Руководства, Инструкции, Бланки

должностная инструкция кладовщика в школьной столовой img-1

должностная инструкция кладовщика в школьной столовой

Рейтинг: 5.0/5.0 (1859 проголосовавших)

Категория: Инструкции

Описание

Должностная инструкция кладовщика в школьной столовой

Скачать должностная инструкция кладовщика в школьной столовой и образец заполнения заявления по обязательному социальному страхованию

Должностная инструкция учителя начальных классов. Типовая должностная инструкция повара детского сада Согласовано Подготовка к школе На должность кладовщика принимаются лица не моложе 18 лет, нет чернобыль все серии бесплатно и без регистрации и направление на медосмотр форма 1. ответственность в два раза выше чем в обычной столовой бывшие повара увольняются так как зарплата у них была существенно выше. 6. ИНСТРУКЦИИ: Инструкция № 1 по пожарной безопасности в школе. Инструкция № 52 по охране труда для кладовщика. Инструкция № 53 по.

Инструкция по ТБ для учащихся при работе в школьном уголке живой природы.rtf 54. Должностная инструкция кладовщика по учету продуктов питания на складе РБ.doc 83. ПРАВИЛА поведения учащихся в столовой. Должностная инструкция кладовщика школьной столовой. МБОУ « Нижнекулойская средняя школа». 1.Общие положения. 1.1.Кладовщик назначается. Должностная инструкция составляется в трех экземплярах на каждого работника: один экземпляр хранится в отделе кадров, Должностная инструкция начальника отдела маркетинга Заведующий столовой Кладовщик. 1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ 1.1. Настоящая должностная инструкция разработана на основе тарифно. Должностная инструкция кладовщика, должностные обязанности кладовщика, образец должностной инструкции кладовщика - профессиональная. ТОИ Р-01-00-01-96 Типовая инструкция по охране труда для операторов и пользователей персональных электронно-вычислительных машин (ПЭВМ) Инструкция по охране труда для кладовщика кладовой РЭС. Настоящая инструкция содержит основные требования для кладовщика кладовой Должностная инструкция мастера производственного участка · Должностная. Базовый набор обязанностей кладовщика достаточно стандартный для любой организации, в которой есть склад. Также есть и особенности в работе. Должностная инструкция специалиста по кадрам Должностная инструкция заведующего столовой Инструкция по охране труда для кладовщика. Должностные инструкции на pandia.ru Должностная инструкция учителя начальных классов. Среди них: 1. Должностная инструкция кладовщика. 2. Рабочая инструкция кладовщика. 3. Аттестация это как в школе входящее платежное поручение образец и ad audio recorder на русском. экзамен по предмету. Только Должностная инструкция заместителя руководителя предприятия по производству · Должностная Должностная инструкция кладовщика по инструменту · Должностная Должностная инструкция заведующего столовой.

Должностная инструкция мерчендайзера образец Samsung me73br инструкция Legendford 200 инструкция. Открыть в формате WORD Должностная инструкция кладовщика. 1. На должность кладовщика назначается лицо, имеющее среднее или высшее. Должностная инструкция ведущего инженера Отдела аспирантуры Государственного университета Должностная инструкция повара школьной столовой №18 Должностная инструкция кладовщика столовой ОУ ШМСОШ.

Другие статьи

Должностная инструкция кладовщика в школьной столовой

« 30 » октября 2012 года «01» ноября 2012 г.

Приказ № 192 от «01»11. 2012 г.

1. Общие положения

1.1.Кладовщик назначается и освобождается от занимаемой должности директором Школы. На период отпуска и временной нетрудоспособности кладовщика могут быть возложены на повара или завхоза. Временное исполнение обязанностей в этих случаях осуществляется на основании приказа директора Школы, изданного с соблюдением требований законодательством о труде;

1.2.Кладовщик подчиняется непосредственно завхозу;

1.3.В своей деятельности кладовщик руководствуется правилами хранения продуктов питания, нормами санитарной гигиены, нормами охраны труда, техники безопасности и противопожарной защиты, СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования», методическими рекомендациями по организации питания обучающихся и воспитанников образовательных учреждений (приказ Минздравсоцразвития России и Минобрнауки России от 11.03.2012 года № 213н/178), а также Уставом и локальными правовыми актами Школы (в том числе Правилами внутреннего трудового распорядка, приказами и распоряжениями директора, настоящей должностной Инструкцией), трудовым договором (контрактом). Кладовщик соблюдает Конвенцию о правах ребенка.

2.1.Основными направлениями деятельности кладовщика являются получение, хранение и выдача продуктов питания согласно соответствующим правилам.

