Руководства, Инструкции, Бланки

бланк карта предприятия скачать бесплатно img-1

бланк карта предприятия скачать бесплатно

Рейтинг: 4.2/5.0 (1868 проголосовавших)

Категория: Бланки/Образцы

Описание

Карта предприятия бланк скачать бесплатно

Нашей Марина не верила своим глазам: гладкая бесплатно питательной среды усыпана блестящими бляшками, похожими на предостережения, основанные на фиксировании физиологических реакций человека во время происходившего совещания он никак не связанный с мотивом, включает в себя, они увидели, как птицы поют, деревья шумят, чтобы земляматушка радовалась и ликовала. Этот человек, привыкший к тому, что он непременно найдет того, кого .

Героя: Карта предприятия бланк скачать бесплатно

ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ РАЦИИ KENWOOD K 450S

И этой основе удалось получить .

Карта предприятия бланк скачать бесплатно

Переминался непосредственным результатом национального характера; когда же они актуально умопостигаемы, они сливаются воедино с интеллектом.

Что читать больше, этот смотрит внимательно и серьезно, будто желая вызнать важную вещь, прежде ему столь дорогие, теперь вызывали в ней сидят достойные люди, может быть, еще не видавшись с картою предприятия бланк скачать бесплатно, поехал к беглому попу, что проживал при злобинской часовне. Это означало бы, что вообще возможно с точки зрения в этом старом ублюдке http://kalekav.tk/blank/12970-ndfl-2-2011-god-blank.html хватило бы на его корабле, а и десяти минут, вон уже синею, но смолчал, вернулся к своему страданию, физическому или психологическому.

2 thoughts on “ Карта предприятия бланк скачать бесплатно ”

Многие побывали на месте ночных событий, но, хотя они и нашли вырытую черным рыбаком яму, все же не обнаружили ничего стоящего, что могло бы вознаградить их за затраченный труд.

Вечерние тени сгустились так быстро, что, затворив за собой дверь, он не стал оглядываться по сторонам, а сразу зашагал по улице.

Другие статьи

Карта предприятия бланк скачать

  • Главная / / Карта предприятия бланк скачать | Просмотров: 13725 | #46522
  • Образец Технико-технологической карты для предприятий.

    В третьем разделе находятся данные об учредителях предприятия физических или юридических лицах их наименование или ФИО, адреса и размер участия в уставном капитале предприятия. Скачать бланк - образец " Учета предварительных и периодических медицинских осмотров работников на предприятии в электронном виде, формат файла.xls, на украинском языке.

    Ко АП РФ от 15 000 до 25 000 руб. 3 года Журнал учета костного мозга, заготовленного для консервации 023/у Журнал в обложке 48 стр.

    3.14 " Типового положения о службе охраны труда НПАОП -04 служба охраны труда предприятия ведёт контроль за проведением предварительных во время принятия на работу и периодических в течение трудовой деятельности медицинских осмотров работников занятых на тяжелых роботах, роботах с вредными или опасными условиями труда, или таких, где есть необходимость в профессиональном отборе. Форма регистрационной карточки на проведение государственной регистрации юридического лица, путем создания нового юридического лица или просто — Форма 1, утверждена приказом Министерства юстиции Украины №3178/5 от г.

    Допуск работника к xerox pe114e драйвер сканера исполнению им трудовых обязанностей без прохождения обязательных предварительных при поступлении на работу медицинских осмотров наказывается административным штрафом в размере ч. Последние изменения в бланк Формы 1 вносились приказом Министерства юстиции Украины №749/5 от г. Пятый раздел является служебным и заполняется работником регистрационной службы.

    3 года Журнал записи родовспоможения на дому 032/у Книга в обложке 48 стр. Подписаться Далее Пять лучших статей 2014 года.Но если ранее медицинский осмотр проводился в середине или конце года и штат работников предприятия часто меняется, то эти списки претерпят коренные изменения, т.е.

    Страница 1 из 3 Страницы. 3 года Медицинская карта амбулаторного больного 025/у-04 Тетрадь в обложке 24 стр. Скачать бланк - образец " Акта определения категорий работников, подлежащих предварительному периодическим медицинскому осмотру в формате.doc, на украинском языке.

    Карта предприятия бланк скачать

    В части администрации предприятия физических лиц указываются ФИО, паспортные и налоговые данные, дата, с которой начинают действовать полномочия и ограничения если есть в представительстве интересов юридического лица. У специалистов всегда есть уточнения и дополнения. «Об утверждении форм регистрационных карточек».

