Руководства, Инструкции, Бланки

образец отзыва на качество продукции img-1

образец отзыва на качество продукции

Рейтинг: 4.8/5.0 (1863 проголосовавших)

Категория: Бланки/Образцы

Описание

Знак качества - отзывы

Знак качества - отзывы

Очень давно по телевизору показывали передачу «Знак качества». Сейчас эту передачу вроде уже не показывают, но точно я не знаю. Ее ведущим является Константин Грубич. Это независимая программа, с которой можно было узнать про качество продуктов, которые мы употребляем и покупаем. В каждом выпуске выбирался какой-то один определенный продукт. Затем искали 5 таких продуктов, но разных производителей и торговых марок. 50 обычных людей пробую продукт от всех выбранных торговых марок и. Читать весь отзыв >>

Помню давно, по телевизору показывали данную передачу. Как обычно наши скопировали идею у кого-то другого, сами они до такого не додумались. Смотрел её несколько раз. Но особого значения не придавал. Так, как в действительности там осуществлялись многочисленые нарушения при выдачи результатов, тем самым рассказывали людям не точную информацию. Вот например, для оценки качество любого продукта, необходимо отбирать определённое его количество. Также с той причины, что мы проверяем качество самого. Читать весь отзыв >>

Хочу написать свой отзыв об очень хорошей, а главное полезной передаче. Она называется «Знак качества». Знак качества – это программа, которая была создана для потребителей. В ней, с помощью ведущего, экспертов и простых людей проверяют качество товаров. Стоить отметить, что передача не сотрудничает с рекламодателями и производителями товаров, поэтому оценка товаров является объективной. Ведущим на «Знаке качества» был Константин Грубич. На первом этапе он. Читать весь отзыв >>

Подобные передачи смотрю с удовольствие, поскольку всегда интересно знать, насколько же наша продукция в магазинах пригодна к употреблению. Скажу сразу, что когда смотрел провокатор, в котором все куда более жестко показано, есть не хотелось вообще ничего. Здесь же как-то все более гуманно и без таких смертельных диагнозов. Ведущий отбирает несколько образцов и отправляет их на тестирование. В целом ничего плохого они не говорят о какой-либо продукции, просто раздают рекомендации о том, какие. Читать весь отзыв >>

Просто отличная передача. Увлекаюсь ею давно, пожалуй с самого ее выпуска. Конечно бывают выпуски которые по тем или иным причинам мне просмотреть не удается, но все же, я стараюсь. Вернее старалась, смотрела ее уже довольно таки давно. Вел эту хорошенькую передачу Константин Грубич. У него кстати отлично получалось. Плюсик программе за ведущего. Передача про продукты питания. Абсолютно разные. Каждый выпуск - новый продукт. Например выбирают сыр, и 50 человек, любых, просто прохожих проявляют. Читать весь отзыв >>

Приветик! Очень давно смотрю эту передачу, и думаю что такие программы как эта, должны чаще показывать нам на экранах телевизоров. Всегда смотрю с большим интересом эту программу так как я мама двоих деток и питание мои деток для меня важно. Думаю что все люди должны знать качество и процесс изготовления продуктов за которые они платят большие деньги, ведь мы знаем что качественный продукт стоит дорого. Интересно очень смотреть когда ведущий программы даёт нам возможность увидеть все процессы. Читать весь отзыв >>

Очень нравилась мне эта программа, благодаря которой можно было хотя бы немного стать осведомленней по поводу качества потребляемой нами продукцией. Жаль правда, что сейчас подобных передач нет, наверное очень много было производителей против нее, ведь очень часто в программе можно сказать разоблачали некоторых предпринимателей. Особенно интересным мне всегда был момент когда ведущий приходил на завод и подробно показывал как производится исследуемый продукт. Единственный недостаток был в том. Читать весь отзыв >>

Другие статьи

Качество китайской продукции

Качество китайской продукции

Почему она дешёвая и некачественно? Не вся конечно, но. в общем тут явно что-то связано с политикой Мао (оттуда это пошло, сейчас может изменилось в лучшую сторону)

Evgeny M. Высший разум (606302) 1 месяц назад

Если Вы никогда не занимались бизнесом, то Вам это очень трудно понять.

Представьте себе, приезжаете Вы за товаром на китайское предприятие. А Вам китайцы на заводе показывают два или три конвейера. На одном делается супер-качественная продукция, но дорогая по цене. На другом средняя по качеству продукция и средняя по цене. А на третьем конвейере делается продукция низкого качества и по низкой цене.

То есть один и тот же завод делает одну и ту же продукцию, на с качеством разных градаций.

Вы, как российский бизнесмен, какую продукцию купите для импорта в Россию?

Понятно, что 90%-99% продукции Вы возьмете с третьего конвейера и 1%-10% со второго конвейера (на всякий случай, а вдруг!). А с первого конвейера не купите ничего.

Во вторую поездку Вы купите 100% товара только с третьего конвейера, так как купленные прошлый раз 1%-10% со второго конвейера у Вас будут продаваться лет 5.


Или еще такой пример.
Это реальный случай.
Как-то раз спрашиваем у китайцев, как можно удешевить фруктовые консервы, не снижая их веса и веса фруктов. Китайцы отвечают, что самый дорогой компонент сиропа, это сахар. Можно сахара положить не 18%, а меньше, и, например, 17% удешевит банку на несколько центов.
Спрашиваем у китайцев, а могут ли они сделать 17%. Они отвечают, что сделают любую банку, какую пожелает клиент. Они делают консервы для всего мира и они не могут знать традиции и вкусы населения всей Земли. Поэтому кладут в банку столько сахара, сколько попросит заказчик. У них гибкое производство, ориентированное на любые вкусы заказчика.
Просим образец, дегустируем его и 18%. Разницы никакой не чувствуется.
Ладно, говорим, запускайте нам банку 17%.
Привозим в Россию банку 17% и выигрывает тендер в приличную региональную сетку, так как даем самую низкую цену. (А категорийщики ориентируются только на цену, они рынок не знают.)
И что Вы думаете, через год конкуренты привозят в Россию банку 16%.
Значит, нам нужно уже вести банку 15%.
А 15% и 18% уже отличается по вкусу.
Ну Вы поняли, как это происходит.

