее сможет даже 10-летний ребенок — благодаря этим колесам и удобной, эргономичной конструкции.

В зависимости от комплектации коптильной установки основных отделений может быть два или три. Внимание на рисунок:

Вариант с двумя отделениями

- получаются ароматными (для этого используется специальный дым)

- хранятся дольше, потому что при обработке частично обезвоживаются, а дым убивает бактерии

Для копчения вы будете использовать специальную древесину — ореховых, фруктовых и ягодных пород. Она не смолит и может долго тлеть, не загораясь.

Горячее копчение — более быстрый вариант: уже через несколько часов вы получаете готовый продукт. Температура обработки — 45-120°С.

Для горячего копчения вам нужно, опять же, разместить саму древесину в малом отсеке, а в большом — разложить продукты (полок две, поэтому вы можете за раз закоптить много мяса, рыбы или овощей).

(Есть еще вариант так называемого "быстрого копчения" — когда еда слегка подкапчивается, а потом дозапекается в режиме гриля).

РЕЖИМ №4: ХОЛОДНОЕ КОПЧЕНИЕ

Наконец, последняя возможность — это холодное копчение. Оно возможно, если в комплектацию коптильни входит вертикальный отсек-труба.

Суть в том, что для холодного копчения нужны совсем низкие температуры дыма (19-25°С) и более длительные сроки приготовления (от нескольких часов до нескольких дней).

Продукты для холодного копчения вы располагаете в вертикальной трубе широкого диаметра на трех круглых полках. Пока дым дойдет до трубы через большой отсек, он успевает остыть до нужных температур.

С Marshall Smokers коптить очень легко — специальные датчики позволяют регулировать температуру. А одной закладки дров хватает надолго, чтобы удерживать стабильную температуру. И вам достаточно подходить к установке время от времени.

Файлы

Файлы будут доступны только после оплаты

Гриль коптильня Смокер Profi

Печи для пиццы, русские печи, мангалы

Гриль коптильня Смокер "Profi"

Гриль смокер " Profi " представляет собой стандартную модель серии американских гриль коптилен - смокеров, производимых нашей компанией с 2010 года.

Присутствует три отделения, может использоваться как традиционный угольный гриль, барбекюшница и коптильня с функциями горячего и холодного копчения. Работает как на углях, так и на дровах.

Наши отличительные особенности: в процессе производства смокера применяется высотемпературный обжиг деталей трубы в промышленной термической печи, обеспечивающий «отпуск» металла. Отпуск проводится с целью получения более высокой пластичности и снижения хрупкости материала - метал «не ведет» ни в процессе изготовления, ни в процессе дальнейшей эксплуатации. Тем самым крышки смокера плотно прилегают к основанию и даже при сильном нагреве смокера –плотность прилегания не изменяется, обеспечивая герметичность и эстетический вид оборудования. Толстые стенки смокера обладают большей теплоемкостью, термостойкостью и механической прочностью, в сочетании с термическим обжигом деталей смокера – обеспечат долговременный срок эксплуатации. Специально изготовляемая корзина для угля вмещает в себя до 10 кг брикеттированого угля и позволяет готовить барбекю с одной закладки 5 часов.

- Количество отсеков: 3
- Диаметр трубы: 42 см
- Толщина стенки: 7 мм
- Рабочая зона гриля: 90 x 40 см
- Отсек для горячего копчения: 45 х 40 см
- Отсек для холодного копчения: 120 см
- Вес: 200 кг

- Градусник установленный на дверце;
- Двойной регулятор тяги
- Ручки из твердой древесины, спилковой термостойкой кожи, которые не нагреваются
- Съемные решетки для топки
- Полки из нержавеющей стали

Корзина для угля, столешница топки печи, отсекатель жара, крючки и реллинги - дополнительная опция.

Гарантия 3 года, Срок эксплуатации не менее 10 лет

Производитель: ООО "Хобби гриль" Челябинск

Инструкция по работе

Комплектация:
  • градусник установленный на дверце;
  • двойной регулятор тяги
  • ручки из твердой древесины, которые не нагреваются
  • съемные решетки для топки
  • полки из нержавеющей стали

Столешница топки печи в стандартной комплектации не идёт. Корзина для угля - дополнительная опция.

Смокер коптильня гриль и барбекю - Профи плюс - 4 в 1

Самогоноварение Самогонные аппараты, ректификационные колонны, аламбики и другое оборудование и аксессуары, необходимые для приготовления самогона, водки, коньяка, настоек и других алкогольных напитков.

  • Дрожжи и добавки для самогоноварения Сухие спиртовые дрожжи применяются для того, чтобы в домашних условиях изготавливать крепкие алкогольные напитки. Они представляют собой одноклеточные грибы, которые были выведены в специальных условиях.