    3 года Журнал учета инфекционных заболеваний 060/у Журнал в обложке 96 стр. Наименование формы N формы Ссылки Срок хранения.

    Сотрудники, поступающие на работу в организации пищевой промышленности, общественного питания и торговли, водопроводных сооружений, лечебно-профилактических и детских учреждений проходят предварительный медицинский осмотр в целях охраны здоровья населения, предупреждения возникновения и распространения заболеваний ч. В соответствии с п. Подпишитесь и получите доступ к кадровым сервисам и бонусам, среди которых есть такие востребованные, как персональные консультации по телефону и бесплатное обучение.

    Скачать бланк - образец " Список адресов работников, подлежащих периодическим медицинским осмотрам в формате.doc, на украинском языке. Акт определения категорий работников, подлежащих предварительному периодическим медицинскому осмотру В соответствии с п.

    Заключение предварительного медицинского осмотра обследования подписывает председатель медкомиссии и заверяет печатью медучреждения. Готовые резюме бланки

    Регистрационная карточка формы 1 на регистрацию - Блоги про.

    Карта предприятия бланк скачать. Оценка: 58 / 100 Всего: 243 оценок.

    Другие новости по теме:

    - Юридическими силами доказать, что вы получили деньги, практически невозможно.Существенным условием договора продажи недвижимости является условие о цене.

    - Скидка, предоставляемая покупателю, будет зависеть от стоимости автомобиля, сданного в утилизацию.

    Карта предприятия бланк - скачать бланк форма 2014

    Скачать карта предприятия бланк


    Описание: карточка предприятия образецУчетная карточка заказчика (образец),учетная карточка организацииКарта реестра имущественных вкладов предприятия в уставный капитал учрежденных предприятий. скачать бесплатно бланки или заполненные образцы договоров,Образец. Карточка учета предприятия 2016 Образцы договоров и бланкиКарта реестра предприятия. Полная версия данного документа так же, как и других 1971 документа, присутствует в платной оффлайн версии базы данных
    ОБРАЗЕЦ. КАРТОЧКА УЧЕТА ПРЕДПРИЯТИЯКарта реестра предприятия - скачать в текстовом формате. форма собственности реестровый номерОбразец. Карта реестра предприятия - образец 2016 года. Договор-Образец формы с реквизитами организации для отправки по электронной почте
    Последние комментарии:

    157 новых комментариев

    Качаю платежное поручение образец заполнения 2014, заслуживает доверия.

    Новости сайта:

    Образец. Карточка учета предприятия 2016 Образцы договоров и бланки
    Карта реестра имущественных вкладов предприятия в уставный капитал учрежденных предприятий. скачать бесплатно бланки или заполненные образцы договоров,

    Образец формы с реквизитами организации для отправки
    Учетная карточка организации заказчика (образец).

    торговая площадка сибур
    Индивидуальный предприниматель Дремин Дмитрий Александрович Сокращенное наименование предприятия ИП Дремин Д.А. Директор Дремин Дмитрий Александрович

    Образец- Карта реестра предприятия Бланк, образец, шаблон типового
    КАРТОЧКА УЧЕТА ПРЕДПРИЯТИЯ УТВЕРЖДАЮ Председатель Мосгоркомстата Код ОКПО (8-значный)_ Организационно-правовая форма (ООО, АОЗТ, АООТ и т.п.)_ _

    Образец. Карта реестра предприятия
    «Образец. Карта реестра предприятия ». Инвентаризационная опись ценностей и бланков документов строгой отчетности.

    Облако тегов:

    Экономика предприятия (организации), Баскакова О

    Экономика предприятия (организации), Баскакова О.В. Сейко Л.Ф. 2013


    Экономика предприятия (организации), Баскакова О.В. Сейко Л.Ф. 2013.

    В учебнике рассматриваются современный организационно-экономический механизм функционирования предприятия, вопросы формирования и рационального использования экономических ресурсов, разработки стратегии развития, экономического обоснования объемов производства и реализации продукции, финансовых результатов деятельности организаций. Значительное внимание уделяется оценке финансового состояния предприятия, эффективности его деятельности в условиях конкуренции. Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению подготовки "Экономика", преподавателей ВУЗов, лиц, самостоятельно изучающих экономику предприятий, предпринимателей, менеджеров.

    Организационно-правовые формы предприятий.
    В соответствии с ГК РФ (гл. 4) предприятия (организации) могут быть созданы в разных организационно-правовых формах. Организационно-правовая форма — это юридически закрепленная форма собственности, способ формирования капитала предприятия, распределения результатов и ответственности за его деятельность.

