Руководства, Инструкции, Бланки

инструкция по наладке клипсаторов Fca Poly-clip img-1

инструкция по наладке клипсаторов Fca Poly-clip

Рейтинг: 4.5/5.0 (1871 проголосовавших)

Категория: Инструкции

Описание

Клипсатор PolyClip FCA 3463 смотри на

Клипсатор PolyClip FCA 3463

For automatically transferring smoke sticks loaded with strings of sausages directly into the smoking trolley. This robot solution is intended for industrial sausage production in collagen and peel-off casing. The entire system has been designed in accordance with the most recent CE guidelines and particular attention has been paid to hygiene and safety engineering. This unique smoke stick transfer unit ensures that the smoke sticks are accurately positioned and set down in the smoking trolleys, resulting in reduced costs, high production output and improved system utilisation due to optimisation.

Модели TBG – это машины для резки замороженных блоков мяса или других продуктов при температуре -20С. Ровные разрезы и размер кусков, полученных из блоков, делают их удобными для дальнейшей обработки в мясорубке, тем самым сокращая время и усилия для данных машин.
TBG разрезает блоки при помощи гильотинного ножа, работающего при чрезвычайно сильной гидравлической системе. Стандартная машина оборудована 1 горизонтальным и 4 вертикальными лезвиями. Она производит кусочки ок. 4х10/12 см.
Загрузка блоков происходит вручную, однако, по желанию можно оборудовать машину загрузчиком грузоподъемностью 100 кг для обеспечения более высокого удобства облуживания. Выгрузка продукта происходит напрямую в стандартные 200 л-вые тележки.
TBG 480 может перерабатывать блоки размером Е2 (630х300 мм),производительность: 3000 кг/ч.
TBG 630 может перерабатывать блоки размером Е3 (630х300 мм),производительность: 7000 кг/ч

Другие статьи

Продажа Автоматический клипсатор Polyclip FCA 3463 новый

Автоматический клипсатор Polyclip FCA 3463 новый

Клипсатор двухскрепочный автоматический проволочный JLSK-2
(тип: со серводвигателем. односкоростный режим)

1.Оснащаются приводимым в движение серводвигателем, и многими группами кулачков.Конструкция машины является разумным. Приводное устройство –очень надёжное.Корпус машины изготовлен из алюминиевого сплава высокого качества и нержавеющей стали.Главные узлы и части передачи изготовлны из нержавеющей стали и стали высокого качества.

2.Проста в эксплуатацию.На машине оснащено торможение, видемое диалоговое окно, автоматическая система для подачи и смазки масла.Имеется 5 бесступенчатое регулирование скорости.Наша компания имеет права на интеллектуальные собственности и получила в КНР патенты.

3.Расходы материалов- проволоки алюминиевого сплава.Стоимость ниже, скрепка- U-образная.

Cистема управления:PLC янпойского производства. Марка-мицубиси.
Энергосистема. серводвигатель янпойского производства. Марка- SANYO.
Система электроаппарата:продукция китайского производства
Питание:380V
Мо.

Производство мясных и колбасных продуктов

Poly-Clip

Машины клипсования одной скрепкой серий SCD, SCH, PCD идеально подходят для заделки концов колбас в любых искусственных, фиброузных и коллагеновых оболочках, а также для запечатывания пакетов и сеток. Автомат одинарного клипсования SCA применяется в особенности для выработки порционных колбас в гирляндах (в основном говяжьи и свиные круга и коллаген) диаметром до 46 мм. Типичная продукция: говяжьи сардельки в Германии, шпикачки в Чехии и Словении, свиные сардельки в Австрии и минисервелат в Швейцарии.

Клипсатор для наложения одинарной клипсы SCD-700
Универсал:
  • Для клипсования любых искусственных и натуральных оболочек, пакетов и сеток
  • Из 100% коррозионностойкой нержавеющей стали и прочного промышленного пластика
  • Специальное исполнение для тонких натуральных оболочек

Подходящие размеры клипс:
S 735 / 740 / 744 / 747

Poly-Clip POLY-CLIP – Клипсаторы круглой скрепкой

Полуавтоматы PDC 600 и PDC 700 подходят как для небольших предприятий, так и для крупных комбинатов. Клипсуют любые искусственные, фиброузные, натуральные и коллагеновые оболочки, включая «Белкозин», в диапазоне калибров до 80 мм (PDC 600) и до 115 мм (PDC 700).
Клипсаторы PDC обеспечивают эффективное производство самых различных изделий: порционных колбас или гирлянд, батонов колбас, колец или полуколец.

Poly-Clip POLY-CLIP Клипсаторы круглой скрепкой

Классическая технология производства колбасных батонов, при которой оба конца оболочки закрываются П-образной скрепкой.