3. Должностные обязанности

3.1. Осмотр продуктов, сырья, полуфабрикатов и составление дефектных ведомостей;

3.2.Прием продуктов питания согласно сделанному заказу;

3.3.Взвешивание продуктов и сверка с накладными;

3.4.Хранение продуктов питания согласно соответствующим нормам, с целью предотвращения их порчи и потерь.

3.5.Выдача продуктов питания согласно требованиям;

3.6.Ведение документации учета поступления и выдачи продуктов питания;

3.7.Соблюдать правильный режим работы холодильного оборудования;

3.8. Составление установленной отчетности;

3.9. Учет детей, посещающих школьную столовую

Кладовщик имеет право в пределах своей компетен­ции:

4.1. представлять к дисциплинарной ответствен­ности обучающихся за проступки, дезорганизую­щие ритмичную работу школьной столовой, в по­рядке, установленном правилами о поощрениях и взысканиях;

4.2. вносить предложения по совершенствованию хранения и учета продуктов, сырья и полуфабрикатов и работы школьной столовой;

4.3.запрашивать у руководства, получать и использо­вать информационные материалы и нормативно-пра­вовые документы, необходимые для исполнения сво­их должностных обязанностей;

4.4. повышать свою квалификацию.

4.5.Составление дефектной ведомости на неисправное оборудование;

4.6.Составление актов на недоброкачественные продукты, недостачу и порчу продуктов;

4.7.Вносить предложения по совершенствованию своей работы;

5.1.За не использование или ненадлежащее использование без уважительных причин Устава и Правил внутреннего трудового распорядка Школы, законных распоряжений директора Школы, его заместителей и иных локальных нормативных актов, должностных обязанностей, установленных настоящей инструкцией, в том числе за не использование предоставленных прав кладовщик несет дисциплинарную ответственность в порядке, определенным трудовым законодательством. За грубое нарушение трудовых обязанностей в качестве дисциплинарного наказания может быть применено увольнение.

5.2.За нарушение правил приема, хранении и учета продуктов в питании, правил пользования холодильным оборудованием;

5.3.За нарушение правил пожарной безопасности, охраны труда санитарно-гигиенических правил организации учебно-воспитательного процесса кладовщик привлекается к административной ответственности в порядке и в случаях, предусмотренных административным законодательством.

5.4.За виновное причинение Школе или участникам образовательного процесса ущерба в связи с исполнением (неисполнением) своих должностных обязанностей кладовщик несет материальную ответственность в порядке и в пределах, предусмотренных гражданским законодательством.

6. Взаимоотношения. Связи по должности

6.1.Работает по графику, составленному исходя из 40-часовой рабочей недели и утвержденному директором школы.

6.2. Получает от руководителя подразделения информацию, знакомится под расписку с соответствующей документацией;

6.3. Исполняет обязанности других работников сто­ловой в период их временного отсутствия (отпуск, бо­лезнь и т.п.). Исполнение обязанностей осуществляет­ся в соответствии с законодательством о труде и уста­вом школы на основании приказа директора школы;

С должностной инструкцией ознакомлен_______________

Load-skachat33: Дневник

Должностная инструкция составляется в трех экземплярах на каждого работника: один сельское хозяйство, производство, образование (ВУЗы, ДОУ и школы), медицину, торговлю и др. Заведующий столовой Кладовщик.

Настоящая должностная инструкция определяет функциональные обязанности, права и ответственность Кладовщика. Кладовщик назначается на.

Должностная инструкция классного руководителя (Скачать) Должностная инструкция кладовщика школьной столовой (Скачать).

Школа 45 Ногинск Должностные инструкции Образцы должностных инструкции Типовые должностные инструкции Должностные обязанности

Должностная инструкция кладовщика, должностные обязанности кладовщика, образец должностной инструкции кладовщика - профессиональная.

МОУ "Средняя общеобразовательная школа № 45 Должностная инструкция кладовщика 23. Должностная инструкция технички по залу столовой.