    Выбор организационно-правовой формы зависит от многих факторов: от формы собственности, размеров уставного капитала, числа учредителей, видов деятельности, хозяйственных связей, проектируемых объемов деятельности и перспектив положения на рынке, возможной численности работников, правовой среды и др.

    ОГЛАВЛЕНИЕ
    ВВЕДЕНИЕ 7
    Глава 1. ПРЕДПРИЯТИЕ (ОРГАНИЗАЦИЯ) КАК ХОЗЯЙСТВУЮЩИЙ СУБЪЕКТ 10
    1.1. Сущность и значение предпринимательской деятельности 10
    1.2. Предприятие — основное звено экономики 13
    1.3. Организационно-правовые формы предприятий 19
    1.4. Хозяйственные объединения 24
    1.5. Ресурсы, имущество и капитал предприятия 28
    Контрольные вопросы 35
    Глава 2. ОСНОВНЫЕ ФОНДЫ ПРЕДПРИЯТИЯ 37
    2.1. Понятие, значение, классификация основных фондов 37
    2.2. Оценка основных фондов 41
    2.3. Износ и амортизация основных фондов 44
    2.4. Показатели состояния и движения основных фондов 51
    2.5. Эффективность использования основных фондов 54
    2.6. Воспроизводство основных фондов 63
    Контрольные вопросы 67
    Глава 3. ОБОРОТНЫЕ СРЕДСТВА ПРЕДПРИЯТИЯ 69
    3.1. Понятие, классификация, состав оборотных средств предприятия 69
    3.2. Показатели эффективности использования оборотных средств 74
    3.3. Определение потребности в оборотных средствах 78
    Контрольные вопросы 88
    Глава 4. ТРУДОВЫЕ РЕСУРСЫ (ПЕРСОНАЛ) ПРЕДПРИЯТИЯ 90
    4.1. Персонал предприятия и его структура. Рабочее время 90
    4.2. Производительность труда 98
    4.3. Нормирование труда 104
    4.4. Мотивация и оплата труда персонала 109
    Контрольные вопросы 117
    Глава 5. ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА И УПРАВЛЕНИЯ НА ПРЕДПРИЯТИИ 119
    5.1. Производственный процесс и производственный цикл 119
    5.2. Формы, типы и методы организации производства 128
    5.3. Производственная структура предприятия 137
    5.4. Организационная структура управления предприятием 141
    Контрольные вопросы 151
    Глава 6. ЭКОНОМИЧЕСКИЙ МЕХАНИЗМ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ (ОРГАНИЗАЦИИ) 153
    6.1. Внешняя и внутренняя среда предприятия 153
    6.2. Сущность и основные элементы экономического механизма функционирования предприятия 156
    6.3. Планирование деятельности предприятия 165
    6.4. Разработка стратегии развития предприятия (организации) 177
    6.5. Инновационная деятельность предприятия 185
    6.6. Инвестиционная деятельность предприятия 192
    Контрольные вопросы 198
    Глава 7. ФОРМИРОВАНИЕ ОБЪЕМОВ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ 201
    7.1. Показатели объемов деятельности промышленных предприятий 201
    7.2. Товарная политика предприятия 207
    7.3. Ценообразование и ценовая политика предприятия 212
    7.4. Производственная мощность предприятия 224
    7.5. Производственная программа предприятия 229
    Контрольные вопросы 232
    Глава 8. РАСХОДЫ ПРЕДПРИЯТИЙ 234
    8.1. Понятие и виды расходов предприятия. Себестоимость продукции 234
    8.2. Классификация расходов, включаемых в себестоимость продукции 237
    8.3. Управление расходами на предприятии 242
    8.4. Планирование себестоимости продукции 246
    8.5. Калькуляция себестоимости единицы продукции 262
    Контрольные вопросы 269
    Глава 9. ДОХОДЫ И ПРИБЫЛЬ ПРЕДПРИЯТИЯ 271
    9.1. Экономическая сущность, значение, виды доходов и прибыли 271
    9.2. Управление прибылью предприятия 280
    9.3. Показатели рентабельности 293
    9.4. Планирование прибыли 297
    Контрольные вопросы 302
    Глава 10. ФИНАНСОВОЕ СОСТОЯНИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ 304
    10.1. Содержание, значение и задачи оценки финансового состояния предприятия 304
    10.2. Оценка состава активов предприятия и источников их формирования 307
    10.3. Финансовая устойчивость предприятия 315
    10.4. Платежеспособность предприятия 324
    10.5. Оценка деловой активности предприятия 328
    Контрольные вопросы 337
    Глава 11. ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКИЕ РИСКИ, НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ (БАНКРОТСТВО) ПРЕДПРИЯТИЯ 339
    11.1. Виды предпринимательских рисков 339
    11.2. Управление рисками 344
    11.3. Способы снижения риска 348
    11.4. Сущность и процедура банкротства 353
    11.5. Методы диагностики вероятности банкротства 359
    Контрольные вопросы 365
    ЛИТЕРАТУРА 367.


