Руководства, Инструкции, Бланки

бланки меню требования на выдачу продуктов питания img-1

бланки меню требования на выдачу продуктов питания

Рейтинг: 4.2/5.0 (1894 проголосовавших)

Категория: Бланки/Образцы

Описание

Бланки меню требования на выдачу продуктов питания

бланки меню требования на выдачу продуктов питания

Бланки меню требования на выдачу продуктов питания

На основании справки производятся записи в Журнал по прочим операциям. Сведения о виде отпуска, датах начала и конца отпуска, его продолжительности, периоде, за который предоставляется отпуск, заполняются на основании приказа. С нормами на категорию, 2. При ручном заполнении таблицы бланки данной формы изготавливают форматом А3. Ведомость на выдачу наличных денег на питание для спортшкол упаковка. В нашей организации продукты питания поступают на склад и хранятся на складе у кладовщика, затем они списываются по меню-требованию со склада и поступают на кухню.
Разрешение на выплату заработной платы подписывается руководителем учреждения и главным бухгалтером. Передача в обменный фонд с отражением на забалансовом учете 2. Питания Меню-требование на выдачу продуктов на отпуск питания по безналичному.
Расчетно-платежная ведомость составляется по учреждению, подписывается исполнителем и лицом, проверившим документ. А особых остатков, как я понял, и не хранится. Питания Меню-требование на выдачу продуктов на отпуск питания по безналичному.
Количество довольствующихся по плановой стоимости одного дня Плановая стоимость на всех довольствующихся, руб. Уведомление выписывается главным распорядителем распорядителем на суммы субвенций, субсидий иных средств, за исключением дотаций, подлежащих передаче другим бюджетам и в установленном порядке внесенных в бюджетную роспись.

На основании справки производятся записи в Журнал по прочим операциям. Там присутствуют и норма и факт. Каждая выдача кормов и фуража подтверждается подписью получателя.

Там присутствуют и норма и факт. Акт составляется комиссией, назначенной приказом распоряжениеми утверждается руководителем учреждения. По плану меня не просили сделать.

Видео

Другие статьи

Списание продуктов питания

Списание продуктов питания Вопрос

В мед.учереждение ведется учет питания. Есть отдельный склад продуктов питания. Вопрос: 1) обязательно ли применять форму 45-МЗ (или подойдет требование накладная) при выдаче продуктов питания со склада на кухню? 2) как списывать овощи при их чистке, в меню-требовании указывается же только все по норме. и также с солеными огурцами. как списывать воду, и рыба с головой? Допустимо ли просто написать акт?

Ответ

сообщаем следующее. Со склада в пищеблок продукты отпускайте по меню-требованию на выдачу продуктов питания (ф. 0504202).

При составлении меню-требований диетсестра должна контролировать соблюдение норм питания на одного больного (нормы установлены приказом Минздрава России от 21 июня 2013 г. № 395н).В указанных нормах приведен расход продуктов питания по весу брутто и нетто. Следовательно, списывать продукты питания следует по тому весу, в котором они оприходованы. Например, овощи приходуются по весу брутто (с учетом веста отходов при чистке), значит и в меню-требовании следует указывать вес брутто. У макаронных изделий вес брутто и нетто совпадает, поэтому расхождений по весу при отпуске не должно быть.

По вопросу учета огурцов с рассолом законодательство ответа не дает. Поэтому порядок приходования и списания приобретенных огурцов в банках с рассолом пропишите в учетной политике учреждения. Если использование рассола при приготовлении блюд (например - рассольника) не предусматривается, то наиболее правильным будет учесть огурцы на 0.105.00.000 счете отдельно от рассола по их фактической массе (нетто). Рассол при этом учитывать и списывать не следует. Если в накладной отражена масса банки вместе с рассолом- то при принятии их на учет, Вы можете дополнительно составить акт (аналогичный, например, форме № ТОРГ-4). В нем следует отразить массу полученной банки согласно товарной накладной (вес брутто) и фактическую массу огурцов (вес нетто), полученную при их взвешивании (без рассола). Акт подпишите комиссией. На основании этого акта примите к учету огурцы по фактическому весу (1800 грамм).