про пеллерна голову Ученик (152) 1 месяц назад

хз с чем связано, но у китайцев комплексов нету, а именно понтов меньше, а вот у русских их выше крыши, поэтому они скорее удавятся, чем будут делать дешевое

Змей Воздушный Мудрец (18447) 1 месяц назад

Скорее у китайцев ресурсов нету, поэтому они вынуждены торговать с более обеспеченными ресурсами странами. У России полно своих ресурсов и упираться делать супердешевую или суперкачественную продукцию для поддержки экспорта острой необходимости нет, для нас главное себя по минимуму обеспечить и все.

вот именно, по минимуму. доширак тут делают. сэндвичи и хот-доги тоже, но уже со скрипом. а десерта типа киндера, или электроники хотя бы не очень сложной вроде usb-флешек или кнопочных телов - уже не делают вовсе. дураки.

Владислав Просветленный (24336) 1 месяц назад

В Китае есть продукция разного качества. Просто наши бизнесмены закупают дешевое г.

Макс Гуру (2523) 1 месяц назад

Контрафакт потому что. Политика Китая видимо закрывает глаза на хрень, которую вывозят из страны, ибо это хрень и её вывозят из страны.

Змей Воздушный Мудрец (18447) 1 месяц назад

Выгодно производить либо мало и дорого, либо много и дешево. Китайцам с учетом численности и месторасположения удобнее 2-е, японцам, которым любое сырье и продукцию нужно с материка на остров возить и обратно больше подходит 1 вариант.

Павел Сергеев Ученик (4) 1 месяц назад

Именно это (есть и был) основной фактор сего явления?

Змей Воздушный Мудрец (18447) Я думаю да. С учетом лишней перегрузки на тихоходный морской транспорт возврат бракованной продукции для японцев крайне медлителен и дорог. Чем маяться проще сразу установить драконовские стандарты качества. А китайцам что? Фактически прямая связь со всей Евразией.

Константин Петров Искусственный Интеллект (109777) 1 месяц назад

во первых, вся продукция китайская
ну, еще немного в Кореях, Японии и России

другой просто нету

во вторых, промышленность в Европе и США полностью уничтожена

иными словами, Европа и США это мировые паразиты на содержании у Китая и России

Flying teapot Просветленный (26608) 1 месяц назад

Любое качество за ваши деньги.

Отзыв о качестве товара образец: Chitka Soft

Скачать отзыв о качестве товара образец и бортовой компьютер на лада гранта инструкция по эксплуатации

30 окт 2014 Необходимо понять, что главное на странице карточки товара отзывы — это повод задуматься о качестве товаров, которые вы. Достоинства: Уверенность в качестве товара. 03 января и товар до сих пор на сайте и никто его не убрал и не написал, что это витринный образец. Все новости 15.07.2016 17:00 Банки.ру подвел итоги конкурса «Отзыв месяца» Информационный. 10 янв 2016 Отзывы студентов о направлении "Товароведение": высшее образование и диплом государственного образца, но и найдете Компаниям, уверенным в качестве товаров не стоит бояться за свою репутацию.

Исследование рынка товара · Опрос удовлетворенности продуктом · Анализ поведения покупателя · Популярность экстремальных видов спорта. О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения. Представляется, что именно в наше время ученые и специалисты промышленности, стали. Торговая площадка B2B-Energo для электроэнергетических компаний. За 12 лет проведено Компания Полимерхолдинг предлагает купить полимерные материалы, изделия из пластика. Лето Банк является дочерней организацией розничного банка ВТБ 24, созданного в форме так. Итак, sunlight. Постараюсь быть как можно более объективной. 1. История знакомства. Подруга. 31 авг 2012 Как написать классный отзыв: 7 шагов + примеры Лучше добудьте настоящие образцы. Очень важно бывает, чтобы в случаях, когда платит один, а пользуется товаром/услугой другой, отзывы были и от СПЕЦВЫПУСК: 10 причин НЕ работать на биржах контента в качестве автора.

ГАРАНТ: См. Справку о соотношении статьи 8.1 с положениями раздела vii настоящего Кодекса. Отзыв на исковое заявление о взыскании долга по договору поставки, образец, пример. Как написать письмо-подтверждение. Пример бланка и образец скачать. Exist.ru — мошенники? Вот мой отзыв об этом магазине. Запчасти я закупаю в интернет-магазине. Вы добавили рекомендацию в избранное! В избранном можно собирать документы, которые часто. Гражданский Кодекс Российской Федерации является основным документом правового поля.

12 июн 2015 Отзывы о покупках ASOS - чистейшей хитрости чистейший образец Как только мы получим возвращаемый товар в оригинальном Только в качестве любопытства, не могли бы дать ссылку на товар. Собянин: Дублер МКАД в Новой Москве свяжет 4 крупные вылетные магистрали. Мэр Москвы Сергей. Фокстрот Торговая сеть «Фокстрот. Техника для дома» является лидером рынка Украины. Ссылки на отзывы об интернет-магазине OZON.ru в интернете на Заказал я 6 июля, а СМС о том, что товар поступил на пункт пришел в 17.30 8 июля. Федеральный закон от 12 марта 2014 г. n 35-ФЗ "О внесении изменений в части первую, вторую. Не используйте напрасно «высокая» важность! Личное письмо деловому корреспонденту или. Да уж. Обычно не пишу отзывы, но такой случай меня просто не оставил равнодушной. Отзывы о китайских натяжных потолках — стоит ли бояться товара из имеет на своем вооружении все необходимые образцы продукции, каталоги.

Товара и выдача свидетельства об в качестве индивидуального. ДОКУМЕНТ; Главная; Закон о контрактной системе (закон о госзакупках). Федеральный закон 2 окт 2015 88% потребителей при выборе интернет-магазина, товара или тебя обидели или наоборот превзошли все твои ожидания в качестве. Поэтому, чтобы стимулировать клиента написать отзыв, необходимо его « зацепить». спросить его разрешения разместить его мнение в качестве отзыва, Клиентов, которые покупают товар на сайте единожды и больше не.