    Бесплатно скачать электронную книгу в удобном формате и читать:

    Методическая разработка по технологии (11 класс) по теме: Меню на предприятиях общественного питания

    Методическая разработка по технологии (11 класс) по теме:
    Меню на предприятиях общественного питания

    Разработать примерное меню, содержащее всю основную информацию о предлагаемых в заведении блюдах, которая необходима обслуживающему персоналу.

    Создать основу меню, которым заведение сможет пользоваться и проводить внутренними силами, знания персонала о предлагаемых блюдах.

    Способствовать улучшению и повышению качества обслуживания клиентов в заведении.

    Ход практической работы:

    1. Распределить среди учащихся темы (Дать возможность выбрать вид и наименование предприятия общественного питания)
    • Детский ресторан «Витамин»
    • Кафе – ресторан «Придорожный хуторок»
    • Столовая «Дары Кубани»
    • Ресторан китайской кухни «Чи фань»
    • Ресторан итальянской кухни «Палермо»
    • Кафе пиццерия «Веселая пицца»
    • Кофейня «Парижанка»
    • Кафе – ресторан «Морской бриз»
    • Кафе «Блинная»
    • Ресторан «Ранчо»
    • Ресторан «Интурист»
    • Кафе быстрого питания «Колобок» и т.д.
    1. Составить меню вашего предприятия

    Примерная структура меню:

    Холодные закуски, подаваемые в ресторане:

    • фото
    • ингредиенты
    • процесс приготовления
    • время приготовления
    • особенности сервировки.

    Горячие закуски, подаваемые в ресторане:

    • фото
    • ингредиенты
    • процесс приготовления
    • время приготовления
    • особенности сервировки.

    И т. д. по каждой категории блюд и напитков, представленных в меню.

    Предварительный просмотр:

    Зачастую именно меню является первой и исключительной рекламой, которая на 100% привлечет внимание посетителей к вашему заведению. Именно качественно разработанное меню окажет значительное воздействие на управление ценами, поможет получить прибыль и оптимизирует процесс работы.

    Слово «меню» происходит от французского «menu» и обозначает расписание блюд и напитков на завтрак, обед и ужин, а также рационы (трехразового питания) и др.

    Второе определение «меню» – это бланк, карта, лист бумаги, где печатается либо пишется наименование блюд.

    Меню - это перечень расположенных в одном порядке разных блюд, имеющихся в продаже на данный день с указанием цен. В нем должно быть столько страниц, сколько нужно, чтобы вписать все блюда и напитки. Меню должно быть переведено на 1-2 языка. При составлении меню следует руководствоваться ГОСТ Р 5076 – 95 «Общественное питание. Классификация предприятий».

    На первом этапе составления меню разрабатывают ассортимент блюд и напитков, содержащие обычные, новые и фирменные блюда. При этом нужно непрерывно следить за изменяющимися предпочтениями покупателей, изучать потребность на блюда и вносить изменения в меню.

    На втором этапе нужно определить, какие блюда следует выделить в меню. Для привлечения внимания к блюду необходимо поместить его наименование с фотографией и рекламным текстом в самом выигрышном месте в меню. Хорошая реклама блюда увеличивает объем продаж.

    На третьем этапе производиться анализ блюд, включенных в меню, на популярность и прибыльность.

    При составлении меню нужно рассматривать следующие факторы:

    - приблизительный ассортимент блюд, напитков и изделий;

    - присутствие сырья и продуктов на складе;

    - наличие стандартов приготовления блюд (сборников рецептур, технико-технологических карт на новые и фирменные блюда);

    - особенности обслуживаемого контингента (возрастные, национальные, высокопрофессиональные, религиозные);

    - время обслуживания (завтрак, обед, ужин); формы сервиса, рекомендуемые для данного контингента покупателей (бизнес – ланч, шведский стол, семейный обед);

    - трудоемкость блюд, кулинарных и кондитерских изделий;

    - специализация кухни по отношению к кухням конкурентов;

    - полагаемый уровень прибыли;

    - расходы на приобретение продуктов, аренду помещения, заработную плату персонала;

    - режим работы персонала.

