Руководства, Инструкции, Бланки

чудо-печка электрическая для выпечки пирогов инструкция img-1

чудо-печка электрическая для выпечки пирогов инструкция

Рейтинг: 4.9/5.0 (1864 проголосовавших)

Категория: Инструкции

Описание

Электрическая чудо-печь

Электрическая чудо-печь. кто пользовался что можно готовить?

Гаяна Эксузян Ученик (98), закрыт 6 лет назад

Завалялась советская чудо печь, хочу попробовать приготовить в ней что нибудь, вот не знаю только что можно в ней готовить. возможно ли печь? кто пользовался расскажите. ))

Дополнен 6 лет назад

неужели там тоже эффект духовки, даже не могу представить, как обычная сковородка с крышкой, хочется бисквитики для торта сделать, но думаю только в ней мало что получится ((

Анна Гольдинштейн Просветленный (38507) 6 лет назад

Баба с фруктами

Для бабы весом около 1 кг: сдобное тесто из 2 стаканов муки, сироп для пропитки из 2 ст. ложек сахарного песка, 2/3 стакана абрикосового мармелада, 300 г свежих или консервированных фруктов.

Для приготовления этого изделия требуется невысокая, широкая, кольцеобразная форма или печка "чудо" (не электрическая). Тесто положить в форму, дать 20-30 минут на расстойку, выпекать при температуре 200-220° С в течение 30-40 минут. Верхнюю часть выпеченных изделий после 6-часовой выдержки пропитать при помощи кисточки ароматизированным сахарном сиропом.
Заглазировать горячим абрикосовым мармеладом и положить посредине кольца свежие или консервированные фрукты.
торт двухцветный. сахар - 350 г
пшеничная мука - 2,5 cт.
картофельная мука - 1/2 ст.
молоко - 1 /2 cm.
яйца-6
сода- 1 ч. л. (без верха)
маргарин - 250 г
какао - 3-4 ч. л
Желтки разотрите с сахаром, добавьте маргарин, затем теплое молоко и соду, смешайте с мукой. Осторожно вмешайте белковую пену.
Тесто разделите на 2 части. Одну часть выложите в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. Ко второй части добавьте какао, размешайте и уложите на первый слой.
Выпекайте в духовке на среднем огне около часа. Можно использовать форму для кексов или электрическую чудо-печь.

ХЛЕБ ДОМАШНЕЙ ВЫПЕЧКИ

2 стакана пшеничной муки
1 стакан пшеничных отрубей
1/2 стакана молока
1/2 стакана воды
1 чайная ложка сахара
1 чайная ложка дрожжей
соль по вкусу.

Муку просеять, смешать с отрубями, насыпать их горкой, влить сверху теплое молоко, смешанное с водой и сахаром, в которых уже немного "выросли" дрожжи. Замесить тесто и поставить в теплое место. Когда тесто подойдет, добавить соль и еще раз замесить. Смазать жиром форму для вьшечки кекса, положить тесто, подождать пока увеличит свой объем вдвое, поставить в горячую духовку. Можно испечь хлеб также в электрической печке-чудо.
Готовность хлеба проверять при помощи сухой лучинки. Обычно хлеб печется около 30 минут.

dermantin Ученик (30) 6 лет назад

все что вашей душеньке угодно

Ваниль Мыслитель (9116) 6 лет назад

Елена Белявская Мудрец (15612) 6 лет назад

Можно всё печь! Главное правильное количество что бы всё вместилось !

Елена :) Оракул (81491) 6 лет назад

) Да все. что угодно.
И мясо потушить, и рагу овощное, и выпечка.
Единственное, при выпечке надо помнить, что тесто увеличивается в объеме при готовке.

Наталия Титова Профи (790) 6 лет назад

Михална Просветленный (24530) 6 лет назад

Это и правда чудо! Много лет пользуюсь на даче-пироги пропекаются великолепно, и мясо и рыбу тоже запекаю.
Кстати их до сих пор выпускают и стоят не дёшего.

Другие статьи

Чудо-печка электрическая для выпечки пирогов инструкция

Чудо-печь. нужна помощь)))

Хочу поделиться лекцией клинического фармаколога о наших популярных противовирусных препаратах. Начну с того, что клинические испытание новых препаратов на детях в нашей стране запрещены, но! Наверное все вы заметили, что как только в апетеке появляется новый препарат, педиатры (не все, но многие) начинают назначение препарата, а потом смотрят, помогло ли. Это я об испытаниях (все поняли). Теперь строго по фактам.