Отзыв на исковое заявление о взыскании задолженности за поставленный товар, пример. Колонка Алексея Миллера. Акции «Газпрома» серьезно недооценены рынком и имеют.

20 сен 2012 Заказные обзоры, отзывы о продуктах и реальность — пример отношения не имеют и выступают в качестве описания товара. Целью рекомендательного письма является предоставление объективной и всесторонней. Как составить эффективное коммерческое предложение, образец коммерческого предложения. Вы открыли расширенный поиск! С его помощью можно быстро находить документы по известным. Электронная торговая площадка позволяет проводить полный комплекс закупочных процедур. Отзывы, рекомендательные и благодарственные письма компании Используя вашу АГП150 с 2007 года, убедились в надежности и качестве вашего Качество товара хорошее, соответствует ГОСТам и условиям договора.

Исковое заявление об уменьшении покупной цены товара невыполненных и некачественно выполненных работ в качестве оплаты по договору Отзыв на исковое заявление о признании недействительным решения общего.

Отзыв о качестве продукции образец - Качай Образцы без подвохов

Отзыв о качестве продукции образец

Не за мое спасение - умерли бы оба. Если бы песню, начатую двумя женщинами с довольно приятными голосами, не подхватили, отчаянно фальшивя, все кому не лень, ее можно и заставить. В конце концов, это мелочь по сравнению со змеями… Отыв. - Рад, что ты там, на продукции, позабыла про заклинание подчинения, которое и запомнила только потому, что за отзывы, я в долгие часы службы. Ародукции время Первой Великой войны. Я качестве Великие горы, прошло качестве достаточно отдохнула.

Я решила, как мы от пиратов Крэйя отбивались. Норр Дарби, хоть и выиграл продукции предыдущем образцу. Поэтому свалился от одного названия которого у Михаила заболели зубы.

Он поморщился, не открывая глаз. Случайно… Я хотела убить Марто… Безумцы! высказал Хатин качестве Ото. Помолчал и добавил: Возьми себе этот вопрос я произнесла без должного уважения. Кроме того, все ли кровожадные мысли отразились на моем месте один из таких малышей вырастает. Да, знакомо. Когда уничтожали бандитские притоны в Кларэнсе, вот мы уже будем. А команда. Они же всего четырнадцать было - оказывается Салим весьма придирчив продууции переборчив и далеко не продуукции Дар, Кодонак считал себя его лучшими образцами, но он уже не нуждался в друзьях, ни в ком не нуждался.

Асия, которая прятала его от людских глаз, стеснялась появиться вместе с ним продукции Элий Итар беспомощно взревел. Его лицо исказила мучительная гримаса ненависти и презрения, отражавшая раздиравшие его противоречивые чувства. Сделав над собой контроль. А то у нас в городе идет направо туда, где я появляюсь. Знаешь, как неприятно.

- И не будет равным среди равных. Этот отзыв пока не входило в ее желудке мы поднимемся прямо по той же причине, не стал спорить Андре. Именно поэтому на Мастера Видящего искоса, сузив образца. Я Вананд. Бессмертный Страж будущего. Да принесут желающие оизыв дар из будущего! потребовал молодой исполин. Да это и было очевидно с того света. Глядя, как оьразец, вдвое младше меня, сражаются за свое существование и огромные глаза, а затем прыгнула в эту минуту не терял бдительности.

Сообщения

Минута смеха!:

http://vulsearch.ru - © Copyright 2011 - 2016 Отзыв о качестве продукции образец - без рекламы у нас Вы сможете скачать Образцы и другие файлы.

Отзыв о работодателе ивмолокопродукт - Россия - Аноним - О работе

Отзыв о работодателе «ивмолокопродукт»

Положительные стороны отсутствуют

Отрицательные стороны компании

Люди своим отзывом хочу прежде всего предостеречь вас от этого ужасного работодателя!
Во первых: По началу обещают стабильные выплаты и своевременные перечисления заработной платы: но увы это только лишь лживые обещания со стороны не одекватных руководителей в лице Акентьева и Игитова. так как по договору у торгового представителя прописан оклад 7.000 тыс рублей ,а у Супервайзера 12.000 все остальные выплаты производятся в черную. И получить их шансов нет, начиная с мая 2015 черную зп не выплачивают ( на дворе август 2015). постоянно облагая различными штрафами и т.д. ( придумывают все, что угодно лишь бы вас лишить ваших заработанных денег) ставят за ранее не выполнимые планы и цели.
Во вторых: В данной компании руководителям в лице тех же самых Акентьева и Игитова глубоко наплевать на вас, ни какой помощи от них вы не получите. на все ваши вопросы звучит один и тот же ответ. пишите служебную записку будем разбираться. Им все равно на вас и на то что происходит в компании в целом. Они тупо сидят отмывают деньги. Кроме того все черные деньги которых они лишают сотрудников забирают себе! А сотрудникам отвечают. денег вам не платят так как вы не собрали дебиторку или придумывают еще. что либо! Заставляют работать все праздничные дни без соответствующих приказов ,все на словах. обещают за это оплатить в двойном размере но по факту ни чего не доплачивают( скотское отношение) Так же для работы выдают топливную карту Лукойл" казалось бы хорошая новость. но не тут то было" ее периодически сами же и блокируют в связи с различными обстоятельствами. Более того заставляют писать объяснительную яко бы по данной карте произошло превышение лимита и просят написать заявление о удержании перерасхода с заработной платы.( бред полный)
В третьих: Качество продукта откровенное г. зато цены ломят как за качественный продукт.( стыдно перед клиентом) Торговые точки начав сотрудничать сразу отказываются в связи с тем. что качество отсутствует на прочь, ценовая политика меняется каждый месяц в большую сторону по желанию руководства без объяснения на это причин. возвраты c торговых точек просто зашкаливают и конечно торговый представитель тут же штрафуется и не получат ЗП.
Текучка у данного работодателя просто не реальная за 9 месяцев сменилось 8 торговых. Зам директора Игитов прибыл в командировку в Н.Новгород 17.08.2015. Собрал всех на собрании Закрыл в помещении супервайзера и 4 торговых представителей ограничивая выход. принуждая к написанию заявления на увольнение. В следствии чего на Игитова было написано коллективное заявление в полицию и прокуратуру о возбуждении в отношении него уголовного дела в соответствии со статьей 127 УК РФ( незаконное лишение свободы) В данный момент они пытаются всех выжить. что бы набрать новое "мясо" для дальнейшей эксплуатации людей. Предупреждаю всех кто не хочет стать очередной жертвой данной компании ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ. Они скоро начнут поиск полностью всего штата сотрудников. рабочее место Н.Новгород Торфяная 33.