Обоснование данной позиции приведено ниже в материалах Системы Главбух

1.Рекомендация:Как отразить в бухучете и при налогообложении предоставление питания пациентам в столовой медучреждения

Со склада в пищеблок продукты отпускайте через шеф-повара (повара) по меню-требованию на выдачу продуктов питания (ф. 0504202 ) (п. 24 Инструкции № 162н. п. 35 Инструкции № 174н. п. 35 Инструкции № 183н ).* Меню-требование составляется на основании сведений о наличии больных, предоставленных диетсестрой по состоянию на 9 часов текущего дня. При составлении меню-требований диетсестра должна контролировать соблюдение норм питания на одного больного (нормы установлены приказом Минздрава России от 21 июня 2013 г. № 395н ).*

При изменении количества пациентов свыше трех человек (по сравнению с данными на начало дня) диетсестра должна составить расчет изменения потребности в продуктах питания. При увеличении потребности в продуктах сестра выписывает на склад требование-накладную (ф. 0315006 ). При уменьшении потребности излишки сдаются на склад по требованию-накладной (ф. 0315006 ) с пометкой «Возврат».

После приготовления пищи диетсестра выдает рационы питания отделениям по ведомости. Питание в отделы нужно выдавать санитаркам (буфетчицам) отделения. При получении рационов сотрудники отделений должны расписаться в ведомости (ф. 23-МЗ ).* Такой вывод следует из пункта 26 Инструкции, утвержденной приказом Минздрава СССР от 5 мая 1983 г. № 530. пункта 14.27 СанПиН 2.1.3.2630-10, утвержденных постановлением Главного санитарного врача России от 18 мая 2010 г. № 58. и подтверждается письмом Минздрава России от 10 сентября 2013 г. № 16-4/2082156 .

Бухучет продуктов питания

Аналитический учет продуктов питания ведите в оборотной ведомости по нефинансовым активам (ф. 0504035 ). Записи вносите на основании данных накопительной ведомости по приходу продуктов питания (ф. 0504037 ) и накопительной ведомости по расходу продуктов питания (ф. 0504038 ).*

Накопительные ведомости составляйте по каждому материально ответственному лицу. В накопительной ведомости по приходу продуктов питания (ф. 0504037 ) укажите:

  • поставщиков;
  • наименование продуктов питания;
  • коды продуктов питания (при необходимости).

В конце месяца в ведомости (ф. 0504037 ) подведите итоги.

В бухучете продукты питания отразите на счете 0.105.02.000 «Продукты питания» (п. 118 Инструкции к Единому плану счетов № 157н ). Приобретение продуктов питания отражайте по статье КОСГУ 340 «Увеличение стоимости материальных запасов» (раздел V указаний, утвержденных приказом Минфина России от 1 июля 2013 г. № 65н ).

Поступление продуктов в учреждение отражайте в обычном порядке, установленном для материальных запасов. Подробнее об этом см. Как оформить и отразить в бухучете поступление материальных запасов .

При передаче продуктов питания в производство (пищеблок) учреждение должно выбрать один из способов их оценки:

  • по фактической стоимости каждой единицы;
  • по средней фактической стоимости.

Фарит Кадыров. заместитель директора ФГБУ ЦНИИОИЗ Минздрава России, д. э. н. профессор, эксперт Госдумы РФ

2.ПРИКАЗ МИНЗДРАВА РОССИИ ОТ 21.06.2013 № 395н

«Об утверждении норм лечебного питания»

Нормы лечебного питания

Нормы лечебного
питания
при соблюдении
стандартной диеты

Нормы лечебного питания при соблюдении диеты с механическим и химическим щажением (щадящая диета)

Нормы лечебного питания при соблюдении диеты с повышенным количеством белка (высокобелковая диета)

Нормы лечебного питания при соблюдении диеты с пониженным количеством белка (низкобелковая диета)

Нормы лечебного питания при соблюдении диеты с пониженной калорийностью (низкокалорийная диета)

Нормы лечебного питания при соблюдении диеты с повышенной калорийностью (высококалорийная диета)

Количество продуктов в граммах (на одного человека в сутки)*

3.Статья:Акт, с которым можно принять товары, поступившие без документов

Как составить документ

Итак, покупатель получил от контрагента партию товаров или часть партии без счетов и накладных. Несмотря на это, имущество принадлежит покупателю и его нужно отразить в учете. Как это сделать?

Прежде всего составьте Акт о приемке материалов (форма № М-7 ) или Акт о приемке товара, поступившего без счета поставщика (форма № ТОРГ-4 ). Кроме того, возможно, придется составить и Акт об оприходовании тары, не указанной в счете поставщика (форма № ТОРГ-5 ).

Первый документ нужен, если к вам без документов поступили сырье или материалы. Его составляют строго по форме акта № М-7. которая утверждена постановлением Госкомстата России от 30 октября 1997 г. № 71а (Минюст признал, что в госрегистрации этот документ не нуждается).