На родных землях меньше чем неделю назад произошло довольно громкое преступление, которое получило и огласку в прессе. Как бы это дико не звучало для нашего времени, но убийство произошло на фоне ревности. И я задумалась, а что бы сделала я, если бы муж изменил?

Я отношусь к малочисленному виду "мамаша-пофигист". Учится ребенок, и ладно. Золотая медаль в доме уже есть, висит-пылится на видном месте. Свой мозг в головы дочерей все равно не вложишь, поэтому приходится обходиться заводской комплектацией. На каждое собрание прихожу с открытой душой новорожденного ребенка: закономерные вопросы других, ответственных мам, типа "как вы решали №768 со страницы 878787 по учебнику Засланца-Марсианского" вводят меня в ступор. Однако и меня не обошел стороной конфликт с учителем. Но я смогла решить его с наименьшими потерями. Как? Об этом расскажу в своей записи.

Вот читаю я посты частые, слезы девичьи, что жизнь замужем не ладится, что семья не крепится, а с каждым днем все более разлад, да ссоры и обиды появляются. А предки наши секреты знали, опыт древний, многовековой, как жить правильно. Вот только забыли мы опыт предков, забыли наставления, а потом дивимся, мол мужик хилый стал. Решила поделиться с вами - простые советы для семейного счастья, которыми многие сейчас пренебрегают.

Печь электрическая Чудо

Печь электрическая "Чудо".Доставка. Описание лота


Электрическая чудо печь — это очень глубокая электросковорода, объемом 3,5 литра с тэном, встроенным в крышку. Пища никогда не пригорает.
Дополнительная информация
Электропечь Чудо предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, а также для приготовления различных мясных, рыбных и овощных блюд и пиццы. Питание — 220В, номинальная потребляемая мощность 500Вт, номинальная вместимость 3.5 куб. дм. количество нагревательных элементов — 1 расположен в крышке прибора, масса — 1.5 кг. Материал — пищевой алюминий. Электропечь рассчитана на приготовление различных вторых блюд, хлебобулочных и кондитерских изделий весом до 1.5 кг, при условии заполнения не более половины полезного объема.

Печь электрическая Чудо — это очень глубокая электросковорода, объемом 3,5 литра с тэном, встроенным в крышку. Пища никогда не пригорает из-за того, что нагревательный элемент не прикасается к пище, а наличие большого зазора между ними обеспечивает равномерный нагрев по всей внутренней поверхности печки. Благодаря этому, вкус получается особенный, даже в самых современных сковородках, не получится пожарить так же вкусно, как на этой электросковороде.

Электросковорода Чудо работает как сковорода-духовка и как электроплитка. Предназначена для выпечки вкуснейших домашних пирогов с начинкой из садовых ягод, яблок, и т. д. а также для приготовления тушеных блюд из мяса, рыбы и овощей, пиццы.

Принцип действия электропечи основан на передачи тепла, выделяемого ТЭНом, приготовляемому блюду равномерно со всех сторон. Мощности ТЭНа хватает, чтобы использовать печь и как электроплитку.

Напряжение — 220В
Потребляемая мощность — 500 Вт
Обьем — 3,5 л
Вес — 1,5 кг
Размер упаковки — 330х310х160 мм

Комплектность:
Электропечь «Чудо» 1шт.
Подставка 1шт.
Шнур соеденительный 1шт.
Инструкция по эксплуатации 1шт.
Коробка упаковочная 1шт.

Условия передачи

Перед выкупом лота уточните цену и наличие!

Телефоны. 288-51-50, 287-27-07. Режим работы: Пн - Пт с 10 до 19.Сб и Вс - выходные дни.

Самовывоз в течение 3-х дней.

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА по городу от 500руб. до подъезда(уточняйте,отдаленные р-ны от 50 до 100 руб)

ЭЛЕКТРОПЕЧЬ - ЧУДО

ЭЛЕКТРОПЕЧЬ "ЧУДО"

Цена: 2 200 1 980 руб.

Электропечь бытовая «Чудо» предназначена для приготовления различных вторых мясных, рыбных и овощных блюд, а также для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий: пирогов, кексов, рулетов, пирожков, коржей для тортов.