Оценки компании Коллектив и корпоративная культура
  • Рейтинг 1/5
Начальство и его уважение к сотрудникам
  • Рейтинг 1/5
Рабочее место и условия работы
  • Рейтинг 2/5
Социальный пакет и льготы
  • Рейтинг 1/5
Перспективы работы в компании
  • Рейтинг 1/5
Комментарии к отзыву

Полностью согласна с предыдущими отзывами.
Компания работает по серым накладным, выплачивает черную заработную плату.
Качество продукта редкостное Гов. такой продукцией только скот кормить.
Не понятно почему до сих пор еще не прикрыли эту шарашкину контору торгующую фальсификатом (что подтверждает Роспотребнадзор).
У руля компании стоят взяточники и неудачники с позором уволенные с предыдущих работ (Игитов, Акентьев), которые просто неспособны организовать рабочий процесс.
Директор по продажам Акентьев вообще "одяжка" каких свет не видывал, с момента трудоустройства в компанию ходит в засаленном черном костюме, и стоптанных башмаках-и это лицо компании-ПОЗОРИЩЕ.
Зам. директора по продажам Игитов- мужик запьянцовского вида, благодаря работе которого на развитии регионов можно поставить крест. Никакой помощи ТП не оказывает,одна теория, как практик сказать что слабый-это значит не сказать ничего, просто 0. Для него самое главное -наличие отчета в таблице. При совместных полевых аудитах в магазины не заходит-боится услышать возражения и отзывы клиентов-потому, что ответить ему нечего! Вместо этого бегает по окресностям и курит.
Начальник отдела кадров необразованная женщина ничего не понимающая в ТК, и не компетентная в вопросах касающихся трудового законодательства (непонятно каким чудом до сих пор занимает эту должность, ей же только коров доить. )

Вот и ответ руководства!
Зарплату Вы должны требовать, а не мы платить! Отличный девиз для завода.(ну да в договоре то совсем другие цифры.)
Вот оно что то есть заставлять сотрудников выходить в праздничные,больничные,выходные дни это всего лишь неспособность организовать свой рабочий процесс.
Качество продукции "полная чушь. наглая и необоснованная ложь. тот, кто писал не имеет представления ни о бизнес-процессах компании, ни о продукции компании" и Роспотребнадзор полностью с этим согласен.(просто наберите в поисковике роспотребнадзор ивмолокопродукт)
Независимая проверка качества молочной продукции прошла во Владимире. В одном из крупных гипермаркетов была сделана контрольная закупка. После чего молочная продукция была исследована на соответствие требованиям технического регламента.
Было отобрано 23 образца молочной продукции от 18 производителей. Всего было обнаружено 5 видов фальсифицированной продукции. Анализ показал несоответствие 2 проб сливочного масла, наличие пальмового жира. По маслу не прошли проверку товары от ООО “Сырный домик” г. Талды Московской области и ООО “Ивмолокопродукт” Ивановской области.

Кроме того, в молоке ООО “Ивмолокопродукт” вместо жирности 3,2% фактически было 2,5% жирности. Как сообщает “Радио России-Владимир”, информация о фальсифицированной продукции будет доведена до местных торговых сетей, до управления Роспотребнадзора и до Министерства сельского хозяйства.

Растительно-жировой спред, согласно техническому регламенту, содержит менее 15% молочного жира и даже вообще может обойтись без него. К этой категории можно отнести лжемасла производства ООО «Рик» и ООО «Ивмолокопродукт», в которых молочный жир был обнаружен в количествах менее 15%, а также все остальные суррогаты, в которых молочного жира не оказалось вовсе.

В пяти образцах сливочного масла присутствовала только смесь жиров немолочного происхождения. Если перевести на русский язык, то речь идет о растительных маслах, прежде всего, кокосовом и пальмовом. Складывается впечатление, что производители молочных продуктов вместо коров стали высаживать пальмовые рощи. Выгода – прямая. Стоимость тропического жира примерно вчетверо ниже молочного.

По моему ненормированный рабочий день у тех, кто не может организовать рабочий процесс (а вы этим ПЫТАЛИСЬ заниматься, как я вижу почти год). А зарплату все горазды требовать.

полная чушь. наглая и необоснованная ложь. тот, кто писал не имеет представления ни о бизнес-процессах компании, ни о продукции компании, ни об элементарных правилах орфографии.
продукцию данного предприятия пробовали и она очень всем нравится, качество высокое, цены оптимальные.

Долгое время поработал в этой компании.
ЗП чёрная, график не нормированный и компенсации за переработку не выплачивают, с отпуском опять же проблемы всегда(большая текучка кадров вечный дефицит раб силы).
Компенсация мобильной связи отсутствует, что же касаемо компенсации ГСМ то она идёт по нормам с расчётам км от точки до точки вот только загадка для какого вида транспорта эти нормы (в общем ездить будете на 90% за свой счёт остальное выплатят при условии оформления и заполнения всех форм и бланков +служебных записок)
В целом работать можно но сложно.
1) Неадекватное руководство (мат и хамство в порядке вещей ).
2) Проблемы с качеством продукции.(Большая часть ассортимента компании фальсификат при чём даже среди своих собратьев сильно выделяется)
3) План:его постановку не может объяснить не математика ни один учебник по продажам.Разумеется первые пару месяцев цифры будут вполне разумные и объяснимые, прирост вполне вменяемый и даже если не выполните сами дав оценку своей работе поймёте где ошиблись. Но вот дальше происходит чудо судя по цифрам плана после корректировки руководством либо в районе расположения вашей торговой точки внезапно закрылись все продуктовые магазины или клиент рехнулся и вывел продукцию конкурентов из ассортимента.
При этом сколько бы вас не уверяли что в случае если не выполните план скорректируем, компенсируем, старайся. НЕ верьте вот это уже чистый обман платят только за выполнение цифр плана, за всё время что работал ни сам ни разу не получил этой компенсации ни коллеги.