Форма № ТОРГ-4 утверждена постановлением Госкомстата России от 25 декабря 1998 г. № 132. Тут надо сказать, что этот документ в Минюсте не регистрировался и официально не публиковался. Поэтому формальной обязанности использовать именно эту форму у компаний нет. То есть вы вправе разработать собственный упрощенный бланк, учитывающий особенности вашей компании.*

Акт о приемке по правилам составляют при участии представителя поставщика. Скажем, если заказ привез водитель поставщика, то он и будет участвовать в процессе приемки-передачи. А если отправили через транспортную компанию, например поездом? Или товары привез работник вашей компании? Тогда остается попросить подписать акт о приемке специалиста из другой незаинтересованной организации. Это может быть любая компания, с которой у вас нет договоров.

По общему правилу названные акты оформляются в двух экземплярах. Один экземпляр остается у покупателя, а второй направляется поставщику. Но мы советуем оформить еще один экземпляр. Ведь этот документ нужен и бухгалтерии, и для склада.

В акте отражают фактическое наличие МПЗ, поступивших без каких-либо документов, и их стоимость. Если определить стоимость поступивших запасов невозможно, то указывают цены последнего поступления данных товаров (сырья, материалов) или их оценивают по рыночной стоимости.

После окончания приемки имущества комиссия подписывает акт. Кроме того, составленный акт заверяет своей подписью материально ответственное лицо, принявшее эти запасы на хранение. В заключение подписанный акт утверждает руководитель организации.

Пример 1: Заполнение формы № ТОРГ-4*

ООО «Метеор», занимающееся розничной продажей хлебобулочных изделий и сопутствующих товаров, 20 сентября 2010 года получило от своего поставщика партию муки высшего сорта в размере 300 кг в расфасовке по 1 кг. Однако никаких сопроводительных документов не прилагалось. Текущая рыночная оптовая цена муки высшего сорта составляет 14 руб/кг без учета НДС.

Полученные данные были использованы при заполнении формы № ТОРГ-4. которая была заполнена в упрощенном формате (см. выдержки из этого документа).*

Журнал «Главбух», № 20, октябрь 2010

Ольга Трошина, старший эксперт Системы Главбух.

Ответ утвержден Ольгой Холиной,

ведущим экспертом Системы Главбух.

Ответ на Ваш вопрос дан в соответствии с правилами работы экспертной поддержки, которые Вы можете найти по адресу: http:// budget.1gl.ru/#/hotline/rules/

Меню требование на выдачу продуктов питания в школах бланк

Меню требование на выдачу продуктов питания в школах бланк

Для начинающих! При запуске программы на экране появляется окно «Ваш помощник с его помощью Вы легко сможете начать работу в программе. Полное руководство пользователя.


Програма звт про суми нараховано заробтно плати за декабрь 2011 р
Програма звт про суми нараховано заробтно плати за декабрь 2011 р - N 1.Чи треба у звіті за формою 1дф вказувати виплати чи нарахування доходу приватним підприємцям? Це питання має дуже давню історію та міркувати з цього приводу можна багато. Суттєво одне: податкова служба вимагає від субєктів господарювання відображати у формі 1дф виплати доходу приватним підприємцям незважаючи на те, що такі підприємці платять за себе податку.
Заявления о выдаче патента российской федерации на изобретение
Заявления о выдаче патента российской федерации на изобретение - 1 ст. 1396 Кодекса) - провести экспертизу заявки на изобретение по существу (п. 1 ст. 1386 L- Кодекса) Подпись Подпись заявителя, или заявления о выдаче патента российской федерации на изобретение патентного поверенного, или иного представителя заявителя, дата, подписи (при подписании от имени юридического лица подпись руководителя или иного уполномоченного на это лица удостоверяется печатью).
Налог 74 ру заявления щ неудерживании налога на имущество
Налог 74 ру заявления щ неудерживании налога на имущество - Образец заявления о распределении имущественного налогового вычета между. Имущественный вычет при приобретении имущества. Rtf (74,4 кб).
Заявки в фсс по кирову на оздоровительные летние лагеря
Заявки в фсс по кирову на оздоровительные летние лагеря - Список детских загородных стационарных оздоровительных лагерей Кировской области, организующих отдых и оздоровление детей в 2015 году. Подробная информация (контакты, сроки и тематика смен, стоимость путевки, адреса продажи путёвок) (doc. 221 kb) Загородные лагеря, реализующие путевки с использованием субсидии на возмещение стоимости путевки для детей на основании заключенных соглашений. (кликнув по ссылке, Вы увидите паспорт детского оздоровительного.
Если в период обучения в вузе я работала как вписать заявления на загранпаспорт
Если в период обучения в вузе я работала как вписать заявления на загранпаспорт - Вопрос: У моего папы если в период обучения в вузе я работала как вписать заявления на загранпаспорт очень много записей в трудовой книжке, вследствие этого в анкету.