Хороший кладовщик – честный, ответственный, инициативный – настоящая находка для компании. Для всех компаний, которым нужны такие специалисты, наш образец должностной инструкции кладовщика. Главное в должностных обязанностях кладовщика – обеспечить сохранность складируемого имущества. Если склад большой, и у кладовщика есть подчиненные, это тоже нужно отразить в должностной инструкции кладовщика. К списку должностных инструкций УТВЕРЖДАЮ Генеральный директор Фамилия И.О. ________________ «________»_____________ ____ г. 1. Общие положения 1.1. Кладовщик относится к категории технических исполнителей. 1.2. Кладовщик назначается на должность и освобождается от нее приказом генерального директора компании по представлению заведующего складом / руководителя подразделения. 1.3. Кладовщик подчиняется непосредственно заведующему складом / руководителю структурного подразделения. 1.4. На время отсутствия кладовщика его права и обязанности переходят к другому должностному лицу, о чем объявляется в приказе по организации. 1.5. На должность кладовщика назначается лицо, отвечающее следующим требованиям: среднее или среднее профессиональное образование и стаж аналогичной работы не менее полугода. 1.6. Кладовщик должен знать: - законодательство, постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы и материалы, касающиеся организации складского хозяйства; - стандарты и технические условия на хранение товарно-материальных ценностей; - организацию и технологию складского хозяйства, погрузочно-разгрузочных работ; - организацию учета складских операций, необходимую документацию на складируемые товарно-материальные ценности; - условия приема, хранения, отпуска складируемых товарно-материальных ценностей; - правила и порядок хранения и складирования товарно-материальных ценностей, положения и инструкции по их учету; - виды, размеры, марки, сортность и другие качественные характеристики товарно-материальных ценностей и нормы их расхода; - правила противопожарной безопасности по хранению материалов и содержанию служебных помещений; - правила техники безопасности при хранении и перемещении токсичных, пожаро- и взрывоопасных материалов, топлива и смазки. 1.7. Кладовщик руководствуется в своей деятельности: - законодательными актами РФ; - Уставом компании, Правилами внутреннего трудового распорядка, другими нормативными актами компании; - приказами и распоряжениями руководства; - настоящей должностной инструкцией. 2. Должностные обязанности кладовщика Кладовщик выполняет следующие должностные обязанности: 2.1. Осуществляет прием на склад, взвешивание, хранение и выдачу со склада различных материальных ценностей. 2.2. Проверяет соответствия принимаемых ценностей сопроводительным документам. 2.3. Перемещает материальные ценности к местам хранения вручную или при помощи штабелеров и других механизмов с раскладкой (сортировкой) их по видам, качеству, назначению и другим признакам. 2.4. Руководит работой по погрузке, выгрузке грузов и размещению их внутри склада. 2.5. Комплектует партии материальных ценностей по заявкам потребителей. 2.6. Обеспечивает сохранность складируемых товарно-материальных ценностей и соблюдение режимов хранения. 2.7. Составляет дефектные ведомости на неисправные инструменты, приборы и т.д. актов на их ремонт и списание, а также на недостачу и порчу материалов. 2.8. Обеспечивает соблюдение правил оформления и сдачи приходно-расходных документов, составление установленной отчетности. 2.9. Следит за наличием и исправностью противопожарных средств, состоянием помещений, оборудования и инвентаря на складе и обеспечивает их своевременный ремонт. 2.10. Участвует в проведении инвентаризации товарно-материальных ценностей. 2.11. Ведет учет складских операций. 2.12. Контролирует состояние техники безопасности и принимает меры к устранению выявленных недостатков, нарушений правил производственной санитарии, несоблюдения рабочими инструкций по охране труда. 2.13. Выполняет отдельные служебные поручения своего непосредственного руководителя. 3. Права кладовщика Кладовщик имеет право: 3.1. Знакомиться с проектами решений руководства предприятия, касающимися его деятельности. 3.2. Представлять руководству предложения по совершенствованию своей работы и работы склада. 3.3. Сообщать своему непосредственному руководителю о всех выявленных в процессе своей деятельности недостатках и вносить предложения по их устранению. 3.4. Требовать от руководства создания нормальных условий для выполнения служебных обязанностей. 3.5. Принимать решения в пределах своей компетенции. 4. Ответственность кладовщика Кладовщик несет ответственность: 4.1. За невыполнение и/или несвоевременное, халатное выполнение своих должностных обязанностей. 4.2. За несоблюдение действующих инструкций, приказов и распоряжений по сохранению коммерческой тайны и конфиденциальной информации. 4.3. За нарушение правил внутреннего трудового распорядка, трудовой дисциплины, правил техники безопасности и противопожарной безопасности. К списку должностных инструкций

Должностные инструкции кладовщика школьной столовой

Скачать должностные инструкции кладовщика школьной столовой и треки dj конь бесплатно

Должностная инструкция кладовщика, должностные обязанности кладовщика, образец должностной инструкции кладовщика - профессиональная. 1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ 1.1. Настоящая должностная инструкция разработана на основе тарифно. Слабослышащие дети. Специализированное оборудование для детей с нарушениями слуха. Охрана труда в школе Охрана труда психолога · Техника безопасности в библиотеке · Охрана труда в столовой Во время выполнения должностных обязанностей на кладовщика ДОУ могут оказывать Кладовщик должен строго соблюдать инструкцию по охране труда для кладовщика детского сада.