«ЧУДО»-печь станет незаменимой помощницей для любой хозяйки. Этот простой и безотказный электрический прибор способен на многое. Данное устройство представляет собой глубокую электрическую сковороду-кастрюлю объемом 3,5 литра, которая накрывается специальной крышкой с тэном. Встроенный нагревательный элемент не соприкасается с продуктами, что предотвращает саму возможность подгорания, а его выверенное месторасположение позволяет равномерно распределить температуру по всей поверхности печи. Для работы этого универсального прибора необходимо лишь подключение к сети 220 В, никаких дополнительных устройств и приспособлений не требуется. Стоит отметить, что эта электропечь может похвастать своей экономичностью, ведь потребляемая мощность не превышает отметки в 500 ватт. Отдельного внимания заслуживает и тот факт, что «ЧУДО»-печь проста в использовании. Этим устройством можно пользоваться даже без какой-либо подготовки.

Электрическая печь «ЧУДО» может стать замечательным подарком. Ведь при помощи данного прибора можно с легкостью создавать необычные кулинарные шедевры, которые поразят гостей и домочадцев своим превосходным и оригинальным вкусом.

Номинальное напряжение, В - 220

Род тока - переменный

Номинальная потребляемая мощность, Вт - 500

Класс электрозащиты - класс О

Количество нагревательных элементов- 1

Те рецепты для чудо-печки

те рецепты для чудо-печки!

те рецепты для чудо-печки!. У меня есть электрическа печь "Чудо", стоит, пылится, не знаю, как в ней готовить. Вроде по принципу духовки, но особенности ведь тоже есть… Может у кого-то была или есть такая, поделитесь рецептами, особенно выпечки, т.к. духовка у меня не работает. Буду очень благодарна, т.к. хочется готовить запеченные блюда. готовить в такой какв обычной духовке. только приноровиться надо) у меня подружка и пироги в ней печет и получается вкусно и пышно. Я всякие курочки из магги на второе делала раньше когда кулинарию осваивала только) сливки не выкипают как из сковородки и в то же время все пропаривается как в духовке.

30 комментариев on “те рецепты для чудо-печки!”

1 Владлена said at 23:41 on октября 1, 2016:

Купила на днях себе такую печку,раньше в детстве была у нас, 700р. стоит из интернет-магазина,буду пробовать делать курицу сегодня:-)

2 Наталья said at 23:41 on октября 1, 2016:

Подскажите ,пожалуйста координаты магазина

3 Владлена said at 23:41 on октября 1, 2016:

4 Наталья said at 23:41 on октября 1, 2016:

Тема,заданная вами,очень заинтересовала.У меня тоже такая печь.Делала в ней и Шарлотку, и Коврижку,и курочку.А еще если в самой печке что-то готовите,то крышку можно использовать для разогрева другого блюда(например супа).Это в инструкции написано.

5 Екатерина said at 23:41 on октября 1, 2016:

Екатарина, а вы бы не могли инструкцию сфотографировать и переслать мне? У меня ее нет. Меня тут ещё переклинило и я не могу понять, готовить надо в той части, где нагревательный элемент или в другой? Сначала казалось что с нагревательным элементом должна быть сверху, а вчера на печьку посмотрела, показалось что в ней самой готовить и надо. Называется она "Чудесница".

6 Ольга said at 23:41 on октября 1, 2016:

Ольга,к сожалению инструкцию не нашла( если найду пришлю).А готовить надо в самой печке.А если у вас нагревательный элемент в крышке ,то сверху можно поставить кастрюлю или сковороду (для разогрева или приготовления еще чего-нибудь), в то время,когда в самой печке что-то готовится

7 Екатерина said at 23:41 on октября 1, 2016:

Спасибо за информацию! Ещё раз посмотрела на это чудо, все-таки готовить надо в печке самой, судя по направлению текста. Осталось европереходник найти и можно начинать готовить=)

8 Ольга said at 23:41 on октября 1, 2016:

Удачи вам!Только при выпечке не забывайте увеличивать колличество продуктов ( у нее обьем большой).

9 Екатерина said at 23:41 on октября 1, 2016:

Скажите а в аэро-гриле никто не пробовал готовить? Просто я к нему приноровиться не могу

10 Ирина said at 23:41 on октября 1, 2016:

Запекала в нем рыбу с картошкой,получилось вкусно,но долго готовилось,посуду выбрала неудачную.Тут надо приноровиться,это точно.Моя тетя отказалась от духовки и все готовит и печет в нем.Выпечка изумительная.