Фирма POLY-CLIP предлагает широкий модельный ряд клипсаторов, который удовлетворит потребности предприятий любой производственной мощности.

Автоматы двойного клипсования PDC-A 600 и PDC-A 700 занимают свою универсальную нишу для работы на разных предприятиях - как в небольших цехах, так и на крупных комбинатах. Автоматы PDC-A клипсуют все искусственные, фиброузные, коллагеновые и натуральные оболочки. Спектр калибра клипсования PDC-A 600 достигает до 65 мм для фиброузных, и до 75 мм для искусственных оболочек; PDC-A 700 клипсует фиброуз до 105 мм, свыше 105 мм – искусственные оболочки. Использование клипсаторов PDC-A способствует рационализации производства и открывает возможности изготовления самых различных изделий: отдельных батонов и гирлянд, колец и полуколец.

Автомат двойного клипсования RCA специально подходит для клипсования круглых колбас в свиной и говяжей чреве калибром до 46+ мм. RCA также без проблем заклипсовывает коллагеновые, полимерные и целлюлозные оболочки калибром до 55 мм.

Автомат ICA 8700 идеален для колбас среднего и большого до 200 мм диаметра. Клипсует все искусственные, фиброузные и коллагеновые оболочки. Для производства формованных ветчин и подобных продуктов на ICA дополнительно устанавливается устройство подпрессовки для неплотной набивки продукта в оболочку. Благодаря новейшему диафрагменному фаршевытеснителю ICA идеально подходит для производства объемных продуктов для последующей нарезки или формованной ветчины, сделанной из кусков цельномышечной ткани.

POLY-CLIP – Клипсаторы плоской скрепкой

Автоматы двойного клипсования FCA клипсуют любые искусственные, фиброузные и коллагеновые оболочки калибром от 24 до 120 мм. Такая универсальность достигается возможностью переналадки шага клипс и выбором расстояния между клипсами.

Надежное исполнение из нержавеющей стали отвечает самым высоким требованиям и защищает машину от действия агрессивных моющих средств. Пульт управления touchscreen на русском языке, показания дисплея, указывающие на текущее состояние машины и централизованная система смазки, обеспечивают легкое обслуживание.

Для расширения ассортимента выпускаемой продукции клипсаторы FCA могут дополнительно оснащаться устройством подачи шпагата, пневматическим тормозом оболочки, удлиненным транспортером для отвода колбас и другими опциями.

Для неплотной герметичной набивки продукта, подлежащего формовке, возможна устанока дополнительного устройства для его подпрессовки в оболочке на длину до 130 мм.

Для подвешивания колбас все модели FCA оснащаются автоматическим петлеукладчиком (GSA), который синхронизирует подачу петли с обжимом ее клипсой.

Многолетний опыт разработки и внедрения систем клипсования компании POLY-CLIP позволяет выводить на рынок все новые и более совершенные в конструктивном и производственном плане автоматы для клипсования.

Автомат суперскоростного клипсования для диаметров от 18 до 50 мм. Новый автомат двойного клипсования FCA 50 работает со скоростью до 300 тактов в минуту. На такое не способен ни один другой клипсатор в мире! Скорость производства автомата FCA 50 заново определяет понятие «максимальная производительность».

Новый автомат двойного клипсования FCA 120 обеспечивает превосходное соотношение по показателям скорости – до 250 циклов в минуту и охвату диаметров – от 24 до 120 мм. Высокая доступность, надежность и рентабельность гарантируют успешность данного Автомата в технологическом развитии. Высокий уровень автоматизации и процессы саморегулировки снижают производственные расходы. В комбинации с использованием клипс нового поколения типа R-ID, полиамидные оболочки обжимаются прочнее – продукт становится непроницаем для бактерий, что устанавливает новый эталон клипсования.

Автомат двойного клипсования FCA 160 еще эффективнее, быстрее и гибче, что делает производство колбас «автоматически продуктивнее». Его непревзойденная эффективность по диапазону клипсуемых калибров – результат новой конструкции фаршевытеснителя, новых супер крепких клипс и невероятно простой перенастройки с одного типа продукта на другой. Динамика, скорость и высочайшая надежность – и все это при поддержке высокого уровня автоматизации. Многочисленные технические новшества обеспечивают автомату FCA 160 звание самого продуктивного и универсального автомата клипсования в мире.

Meat-Master

Машины для массирования построены так, что на них можно массировать все вида мяса, в том числе на кости, дичь, рыбу, птицу. При помощи лопастей для перемешивания специальной формы куски мяса массируются вращающимся и волнообразным движением нежно и без повреждения структуры или клеток мяса. Можно свободно выбирать различные программы вакуумирования, которые позитивно влияют на качество и цвет продукта.