Дрожжи спиртовые обеспечивают максимальный выход чистого спирта и обладают высокой скоростью брожения. Их легко использовать, поэтому с приготовлением браги справится даже новичок в самогоноварении.

  • Самогонные аппараты Устройства для приготовления самогона, виски, коньяка, кальвадоса и других благородных напитков в домашних условиях.
    • Finlandia Pro Качественная и надежная серия аппаратов как для неопытного новичка, так и для сурового профессионала! Удобные, надежные и простые в эксплуатации!
    • Алковар Добротные самогонные аппараты для производства качественного продукта легко и просто!
    • Добровар В нашем магазине вы можете купить самогонный аппарат серии Добровар предназначенный для получения не только самогона высокой степени очистки, но и спирта-ректификата. Конструкция аппаратов практически полностью исключает запах в помещении при перегонке браги и спиртосодержащих смесей.
    Все аппараты, а также емкости изготовлены из высококачественной пищевой нержавеющей стали не подверженной окислам и коррозии, сварены с применением аргона. Надежность изделий позволяет установить высокий гарантийный срок — 5 лет со дня продажи.
  • Добрый жар Устройства для приготовления самогона, виски, коньяка, кальвадоса и других благородных напитков в домашних условиях.
  • Магарыч Самогонные аппараты серии Магарыч
  • Феникс САМОГОННЫЕ АППАРАТЫ "ФЕНИКС" РАБОТАЮТ НА ВСЕХ ТИПАХ ПЛИТ

    Используемая при производстве перегонных кубов сталь марки AISI 430, позволяет использовать самогонные аппараты "ФЕНИКС" на всех типах плит (газовых, электрических, стеклокерамических и индукционных).

    Самогонные аппараты марки "Феникс" зарекомендовали себя качеством, удобством и простотой в обслуживании.


  • Средства измерения и контроля Ареометры, термометры, спиртомеры, мерные цилиндры и другие средства для точных и удобных измерений.
  • Ферменты для браги При помощи ферментов амилосубтилин и глюкаваморин. можно приготовить брагу из зерна, муки, овощей и фруктов содержащих крахмал. Данные ферменты усиленно расщепляют полисахариды зерна и образуют растворимые углеводы. Ферменты заметно снижают себестоимость браги т.к при их использовании нет необходимости вносить сахар в брагу. Благодаря ферментам можно изготовлять зерновую брагу, не применяя солод.
  • Виноделие Дробилки и измельчители для получения сока и мезги из ягод, овощей и фруктов.

    Пивоварение Домашние пивоварни - это полностью готовые наборы для приготовления настоящего живого и нефильтрованного пива. К каждой пивоварне прилагается подробная инструкция! Огромный ассортимент солодовых смесей не даст заскучать даже ценителям и гурманам! Каждый, кто попробует домашнее пиво, оценит его по достоинству!