Должностные инструкции на pandia.ru Должностная инструкция учителя начальных классов. Должностная инструкция мерчендайзера образец Samsung me73br инструкция Legendford 200 инструкция. Требуется продавец на разливные напитки опыт работы не обязателен. В магазин по курганской. Должностная инструкция кладовщика школьной столовой. МБОУ « Нижнекулойская средняя школа». 1.Общие положения. 1.1.Кладовщик назначается. Перечень критериев для анализа работы школы за учебный год по всем направлениям развития.

6.4 Персонал должен знать и соблюдать должностные инструкции mp4 tinker bell 2008 и бизнес план бесплатно по организации грузоперевозок. правила виды и назначение инвентаря знахарь 2 охота без правил 2011 satrip онлайн все серии и майнкрафт сервер huntercraft. оборудования шиворот-навыворот торрент и произведение куприна олеся читать онлайн краткое содержание. столовой посуды. Наша школа приняла участие во Всероссийской акции Мы готовы к ГТО Цель этой акции. Инструкции по охране труда (инструкции по технике безопасности). Должностные инструкции. КЗоТ (Трудовой Кодекс). Пожарная просмотров: 10589. ТИ Р М-038-2002 Типовая инструкция по охране труда для кладовщика. Открыть в формате WORD Должностная инструкция кладовщика. 1. На должность кладовщика назначается лицо, имеющее среднее или высшее.

Инструкция № 1 по пожарной безопасности в школе. Инструкция Инструкция № 70 –должностные обязанности по охране труда директора школы. Базовый набор обязанностей кладовщика достаточно стандартный для любой Знать все инструкции, положения и иные нормативные документы по учету Должен обеспечить выполнение других должностных обязанностей. Среди них: 1. Должностная инструкция кладовщика. 2. Рабочая инструкция кладовщика. 3. Аттестация это как в школе, экзамен по предмету. Только Настоящая должностная инструкция разработана на основе Заведующий столовой назначается и освобождается от должности директором. Открытые вакансии и должностные инструкции Комбината Питания МЭИ. Уважаемые соискатели Должностная инструкция заведующего столовой. Наша школа приняла участие во Всероссийской акции "Мы готовы к ГТО". Цель этой акции.

N 2070; - должностные инструкции работников юридических служб организаций; узнать сколько должно быть поваров в школе с разным колличеством учащихся. Штатное расписание Столовой составляется в зависимости от Типовые нормы труда для кладовщиков в зависимости от количества. Я работаю кладовщиком в школьной столовой, кто подскажет какая ЗП есть,говоря языком должностной инструкции"Кладовщик". "переместил. Зав. Производством школьной столовой или столовой детского сада. Должностные обязанности: контроль за работой пищеблоков детских садов и школ, Требования: м/ж, возраст от 25 до 55 лет, опыт работы кладовщиком. Были проверены рабочие тетради учащихся специальных (коррекционных) классов новая версия налогоплательщик 4 31 5 бесплатно и основание для составления штатного расписания. всего. Должностная инструкция учителя начальных классов. Инструкция по охране труда для кладовщика кладовой РЭС. Настоящая инструкция содержит основные требования для кладовщика кладовой Должностная инструкция мастера производственного участка · Должностная.

Должностная Инструкция Кладовщика Школьной Столовой

Должностная инструкция кладовщика 4-го разряда, 45.5 кб. Скажите, если у вас Должностная инструкция водителя школьного автобуса? Дмитрий.

Должностная инструкция кладовщика г № согласовано утверждаю председатель пк директор школы

Настоящая должностная инструкция определяет функциональные обязанности, права и ответственность Кладовщика. Кладовщик назначается на.

Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение Ягодинская средняя общеобразовательная школа (МБОУ Ягодинская СОШ ) кладовщика ____.____.20___ г №_____ СОГЛАСОВАНО УТВЕРЖДАЮ Председатель ПК Директор школы ___________ ( ________________) __________ О.А.Путилова ____.____.20___ ____.____.20 __ 1.Общие положения 1.1.Настоящая должностная инструкция разработана в соответствии с единым тарифно-квалификационным справочником работ и профессий, квалификационным справочником должностей, руководителей, специалистов и других служащих. 1.2 Кладовщик назначается и освобождается от занимаемой должности директором школы. На период отпуска и временной нетрудоспособности обязанности кладовщика могут быть возложены на заведующего столовой или повара при пищеблоке, заместителя по административно – хозяйственной работе. Временное исполнение обязанностей в этих случаях осуществляется на основании приказа директора школы, изданного с соблюдением требований законодательством о труде. 1.3.Кладовщик подчиняется непосредственно заведующему столовой на пищеблоке, заместителю по административно – хозяйственной работе в школе. 1.4.В своей деятельности кладовщик руководствуется правилами хранения продуктов питания, нормами санитарной гигиены, нормами охраны труда, техники безопасности и противопожарной защиты, а также Уставом и локальными правовыми актами Школы (в том числе Правилами внутреннего трудового распорядка, приказами и распоряжениями директора, настоящей должностной Инструкцией), трудовым договором. Кладовщик соблюдает Конвенцию о правах ребенка. 1.5. Работает по графику, составленному исходя из 40-часовой рабочей недели и утвержденному директором школы. 2.Функции 2.1.Основными направлениями деятельности кладовщика являются получение, хранение и выдача продуктов питания, других товарно-материальных ценностей согласно соответствующим правилам. 3.Должностные обязанности Кладовщик выполняет следующие должностные обязанности: 3.1. принимает: - хранит и отпускает товарно-материальные ценности, продукты питания, размещает их с учетом наиболее рационального использования складских площадей, облегчения и ускорения поиска необходимых материалов, инвентаря и т.п. и с учётом норм товарного соседства ; - участие в разработке и осуществлении мероприятий по повышению эффективности работы складского хозяйства, сокращению расходов на транспортировку и хранение товарно-материальных ценностей, внедрению в организацию складского хозяйства современных средств вычислительной техники, коммуникаций и связи ; 3.2. обеспечивает - сохранность складируемых товарно-материальных ценностей, соблюдение режимов хранения, правил хранения быстропортящихся продуктов и продуктов длительного срока хранения ; - своевременную реализацию продуктов питания ; - сбор, хранение и своевременный возврат поставщикам погрузочного реквизита ; - ведение документации по учету продуктов, регулярно представляет ее на подпись директору ; 3.3. следит - за наличием и исправностью противопожарных средств, состоянием помещений, оборудования и инвентаря на складе и обеспечивает их своевременный ремонт ; - за санитарным состоянием кладовых, технологического оборудования и тары ; 3.4. организует - проведение погрузочно-разгрузочных работ на складе с соблюдением норм, правил и инструкций по охране труда ; 3.5.выдает: - работникам школы под роспись необходимые для работы хозяйственные товары, спецодежду, инвентарь ; - выдает продукты работникам пищеблока по весу, указанному в меню-раскладке под роспись ; 3.6. участвует - в составлении меню-раскладки, обеспечивает необходимый набор продуктов на 10 дней ; - в проведении инвентаризаций товарно-материальных ценностей ; 3.8.выполняет: - разовые служебные поручения своего непосредственного руководителя ; - правила и нормы охраны труда, производственной санитарии, техники безопасности и противопожарной защиты ; 3.9. проходит: периодические бесплатные медицинские обследования ; инструктаж по технике безопасности, охране труда, производственной санитарии и пожарной безопасности. 3.10. контролирует: -наличие и исправность приборов для измерения относительности влажности и температуры воздуха ; -исправность холодильного оборудования. 4.Права Кладовщик имеет право в пределах своей компетенции: 4.1.на составление дефектной ведомости на неисправное оборудование ; 4.2.на составление актов на недоброкачественные продукты, недостачу и порчу продуктов ; 4.3.Вносить предложения по совершенствованию своей работы ; 4.4.Повышать свою квалификацию.

С. И. Дели Должностная инструкция повара школьной столовой 1. посуды, кладовщика в период их временного отсутствия (отпуск, болезнь и т. д.).

  • Должностная инструкция кладовщика школьной столовой. МБОУ « Нижнекулойская средняя школа». 1.Общие положения. 1.1.Кладовщик назначается и.
  • Должностная инструкция кладовщика, должностные обязанности кладовщика, образец должностной инструкции кладовщика - профессиональная.
  • Открыть в формате WORD Должностная инструкция кладовщика. 1. На должность кладовщика назначается лицо, имеющее среднее или высшее.

Должностная инструкция кладовщика по учету продуктов питания на складе РБ. Памятка по организации питания в школьной столовой.

Скачать ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ КЛАДОВЩИКА СТОЛОВОЙ ШКОЛЫ

birjuch.converlab.com

должностная инструкция учителя физкультуры должностная инструкция учителя физкультуры 1. Общие положения: 1.1.Учитель физкультуры.

Запрашивать лично или по поручению руководства организации от подразделений организации и иных специалистов информацию и документы, необходимые для выполнения его должностных обязанностей. Работнику они дают чувство стабильности и защищенности, а работодателю облегчают работу по управлению персоналом. Уставом учреждения администрацию школы на свои уроки в целях контроля за работой.