Важным моментом в производстве деликатесов является подготовка рассола. Применение современных вкусоароматических смесей и качественное перемешивание и охлаждение рассола обеспечивает равномерное распределение вкуса по всему продукту.

Широкая линейка оборудования от набольших массажеров на 130-300 литров до высокопроизводительных линий, включающих с производительностью до 10000 кг/час, удовлетворит потребности и небольшого колбасного цеха, и запросы мясоперерабатывающих гигантов, ориентированных на производство деликатесов.

Meat-Master

Оптимально подобранное оборудование для производства деликатесов способствует выпуску качественной продукции с заданными вкусовыми характеристиками и выходами. Первым этапом в производстве деликатесов является инъектирование сырья. Правильное инъектирование обеспечивает нужный выход продукции и существенно сокращает время массирования. Применение фильтрующих станций позволяет исключить засорение системы впрыска рассола и беспечить долгую бесперебойную работу оборудования.

Тендеризация мясного сырья позволяет раскрыть и увеличить поверхность мяса, вывести наружу белки и увеличить впитываемость воды. За счет этого продукт становится более нежным и сочным.

Широкая линейка оборудования от набольших инъекторов на 20 игл до высокопроизводительных линий, включающих с производительностью до 10000 кг/час, удовлетворит потребности и небольшого колбасного цеха, и запросы мясоперерабатывающих гигантов, ориентированных на производство деликатесов.

INOTEC INOTEC – Машины для удаления клипс

Постоянно увеличивающиеся требования универсамов, относительно внешнего вида продуктов, приводят к упаковке колбас без клипс. INOTEC – лидер в производстве оборудования для удаления клипс с любого вида продуктов.

EC02 – специальные инструменты для различных размеров клипс

  • точное удаление клипс со всех видов колбас.
INOTEC

В 1993 году фирма INOTEC разработала первую машину для резки сосисок, как более производительную и точ- ную альтернативу существующим машинам барабанного типа. Фирма INOTEC установила новый стандарт техники для резки сосисок и на сегодняшний день является лидером на мировом рынке в данном секторе. Постоянно увеличивающиеся требования универсамов, относительно внешнего вида продуктов, приводят к упаковке колбас без клипс. INOTEC – лидер в производстве оборудования для удаления клипс с любого вида продуктов.

Преимущества техники INOTEC

Сервопривод управляется посредством оптоэлектроники
  • высокая точность резки


Верхняя плита и ремни транспортера легко снимаются

  • гибкая регулировка производительности, в том числе для коктельных сосисок
  • простая очистка


WT99S с сервоприводом входного и выходного конвейеров

  • функция подсчета отрезаемых сосисок
  • высокая производительность


WT97S – точная резка искривленных сосисок

Handtmann

На базе ведущей в мире технологии вакуумного шприца VF600, фирма HANDTMANN разработала новую передовую высоковакуумную систему HVF для производства и порционирования ветчинных продуктов.

С применением шприца HVF664 в промышленном масштабе, формованная ветчина изготавливается из мелкокускового исходного сырья или измельченного материала с весом кусков сырья не более 500 граммов, гарантируя самое наилучшее качество и отличную точность по весу.

Применение шприца HVF664 обеспечивает:
  • оптимальное заполнение камер роторного фаршенасоса и высочайшую точность по весу;
  • уникальное качество продуктов для первоклассной ветчины с четкой структурой среза и устранением воздушных включений;
  • высокоэффективную выработку продукции благодаря непрерывно му наполнению и точному порционированию без дополнительного оборудования;
  • оптимальные предпосылки для производства вареных и сырокоп ченых колбасных изделий больших калибров;
  • непосредственное подключение клипсаторов и других приставок. Своим появлением шприц HVF670 произвел революцию на мировом рынке в сфере производства ветчинных продуктов из больших и цельно-мышечных кусков более 500 грамм, включая крупные мышцы тазобедренной части. Шприц HVF670 без промежуточного блока порционирования производит наполнение и порционирование для всех видов ветчины исключительно быстро, эффективно и точно;
  • большой объем роторного механизма подачи для цельномышечных кусков с возможностью выбора размера камеры объемом 1,6 / 3,3 / 5,0 кг;
  • оптимальная щадящая подача продукта благодаря транспортировке продукта по кратчайшему пути и большому поперечному сечению выпускного отверстия 100 мм;
  • отсутствие перетирания и, вследствие этого, отсутствие включений, похожих на фарш;
  • превосходное качество продукции для высококачественных ветчин из больших и цельномышечных кусков с оптимальным связыванием;
  • непосредственное подключение клипсаторов и других приставок.