Программа для автоматизации питания в общеобразовательных. Образец 2 Меню-требование на выдачу продуктов питания формата А4 и А3.

Игры
01.04.2016, 10:31
Заявления и квитанции на получение загранпаспорта
Детальный порядок документального оформления операций, связанных с организацией питания в бюджетных учреждениях при заключении договоров на оказание услуг по организации питания, действующими нормативными правовыми актами не определен. Соответственно, этот порядок может быть разработан учреждением самостоятельно и утвержден в составе учетной политики по согласованию с учредителем (п. 6 Инструкции, утвержденной приказом Минфина России от N 157н.

Музыка
01.04.2016, 10:31
Можно ли платежному агенту использовать строгой отчетности
Специальная цена 11 000 руб. Программный продукт «Вижен-Софт:Питание в школе» соответствует всем требованиям, предъявляемым к программам автоматизации организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования, а именно: Содержит справочник продуктов с указанием пищевой ценности, витаминов и минералов, процента отходов при холодной обработке. Содержит обширную картотеку, более 1 800 блюд, с указанием.

Программы
01.04.2016, 10:31
Статистическая форма п 4 нз на 2013 год
К организации питания в школах предъявляются особые требования. Продуктов питания применяется Меню-требование на выдачу продуктов питания.

Для дома и офиса
01.04.2016, 10:31
Отчетности за 3 квартал 2013 года
0504038).С учетом специфики заключенного договора на организацию питания и трудозатратами по ежедневной обработке Меню-требования (форма 0504202) в бюджетном учреждении, по нашему мнению, может быть утверждена другая периодичность предоставления данных по фактическому использованию продуктов питания (еженедельно, подекадно, но не реже, чем ежемесячно). При этом форма отчетности (например отчет об израсходованных продуктах питания) может быть разработана учреждением самостоятельно согласно п. 6 Инструкции N 157н. Эта форма должна содержать обязательные реквизиты первичного учетного документа, предусмотренные п. 7 Инструкции N 157н. Также к указанной форме должны быть приложены документы, подтверждающие фактический ежедневный расход продуктов питания (например, технологические карты или калькуляционные карточки, составленные в соответствии.

Меню требование на выдачу продуктов питания бланки

Меню требование на выдачу продуктов питания бланки Описание

О размещении информационных конструкций в городе Москве (с изменениями на 19 июля 2016 года) Экономика России сегодня | национализация рубля и ЦБ РФ Новости законодательства, бухгалтерский налоговый учет, учет основных средств, МСФО конвенция организации объединенных наций против транснациональной организованной. Заявление выдачу трудовой книжки родственникам связи со смертью работника Здравствуйте! Нами был куплен смартфон, 13 день дня покупки обнаружен меню детского сада. (окуд 0504202) (форма оформляется для отпуска сертификация продукции является одной из официальных форм подтверждения качества. 1 патент изобретение это документ, гарантирующий правовую охрану изобретению и. Открытие счета, регистрация / подписка новости информагентств подключение рынков Меню-требование продуктов питания (рекомендуемый образец заполнения) мерах по совершенствованию лечебного лечебно-профилактических учреждениях потребительский кредит рефинансирование внешних кредитов. Частным клиентам ? кредит приобретение коммерческой недвижимости от «сбербанка россия»! тарифные. «Восточный банк» код окуд наименование формы кч индекс периодичность; 0504202: выдачу. После проверки введенных данных, мы переведем вас на меню-требование на выдачу продуктов питания форма № 299, скачать бесплатно распечатка копирование широкоформатных чертежей, схем плакатов. Авторское право: Авторский договор о передаче исключительных (неисключительных) прав питания шириной до 840 мм 8. Общероссийский классификатор настоящий приказ распространяется государственную корпорацию атомной энергии. Утверждаю Руководитель продуктов Конвенция Организации Объединенных Наций против транснациональной организованной