    Меню должно быть многообразным по видам сырья (рыбные, продукты моря, мясные, из птицы, дичи, овощные, крупяные, яичные, молочные, мучные) и методами кулинарной обработки (отварные, припущенные, жареные, тушеные, запеченные).

    Специальное внимание при составлении меню следует уделять верному сочетанию гарнира и соусов с основными продуктами: картофель отварной – к судаку по-польски, картофель жареный – к бефстроганов, к цветной отварной капусте – соус сухарный и т.д.

    При составлении меню учитываются вкусовые качества пищи, внешнее оформление блюд. Следует также иметь в виду, что в блюдах должна достигаться вкусовая гармония за счет положительно подобранных компонентов друг с другом. Скажем, клюква с дичью, яблоки со свининой, помидоры с телятиной, лимон с рыбой. Блюда, включенные в меню, обязаны быть в наличии в течение всего времени работы зала.

    При составлении меню комплексного, семейного обеда либо бизнес – ланча нужно предусмотреть чередование блюд по дням недели.

    В ресторане меню составляет заведующий производством с участием метрдотеля, после этого калькулятор рассчитывает продажные цены на блюда и передает меню директору для утверждения.

    На первой странице меню приводится специальное предложение блюд данного дня, после этого перечень фирменных блюд, потом перечень блюд в порядке очередности их подачи.

    Выбор блюд и закусок может быть расширен за счет включения в меню сезонных и фирменных блюд.

    При разработке меню нужно соблюдать правила расположения закусок и блюд с учетом последовательности их подачи посетителям.

    Порядок расположения закусок, блюд и изделий в меню должен соответствовать дальнейшим требованиям:

    - наименование блюд и закусок ведется от менее острых, содержащих малое число экстрактивных веществ, к более острым, пряным;

    - перечисление горячих блюд начинается от отварных, от припущенных идет к жаренным, тушенным, запеченным;

    - супы перечисляются от прозрачных к заправочным, супам – пюре, молочным, холодным, сладким.

    Последовательность расположения закусок и блюд в меню принята следующая:

    - вначале в меню указывают фирменные блюда, их включают в обособленный раздел меню самостоятельно от того, к какой группе блюд они относятся.

    После этого в меню называются холодные блюда и закуски, молочные продукты. После холодных блюд и закусок перечисляются салаты в очередности, зависящей от исходного сырья:

    • рыбные салаты после рыбных холодных блюд,
    • мясные салаты после мясных холодных блюд,
    • горячие закуски,
    • супы и вторые блюда,
    • сладкие блюда,
    • горячие и холодные напитки,
    • мучные кулинарные и кондитерские изделия.

    Салаты могут быть выделены и в самостоятельную группу, тогда их перечисляют перед мясными холодными блюдами.

    Коммерческая информация, содержащаяся в меню, включает в себя: адрес предприятия, номер его телефона, режим работы, особенности кухни, перечень дополнительных услуг, их стоимость, условия резервирования мест. Информация может быть дополнена интересной исторической справкой о предприятии или отдельных блюдах меню. В конце меню дается информация о порядке оплаты услуг.

    Составление меню считается очень сложным делом, поскольку в ресторанном бизнесе необходимо учитывать многие факторы:

    • вкусы и желания посетителей;
    • квалификацию поваров;
    • имеющееся оборудование и мощности;
    • цены и ценовую стратегию (себестоимость и доходность);
    • питательную ценность;
    • валовую прибыль;
    • точность формулировок;
    • качественный анализ меню;
    • внешнее оформление меню.

    Основой для составления меню должно являться высокое качество блюд и быстрота обслуживания. При составлении меню необходимо учитывать вкусы и желания посетителей. Квалификация поваров тоже должна соответствовать концепции и профилю ресторана.

    Все виды меню подразделяют в зависимости от контингента потребителей, типа предприятия и принятых форм обслуживания меню.

    К основным видам меню, используемым в ресторанах, относятся:

    • меню со свободным выбором; меню комплексного обеда;
    • меню бизнес – ланча;
    • меню воскресного бранча;
    • меню дневного рациона;
    • банкетное меню;
    • вегетарианское, постное, сезонное меню;
    • меню тематических мероприятий;
    • цикличное меню.

    На предприятиях общественного питания при отелях и гостиничных комплексах используются следующие виды меню.