Обеспечивается высокая надежность производственного процесса в сочетании и максимальным вакуумированием посредством интеллектуальной системы управления вакуумом IVM, включающей в себя два вакуумных контура для вакуумирования бункера и механизма подачи, а также бесступенчатое регулирование впускной щели с увеличением эффективной поверхности.

Handtmann HANDTMANN – AL-системы

Производство порционных перекрученных колбасных изделий достаточно трудоемко и занимает существенное время. Для увеличения производительности и уменьшения ручного труда применяются полуавтоматические и автоматические AL-системы. Мониторная система управления HANDTMANN синхронизирует устройство точного порционирования и перекручивания с навешивающим устройством, которое принимает гирлянды колбас. Специальная геометрия крюка обеспечивает легкий перенос колбасной гирлянды на коптильную палку.

Полуавтоматические машины предназначены для небольших колбасных производств, значительный объем ассортимента которых составляют сосиски и сардельки.

PLH226 обеспечивает точное порционирование и выравнивание по длине и позволяет работать как на искусственных, так и на натуральных оболочках, в том числе на бараней и свиной череве.

Автоматические машины предназначены для крупных мясоперерабатывающих производств, на которых организовано массовое производство сосисок и сарделек.

PVLH241 предназначена для максимально быстрого перекручивания колбасок из всех видов фаршей. Автоматическая подача оболочки, перекручивание, выравнивание по длине и подвешивающее устройство позволяют обеспечить высокую производительность наполнения в искусственные и белковой оболочки. FPVLH242 с интегрированным роторным механизмом подачи HANDTMANN гарантирует наивысшую производительность при производстве колбасок из вареных фаршей в искусственной и белковой оболочке.

Система HANDTMANN ConPro объединяет в себе достоинства оболочки VegaCasing фирмы Ruitenberg и модульных функциональных узлов AL-систем. Основными компонентами системы ConPro являются два вакуумных шприца: VF628 - для массы продукта и VF620 - для оболочки VegaCasing. Система оснащена головкой для совместного экструдирования, направляющей с ванной для фиксирующего раствора и AL-системой HANDTMANN с устройством порционирования по длине и подвешивающим устройством AHE или устройством отрезания 115-23 в соответствии с требуемым видом продукции. Cистема ConPro предоставляет уникальную возможность изготавливать непрерывные связки колбасных изделий. Система handtmann ConPro усовершенствует новый процесс группирования и укладки. Процесс автоматизации на самом высоком уровне завершается прецизионным выкладыванием на транспортер группирования или точной укладкой продукции в лотки.

Handtmann

Применение различных дополнительных приспособлений HANDTMANN гарантирует успех при освоении новых рынков. Качество, отвечающее высоким требованиям, высокая производительность и универсальность оборудования HANDTMANN позволяют успешно продвигать как традиционные, так и новые виды продукции.

Для точного порционирования мясного фарша применяется приставка GMD99-2. Возможность интеграции в эту линию упаковочной техники позволяет выпускать упакованную продукцию исключая контакт ее с оператором.

Формирователь фрикаделек KF 79-0, подключаемый на выходе вакуумного шприца, позволяет с высокой производительностью до 400 штук в минуту изготавливать фрикадельки диаметром от 20 до 60 мм.

Поддерживающее устройство HV60-6 обеспечивает существенное увеличение производительности при производстве сосисок и сарделек во всех видах оболочки с диаметром оболочки от 13 до 58 мм. Конструкция держателя оболочки позволяет в кротчайший срок перейти от перекрутки к прямому наполнению и клипсованию.

Для уменьшения времени, затрачиваемого на надевание натуральной кишечной оболочки и более щадящего и равномерного надевания применяются надеватели оболочки DA78-6.

Дозировочная головка FK85-2 с электропневматическим управлением подключается к шприцам серии VF и служит для точной и чистой дозировки пастообразных и жидкотекучих масс с наполнителем.
Диаметр наполнительной трубки – 45 мм. Повышает гигиеничность производства.

Точность планирования и контроль выполняемой производственной программы обеспечивает более рациональное использование техники и увеличивает производительность труда. Объединение уникальной технологии наполнения и порционирования с системой контроля и документирования позволяет увеличить рентабельность производства, минимизируя затраты. Наивысшую степень автоматизации с применением программного обеспечения HCU позволяет достичь интегрированная система взвешивания в режиме реального времени.

С помощью контрольных весов, подключенных к локальной сети, производится коррекция номинальных и фактических значений. Несмотря на колебания плотности и непостоянное содержание воздуха, система таким образом позволяет минимизировать отклонения в весе порции с точностью до 0,1 грамма. При этом весовая система позволяет одновременно обслуживать несколько линий HANDTMANN.