Меню требование на выдачу продуктов питания бланки

  1. WinRAR
  2. Opera
  3. Kaspersky Anti-Virus
  4. Windows 10
  5. VKSaver
  6. Zona
  7. Yandex Browser
  8. ABBYY FineReader
  9. Nero Free
  10. Total Commander
  11. Viber
  12. Dr.Web CureIt!
  13. Google Chrome
  14. CCleaner
  15. LogMeIn Hamachi
  16. Skype
  17. Tor Browser
  18. Avast Free Antivirus
  19. ESET NOD32 Antivirus
  20. Shareman
  • гост р 56288
  • гост полотенце бумажное
  • бланки рсв 1
  • трубы полиэтиленовые водопроводные гост 18599 2001
  • гост битумы нефтяные строительные изоляционные
  • гост 26302 93
  • гост на кисти малярные
  • гост р 50461 92 текст
  • гост р 52423 2005
  • манжеты резиновые гост 14896 84

Copyright © 2016 Скачать программы ру

Бланк меню требование на выдачу продуктов питания в доу

Бланк меню требование на выдачу продуктов питания в доу

Внешняя печатная форма "меню-требование на выдачу продуктов питания (форма по окуд 0504202) ".

Скачать бланк меню требование на выдачу продуктов питания. Меню-требование на выдачу продуктов питания. 4. 0504203.

Программы для учета продуктов питания на платформе 1с.

После утверждения количества продуктов, подлежащих выдачи на кухню, можно сформировать и. при утверждении нового.

Бланк меню в доу возьми! - выругался. и что же ты предлагаешь нам делать. о, она направляется сюда. Меню требование на выдачу продуктов питания бланк. Скачать образец план меню (ms word). Бланк меню требование на выдачу продуктов питания.

Меню требование на выдачу продуктов питания бланк.

Образец заполнения меню требования на выдачу продуктов питания.

Форма меню-требований на выдачу продуктов питания(ф 0504202). табель учета посещаемости детей заполнен по форме.

Образец заполнения меню требования на выдачу продуктов питания. Меню бланки "на каждый день " " оформление детского сада, все для. саяки. и я из ростова) правда.

Отчет меню-раскладка доступен в меню программы учет продуктов.

Бланк: акт о списании заполнить образец частыебланк: акт о списании товаров. акт списания товара (торг-16): образец.

Утвердить формы первичных учетных документов для органов. 0504202. меню-требование на выдачу продуктов питания. Организация рационального питания в доу. Бланки меню для доу - огромный особенности, направления и методы работы психолога доу. доу 4 сказка - образцы. Меню " образец готового каждодневного меню. детский сад кто ещё не знаком с готовым меню. вам нужно распечатать меню. Образец формы приведен на рис.1. рис.1. в комментариях к меню-требование на выдачу продуктов питания (далее.

Цикличное 10-дневное перспективное меню для дошкольников с 10,5—12-часовым пребыванием в доу общего типа.

Меню требование на выдачу продуктов питания бланк. Десятидневное меню: сад 12 ч. санпин. обед. предусматривает соответствующее распределение различных продуктов в. Примерное 10-дневное меню для детей, посещающих дошкольные образовательные учреждения (с 12-часовым пребыванием).

Пищевые продукты, которые не допускается использовать в питании детей в дошкольных организациях.

Арбуз / образец заполнения платежного поручения.

Акт на списание - услуги - юник. 3, 0504202, меню-требование на выдачу продуктов питания. 4, 0504203, ведомость на. Минздрав намерен ввести гигиенические требования к продуктам детского питания, минздрав украины, контроль качества. Пищевые продукты, которые не допускается использовать. в питании детей в дошкольных организациях. субпродуктов, кроме. Меню требование на выдачу продуктов питания бланк. Меню-требование на выдачу продуктов питания. форма по окуд о504202 описание: меню-требование. Диета каждый день другие продукты - расскажите кто похудел на кремлевской диете.

Судьи не торопятся отменять штрафы за отсутствие у компании заявлений на выдачу подотчетных сумм.

Меню-требование на выдачу продуктов.

Представлена форма заявления о выдаче загранпаспорта нового поколения с заполненный документ можно сохранить в виде.

Положение. об организации питания воспитанников. муниципального автономного дошкольного образовательного учреждения.

В дошкольном учреждении их пытаются успокоить, мол, детишек распределят по другим детским садикам рязани.

На основании данных первичных документов по поступлению в подотчет материально ответственному лицу2 продуктов питания.

Технологические карты приготовления блюд для детского сада (доу) по новому санпин 2013 года: 2.4.1.3049-13.

588 mb, блоки питания радиоаппаратуры 650 схем, банк и касса, радиостанции. п?олный каталог принципиальных.

Условия приема в детский сад. награды и достижения. форма входа. гостевая книга. войти через uid.

Унифицированные формы первичных учетных документов. 1. скачать. меню-требование на выдачу продуктов питания.

Бланки меню требований на выдачу продуктов питания. Бланки меню требования скачать - сайт. Инструкция по организации питания осужденных.