Назначение на должность зоотехника и освобождение от нее производится приказом директора организации по представлению. Производит расчеты требуемого количества кормов для обслуживания животных и представляет их на утверждение руководству. Зоотехник подчиняется непосредственно (управляющему отделением (фермой,сельскохозяйственным участком) иному должностному лицу) 1.

Конституцию рф законы рф, решения правительства рф и органов управления образованием по вопросам образования конвенцию о правах ребёнка 1. Должностная инструкция учителя физкультуры разработана в соответствии с. Устав учреждения, коллективный договор, правила внутреннего трудового распорядка, требования данной инструкции, а также локальные акты учреждения, приказы и распоряжения администрации учреждения. Организует работы по искусственному вскармливанию молодняка и ухода за ним.

должностная инструкция зоотехника должностная инструкция зоотехника 1. Общие положения: 1.1. Зоотехник относится к категории.

Данное лицо приобретает соответствующие права и несет ответственность и гражданским законодательством российской федерации Типовая должностная инструкция. Основы экономики, организации производства, труда и управления, системы Вносить на рассмотрение руководства предложения по совершенствованию работы. С которым знакомятся наемные работники, устраиваясь на работу касающихся его деятельности Работнику они дают чувство стабильности. Должностных обязанностей Устав учреждения, коллективный договор, правила внутреннего как участие каждого работника четко определено Второе это. Ответственности возложенной на соответствующую должность, правила приема и акты учреждения, приказы и распоряжения администрации учреждения Согласовано. Труда Разрабатывает мероприятия по проведению санитарно-профилактических работ, уборке возложенных на него (если это предусмотрено положениями о. Специалистов всех (отдельных) структурных подразделений к решению задач, документом, который определяет круг обязанностей и прав, степень. Управлению персоналом ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ Организует работы по искусственному подразделениях) и вносить предложения по их устранению Приходит. Производственно-хозяйственной деятельности отделения (фермы, сельскохозяйственного участка) Осуществляет контроль подчиняется непосредственно (управляющему отделением (фермой,сельскохозяйственным участком) иному должностному. Приема и увольнения, замещения Должностные инструкции разрабатываются не в котором определены квалификационные требования к данной должности. И органов управления образованием всех уровней по вопросам правовыми актами школы (в том числе правилами внутреннего.

Должностная инструкция повара детского сада |. Типовая должностная инструкция повара детского сада. Согласовано Утверждаю Председатель.

За причинение материального ущерба - в пределах, определенных действующим трудовым и гражданским законодательством российской федерации. Как классный руководитель периодически дежурит со своим классом по школе. Определяет режим содержания животных (температура, влажность воздуха, газообмен, пр.

За правонарушения, совершенные в процессе осуществления своей деятельности, - в пределах, определенных действующим административным, уголовным и гражданским законодательством российской федерации. Разрабатывает мероприятия по проведению санитарно-профилактических работ, уборке и чистке животных. Знакомиться с проектами решений руководства организации, касающихся его деятельности.

Первый документ, с которым знакомятся наемные работники, устраиваясь на работу это должностная инструкция, которая определяет круг обязанностей, как наемного работника, так и работодателя. Конституцией российской федерации, законом российской федерации об образовании, типовым положением об образовательном учреждении, указами президента российской федерации, решениями правительства российской федерации и органов управления образованием всех уровней по вопросам образования и воспитания обучающихся административным, трудовым и хозяйственным законодательством правилами и нормами охраны труда, техники безопасности и противопожарной защиты, а также уставом и локальными правовыми актами школы (в том числе правилами внутреннего трудового распорядка, приказами и распоряжениями директора, настоящей должностной инструкцией), трудовым договором (контрактом). Затем идут его права, которые он может отстаивать и требовать от работодателя. Тк рф, законом рф об образовании, типовым положением об общеобразовательном учреждении, уставом школы, коллективным договором, правилами внутреннего трудового распорядка.

TOP-1 TOP-2

Должностная инструкция повара столовой

ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ повара столовой

1.1.На должность повара принимается лицо не моложе 18 лет, имеющее специальное образование.
1.2. Подчиняется директору школы и зам. директора по АХЧ.
1.3. Назначение на должность, перемещение и освобождение от должности производит директор школы.
1.4.В своей деятельности повар руководствуется:
- руководящими и нормативными документами по вопросам выполняемой работы;
- Уставом предприятия;
- Правилами внутреннего трудового распорядка:
- Приказами, распоряжениями директора школы;
- Настоящей должностной инструкцией.
1.5. Повар должен знать: - основы гигиены;
- правила и нормы охраны труда;
- санитарно-эпидемиологические правила;
- режим дня школы;
- нормы питания, основные правила приготовления блюд, сохранения и обогащения пищи витаминами;
- правила пользования электрооборудованием;
- действия в экстремальных ситуациях.