Handtmann

Новый типовой ряд VF600 создан на базе 50-летнего опыта в области разработки автоматов для наполнения и порционирования.

Механизм подачи лопастного действия обеспечивает бесперебойное заполнение фаршенасоса и щадящую транспортировку продуктов. Интегрированная и запатентованная компенсация веса обеспечивает выравнивание давлений и объемов в камерах механизма подачи. Исключительная точность порционирования обеспечивается за счет продуманной и высокотехнологичной системы управления и сервоприводов.

Управляемая в зависимости от вида продукта заслонка вакуумного канала, гарантирует продолжительное вакуумирование продукта. Шприцы серии VF600 стандартно оснащены функцией обратной вытяжки фарша, что обеспечивает наилучшие гигиенические условия работы. Незначительные затраты на эксплуатацию достигаются благодаря концепции малоизнашивающегося и регулируемого механизма подачи.

Независимый привод волчка GD 93-3, подключаемый ко всем вакуумным шприцам среднего диапазона производительности и промышленным шприцам (VF 616, VF 620, VF622,VF628, VF630) позволяет индивидуально согласовать величину конечного измельчения с соответствующими требованиями. Технология использования приставки волчка от фирмы HANDTMANN используется на важнейших участках производственного процесса и приносит ощутимую пользу: сокращает технологическую цепочку, улучшает процесс обработки продукта, наполняемого в оболочки, за счет уменьшения числа рабочих операций, более высокого вакуума, лучшего связывания фарша. Кроме того, она также позволяет получить четкий рисунок структуры на срезе с хорошим распределением частичек и сократить время созревания в зависимости от вида продукции. Результатом является улучшение качества продукции в целом при экономии затрат на технологический процесс.

Преимущества инновационных технологий HANDTMANN:
  • высокая производительность;
  • качество продукции;
  • точное порционирование;
  • простота в обслуживании;
  • низкие эксплуатационные затраты;
  • дополнительные возможности применения;
  • быстрая чистка и образцовая гигиена.
Antonio Borgo Машина AB 60


Просто соединяется со шприцом-наполнителем. Применение специальных цевок и пневматического или механического тормоза оболочки диаметром от 17 до 28 мм, позволяет работать со свиной, конской и говяжьей черевой, а также с коллагеновыми оболочками калибром до 75 мм.

AB 60-1

Для увеличения производительности и упрощения работы с натуральной оболочкой диаметром до 55 мм, машина AB 60 оснащается специальным электрическим надевателем оболочки.

AB 60-2


С целью расширения выпускаемой номенклатуры, машина AB 60 может также поставляться с дополнительным формирователем петли, что позволяет подвешивать связки колбас на коптильные палки. Причем количество порций между петлями регулируется установкой нужного значения с пульта управления.

AB 60-3


Также для обеспечения более эстетического внешнего вида продукта и избегания его деформации на коптильной палке, машина AB 60 оснащается специальной пневматической системой для формирования расстояния между порциями. Расстояние может меняться по необходимости между 20,30 или 50 мм.

Инновационные клипсы R-ID от Poly-Clip System

Для новых автоматических клипсаторов типа FCA 160, FCA 120 и FCA 50 компания Poly-Clip System разработала новое поколение R-клипс, в котором отражен 30-летний опыт работы. За многие годы клипсования мы пришли к основному выводу, что оптимальный зажим концов колбас может обеспечить только круговой обхват.

Основной задачей нового изобретения, предложенного Хайко Шлойхером, была окружность - как по форме клипсы, так и по принципу ее закрытия. Новая R-ID клипса приближается к округлой форме максимально. Эта идея совершила прорыв после удачных экспериментов с антибактериальным клипсованием. При правильном сочетании клипс и фарша результат может быть достигнут на всех калибрах.

С запуском нового поколения FCA в сочетании с R-ID клипсами, это нововведение будет доступно нашим клиентам. Увеличенная сила зажима R-ID клипс серии XS, S, M, L и XL позволило нам рационализировать наше производство. Кроме того, с R-ID клипсой мы можем охватить также калибры от 130 до 160 мм. Благодаря отказу от легированного материала клипс, клипсование стало гораздо бережнее для машины и запчастей. Значительная часть нагрузки на машину и части приходится на отрезание каждой клипсы. R-ID клипса имеет в точке отрыва выраженный конический профиль. Это снижает износ пуансона, матрицы и машины за счет уменьшения нагрузки. Однако мы не остановились на оптимизации геометрии. Даже миллиард раз проверенный продукт по-прежнему может быть усовершенствован. R-ID клипсы получили новые бобины. Эти катушки имеют на внешней поверхности дизайн в виде лучей. Однако такая конструкция - лишь приятный побочный эффект от значительного технического усовершенствования.