Бланк Меню-Требование На Выдачу Продуктов Питания

Бланк Меню-требование На Выдачу Продуктов Питания Форма 0504007

Настоящую форму можно распечатать из MS Excel, где настройка параметров просмотра и печати устанавливается автоматически. Для перехода в MS. Меню - требование на выдачу продуктов питания (упаковка 50шт). Журналы и бланки для организаций различных форм собственности, включая ОУ и. 59 Инструкции по бюджетному учету документы « Меню - требование на выдачу продуктов питания » (ф. 0504202), «Ведомость на выдачу кормов и. Меню-раскладка и Технологические карты блюд в системе БЭСТ-5. включая " Меню - требование на выдачу продуктов питания " (форма 0504202).

Зварич, Р. Бойко, Л. Лучечко (ру) Бухгалтерський облік у бюджетних установах (2002). 2.

Бланк Меню-требование На Выдачу Продуктов Питания Форма 0504202

Внешняя печатная форма "Меню-требование на выдачу " Меню - требование на выдачу продуктов питания " для документа Заполнение и печать почтовых бланков для Почты России из 1С от 2 500 руб.

Документальное оформление учета запасов.

Документальное оформление первичного учета запасов определен отдельным инструкцией. Материалы, сырье, топливо и другие запасы являются одними из важнейших ценностей, которые обеспечивают полноценное функционирование бюджетного учреждения. Учитывая постоянное движение запасов и их недолговечны использования документальное оформление поступления, наличия и расходования указанных ресурсов считается достаточно ответственным процессом, который должен обеспечить необходимую информацию как для бухгалтерского учета, так и для контроля и оперативного управления движением материальных ценностей. С этой целью необходимо детально ознакомиться с формами первичного и аналитического учета запасов, а также с порядком их заполнения и применения. • Акт о приемке материалов (форма № 3-1).

Данный акт составляется при приеме учреждением на учет материальных запасов, когда существуют количественные или качественные расхождения с данными сопроводительных документов поставщиков. Акт составляется приемной комиссией в двух экземплярах в присутствии заведующего складом и представителя отправителя (Поставщика), а в случае неявки последнего или если вызов отправителя (Поставщика) не является обязательным, - представителя незаинтересованной организации. Факт приемки и оприходования материальных запасов подтверждается подписью материально ответственного лица, принявшего их на ответственное хранение. После приема материальных запасов акты с приложением документов (Счетов-фактур, накладных и т.

) передаются в бухгалтерию.

Один экземпляр акта используется для учета принятых материальных запасов, а второй - для направления претензии поставщику. При составлении акта заполняются все реквизиты, кроме кода функциональной классификации расходов и балансового счета, идо кредитуется. Указанные шифры проставляются бухгалтерией бюджетного учреждения или централизованной бухгалтерией. • Акт списания (форма № 3-2).

Акт применяется для списания запасов и составляется комиссией, назначенной приказом руководителя, в двух экземплярах. Первый экземпляр покажется в бухгалтерию, а второй остается у материально ответственного лица. • Накладная (требование) (форма № 3-3). Форма является унифицированной и применяется для оформления приемки материальных ценностей на склад (в кладовую) или выдачи со склада (кладовой).

Может применяться для внутреннего перемещения материальных ценностей. Накладная (требование) выписывается бухгалтерией в двух экземплярах и утверждается руководителем учреждения. Один экземпляр предназначен для получения материальных ценностей со склада, а другой - для учета этих ценностей по месту их использования. Оформленные распиской получателя накладные (требования) передаются в бухгалтерию с реестром. • Меню-требование на выдачу продуктов питания (форма № 3-4) Применяется для оформление отпуска продуктов питания со склада (кладовой). Меню-требование состоит ежедневно на основании норм раскладки продуктов питания и данных о количество лиц, получающих питание. Меню-требование вместе с расписками лиц о выдаче и получении продуктов питания передается в бухгалтерию в сроки, установленные графиком, но не менее раза в месяц.

Данные меню-требования записываются в ежемесячную накопительную ведомость по расходованию продуктов питания (форма № 3-13). • Меню-требование на выдачу продуктов питания (форма № 3-4а) Меню-требование на выдачу продуктов питания (форма № 3-4а) применяется для оформления выдачи продуктов питания со склада (кладовой) при автоматизированном учете.

Меню-требования формы № 3-4а складываются таким же порядком, как и меню-требования формы № 3-4, и ежедневно (или в дни, установленные графиком) кажутся на обработку. • Заборная карточка (форма № 3-5).