    • Домашние мини пивоварни Домашние пивоварни - это полностью готовые наборы для приготовления настоящего живого и нефильтрованного пива. К каждой пивоварне прилагается подробная инструкция! Огромный ассортимент солодовых смесей не даст заскучать даже ценителям и гурманам! Каждый, кто попробует домашнее пиво, оценит его по достоинству!
      • Пивоварни BrewDemon В отличие от пивоварен других марок, BrewDemon имеет вертикальную коническую форму, благодаря которой уменьшается контакт пива с осадком и облегчается розлив пива по бутылкам.
      • Пивоварня Beer Zavodik Домашние пивоварни - это полностью готовые наборы для приготовления настоящего живого и нефильтрованного пива. К каждой пивоварне прилагается подробная инструкция! Огромный ассортимент солодовых смесей не даст заскучать даже ценителям и гурманам! Каждый, кто попробует домашнее пиво, оценит его по достоинству!
      • Пивоварня Brewmaster Домашние пивоварни - это полностью готовые наборы для приготовления настоящего живого и нефильтрованного пива. К каждой пивоварне прилагается подробная инструкция! Огромный ассортимент солодовых смесей не даст заскучать даже ценителям и гурманам! Каждый, кто попробует домашнее пиво, оценит его по достоинству!
      • Пивоварня Home Brewery Домашние пивоварни - это полностью готовые наборы для приготовления настоящего живого и нефильтрованного пива. К каждой пивоварне прилагается подробная инструкция! Огромный ассортимент солодовых смесей не даст заскучать даже ценителям и гурманам! Каждый, кто попробует домашнее пиво, оценит его по достоинству!
    • Ингридиенты Ингредиенты для приготовления пива Кроме пивоваренных смесей для настоящего домашнего пива вам потребуются и другие ингредиенты. У нас большой выбор солода, хмеля и дрожжей для настоящих пивоваренных шедевров!
      • Хмель гранулированный Гранулированная форма хмеля позволяет лучше всего сохранить его вкусовые свойства и аромат на протяжении длительного времени, при этом не занимая много места.
    • Комплекты для зернового пивоварения Полный комплект оборудования для варки домашнего пива.
    • Конические ферментеры (ЦКТ) Домашние пивоварни - это полностью готовые наборы для приготовления настоящего живого и нефильтрованного пива. К каждой пивоварне прилагается подробная инструкция! Огромный ассортимент солодовых смесей не даст заскучать даже ценителям и гурманам! Каждый, кто попробует домашнее пиво, оценит его по достоинству!
    • Мойка и дезинфекция Домашние пивоварни - это полностью готовые наборы для приготовления настоящего живого и нефильтрованного пива. К каждой пивоварне прилагается подробная инструкция! Огромный ассортимент солодовых смесей не даст заскучать даже ценителям и гурманам! Каждый, кто попробует домашнее пиво, оценит его по достоинству!
    • Оборудование и аксессуары для пивоварения Домашние пивоварни - это полностью готовые наборы для приготовления настоящего живого и нефильтрованного пива. К каждой пивоварне прилагается подробная инструкция! Огромный ассортимент солодовых смесей не даст заскучать даже ценителям и гурманам! Каждый, кто попробует домашнее пиво, оценит его по достоинству!
    • Пивные дрожжи для пивоварения Дрожжи для пивоварения различных видов.
      Пивные дрожжи для пивоварения для разных сортов пива.
    • Розлив и хранение Домашние пивоварни - это полностью готовые наборы для приготовления настоящего живого и нефильтрованного пива. К каждой пивоварне прилагается подробная инструкция! Огромный ассортимент солодовых смесей не даст заскучать даже ценителям и гурманам! Каждый, кто попробует домашнее пиво, оценит его по достоинству!
    • Солод Домашние пивоварни - это полностью готовые наборы для приготовления настоящего живого и нефильтрованного пива. К каждой пивоварне прилагается подробная инструкция! Огромный ассортимент солодовых смесей не даст заскучать даже ценителям и гурманам! Каждый, кто попробует домашнее пиво, оценит его по достоинству!
    • Солодовые концентраты Домашние пивоварни - это полностью готовые наборы для приготовления настоящего живого и нефильтрованного пива. К каждой пивоварне прилагается подробная инструкция! Огромный ассортимент солодовых смесей не даст заскучать даже ценителям и гурманам! Каждый, кто попробует домашнее пиво, оценит его по достоинству!
    • Сусловарочные котлы Основой оборудования для приготовления пива или зерновой браги являются сусловарочные (второе назначение - заторные).

      Причем это оборудование универсально: в нем можно сделать затор для браги из муки, дробленки, зерновой сечки, а можно затереть солод и сварить пиво по классической технологии.

    Пивоварение Домашние пивоварни - это полностью готовые наборы для приготовления настоящего живого и нефильтрованного пива. К каждой пивоварне прилагается подробная инструкция! Огромный ассортимент солодовых смесей не даст заскучать даже ценителям и гурманам! Каждый, кто попробует домашнее пиво, оценит его по достоинству!

    Изделия из дуба Все, что сделано из специальных сортов и пород дуба представлено в этой рубрике.

    • Дубовые Бочки Дубовые бочки - это самая лучшая тара для облагораживания, длительного хранения и бережной транспортировки вин, всех видов настоек, пива, водки и коньяка.
      В комплект входит подставка, плетеная вручную сетка. С внешней стороны бочка обработана пчелиным воском, который предотвращает чрезмерное высыхание и не допускает изменение цвета при наполнении ее жидкостью.
    • Посуда Все, что сделано из специальных сортов и пород дуба представлено в этой рубрике.

    Емкости из стекла Банки в пластиковых корзинах подходят для хранения и перевозки пищевых жидкостей, сыпучих продуктов, приготовления браги.

    Смокер "Профи", холодное и горячее копчение, гриль и барбекю, 4 в 1

    Коптильня холодного и горячего копчения, гриль, и барбекю. То есть 4 в 1.

    (Американское BBQ)
    Любите готовить сами.
    Сделайте подарок себе или близкому человеку!
    Для дома и дачи, маленького бизнеса и хорошей компании !
    Смокер "Профи" представляет собой макси-модель смокер-грилей. Профи Плюс обладает ПОЛНОЙ комплектацией: 3 отделения, режимы барбекю, гриль, холодного и горячего копчения. Все возможности в одной коптильне!

    Что можно готовить ?

    Уникальный инструмент позволяющий готовить сосиски, рыбу и копченое мясо с помощью медленного копчения в вертикальной камере; жарить ребрышки, грудинки, свинину и цыплят горизонтальной камере; жарить на гриле хот-доги, бифштексы и гамбургеры одновременно. При этом вы будете уверены, что результатом останетесь довольны. С "Профи" время с друзьями и семьей обретает совершенно новое значение.