Лучевидные утолщения делают наружные поверхности более стабильными. Клипсы можно наматывать более плотно и аккуратно. Для наших клиентов это означает: нет больше запутывания цепочек клипс. В коробках и на палеттах для отгрузки помещается большее количество. Размеры новой катушки позволяют коробкам заполнять паллету на 100% без каких-либо выступов, поэтому повреждения во время транспортировки минимизируются.

Что еще можно улучшить в клипсе кроме геометрии и упаковки? Вы когда-нибудь задавались вопросом, как в универмаге на выходе автоматически срабатывает сигнализация, когда кто-то выносит неоплаченный товар? Это возможно благодаря так называемым RFID чипам (радиочастотная идентификация). Это маленькие, очень плоские интегральные схемы с антенной, которые скрыты на этикетке или упаковке. На выходе из магазина находятся передатчики, от которых исходит высокочастотный сигнал. Когда RFID-чип его получает, он посылает сигнал, который вызывает тревогу. Мы использовали эту технологию, и она дала новым клипсам свое имя: R-ID. Когда на FCA ставится новая катушка, чип RFID на этикетке катушки получает от машины высокочастотный сигнал, и «докладывает» клипсатору о себе - клипсы «говорят» с машиной. Они рассказывают клипсатору, что производятся Poly-Clip System, сколько клипс на катушке, какой размер клипс, какая матрица необходима и как плотно они могут быть закрыты. В матрицу также встроен один RFID-чип, информация с которого сравнивается с информацией с бобины с помощью пульта управления машины. Это позволяет, впервые в истории клипсования, предотвратить повреждение машины при неправильных настройках или неправильной установке запчастей. Компоненты Poly-Clip System получили встроенный интеллект. С запатентованной R-ID клипсой нам удалось дать новому поколению клипсаторов широкий круг преимуществ для клиентов, которые наглядно демонстрируют инновационный потенциал Poly-Clip System.

Что произойдет, если машина будет работать с клипсами, которые не передают RFID информацию, потому что они произведены не на Poly-Clip System? Даже с такими клипсами машина продолжит работать. Однако чтобы предотвратить поломку, от максимальной скорости работы придется отказаться.

Антибактериальное клипсование – доказано

Клипса закрывает колбасу, чтобы скрепить концы - но достаточно ли плотное это клипсование? В зависимости от продукта, оболочки и клипс, есть разная степень герметичности. Производители колбас контролируют свой продукт сами, в том числе герметичность закрытия и дальнейшую упаковку. И только если этот контроль приводит к хорошим результатам, они могут быть удовлетворены. Поэтому мы задались вопросом, что мы можем дать клиентам, чтобы они чувствовали себя в безопасности в этой сфере. Это, с одной стороны, бесперебойно работающий клипсатор, настроенный на продукцию клиента, и хорошее обслуживание. С другой стороны, это идеально подобранные под продукт клиента расходные материалы.

Какие еще преимущества помогут клиентам сделать производство более безопасным и соответственно более рентабельным? Poly-Clip System разработали клипсы R-ID серии с новой геометрией, которые могут обеспечить закрытие, непроницаемое для бактерий, в зависимости от продукта, при использовании искусственных оболочек. В колбасном производстве упаковка продукта играет важную роль. Из многих требований к упаковке продукта, плотность закрытия особенно важна. Например, для поддержания качества продукта при упаковке в модифицированной атмосфере, следует избегать газообмена. При вакуумной упаковке, повышение давления (протечки) и проникновение кислорода из атмосферы являются нежелательными. Но насколько непроницаемо «непроницаемое»?

Клипсование должно быть герметичным! Это основное требование. При ближайшем рассмотрении становится ясно, что нет цифровых значений «герметичный / негерметичный». Герметичность включает в себя широкий диапазон. Рационально определить поддающиеся проверке характеристики, которые отвечают требованиям, предъявляемым к продукции. В качестве меры количества утечки (трещина, негерметичность) возьмем величину [миллибар л/с]. 1 мб л/с, следовательно, соответствует изменению давления на 1 миллибар в секунду в емкости объемом 1 л. Клипсы серии R-ID могут удовлетворить требования к бактериенепроницаемому клипсованию. Это зависит от продукта. Например, для вареных колбас и при использовании синтетических оболочек, это - решающее преимущество. Если клипсование стерилизованного продукта непроницаемо для бактерий, срок годности продукта не должен быть ограничен «с запасом». Потому что контаминация извне через клипсу исключается. Кроме того, срок хранения свежих продуктов не меняется из-за использования клипс. Это экономит ваши деньги. Производитель колбасы должен быть уверен, что клипсование обеспечивает эту герметичность и, следовательно, может пройти соответствующие проверки.