11 Наталья said at 23:41 on октября 1, 2016:

А в какой посуде она пекет? И на каких решетках, у меня их две, низкая и высокая…? Хочу селиконовую форму в ней попробовать, но боюсь

12 Ольга said at 16:27 on марта 17, 2010:

Спасибо, тогда вроде ничего сложного нет. А как к ней приноровиться? Там же температуру не изменить вроде.

13 Иришка said at 13:21 on марта 18, 2010:

А у меня бабушка в такой коржи для тортов печёт. Получается супер!!!!!!!

14 Ольга said at 23:25 on марта 18, 2010:

А бабушка не поделится рецептом теста для коржей? =)

15 Иришка said at 6:54 on марта 19, 2010:

Конечно поделится!!!!! Вечером позвоню ей, спрошу)))))))

16 Ольга said at 23:30 on марта 20, 2010:

Спасибо вам большое!!! Буду очень ждать. Так трудно жить без духовки, а тортики домашние все любят=)

17 Наталья said at 20:22 on марта 21, 2010:

Мы тортики не пробовали,а вот курочку или мясо с большим удовольствием,кладем ножки,добавляем помидорки,лук и морковь,солим и забываем про нее на час,а то и меньше,даже масла не надо.Всем очень нравиться,хочу такую себе в город купить,но нигде не вижу,а по газете занимательных подарков слишком дорого.

18 Ольга said at 2:13 on марта 22, 2010:

Наталья, спасибо, буду тогда смело готовить вторые блюда в ней.

19 Ольга said at 19:07 on марта 22, 2010:

Мы так делали: на дно картошку кружочками, лучок, чесночек, сверху курочку ножки кусочками, на ножки по лимонному кусочку. Снгачала запекать с закрытыми дырочками, а потом их открыть, тогда курочка будет как из гриля) только лимончик лучше снять, а то он горит.

20 Ольга said at 6:13 on марта 23, 2010:

ой, я только сейчас посмотрела ссылку, моя не такая, моя ставится на газ и с дыркой посередине…… так что про дырочки (в боках такие) не знаю, на вашей не видно…

21 Ольга said at 22:25 on марта 24, 2010:

На моей дырочек нет, принцип приготовления как в духовке.

22 Катерина said at 7:34 on марта 25, 2010:

так в той что с дырочками тоже принцип приготовления как в духовке) просто у вас круче чем наши с дырочками)

23 Наталья said at 22:36 on марта 26, 2010:

Тортики можно печь любые. Самый простой рецепт: 3 яйца взбить с сахаром- 1\2 стакана, взбивать в крутую пену, добавить 3 ст. ложки муки, осторожно перемешать и выпекать. Только дно у печки большого диаметра и коржи получаются тонкими. колличество продуктов приходится увеличивать. Попробуете раз. сами сообразите. А по этому рецепту получается самый простой и вкусный бисквит. А чем прослоить и смазать- кому что нравится.

24 Ольга said at 23:12 on марта 26, 2010:

Катерина, я имела ввиду, что и в духовке, и в моем "чуде" нет дырочек=)
Наталья, спасибо, попробую. Думаю, приспособлюсь.

25 Иришка said at 19:25 on марта 27, 2010:

Оленька вот обещанные рецепты:
Торт "Пражский"
коржи: 2 яйца, 1 ст.сахара перемешать, добавить 1 ст.сметаны, потом 1 б. сгущёнки, 0,5 л.муки, соду. Всё перемешать. разделить на одинаковые части, раскатать и печь коржи.
Крем: 1 б.сгущёнки, 300 г. слив.масла, 10-15 шт. грецких орехов
Коржи смазываем кремом и посыпаем крошкой от коржей

26 Иришка said at 18:53 on марта 28, 2010:

Торт "Сметанник"
Коржи:
0,5 л. сметаны, 0,5 л. сахара, мука, сода, соль. Всё хорошо взбитьт, разделить на 3 части, в одну добавить какао. выпекать коржи.
Крем: 0,5 л. сметаны, 0,5 л. сахара, орехи, ванилин. Всё взбить.
Коржи смазывать кремом.