    Диаметр трубы 400 мм. Нижняя камера 400*400 мм

    Толщина стенки сталь 3 мм. Рабочая зона для барбекю, горячего копчения 800*400 мм

    Вес 120 кг. Отсек для холодного копчения 1100*400*400 мм.

    Количество отсеков 3 шт. Температурные датчики

    Колосники для дров и угля Съемные решетки для готовки

    Цена 46 000 руб. за 1 шт

    Камеры: горизонтальная для горячего копчения, гриль, барбекю размер 600/400 мм. дополнительная 400/400 мм. для угля и щепы, большая вертикальная для холодного копчения 1000/400/400 мм. для холодного копчения. Толщина стали 3мм. Для каждой предусмотрены съемные решетки. Деревянные ручки на всех дверках обеспечивают удобство эксплуатации смокера. Два термометра, вентиляционные заслонки, полочки для размещения приборов – все сделано для того, чтобы от использования смокера остались только положительные эмоции.

    Возможно изготовление по вашему размеру.

    Коптильня холодного копчения.

    Холодное копчение — это обработка продуктов холодным дымом при определенных условиях (влажности, температуры, скорости движения воздуха в коптильной камере). Благодаря такой обработке продукт получается не совсем копченой, скорее копчено-вяленой, поскольку при холодном копчении важным условием готовности продукта является уровень влажности. В связи с этим для удачного приготовления продукта нужно тщательно следить за температурой дыма, она должна быть постоянной и не превышать 35-45 градусов, тогда рыба не потеряет жир и излишнюю влагу. Для этого есть два температурных датчика, один на вертикальной камере для холодного копчения и второй на горизонтальной, для горячего копчения.
    Дым в коптильне представляет собой довольно активный антисептик, он уничтожает вредную микрофлору и препятствует ее дальнейшему к распространению. Помимо этого, перед копчением, продукт щедро солится и очищается. Все вместе эти факторы способствуют тому, что продукция холодного копчения может храниться в течение 2–3 месяцев.
    Например; перед началом копчения рыбы ее очищают от внутренностей и разделывают, если туша крупная, затем солят. Во время замачивания рыба набирает соль и пряности, приобретает дополнительные вкусовые качества. После «маринования» рыбу промывают в чистой проточной воде, при необходимости вымачивают, а после делают обвязку или развешивают с помощью крючков для того, чтобы продукт обсох и обветрился. Важно равномерно разместить продукт внутри коптильной камеры, чтобы коптильный дым беспрепятственно обволакивал все тушки.
    Во время копчения в камере обеспечивают активную вентиляцию и пускают дым. Дым должен быть чистым и холодным, и при этом поступать равномерным стабильным потоком.
    Чаще всего для копчения выбирают садовые виды древесины, а так же дуб, ольху (идеальна для рыбы), черешня, можжевельник или акацию. Не рекомендуется использовать березу, она придает рыбе дегтярный привкус, и древесину хвойных пород — смола портит вкус продукта, придает горечь.
    Качество рыбы холодного копчения определяется множеством факторов, самый существенный из них — это влажность готовой продукции, она составляет от 45 до 48%. Низкое содержание влаги в рыбе холодного копчения способствует увеличению срока хранения. Длительность копчения определяет вкусовые и пищевые свойства рыбы, тушка должна быть равномерно прокопченой, а низкая температура копчения способствует сохранению полезных веществ в рыбе.

    Отзывы о Смокер "Профи", холодное и горячее копчение, гриль и барбекю, 4 в 1 Смокер "Профи", холодное и горячее копчение, гриль и барбекю, 4 в 1

    5.0 из 5. 1 отзыв пользователя, 1 голос.

    Смокер "Профи", холодное и горячее копчение, гриль и барбекю, 4 в 1

    Автор: Елена (Москва). 21.08.2015.

    Достоинства: Отличная вещь. Просто шикарная. Заказывала мужу в подарок. Он в восторге. Достоинств очень много: Коптильня не только горячего копчения, но и холодного. Есть функция гриля. барбекю и все это в одном Смокере. Можно использовать. как мангал. Шашлык получается просто шикарный. Попробовали пока только, коптильню горячего копчения и гриль. Эмоций море, все настолько удобно и просто, без всяких заморочек. Всем рекомендую.

    Недостатки: Недостатков нет.

    Комментарии: А так же хочу отметить работу менеджера Павла. Он просто умничка, хотела покупать в другом месте.Но он сумел убедить меня,приобрести товар именно у него. Перевела деньги в пятницу, в субботу мой заказ уже был отправлен.А уже в среду мужа ждал сюрприз.Все настолько прозрачно и честно. Без обмана, подвохов и развода на деньги. Всем советую и рекомендую.