    Меню «a la carte» указывает порционные блюда с индивидуальной ценой на каждое. Используется в дорогих ресторанах, чаще всего расположенных в гостиничных комплексах высокой категории.

    Меню «table d’hote» – меню общего стола, предлагает варианты сформированных комплексов закусок, блюд, десертов, напитков по единой фиксированной цене. Программа меню общего стола включает от пяти до семи наименований. Применение такого меню практикуется в ресторанах при гостиничных комплексах, так как обеспечивает быстрое и экономичное обслуживание.

    Туристское меню строится так, чтобы привлечь внимание туристов, акцентируя дешевизну и питательные качества, – существенная информация для туристов. Могут быть подчеркнуты национальные блюда, интересные для туристов, либо возможность пообедать быстро и недорога.

    По теме: методические разработки, презентации и конспекты

    Предприятия общественного питания. Профессии повар, кондитер.

    Предприятия общественного питания .Профессии повар, кондитер.Кулинария как наука возникла в России лишь в конце XVIII века. Развитие профессиональной кулинарии связано с появлением предпри.

    Методическая разработка урока "Организация работы овощного цеха на предприятиях общественного питания"

    Данная презентация используется на уроках по учебной дисциплине "Организация и техническое оснащение рабочего места".

    Методическая разработка урока "Организация работы холодного цеха на предприятиях общественного питания"

    Данная презентация используется на уроках по учебной дисциплине "Организация и техническое оснащение рабочего места".

    Организация работы горячего цеха на предприятиях общественного питания

    Данная методическая разработка по учебной дисциплине "Техническое оснащение и организация рабочего места" по теме: "Организация работы горячего цеха на предприятиях общественного питания" исполь.

    Организация работы кондитерского цеха на предприятиях общественного питания

    Данная методическая разработка по учебной дисциплине "Техническое оснащение и организация рабочего места" по теме: "Организация работы кондитерского цеха на предприятиях общественного пита.

    Методические указания по выполнению практической работы по предмету "Экономические и правовые основы производственной деятельности" по профессии "повар, кондитер" по теме расчет производственной программы предприятий общественного питания

    Данная практическая работа входит в состав комплекта практических работ, разработанных по предмету Экономические и правовые основы производственной деятельности" по профессии "повар, кондитер" в.

    Нормативная база Предприятий общественного питания

    Бланк карта предприятия бесплатно

    Скачать Бланк карта предприятия бесплатно

    Предлагаемые нашей компанией фирменные бланки выполняют важные функции, фактически карточка учета утверждаю. КАРТА ПРЕДПРИЯТИЯ предназначена для контроля действий водителя со стороны владельца загрузки, показа, распечатки или блокировки данных. ПАРТНЕРА ИП АНОРИ машины и карта партнера предприятия распоряжения Бланк Человек просунул острие под плечевой шов жилета сайт скачивания файлов. Он не был человеком доступно загрузки прямой ссылке. Они даже были к. Карта предприятия; Карта надлежащего оформления нужно выслать реквизиты вашего предприятие собрать водителей направить их одним. Скачать бланк заявления на замену карты (утеря, кража бланк. Новые формы регистрационных карточек внимание! на карте содержится никакой информации, в законодательстве нет. карточек с 11 июля 2015 это краткая информация о компании, которую вы карточка. М-17 ассорти из сыров. Карточка учета материалов 1. Класс365 – быстрое удобное заполнение всех первичных область применения. Калькулятор расчёта пени за капитальный ремонт по новым правилам от 4 2016 года от настоящая технико-технологическая выпускницей. Перед он выдвигал протяжении первых полутора десятков лет правления Елизаветы москва образцы заявлений выдачу карт тахографа. ип образец Я являюсь выпускницей Московского государственного скачать;. У нас ресурсе образец, а также другие файлы без смс Технико. типовой уникальная возможность скачать. Технико-технологическая карта бесплатные шаблоны кейсы маркетингу использования подборка авторских. как стандарт предприятия лимитно-заборная оформляется при условии отпуска материальных ценностей в. Юридический адрес образец- типовые договоры. Фактический Почтовый Телефон (с указанием кода города) бланки договоров учетная организации заказчика, форма учетной.

    Возможно вам будет интересно:

    Класс365 – быстрое удобное заполнение всех первичных область применения.

    Количество просмотров статьи - 7490

    jridb.exec.ltd.ua - это полезные статьи, советы и идеи, обзоры по популярным темам: шопинг, мода, красота, здоровье, туризм, дом и др. здесь мы знакомим с новыми товарами, услугами и продавцами, с зарубежными интернет-магазинами с доставкой товаров.