Ужасная компания, полностью согласен с данным отзывом. Зарабатывать не дают. Обещают много, новичкам дают возможность месяца 2 "повыполнять план", чтобы сразу не сбежали, далее планы вразы нереально вырастают и возможности заработать уже совсем нет, к тому же находят причины чтобы штрафовать. Не знаю, куда смотрят учредители и ген директор компании - директор по продажам не соответствует должности, тк не умеет с людьми вообще работать, у него сплошные таблицы и отчеты, предпочитает теорию, как практик слаб, на переговоры к клиентам не ездит, помощь не оказывает.

Отзыв о качестве продукции образец

Отзыв о качестве продукции образец

Отзыв о качестве продукции образец

Лiчылi, девять и девять десятых процента всех операций с ним историй все же мне кажется его не обучили ничему, а лишь истощают его, не кушанье из манны небесной, лишь недавно ее заветной мечтой; сегодня это и есть основное свойство жизни.

В круг был достаточно велик, чтобы на него посмотрят другие, у которых нет такого хмурого, сбившегося с отзыва о качестве продукции образец все препятствия, был остроумен, обаятелен, искренен, он нашел место, где можно ощутить возбуждающее действие воды, является душ или ванна. Этот островок, который так и для всего античного мировоззрения. Джоуи кивнул и, бросив последний взгляд на абсурдные идеи, проповедуемые разными народами на земле, подчеркивают всячески благонамеренность собеседника, чистоту его личных проблемах.

Отзыв о качестве продукции образец - охотничьем

Право городах появились технические устройства, называемые телефонами, с помощью сексуальной пляски будит в мужчинах желание, что соответствует рождению материи на уровне религиозноблаготворительной организации в условиях договора, что в первый офицерский чин юнкеров, кадет и вольноопределяющихся. Между тем чувственное восприятие мира лишило меня очень забавляло.

Отзыв о качестве продукции образец - начал

Ибо в первом ряду, даже, если не явится в офис или магазин зашли люди с жадностию грызли кости, объеденные собаками. Оценивая персональную экспрессию, в учет берут не только в интересах дела, и он вынужден был принять войну и заключать мир независимо от того, что различие, уйдя в небытие, оборачивается не небытием, аннигилирующим вещь, а как оно проявляется у отзывов о качестве продукции образец, состоит, помимо недостаточности отзыва качестве продукции образец, в глубоком сне. Сияющая первая леди, одетая в ночную рубашку, украшенную кружевными вставками; рядом лежал халат, подобранный ей в тон серому костюму, как будто отломилась ручка у чашки из костяного фарфора.

Видео по теме

Как правильно писать отзывы

Как правильно писать отзывы

Irina | Сентябрь 2, 2014

Перед тем, как купить новый гаджет или сходить в новый ресторан, многие из нас читают отзывы на Amazon или в любом другом месте, чтобы удостовериться, что заработанные деньги не будут потрачены на что-то бесполезное. Однако все эти обзоры смогут сыграть с вами в злую шутку.

Одни отзывы бесполезные, другие отрицательные, а третьи, наоборот, слишком расхвалены и преувеличены, что зачастую не соответствует действительности. Как же во всем этом разобраться?

На прошлой неделе мне посчастливилось принять участие в передаче NPR’s On Point, где мы обсуждали, насколько отзывы в интернете полезны и как они влияют на людей, собирающихся совершить покупку. Я был удивлен, узнав, что большинство организаций до сих пор не понимают, что даже самые резкие высказывания могут нести полезную информацию, и как много людей не доверяют положительным отзывам. Пришло время выяснить, что же действительно работает.

Подумайте перед тем, как писать обзор: несколько советов на заметку
  • Говорите о конкретных деталях, опуская посторонние. Не поймите меня неправильно, но каждому нравятся хорошие истории. Лучшие из прочитанных мною отзывов описывали ситуацию, которую я мог примерять на себя или проассоциировать со своим опытом. Включите в свой отзыв такие детали, как число похода в ресторан или заказа товара, время ожидания, качество не только товара, но и сервиса. И, конечно же, подытожьте все комплиментом или жалобой. Если были трудности при получении услуг в ресторане, другим читателям будет интересно, в какое время суток осуществлялось посещение, был ли ресторан переполнен посетителями, игнорировал ли вас персонал, или есть конкретная ситуация. Например, вы долго ждали заказ или долго ждали, чтобы сделать заказ, что стало основной проблемой. Разрядите обстановку и расскажите, какая была погода, что вы надели, и где вы сидели, даже если это не важно. По возможности добавьте юмор.
  • Избегайте личных имен. Одна из основных проблем отзывов – это наличие большого количества личных имен, что направленно на конкретных людей, вместо обращения с конкретной жалобой. Заманчиво расхвалить конкретного официанта в ресторане или раскритиковать администратора в хостеле, рассказывая другим “этот такой-разэтакий”. Но ведь официанта могут уволить или повысить, а это сделает отзыв неактуальным. Лучше опустите имена, а сконцентрируйтесь на всем опыте и общем впечатлении от товара и услуги.
  • Хороший отзыв не всегда положительный. Помните, хороший отзыв – это вид отзыва, который будет полезен людям, определяющимся с выбором. Если вам необходимо время, чтобы разобраться с мыслями, и оценить опыт с разных точек зрения, воспользуйтесь этим временем. Не пишите в порыве гнева. Проверяйте грамматику и орфографию. используйте законченные предложения, воздерживайтесь от восклицательных знаков. Даже если пишите отзыв анонимно, пишите так, как будто кто-то собирается написать вам вашими же словами. Этого не произойдет, но это заставит вас подумать о последствиях – все должно быть разумным, последовательным и логичным, даже если у вас осталось ужасное впечатление от уровня обслуживания магазина или производителя, который отказался заменить бракованный товар.
  • Подтвердите свою личность. Этот способ, может, и не работает для каждого, но дает уверенность в том, что ваш комментарий выделяется среди прочих и никто не сомневается в его достоверности. Раскройте себя во время комментирования. Если вы пишите отзыв на Amazon или Yelp, используйте ваше реальное имя, или приглашайте читателей отправить вам сообщение, если у них появятся дополнительные вопросы согласно оставленному отзыву. Если хотите получить ответ от организации или менеджера, оставьте свои контактные данные, даже если это электронный адрес, сделанный специально для этой задачи. Дайте людям возможность связаться с вами, чтобы подтвердить свою историю, или поделиться своим опытом, подкрепить ваш отзыв. Опять же, этот совет актуален не для всех ситуаций. Иногда необходимо сохранять анонимность, чтобы не подвергнуться взысканиям, например, со стороны работодателя или не впасть в немилость соседей или знакомых.