Какие испытания на герметичность могут быть проведены? Процедура проведения популярных до сих пор в этой области методов «водяной бани» и «ползучести», может отличаться в зависимости от оператора и, следовательно, их результаты не сопоставимы. Кроме того, не измеряется степень герметичности, а неопределенные оценки не могут удовлетворить ни производителей, ни потребителей. Альтернативный метод, который показывает четкие результаты - проверка оборудованием для обнаружения утечки, так называемым вынюхивателем-течеискателем. С его помощью утечки в упаковке могут быть определены точно. Для проверки используется, в частности, инертный газ гелий (E 939), потому что он прост в обращении и разрешен в качестве пищевой добавки. Благодаря низкой концентрации в атмосфере и четко определенной концентрации в тестируемом продукте, гелий превосходит все другие газы. Предел обнаружения – примерно в 1000 раз меньше, чем для CO2 и примерно в 10000 раз меньше, чем для N2 (Источник: Inficon). Для данного метода испытаний колбаса (оболочка) заполняется гелием. Затем вынюхиватель-течеискатель подносят очень близко к заклипсованному кончику. Таким образом, гелий выводится и вводится в стеклянную тару, которая запечатана с одной стороны кварцевой мембраной. Эта кварцевая мембрана проницаема только для гелия и благодаря «внюханному» гелию, общее давление в стеклянной таре увеличивается. Это увеличение давления измеряется и отображается. Значения четко определены и приведены в таблице. Например, значение 10-4 мб л/с соответствует бактериенепроницаемому закрытию.

Еще одним преимуществом этой тестовой системы является то, что при настройке клипсатора на новый продукт, высота клипсы определяется очень просто. Сразу ясно, в каком диапазоне клипсование будет бактериенепроницаемым.

Poly-Clip System предлагает разработку параметров для новых продуктов заказчика в собственной лаборатории. Таким образом, большая часть настроек машины проходит испытания заранее. Ведь испытания с различными размерами клипс с новыми, более тонкими оболочками и различной высотой клипсования могут быть очень обширными в зависимости от продукта. В тесном сотрудничестве с заказчиком, до 90% основных настроек могут быть установлены на Polyclip, еще до выдачи машины с завода. Окончательные тонкости настройки под продукт устанавливаются на территории заказчика, так как точные условия не могут быть смоделированы в лабораторных испытаниях. Таким образом, точная настройка машины ускоряется и ничего не стоит на пути быстрого старта производства нового продукта.

Адаптация параметров машины к существованию разных поколений машин является следующим совместным шагом с производителями колбас. Излишне говорить, что рецепты отличаются от производителя к производителю, поэтому параметры не могут быть переданы 1:1.

Заключение: R-ID клипсы с защитным покрытием SAFE-COAT не только не просто могут применяться в пищевой сфере, эти клипсы могут обеспечить закрытие с доказанной герметичностью против бактерий, что увеличивает срок хранения продуктов и позволяет использовать их оптимальным образом.

Клипсы производства Poly-Clip System регулярно проверяются SGS Institut Fresenius. Наша продукция сертифицирована как «безопасная для контакта с пищевыми продуктами».

Нет цифровых значений «герметичный / негерметичный». Герметичность включает в себя широкий диапазон:

10 -2 = водонепроницаемый (капли).

10 -3 = паронепроницаемый (отпотевание - метод водяной бани).

10 -4 = бактериенепроницаемый.

10 -5 = бензино- и маслонепроницаемый.

10 -6 = устойчивый к вирусам.

10 -8 = Предел для определения утечки, детекторы.

10 -10 = абсолютно герметичный (с технической точки зрения).

Клипсатор Poly-clip FCA 3430-18 б

Клипсатор Poly-clip FCA 3430-18 б/у - автомат двойного клипсования. Предназначен для клипсования продуктов диаметром от 24 до 120 мм во все виды искусственных, фиброзных и коллагеновых оболочек.

Клипсатор Poly-clip FCA 3430-18 б/у область применения:
  • крупные мясокомбинаты;
  • цеха переработки мяса средней мощности;
  • птицефабрики и т.д.
Клипсатор Poly-clip FCA 3430-18 б/у описание:
  • Корпус из нержавеющей стали;
  • сенсорный дисплей EASY TOUCH для простого и удобного управления;
  • автомат петлеукладчик GSA 20;
  • устройство подпрессовки продукта в оболочке до 120 мм;
  • устройство подачи шнура для изготовления кольцевых колбас;
  • устройство подачи одинарной клипсы для гирлянд колбас;
  • система контроля подачи клипс с бобины;
  • шарнирная цевка или двойная поворотная головка;
  • датчик конца оболочки;
  • пневматический тормоз оболочки;
  • датчик длины.