27 Иришка said at 22:00 on марта 28, 2010:

Торт "Наполеон"
Коржи:
3 ст. муки, 1 ст.сметаны, 0,5 ст.сахара, 200 г. слив.масла, 2 желтка, немножко соды, соли, уксуса. Всё перешать, замесить тесто и разделить на коржи. Поставить в холодное место на 3-4 часа.
Крем:
Растереть 1 яйцо с 1 ст. сахара, добавить 2 ст. л. муки, разбавить всё это 1 ст. молока. Полученную массу понемножку вливаем в кипящее молоко (2 стак), непрерыно помешиваем. Держим крем на слабом огне до закипания. 200-250 г. слив.масла взбить до получения пышной массы и соединить с заварным кремом, добавить ванилин и орехи.

28 Ольга said at 9:46 on марта 29, 2010:

Ой, Иришка, спасибо!!! Так много рецептов и такие вкусные уже по описаниям! Бабушке особое спасибо!!!!!!

29 Роман said at 19:44 on марта 30, 2010:

Обязательно передам!!!!!!!!!!! Приятного вам аппетита!!!!!!!!

30 Ольга said at 5:19 on марта 31, 2010:

У меня мама всю жизнь печет в такой печке коржи для тортов! И "Зебру", и "Медовый"
У вас, я так поняла, сверху нагревается печка? Тоже хорошо! ( у маминой печки нижняя часть греет)

Еще очень хорошо получается кролик в такой печке. Сначала потушить мясо кролика, потом добавить лук, водичку (для бульона), а уж потом – отварные толстые длинные макароны. И потушить еще минут 10. Кролик получается нежнейший!

Жарочный шкаф для выпечки дома: электропечь для выпечки в домашних условиях, чудо-печь, электрическое оборудование, для пирогов, фото, видео

Удобный жарочный шкаф для выпечки для дома

Жарочный шкаф является отличной заменой обычным газовым духовкам или плитам: это по-настоящему современное решение Традиционным способом приготовления выпечки в домашних условиях в нашей стране вот уже много лет является выпекание в духовом шкафу (духовке) газовой или электрической кухонной плиты.

Духовые шкафы для нас привычны, достаточно удобны, однако кухонные плиты, в состав которых они входят, достаточно громоздки, занимают большой объём помещения кухни, имеют большой вес и не подлежат частой перевозке и перемещению. Однако, при частых выездах в загородный дом, на дачу и т.п. а также в том случае, когда площадь кухни мала и хочется максимально рационально использовать пространство, целесообразно приобрести очень полезный и компактный прибор – жарочный шкаф (или ростер).

Жарочный шкаф для выпечки в домашних условиях – прекрасная возможность существенно улучшить свой быт

Жарочный шкаф представляет собой компактный прибор, предназначенный для выпечки хлебобулочных, кондитерских изделий, пирогов, пирожков, мяса. С помощью этого прибора можно также сушить фрукты, грибы, сухари и т.п. а также просто разогревать еду.

Жарочный шкаф очень компактен — он экономит много места на кухне

Эти чудо печки бывают как электрическими, так и газовыми, причём электрические встречаются гораздо чаще и имеют ряд преимуществ перед газовыми.

  • Более плавное регулирование температуры в жарочном шкафу;
  • Более быстрый разогрев шкафа;
  • Более простое подключение к источнику теплоснабжения.

При этом газовые шкафы гораздо более экономичны.

Жарочный шкаф, как правило, имеет несколько нагревательных элементов, позволяющих равномерно прожаривать и пропекать продукты.

Некоторые модели жарочных шкафов комплектуются конфорками, в этом случае прибор является полноценной заменой кухонной плиты.

Подобные шкафы сделаны по самым современным технологиям: вы сможете с легкостью регулировать температуру и режим готовки

Такое устройство позволит готовить всевозможную вкусную выпечку, зажаривать мясо до образования аппетитной золотистой корочки, как дома, так и на даче, в гараже, на работе, словом – везде, где есть возможность подключиться к источнику электропитания.

Газовый жарочный шкаф в интерьере кухни (видео) Электропечь для выпечки в домашних условиях, разнообразные предложения на любой вкус и кошелёк

Сегодня в продаже можно встретить богатое разнообразие этих приборов.

Чаще всего электропечь комплектуется одной секцией для приготовления еды, однако встречаются печи с двумя и более секциями, в которых можно готовить еду одновременно, задавая в каждой секции свой температурный режим. Например, с помощью многосекционной печи можно одновременно печь хлеб, зажаривать мясо и т.п.

Хорошая электропечь имеет около 6-7 режимов: она довольно дорогостоящая, но может заменить много другой кухонной техники

Печи комплектуются разным набором опций, среди которых такие, как :

  1. Гриль;
  2. Конвекция;
  3. Терморегуляция;
  4. Таймер;
  5. Подача звукового сигнала по окончании приготовления еды;
  6. Возможность задавать программу приготовления еды и т.п.