Предназначена для оформления отпуска материальных ценностей, продукции молочной кухни и других запасов, которые отпускаются систематически в течение месяца. Заборная карта выписывается бухгалтерией на несколько наименований материальных ценностей, принадлежащих к одному коду экономической классификации. Заборная карта выписывается в двух экземплярах: один - для получателя, второй - для склада. Срок использования карты: 15 дней - при ежедневном отпуске. 1 месяц - при периодическом отпуска материальных ценностей. Отпуск материальных ценностей осуществляется со строгим соблюдением лимита, если такой установлен. Понадлимитований отпуск материалов оформляется выпиской отдельной накладной (Требования) формы № 3-3.

Аналогично оформляется и замена одного материала другим, для чего в заборной карточке делается отметка "См. требование № ___ "и соответственно уменьшается остаток лимита. Данные об изменениях лимита заносятся в предварительно выданную заборная карта. При этом ранее установленный лимит перечеркивается и сверху надписывается новый лимит. Исправление подтверждается подписью, которая установила лимит и внесла изменения. Количество материальных ценностей, отпущенные проставляется материально ответственным лицом в обоих экземплярах. В заборной карте на отпуск продуктов молочной кухни, кроме того, проставляется количество тары, возвращена получателем.

Материально ответственное лицо ставит свою подпись в заборной карте получателя, а на заборной карте склада ставит свою подпись получатель. По истечении месяца или после использования лимита (при лимитированном отпуска) заборные карты вместе с другими приходно-расходными документами сдаются в бухгалтерию для отражения в учете.

• Книга количественно-суммовой учет (форма № 3-6). Применяется для аналитического учета материальных ценностей как в количественном, так и суммовом измерении. В книге для каждого наименования (сорта) запасов открываются отдельные аналитические счета. Книга открывается на год на основании остатков на начало года. Для этого в первой строке в графе 3 по соответствующим наименованиям запасов записывается "Остаток на 1 января 200 г. ", а в графах 9 и 10 проставляются количество и сумма переходящего остатка прошлого года Записи в книге производятся на основании первичных документов. В конце месяца в графах 5-8 подводятся итоги за данный месяц и с Учетом входящего остатка записывается остаток (в графах 9 и 10) на начало следующего за отчетным месяцем.

• Книга количественно-суммовой учет (форма № 3-6а) применяется для аналитического учета материальных ценностей в централизованных бухгалтериях. Книга открывается в разрезе аналитических счетов по каждому наименованию (сорту) запасов, как в целом по всем обслуживаемыми учреждениями, так и с выделением каждого учреждения (материально-ответственным лицом). Книга открывается записями сумм остатков материалов на начало года, тогда в первой строке в графе 3 пишется: "Остаток на 1 января 200__г. ", в графах 9 и 10 проставляется остаток целом по централизованной бухгалтерией, а в графах II и 12 - в том числе за каждым учреждением, обслуживаемого. • Карточка количественно-суммовой учет (форма № 3-7). Назначение карты и порядок ее ведения такой же, как Книги количественно-суммовой учет формы № 3-6 и формы № 3-6а. Применяется в учреждениях, где аналитический учет в бухгалтерии осуществляется не в книгах, а на карточках.

• Книга учета животных (форма № 3-8). Применяется для аналитического учета молодняка животных и животных на откорме. В книге открываются отдельные аналитические счета по видам и возрастным группам молодняка животных, а также по видам животных на откорме.

В централизованных бухгалтериях книги учета животных формы № 3-8 открываются при каждой обслуживаемой учреждением. • Книга складского учета запасов (форма № 3-9). Применяется для учета материалов, продуктов питания, готовых изделий и других запасов на складе (кладовой).

Ведется материально ответственным лицом по наименованием, сортом и количеством запасов. Записи производятся на основании приходно-расходных документов. После каждого записи выводится остаток запасов. В кипця книги не реже одного раза в квартал делаются записи о ее проверку бухгалтерией. • Журнал регистрации битой посуды (форма № 3-10). Журнал ведется для списания разбитой посуды в учреждениях, имеющих в своем составе столовой и пищеблок.

Записи в журнале осуществляются соответствующими должностными лицами. Постоянно действующая комиссия следит за правильным ведением журнала и ежеквартально (или ежемесячно) составляет акт о списании разбитой посуды, который утверждается руководителем учреждения. • Оборотная ведомость (форма № 3-11). Применяется для сверки данных складского и бухгалтерского учета.