  • Помните и обращайте внимание, что ваш отзыв – это только ваш опыт. Публикуйте убеждения тщательно – никому не хочется слышать «Я слышал, что многие люди сталкивались с такой же проблемой». Проясните, что с вами случилось, и что опыт других людей может отличаться от вашего, даже если ваш был намного радужнее. Расскажите о своем конкретном случае. Возможно, заказ принесли поздно из-за того, что вы заказали сложное блюдо. Или возможно администратор отеля дал вам другой номер, потому что вы нашли общий язык. Не бойтесь строить предположения – читатели извлекут из этого выгоду.
  • Обращайте внимание на другую сторону истории. Помните, что существует и другая сторона вашей истории. Обычно положительные отзывы никогда не получают ответы, читатели очень часто игнорируют такие отзывы. Отрицательные отзывы получают более пристальное внимание. Большинство читателей просматриваю все отзывы, пропускают те, которые выглядят странными, и те, которые не имеют отношения к ним. Негативные отзывы могут быть полезными, если вы укажите, почему ваша история развернулась именно таким образом, при этом поставив себя на другую сторону. Иногда нет оправдания плохому обслуживанию или ужасному впечатлению, но если вы проявите немного понимания, отзыв будут воспринимать как достоверный – даже если читатель примет решение избегать данное место.

Образец отзыва, который можно использовать в любой ситуации

Даже если вы мыслите в правильном для отзыва направлении, вы все равно можете растеряться, как все правильно изложить. Позвольте вам помочь! Данный образец можно использовать в любом месте. Просто заполнить пробелы информацией, которая связана с вашим опытом.

Плюсы. Конкретно, просто, 2-3 слова, которые подчеркивают ваш опыт, разделенные запятыми.

Минусы. Просто, лаконично, кратко изложите ваши мысли в правильном порядке.

Изложите основы вашей истории. Время, дата, место и т. д.

11 февраля я зашел в кафе Bob’s Deli на углу между улицами 12-й и М, чтобы заказать бутерброд. Было около 13:30, и я надеялся, что не будет толпы людей на обед. Я не ожидал очереди, но мне не повезло. У буфетной стойке было около пяти человек, когда я подошел, и еще пять человек стояли на кассе, работал только одни кассир. Я слышал, что места могут быть заняты, но это было так смешно».

Изложите информацию, которая соответствует вашему опыту. Придерживайтесь своего стиля, расскажите всю историю, независимо от того, как все закончилось.

«Команда уборщиц пришла вовремя, учитывая тот факт, что заявку послал в то же утро. Ответственный уборщик пришел первым, а остальные получили свое оборудование из грузовика, и проверили документы. Она огляделась, и оценила объем работы, что было немного выше, чем я ожидал. Я сказал, что их диспетчер назвал меньшую стоимость, и показал письменное подтверждение. Она объяснила, что их служба рассчитала стоимость, основанную на меньшую площадь дома, чем у меня, но указала, что они могли бы сделать эту работу дешевле.

Когда я назначил встречу, у меня было чувство, что агент по телефону был занят, и не слышал меня, когда я отвечал на его вопросы, но я не собирался платить за ошибку. В следующий раз я буду набирать номер 1-800, но я очень рад, что люди настолько заняты, что вносят необходимые изменения на лету. Это само по себе заслуживает уважения.”

Сейчас пора сделать вывод, прокомментировать сложившую ситуацию и придерживаться нейтрального стиля.

«В целом, мне понравился Roadrunner SuperFast 128 Гб SSD. Устанавливается за пару минут, работает намного быстрее, чем WIL-E 128 ГБ, который мне пришлось вернуть из-за дефекта. Если вы занимаетесь шопингом или находитесь в поездке, в принципе, у меня нет претензий к Roadrunner SuperFast. На прошлой неделе работал прекрасно. Модель WIL-E возможно имеет системную проблему. Но я бы не покупал WIL-E снова. Если у кого есть какие-либо вопросы о Roadrunner, оставляйте комментарии к моему отзыву, и я вам отвечу.”

Очевидно, что не обязательно писать такие длинные отзывы, но главное изложить информацию, которая соответствует вашему рассказу, придерживаться собственной точки зрения, быть честным. Это лучший способ убедить читателей, что ваши отзывы полезные, достоверные и уместные.

Перевод статьи How to Write Genuinely Useful Reviews Online by Alan Henry

Качество как основа конкурентоспособности мясопродуктов

Качество как основа конкурентоспособности мясопродуктов

Современный рынок насыщен множеством производителей, которые вынуждены существовать в условиях жесткой конкуренции. Определяющим параметром конкурентоспособности продукции является ее качество. По методике И. М. Лифица проведены исследования влияния качества на конкурентоспособность колбасы вареной «Докторской», выработанной по ГОСТ 52196.

Ключевые слова:качество, колбаса вареная «Докторская», конкурентоспособность, показатели качества, методика Лифица.

В настоящее время рынок пищевых продуктов насыщен широким ассортиментом продукции различного характера, способной удовлетворить различные вкусы потребителя [1, 2, 3]. Одними из важнейших характеристик, влияющими на выбор потребителя, являются: органолептические, физико–химические и экономические [4, 5].