Жарочные шкафы бывают разных размеров и вместимости, начиная с миниатюрных, вместимостью от 8,5 л и до больших – до 40 л.

В комплекте жарочные печи, как правило, имеют :

  • Решётку;
  • Вертел;
  • Универсальный противень;
  • Поддон для облегчения очистки печи;
  • Книгу, содержащую рецепты приготовления различных блюд в жарочном шкафу и т.п.

Электроплиты имеют довольно небольшой размер, что позволяет их использовать везде, где есть доступ к электричеству

При имеющемся разнообразии предложений очень не просто выбрать то, что нужно именно для Вас.

Как правильно выбрать чудо печь для выпечки

Прежде всего, перед тем как выбрать электропечь, необходимо определиться с желаемыми размерами, а также с необходимым набором функций, чтобы впоследствии не возникла ситуация, когда какой-то очень важной опции недостаёт или, наоборот, при покупке были переплачены лишние деньги за те возможности, которые никогда не будут использоваться.

Говоря о печах с двумя и более секциями важно иметь в виду, что, как правило, в домашних условиях, необходимость одновременного приготовления разных блюд в жарочном шкафу возникает крайне редко, поэтому не стоит переплачивать лишние деньги и приобретать громоздкий и тяжёлый прибор.

Напротив, для большой семьи, особенно когда жарочный шкаф полностью заменяет кухонную плиту, оборудование электропечи несколькими секциями и конфорками очень упростит процесс приготовление еды.

Очень полезной опцией электропечи является конвекция, обеспечивающая равномерное распределение жара в объёме шкафа с помощью встроенного вентилятора.

Как установить жарочный шкаф (видео)

Благодаря этой функции обеспечивается более быстрое и равномерное пропекание мучных изделий.

Вариантов много, но каждая хозяйка должна сама прийти к выводу, какой нужен именно ей.

Печь электрическая «Чудо» в Екатеринбурге, цена РУБ

Печь электрическая «Чудо» в Екатеринбурге

Электрическая чудо печь — это очень глубокая электросковорода, объемом 3,5 литра с тэном, встроенным в крышку. Пища никогда не пригорает.

Электропечь Чудо предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, а также для приготовления различных мясных, рыбных и овощных блюд и пиццы. Питание — 220В, номинальная потребляемая мощность 500Вт, номинальная вместимость 3.5 куб. дм. количество нагревательных элементов — 1 расположен в крышке прибора, масса — 1.5 кг. Материал — пищевой алюминий. Электропечь рассчитана на приготовление различных вторых блюд, хлебобулочных и кондитерских изделий весом до 1.5 кг, при условии заполнения не более половины полезного объема.

Печь электрическая Чудо — это очень глубокая электросковорода, объемом 3,5 литра с тэном, встроенным в крышку. Пища никогда не пригорает из-за того, что нагревательный элемент не прикасается к пище, а наличие большого зазора между ними обеспечивает равномерный нагрев по всей внутренней поверхности печки. Благодаря этому, вкус получается особенный, даже в самых современных сковородках, не получится пожарить так же вкусно, как на этой электросковороде.

Электросковорода Чудо работает как сковорода-духовка и как электроплитка. Предназначена для выпечки вкуснейших домашних пирогов с начинкой из садовых ягод, яблок, и т. д. а также для приготовления тушеных блюд из мяса, рыбы и овощей, пиццы.

Принцип действия электропечи основан на передачи тепла, выделяемого ТЭНом, приготовляемому блюду равномерно со всех сторон. Мощности ТЭНа хватает, чтобы использовать печь и как электроплитку.

Напряжение — 220В
Потребляемая мощность — 500 Вт
Обьем — 3,5 л
Вес — 1,5 кг
Размер упаковки — 330х310х160 мм

Электропечь «Чудо» 1шт.
Подставка 1шт.
Шнур соеденительный 1шт.
Инструкция по эксплуатации 1шт.
Коробка упаковочная 1шт.

Производитель: Россия, Камышлов. ЗАО "Уральский завод бытовых изделий". 454012. г. Челябинск, Копейское шоссе, 9/п

В поисковых системах можно найти множество рецептов для чудо-печки.