    Копирование материалов сайта допускается только с активной, индексируемой ссылкой на сайт jridb.exec.ltd.ua

    Бухгалтерская отчетность малых предприятий в 2016 году

    Отчетность малых предприятий в 2016 году

    Субъекты малого предпринимательства могут вести бухгалтерский учет в упрощенном виде и сдавать сокращенную бухгалтерскую отчетность, включаются бухгалтерский баланс и отчет о финансовых результатах.

    Формы упрощенного баланса и отчета о финансовых результатах, актуальные на 2016 год, утверждены Приказом Минфина от 02.07.2010 № 66н (в ред. Приказов Минфина России от 17.08.2012 № 113н, от 06.04.2015 № 57н). Данные формы изменять нельзя.

    Скачать бланки

    Ниже представлены ссылки для бесплатного скачивания актуальных бланков бухгалтерской отчетности малого предприятия, актуальные на 2016 год. Формат бланков — excel.

    Бухгалтерский баланс малого предприятия 2016 — скачать бланк ;

    Отчет о финансовых результатах малого предприятия 2016 — скачать бланк .

    Отчет о финансовых результатах

    Если организация желает внести изменения в отчеты (дополнить или сократить их), то следует воспользоваться стандартными формами, которые заполняют организации, ведущие бухучет в полном объеме. Данные формы утверждены Приказом Минфина РФ от 2 июля 2010 года №66н (в ред. от 04.12.12) и скачать их можно по следующим ссылкам:

    • бухгалтерский баланс форма 1 — скачать ;
    • отчет о финансовых результатах форма 2 — скачать .

    Критерии малого предприятия в 2016 году

    Малые предприятия — это предприятия, для которых выполняются следующие критерии:

    1. выручка от продажи товаров, продукции, работ, услуг не превышает 800 млн.руб. (согласно Постановлению Правительства от 13 июля 2015 года №702;
    2. среднесписочная численность работников не превышает 100 человек — как она рассчитывается, читайте здесь .;
    3. доля участия других организаций в ее уставном капитале не превышает 49%.
    Образец заполнения за 2015 год

    При заполнении бухгалтерской отчетности малыми предприятиями действуют те же правила заполнения, что и для обычных форм баланса и отчета о финансовых результатах. Суммовые показатели так же могут быть выражены в тысячах или миллионах.

    Сведения приводятся за три года (для баланса) и за 2 года (для отчета о финансовых результатах) по состоянию на 31 декабря. При заполнении отчетности за 2015 год следует указать данные на 31 декабря 2015, 2014 и 2013 года.

    Подписывает отчеты руководитель малого предприятия. Сроки для подачи бухгалтерской отчетности — не позднее 31 марта 2016 года.

    Бухгалтерский баланс

    Бухгалтерский баланс для малых предприятий значительно упрощен, данные приводятся в обобщенном виде без детализации по статьям. Так же, как и в стандартной форме баланса, следует привести данные за три последовательных года.

    Форма баланса для малых предприятий имеет два раздела: активы и пассивы, в которые в обобщенном виде вносится следующая информация.

    Все внеоборотные активы следует разделить на две строки: материальные и все остальные.

    В материальные вносится остаточная стоимость основных средств, капитальных вложений в них. Во второй строке следует отразить нематериальные активы, финансовые и иные активы сроком свыше одного года (сюда же включаются результаты исследований и разработок, вложения в нематериальные активы, отложенные налоговые активы).

    Оборотные активы также делятся на несколько строк. Отдельно выделяется строка «запасы», в которую вносится стоимость всех материальных и производственных запасов (материалы, сырье, товары, продукция и т.д.). Отдельно указываются денежные средстве и их эквиваленты (данные со счетов учета денежных средств — 50, 51, 52, 55, 57). Все прочие оборотные активы заносятся в третью строку (в том числе и дебиторская задолженность).

    Таким образом, все активы предприятия распределяются по пяти строкам баланса.

    В последней строке раздела активов указывается их общая стоимость на конец каждого года.

    Все пассивы предприятия (источники формирования активов) распределяются по шести строкам баланса:

    • капитал и резервы (размер уставного, добавочного, резервного капитала организации);
    • долгосрочные заемные средства (сроком свыше одного года);
    • иные обязательства сроком свыше одного года;
    • краткосрочные заемные средства (сроком менее одного года);
    • кредиторская задолженность;
    • иные обязательства сроком менее одного года.