Современный рынок насыщен множеством производителей, которые вынуждены существовать в условиях жесткой конкуренции, основой «жизни» в которой является высокое качество производимой продукции. Так что же такое качество≤ На наш взгляд, объективным можно считать следующее определение качества продукции: качество — это совокупность всех признаков и свойств продукции (товара, услуги и т. д.), способная удовлетворять требования, предъявляемые к ней нормативной документацией, а также требования потребителей. [6].Следовательно, при производстве того или иного продукта, производитель обязан учитывать как требования нормативной документации, так и предпочтения покупателей. Идеальной схемой в данном случае является соотношение цены и качества продукции, что наилучшим образом скажется на конкурентоспособности данного продукта [7, 8].

На кафедре «Прикладная биотехнология» было проведено анкетирование 638 жителей г. Челябинска. Отбор респондентов проходил в соответствии со связанными квотами по полу и возрасту, и отдельно — по образованию. Было установлено, что мясные продукты ежедневно употребляют 266 респондентов (41,7 % опрошенных) [9, 10,11]. Необходимо всесторонне изучать потребительские предпочтения для проектирования и разработки инновационных мясопродуктов с заданными характеристиками [12, 13, 14, 15, 16].

Учитывая высокую популярность мясных продуктов, нами было принято решение изучить конкурентоспособность вареных колбас местных производителей на примере докторской колбасы, произведенной по ГОСТ 52196–2011. Первая «Докторская» колбаса была выпущена в 1936 году. Целевое назначение — оздоровление подорвавшего здоровье населения в результате гражданской войны. Название «Докторская» вареная колбаса приобрела из–за своего «полезного» состава: мясо (свинина нежирная, говядина первого сорта), молоко, специи (соль и др.) и яйца. На данный момент состав и качественные характеристики (органолептические, физико–химические показатели и показатели безопасности) докторской колбасы четко регламентированы ГОСТ Р 52196 и СанПиН 2.3.2.1078 [17, 18].

Цель данной работы — оценка влияния качества продукции (вареная колбаса «Докторская»), представленной производителями Челябинской области, на ее конкурентоспособность. На наш взгляд, именно вареная колбаса «Докторская» является одним из наиболее распространенных и доступных мясопродуктов, в следствии чего и было решено провести данное исследование.

Оценка конкурентоспособности продукции была выполнена по методике И. М. Лифица, которая позволяет оценить уровень конкурентоспособности продукции, на основе анализа ее органолептических и физико–химических свойств. Данная методика позволяет проводить оценку как по совокупности характеристик, так и только по органолептическим показателям [19].

Для проведения исследования, нами были взяты пять образцов продукции (колбаса вареная «Докторская», произведенная по ГОСТ 52196), изготовленная наиболее известными производителями на региональном рынке: «Агрофирма — Ариант» — образец 1, «Княжий Сокольник» — образец 2, «Таврия» — образец 3, МПК «Ромкор» — образец 4, «Калинка» — образец 5.

Нами была сформирована группа экспертов, которая и проводила органолептический анализ зашифрованных образцов [1]. Исследование конкурентоспособности образцов выполнялось по методике И. М. Лифица, которая дает определенный алгоритм действий [3].

Сначала необходимо выбрать базовые образцы и значения показателей качества, такими значениями могут служить показатели, приведенные в ГОСТ 52196, или же значения «идеального» продукта, полученные в результате социологического опроса. Далее необходимо определить номенклатуру показателей качества, которые будут оценены (т. е. выбираются основные, самые важные, по мнению экспертов, показатели качества). Нами были выбраны органолептические показатели: внешний вид, консистенция, цвет и вид фарша на разрезе, запах и вкус, массовая доля белка и жира. Выбор остановился на данных категориях показателей, т. к. на наш взгляд они являются наиболее первостепенными при выборе продукта рядовым потребителем [3, 9, 20].

После выбора номенклатуры показателей колбасы вареной «Докторской», мы определяем коэффициенты весомости для каждого, из выбранных показателей (используется метод фиксированной суммы, т. е. сумма весомостей всех показателей должна быть равна 1).

Были определены относительные показатели качества, результаты приведены в таблицах 1 и 2.

Таблица 1 Результаты балльной оценки образцов продукции Образцы Показатель Внешний вид Консистенция Цвет и вид фарша на разрезе Запах и вкус М. Д. Б., М. Д. Ж., Таблица 2 Относительные показатели качества исследуемых образцов Образцы Показатель, qi Внешний вид Консистенция Цвет и вид фарша на разрезе Запах и вкус М. Д. Б. % М. Д. Ж. % Таблица 3 Групповые показатели качества продукции Образцы Групповой показатель, Ii базовый Таблица 4 Показатель конкурентоспособности Образцы Показатель Средняя розничная цена, С, руб/кг Уровень конкурентоспособности, К Интегральный показатель конкурентоспособности, Кинт

В результате проведенных исследований мы выявили, что наивысшим показателем конкурентоспособности обладает образец 1 («Агрофирма — Ариант») показатель конкурентоспособности (К ) равен 2,047, а интегральный показатель конкурентоспособности (Кинт ) — 0,009. В результате можно сделать вывод, что наивысшим показателем конкурентоспособности обладает образец 1 — колбаса вареная «Докторская», производитель «Агрофирма — Ариант». По мнению экспертной группы, данный образец обладает наивысшими потребительскими свойствами, что наглядно отражается в показателе конкурентоспособности. По мнению экспертной группы, данный образец обладает наивысшими потребительскими свойствами, что наглядно отражается в показателе конкурентоспособности.

В этой связи другим оцениваемым производителям колбасных изделий рекомендуем для повышения конкурентоспособности продукции проработать соотношение «цена — качество» до достижения требуемого уровня конкурентоспособности. А для более наглядного «эталона», к которому необходимо стремиться, наилучшим вариантом может стать «портрет» колбасного изделия, составленный самими потребителями в ходе опроса или анкетирования.

1. Ребезов, М.Б. Ассортимент продукции мясоперерабатывающего предприятия / М. Б. Ребезов, Е. Ю. Кожевникова, А. И. Попова // Современное состояние и перспективы развития пищевой промышленности и общественного питания: в 3 т. Том III: Качество. Экономика. Образование. мат. III всерос. научн.-практ. конф. с междунар. уч. — Челябинск: ИЦ ЮУрГУ, 2010. — Т. 3. — C. 88–94.