Технические характеристики
Производительность 150 цикл/мин
Мощность 2,8 кВт
Габариты 1665 х 1200 х 2015 мм
Вес 570 кг

Клипсатор б/у C-Pack HCL-912 купить в Волгоградской области .

Объявление о продаже Клипсатор б/у C-Pack HCL-912 в Волгоградской
области на AVITO.ru.
http://www.avito.ru/410689660

Инструкция по наладке клипсаторов fca poly-clip

sharoff-design.ru Инструкция по наладке клипсаторов fca poly-clip


Скачать Инструкция по наладке клипсаторов fca poly-clip. Информация о файле: Загружен: 05.09.2013. Скачан раз: 313. Рейтинг: 356 Полуавтоматический двойной клипсатор Poly-Clip PDC 600 Клипсатор полностью восстановленный. Без подавателя шнура • Набор инструментов, инструкция по эксплуатации • Габариты около. Клипсатор Poly-clip FCA 3461. Анализ лолжностной инструкции менеджера по связям с. отчет бесплатно · Инструкция по наладке клипсаторов fca poly-clip. ле велась наладка технологического процесса. Официальное открытие. гическая инструкция по производству. Poly-clip System единственный в мире производитель, предлагающий клипсаторы с централизованной смазоч-. клипсования fcA 160 повышают эффективность производства кол- бас при. Монтаж и пуско-наладочные работы стеклотарных линий. Мы производим клипсаторы, куттера, термокамеры, дымогенераторы, машина для съема. Fuji (Япония), Audion (Нидерланды), PolyClip (Германия), Tavil (Испания). Производство Китай. Подробная инструкция на странице. Нержавейка. Использовалась для сушки рыбной муки при пуско-наладке и все ТОРГ. Клипсатор автомат FCA-3463 год выпуска 2009. Клипсаторы фирмы Poly-clip. В Инструкция по эксплуатации мульти руля ман магазине инструкция. ручка можете купить Инструкция по наладке клипсаторов fca poly clip T-1947P по. Мороженица smile инструкция. Инструкция по наладке клипсаторов fca poly-clip · Nec th7800 инструкция · Кофемашина krups 867 cafepresso 10 time. Многочисленные технические новшества обеспечивают автомату FCA 160. Автомат Poly-clip APL (Automatic Poultry Loader) предназначен для. ошибки оператора, при настройке, наладке или регулировке режима работы. А именно: клипсатор автоматически проверяет, правильная ли клипса. никак не могу найти и скачать homelite cwe 2016 инструкция. если у кого есть. recorder инструкция; инструкция по наладке клипсаторов fca poly-clip. Клипсатор-автомат Poly-Clip FCA 3430-18 2 450 т.р. комплектация, монтаж и пуско-наладка газовых комплексов по централизованному обеспечению. 3) универсальностью клипсатора при работе с различными типами и диаметрами. доставлено в цех, смонтировано, проведены пуско-наладочные работы. Poly Сlip. FCA 3441. 3461. 3462. 3451. 45–50. 15/7–5х1,25. 55–60. Скачать инструкция блока питания 3005di с нашего сайта. Инструкция по наладке клипсаторов fca poly clip · Пошаговая инструкция по сборке детской. Производим и продаем клипсатор Сатурн. Сатурн-недорогой и надежный. Компо, Корунд, Механика, Alpina, Handtmann, Polyclip, Клипмаш. А также клипсы. четкая пошаговая инструкция. http://glopart.ru/affiliate/12677. FCA (затаможенного карьером в вагонах Покупателя) на ж. д. ст.

5 comments

Файл: Инструкция по наладке клипсаторов fca poly-clip. Информация о. Клипсатор Poly-clip FCA 3463 - автомат двойного клипсования. Документы.

Инструкция по наладке клипсаторов fca poly clip · Инструкция samsung ck-5314atr · Инструкция опель астра 2004г.в · Руководство по.

Общего клипсаторов poly наладке по clip инструкция fca Чернобыльской аварии стали непрофессиональные действия персонала 5-й.

Инструкция по наладке клипсаторов fca poly clip · Инструкция samsung ck-5314atr · Инструкция опель астра 2004г.в · Руководство по.

Общего клипсаторов poly наладке по clip инструкция fca Чернобыльской аварии стали непрофессиональные действия персонала 5-й.