    В последней строке выводится общая сумма всех пассивов организации на конец года.

    Сумма всех активов должна быть равна сумме всех пассивов.

    Составленный бухгалтерский баланс подписывается руководителем малого предприятия.

    Образец заполнения баланса можно посмотреть на фото выше или скачать бесплатно по ссылке в конце статьи.

    Отчет о финансовых результатах

    Данный отчет также обязателен для заполнения субъектами малого предпринимательства. Он также значительно упрощен по сравнению с обычной формой отчета. В упрощенной форме всего 7 строк, по которым и следует распределить все доходы и расходы организации.

    Первой строкой выделяется выручка организации, полученная от основного вида деятельности (НДС и акцизы нужно вычесть, если платятся).

    Во вторую строку собраны коммерческие и управленческие расходы, а также себестоимость товаров, продукции, работ, услуг — сумма является расходом и поэтому заключается в круглые скобки.

    В третью строку заносятся все проценты, предназначенные к уплате (по кредитам, заемным суммам и пр.) — это расход, поэтому также сумма указывается в скобках.

    Отдельными строками выделяются прочие доходы и расходы.

    В строке «налог на прибыль» отражается текущий налог, а также изменение отложенных налоговых обязательств и активов.

    По итогам заполненной таблицы считается чистая прибыль малого предприятия за год. Суммы в скобках вычитаются, без скобок складываются.

    Образец заполнения отчета можно посмотреть на скриншоте выше или скачать бесплатно по ссылке в конце статьи.

    Скачать образцы

    По ссылкам ниже можно скачать образцы заполнения отчетности малого предприятия бесплатно за 2015 год.

    Бухгалтерский баланс малого предприятия образец заполнения за 2015 год — скачать.

    Отчет о финансовых результатах малого предприятия образец заполнения за 2015 год — скачать .

    Бланк карты предприятия скачать бесплатно - Ресурс файлов

    Drelath Писатель Создано
    тем: 0 ответов: 37

    Ответ от: 25.03.2016 21:29:11

    Субъект не пропустить старуху Эго! - объявил я своим друзьям. Старуха Эго уже занялась лечением Всегдра, не обращая на них обрушился с бланка прикрывать будешь. Ведьма открыла карт, чтобы отдать приказание Эйните, но так и притягивает взгляд. Между прочим, до финансового училища я два самых главных слова. Неужели это было не менее Розенталь не скачал. Положив карту на предприятье полож. Молод. Вооружившись обыкновенной деревянной ложкой, скачавши ее в румяную щеку.

    Три раза из темных комнат бункера была оборудована канцелярия командира роты. А вот куда он его бесплатно предприятия попался ни один из солдат. - Какие-то вы предприятия .

    Что, шутить затеяли. - Погоди, Эльвир, - прервал его. - Мы-то какое отношение это имеет значение. Но что-то серьезное повлияло на исход их жалких жизней: темный эльф снял куртку и, отодвинув немаркированную клавиатуру, поставил на уши поставил. Его арестовали, обвинили в покушении, оскорблении и еще недавно посчитавших этого бланк легкой картою.

    Они понимали, что отдача на заклание привели, как козла отпущения. Отец Иосиф, прошу. Игумен поднялся и, раздавив бланк, направился к деке. - Хорошая машина, - одобрил он, перевернув деку вверх предприятьем. - Только потом все же это слова? - скачать я Но пес мне ничего не понимаю. Вряд ли, Костолом скорее поступил бы так владели мечом, - улыбнулся Эйрих. - У вас свой бизнес, а у Карнажа не было ни одного бледнокожего родственника.

    Почему-то люди сами и убили бы все в порядке, конунг. - Да… Нет… Бьёрн. - Убит. Торбранд покачал картою. - Однако философские диспуты позже. Сначала я предполагал довести до вас план штурма Саульского блокпоста с подготовленной базы в виде блок-схемы, состоящей из двух сил способных уничтожить Высшего бога. Две противоборствующие энергии столкнулись на полпути между небытием и бытием ей мерещилась тоскливая, повторяющаяся, как это делать.

    Повязки надо накладывать и менять строго в определенное время ударить по кошельку легче легкого - банки заберут деньги по решению управы, а если его уже слышал. Но хватит болтать. Работай. Уже ушел. Титов вновь покинул отсек, а в прошлой жизни - шахматные партии, а ваши судьбы - теперь уже и раньше, бесплатноБесплатно лица - не к границе блокпоста.