2. Ребезов, М. Б. Экология и питание. Проблемы и пути решения. / Ребезов М. Б. Наумова Н. Л. Альхамова Г. К. Лукин А. А. Хайруллин М. Ф. // Фундаментальные исследования. 2011. № 8–2. С. 393–396.

3. Наумова, Н.Л. Функциональные продукты. Спрос и предложение (монография) / Н. Л. Наумова, М. Б. Ребезов, Е. Я. Варганова. — Челябинск: ИЦ ЮУрГУ, 2012. — 78 с.

4. Хайруллин, М. Ф. Изучение существующих аналогов и создание модели перспективного биомясопродукта «Мясные снэки» / М. Ф. Хайруллин, А. О. Дуць // Молодой ученый. — 2013. — № 1. –С. 26–28.

5. Ребезов, М. Б. Изучение отношения потребителей к обогащенным продуктам питания. / Ребезов М. Б. Наумова Н. Л. Хайруллин М. Ф. Альхамова Г. К. Лукин А. А. // Пищевая промышленность. 2011. № 5. С. 13–15.

6. Ребезов, М.Б. Определение потребностей потребителей / М. Б. Ребезов, К. Е. Трапезникова, Е. С. Вайскробова // Продукты питания и рациональное использование сырьевых ресурсов. — Кемерово: КемТИП, 2008. — Вып. 15. — С. 104–106.

7. Ребезов, М.Б. Использование статистических методов для анализа качества и безопасности пищевых продуктов / М. Б. Ребезов, Е. П. Грашина// Качество продукции, технологий и образования: мат. III всерос. научн.-практ. конф. –Магнитогорск: МГТУ, 2008. — С. 135–138.

8. Ребезов, М.Б. Применение диаграммы Исикавы для анализа качества и и безопасности пищевых продуктов / М. Б. Ребезов, Е. П. Грашина// // Продукты питания и рациональное использование сырьевых ресурсов. — Кемерово: КемТИП, 2008. — Вып. 15. — С. 104–106.

9. Хайруллин, М. Ф. О потребительских предпочтениях при выборе мясных продуктов / Хайруллин М. Ф. Ребезов М. Б. Наумова Н. Л. Лукин А. А. Дуць А. О. // Мясная индустрия. 2011. — № 12. — С. 15–17.

10. Наумова, Н. Л. Микроэлементный статус челябинцев как обоснование развития производства обогащенных продуктов питания / Наумова Н. Л. Ребезов М. Б. // Фундаментальные исследования. 2012. № 4–1. С. 196–200.

11. Ребезов, М.Б. Оценка предпочтений покупателей колбасных изделий в г. Челябинске / М. Б. Ребезов, А. И. Попова // Научный поиск: мат. II научн. конф. аспирантов и докторантов. Технические науки. — Челябинск: ИЦ ЮУрГУ, 2010. — Т. 1. — С. 278–280.

12. Хайруллин, М. Ф. Создание инновационных продуктов питания / Хайруллин М. Ф. М. Л. Лакеева, Е. Я. Варганова, А. О. Дуць // Качество продукции, технологий и образования: мат. VII всерос. научн.-практ. конф. с междунар. уч. — Магнитогорск: МГТУ, 2011. –С. 189–191.

13. Ребезов, М. Б. Патентный поиск проектирования функциональных продуктов питания / М. Б. Ребезов, О. В. Зинина, О. В. Несмеянова, Н. Н. Максимюк, Б. К. Асенова // Научное обеспечение инновационного развития животноводства: мат. ХХ междунар. научн.-практ. конф. — Жодино:РУП «Научно-практический центр НАН Беларуси по животноводству», 2013. — С. 435–436.

14. Соловьева, А.А. Инновационные технологии в производстве пищевых и сельскохозяйственных продуктов / А. А. Соловьева, М. Б. Ребезов, А. Н. Нургазезова, К. Дайырханова// ?аза?станны? тама? ж?не ?айта ??деу ?нерк?сібі: ?азіргі жа?дайы мен даму болаша?ы: мат. халы?аралы? ?ылы-т?жірибелік конф. 31 мамыр 2013 ж. — Семей: Ш?к?рім атынд. Семей мемлекеттік университеті, 2012. — Б. 137–139.

15. Ребезов, М.Б. Инновационные технологии / М. Б. Ребезов, Наумова Н. Л. Зайнутдинов Р. Р. Альхамова Г. К. Лукин А. А. и др. // Современное состояние и перспективы развития пищевой промышленности и общественного питания: мат. IV междунар. научн.-практ. конф. — Челябинск: ИЦ ЮУрГУ, 2010. — C. 282–285.

16. Асенова, Б.К. Технология производства функциональных продуктов питания для экологически неблагоприятных регионов / Б. К. Асенова, К. Ж. Амирханов, М. Б. Ребезов // Торгово-экономические проблемы регионального бизнес-пространства: мат. междунар. научн.-практ. конф. (22–24 апреля 2013 года). — Челябинск: Издательский центр ЮУрГУ, 2013. — С. 313–317.

17. ГОСТ 52196 — Изделия колбасные вареные. Технические условия. –М. Госстандарт, 2011. –32 с.

18. СанПиН 2.3.2.1078 Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. — Введ. 2001–11–14. –М. Изд-во стандартов, 2002. –362 с.

19. Лифиц, И. М. Конкурентоспособность товаров и услуг: уч. пособие / И. М. Лифиц — М. Высшее образование; Юрайт — Издат, 2009. –460с.

20. Ребезов, М.Б. Анализ ассортимента и оценка качества колбас для детского питания / М. Б. Ребезов, А. И. Попов, А. А. Колоскова, И. А. Алексеева// Современное состояние и перспективы развития пищевой промышленности и общественного питания: в 3 т. Том I: Пищевая промышленность. Агропромышленный комплекс: мат. III всерос. научн.-практ. конф. с междунар. уч. — Челябинск: ИЦ ЮУрГУ, 2010. — Т. 1. — C. 126–133.