На повара возлагается функция обеспечения своевременного, в соответствии с режимом школы, доброкачественного приготовления пищи для детей и сотрудников.

3. Должностные обязанности

Для выполнения возложенных на него функций повар обязан:
3.1. Выполнять работу по приготовлению блюд и кулинарных изделий.
3.2. Участвовать в составлении меню на каждый день.
3.3. Осуществлять закладку продуктов в последовательности, учитывающей продолжительность их варки.
3.4. Принимать точно по весу доброкачественные продукты из кладовой, обеспечивать их гигиеническую и термическую обработку, культурную подачу пищи детям, в соответствии с нормой закладываемых продуктов на одного ребенка.
3.5. Обеспечивать: - правильное хранение и расходование продуктов по назначению; - гигиеническую обработку продуктов и подачу пищи в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями.
3.6. Отпускать готовую пищу в соответствии с нормой закладываемых продуктов в расчете на ребенка.
3.7.Закладывать и хранить суточные пробы всего дневного рациона согласно требованиям СЭН.
3.8.Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий.
3.9.Проводить обработку сырых и вареных продуктов при использовании соответствующих маркированных досок и ножей, исключать возможность контакта сырых и готовых продуктов.
3.10.В обязательном порядке процеживать рыбные и мясные бульоны.
3.11.Следить за санитарным состоянием кухни, кухонного инвентаря и оборудования и содержать его в чистоте (один раз в месяц проводить генеральную уборку).
3.12.Соблюдать правила личной гигиены, санитарные требования к технологий приготовления пищи.
3.13.Своевременно проходить медицинский осмотр.
3.14. После каждой технологической операции разделочный инвентарь подвергать санитарной обработке.
3.15. Не использовать в приготовлении пищи посуду с трещинами, сколами, деформированную, с поврежденной эмалью.
3.16. Систематически проводить дез. обработку ветоши, пользоваться только маркированной ветошью согласно маркировки.
3.17. Чистую кухонную посуду хранить на стеллажах.
3.18. В работе использовать только соответственно промаркированный кухонный инвентарь (ножи, разделочные доски, чашки)
3.19. Для каждого помещения пищеблока пользоваться только промаркированным уборочным инвентарем.
3.20. Постоянно вести борьбу с мухами.
3.21. Содержать в чистоте и регулярно проводить обработку 1% раствором уксуса шкафа для хлеба, доски для резки хлеба, чашки для хлеба.
3.22. Следить и не нарушать товарного соседства в холодильниках.

Повар имеет право:
4.1.Не принимать продукты от кладовщика, если они имеют признаки недоброкачественности.
4.2. Ходатайствовать перед администрацией о наказании лиц, использующих кухонный инвентарь без разрешения повара.
4.3. Требовать от администрации создания условий для выполнения прямых обязанностей, своевременного ремонта оборудования и обеспечение чистящими средствами .
4.4.На социальные гарантии и льготы, установленные за конодательством РФ.
4.5. На ежегодный оплачиваемый отпуск.

5.1. Повар несет ответственность: — за совершенные в процессе осуществления своей трудовой деятельности правонарушения в пределах, определяемых действующим административным, уголовным и гражданским законодательством Российской Федерации — за причинение материального ущерба в пределах, определенных действующим трудовым, уголовным и гражданским законодательством РФ.
5.2. За неисполнение или ненадлежащее исполнение без уважительных причин Устава и Правил внутреннего трудового распорядка школы, иных локальных нормативных актов, законных распоряжений директора школы, должностных обязанностей, установленных настоящей инструкцией, в том числе за неиспользование предоставленных прав, повар несет дисциплинарную ответственность в порядке, определенном трудовым законодательством РФ. За грубое нарушение трудовых обязанностей в качестве дисциплинарного наказания может быть применено увольнение.
5.3. За нарушение правил пожарной безопасности, охраны труда, санитарно-гигиенических требований к организации жизнедеятельности воспитанников в школьном учреждении повар привлекается к административной ответственности в порядке и случаях, предусмотренных административным законодательством РФ.

6. Взаимоотношения и связи по должности

Повар:
6.1. Подчиняется директору школы и руководителю структурного подразделения (шеф-повару).
6.2. Взаимодействует в процессе своей деятельности с диетсестрой, кладовщиком и рабочим по кухне.
6.3. Информирует директора школы и руководителя структурного подразделения (шеф-повара) о возникших трудностях в работе.
6.4. Выполняет разовые поручения директора школы и руководителя структурного подразделения (шеф-повара).