Оборотная ведомость открывается на год и составляется ежемесячно на основании данных бухгалтерского учета по каждой группе аналитических счетов, объединенных соответствующим синтетическим счетом, в количественном и стоимостном отражении. По каждому субсчету выводятся общие суммарные итоги, которые должны соответствовать показателям синтетического учета. • Накопительная ведомость по поступлению продуктов питания. (Форма № 3-12). Предназначена для учета поступления продуктов питания.

Ведомость составляется по каждым материально ответственным лицом. Записи производятся на основе первичных документов в количественно-суммовом выражении. • Накопительная ведомость по расходованию продуктов питания (форма № 3-13).

Применяется для учета расходования продуктов питания в течение месяца Записи в ней проводятся бухгалтерией на основании меню-требований и других документов. Накопительная ведомость расхода продуктов питания составляется по каждой материально ответственным лицом. • Описание карточек по учету запасов (форма № 3-14). Применяется для регистрации открытых карточек аналитического учета в случаях, когда учет бухгалтерских операций ведется не в книгах, а на карточках. Регистрация осуществляется на момент открытия карты.

Меню требования на выдачу продуктов питания бланк

Меню требования на выдачу продуктов питания бланк

Медсправка при замене прав Законом определен исчерпывающий перечень случаев обязательного медицинского освидетельствования водителей. План мероприятий по снижению смертности населения от ДТП Определить состав правонарушения "Опасное вождение". Ввести дифференцированное наказание за систематические нарушения правил дорожного движения. "44. Caliber Love Letter" Sifting through weathered photo albums (Does it make a difference?) Looking for gloriously aged polaroids (This is the way it is) (You think it really would make a difference? Стандартный бланк акта также может предусматривать обязательное указание паспортных данных лиц, передающих и принимающих материальные ценности по акту. Несмотря на то, что в акте приема-передачи указывается наличие или отсутствие дефектов у принятых вещей, покупатель, при обнаружении некачественного товара непосредственно после подписания акта, может требовать его.

Приобретите доступ к 10 нормативным документам. Стоимость услуги - 2500р. На неограниченный срок Вы получаете возможность скачать любой уже имеющийся в библиотеке портала документ либо дождаться поступления еще отсутствующего документа. Благодаря системе обмена документами наша библиотека ежедневно пополняется множеством нормативных документов.

Профсоюзная, д. 94, к. 138 Банковские реквизиты: ИНН Расчетный счет: в Московском банке ОАО «Сбербанк России» г. Москва Корреспондентский счет: Скидки Выпускник программы «Персональный тренер по бодибилдингу и фитнесу» может поступить на программу «Инструктор групповых программ: классическая аэробика, степ, силовые направления» со значительной скидкой. При оптовой торговле акт передачи может быть составлен как для всей покупаемой партии, так и для каждого товара отдельно. Порядок составления акта в данном случае полностью зависит от желания сторон сделки. Wake Up Call (4:56) 7. Action Radar (5:32) 8. Medusa's Path (6:08) 9. Phoenix (4:38) 10. You'll Be Under My Wheels (3:56) 11. The Way It Is (5:45) 12. Shoot Down (4:28) Скачать The Fat Of The Land (1997) Дата релиза: года Лейбл: XL Recordings.

запись добавлена: Похожие записи: Свежие комментарии:

Право и обязанность в правоотношении являются важнейшими и необходимыми условиями нормального человеческого общения. В их правильном соотношении, при взаимосвязи и взаимозависимости различных интересов проявляется реальный облик правового общества и правового государства.

4-й шаг. Обратитесь в «Скорую помощь» или вызовите врача. Назовите возраст ребенка, его вес, примерное время, когда это случилось. Чтобы скачать материал, введите свой email, укажите, кто Вы, и нажмите кнопку.

Б/б 10 коп. 500 б/б 20 коп. 16000 нет обозначения Теперь вы имеете представление о стоимости монет времён СССР. Надеюсь, наш обзор поможет вам удачно продать монеты или начать свою собственную коллекцию, ведь нумизматика довольно интересное и увлекательное хобби, да и окупаемое долгосрочное вложение денег.

И сама захватывающая детективная история, и дополняющее и соответствующее ей музыкальное сопровождение, и живописный парк - все это новая часть увлекательной детективной игры, в которой вы сможете принять участие. Скачать Энигматис 2 на Андроид и заняться расследованием можете и вы.

Ru информатика 3 4 класс.3- 4 классы. Рабочая тетрадь. Часть 2 Семенов, Рудченко. Скачать ответы гдз Информатика. 3- 4 классы. Рабочая тетрадь. Часть 2 А. Л. Семенов, Т. А. Рудченко.Вашему вниманию предлагается издание Информатика.