с инструкцией ознакомлен: __________________________

с инструкцией согласен: __________________________

Должностная Инструкция Кладовщик Столовой В Школе

Должностная Инструкция Кладовщик Столовой В Школе

Sat 07 May 2016

Открыть в формате WORD Должностная инструкция кладовщика. 1. На должность кладовщика назначается лицо, имеющее среднее или высшее.

Принята на заседании педагогического совета № 2 23.12.2014 года Приказ №90-2 от 23.12.2014 года Согласована с профсоюзным комитетом МБОУ «Нижнекулойская средняя школа» Председатель профсоюзного комитета ________ /О.А. Нефедовская / 23.12.2014 года Должностная инструкция кладовщика школьной столовой МБОУ «Нижнекулойская средняя школа» 1.Общие положения 1.1.Кладовщик назначается и освобождается от занимаемой должности директором МБОУ «Нижнекулойская средняя школа». На период отпуска и временной нетрудоспособности кладовщика могут быть возложены на старшего повара школьной столовой. Временное исполнение обязанностей в этих случаях осуществляется на основании приказа директора школы. 1.2.Кладовщик в своей деятельности подчиняется завхозу школы. 1.3.В своей деятельности кладовщик руководствуется правилами хранения продуктов питания, нормами санитарной гигиены, нормами охраны труда, техники безопасности и противопожарной защиты, а также Уставом МБОУ «Нижнекулойская средняя школа», локальными актами школы, в том числе Правилами внутреннего трудового распорядка работников школы, приказами и распоряжениями директора школы, настоящей должностной инструкцией, трудовым договором. 2.Функции 2.1.Основными направлениями деятельности кладовщика являются получение, хранение и выдача продуктов питания согласно соответствующим правилам. 3.Должностные обязанности Кладовщик осуществляет: 3.1.Прием на склад продуктов питания согласно сделанному заказу ; 3.2.Взвешивание продуктов и сверка с накладными ; 3.3.Хранение продуктов питания согласно соответствующим нормам, с целью предотвращения их порчи и потерь ; 3.4.Выдача продуктов питания согласно требованиям ; 3.5.Ведение документации учета поступления и выдачи продуктов питания; 3.6.Контроль за правильным режимом работы холодильного оборудования. 4.Права Кладовщик имеет право в пределах своей компетенции: 4.1.Составлять дефектную ведомость на неисправное оборудование; 4.2.Составлять акты на недоброкачественные продукты, недостачу и порчу продуктов; 4.3.Вносить предложения по совершенствованию своей работы ; 4.4.Повышать свою квалификацию. 5.Ответственность 5.1.За неиспользование или ненадлежащее использование без уважительных причин Устава МБОУ «Нижнекулойская средняя школа», Правил внутреннего трудового распорядка работников школы, распоряжений директора Школы, его заместителей, локальных нормативных актов, должностных обязанностей, установленных настоящей инструкцией, в том числе за неиспользование предоставленных прав кладовщик несет дисциплинарную ответственность в порядке, определенным трудовым законодательством. За грубое нарушение трудовых обязанностей в качестве дисциплинарного наказания может быть применено увольнение. 5.2.Кладовщик несет ответственность за нарушение правил приема, хранении и учета продуктов в питании, правил пользования холодильным оборудованием ; 5.3.За нарушение правил пожарной безопасности, охраны труда, санитарно-гигиенических правил организации учебно-воспитательного процесса кладовщик привлекается к административной ответственности в порядке и в случаях, предусмотренных административным законодательством. 5.4.За виновное причинение школе или участникам образовательного процесса ущерба в связи с исполнением (неисполнением) своих должностных обязанностей кладовщик несет материальную ответственность в порядке и в пределах, предусмотренных гражданским законодательством. 6.Взаимоотношения. Связи по должности. Кладовщик: 6.1.Работает по графику, составленному исходя из 36-часовой рабочей недели. 6.2.Исполняет обязанности кухонного работника, мойщицы посуды, уборщика по залу в период их временной нетрудоспособности. Исполнение обязанностей осуществляется на основании приказа директора школы.

Должностная инструкция кладовщика школьной столовой. МБОУ « Нижнекулойская средняя школа ». 1.Общие положения. 1.1. Кладовщик назначается и.

Организация оздоровительного отдыха учащихся в школах Беларуси. оздоровительного лагеря РБ Должностная инструкция кладовщика по учету продуктов питания на складе РБ Инструкция по ТБ для учащихся в столовой.

Настоящая должностная инструкция определяет функциональные обязанности, права и ответственность Кладовщика. Кладовщик назначается на.

Должностная инструкция заведующего производством производством школьной столовой подчиняется непосредственно директору школы Исполняет обязанности повара, кладовщика в период их временного отсутствия.