Вы ищете Печь электрическая «Чудо». Екатеринбург и Свердловская область является крупным поставщиком. Эти товары пользуются спросом в разделе Патроны. Сравните цены, возможно у другого поставщика будет дешевле или бесплатно. oborudweb.ru заботится о своих клиентах и предлагает самых надежных поставщиков, с быстрой доставкой и хорошей ценой. Чтобы заказать товар позвоните по номеру телефона указанному у компании.

Электрическая сковорода - Моя хлебопечка

Модель хлебопечки: Benten BN9013, МВ DEX DMC-60, МВ Perfezza-55, МВ Скарлет 410, СМВ Скарлет SL-1529, СМВ Синбо 5005, АГ VINIS 1705, Блендерный набор VITEK 1480 GY
Имя: Татьяна

Цитата(nattela.v @ 3.10.2012, 13:13)

Патрикеевна-Юля, Иришка, !!!
Девайсики, действительно люблю и пользуюсь ими с удовольствием, для меня, все новое интересно, постоянно чему-то учусь и. что-то осваиваю. Сковородку купила по тому, что принцип работы уже знаю, у меня есть старая советская электро - сковородка "Чудо-печь", шнур перегорел и "гнездо" керамическое раскололось ( "гнездо" как у самовара), найти нигде не могу, может уже не выпускают такие . А сковородка была и правда "Чудо", готовила прекрасно и выпекала тоже, только мощности было маловато и температурного датчика не было. Ничего, освою и эту сковородку, и Вас угощу пиццей и пирогами. .

Так выглядит советская "чудо-сковородка".
"Электропечь ""ЧУДО"" (печь-плитка) 0,5кВт объем 3,5 дм3 .
Электро-сковорода бытовая ""ЧУДО" предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, а также приготовления различных мясных, рыбных и овощных блюд.
Питание - 220В, номинальная потребляемая мощность 500Вт.


Наташенька!!! Поздравляю Вас с обновочкой!!! А эта сковородочка глубокая. А то я в прошлом году купила такую, только со стеклянной крышкой, а когда её прислали - оказалось, что её глубина 3см. Термостат один в один как у Вас. Оказалось что это пицца-сковородка. К стати пицца в ней получается классная за 10 минут -обычная, но я люблю пиццу на тонком слоёном тесте, такая готова за 7 минут.
На счет "Чудо-печки" - так это Вам нужно прогуляться по барохолкам, где торгуют старыми самоварами, утюгами и др. Там Вы вероятнее всего найдете электрошнур для "Чуда". У меня "Чудо-печка" тоже сохранилась, только она не электрическая, у нее есть круг-рассекатель и она подходит для газовой, электрической, даже для печки, которая топится углем. В старой газовой печке у меня была отвратительная духовка, так, что в "Чуде" я много бисквитов напекла, мясное запекала. Сейчас смотрю на сковороду "Гриль-газ" и думаю, что это ее с "Чуда" просто содрали, только решетку добавили.

Модель хлебопечки: Benten BN9013, МВ DEX DMC-60, МВ Perfezza-55, МВ Скарлет 410, СМВ Скарлет SL-1529, СМВ Синбо 5005, АГ VINIS 1705, Блендерный набор VITEK 1480 GY
Имя: Татьяна

Цитата(84mama87 @ 4.10.2012, 20:20)

P.S. А Татьяна-72 молчит. Ушла в засаду наша Танюша !


Привет!!! А вот и я ! И не в засаде, а на работе я была. Работаю: день, ночь, отсыпной, выходной. Смены по 12 часов.
Сковородка у меня такая:

Фото не мои. Моя сковородочка сияет! Купила её в прошлом году, когда поломала руку, по-этому и пекла (жарила) пиццу из покупного слоёного теста, все как обычно: раскатала тесто, смазала его томатным соусом (протушеный лук в томате с вашими любимыми специями), выложила кусочки салями, тоненько нарезанные шампиньоны, тоненькие колечки соленого огурца или оливки, можно немножко перца из лечо, сверху засыпать тертым твердым сыром, нанести сетку из майонеза. Выпекать при 150*С 7минут. Перед тем, как ложить тесто на сковородку я кисточкой смазываю ее оливковым (можно подсолнечным без запаха) маслом.

Второй вариант пиццы был дрожжевое тесто из рецептурника ХП. Замешивала в ХП. Начинка: всё что завалялось в холодильнике. Дрожжевую пиццу выпекала от 10 до 15 мин. в зависимости от толщины слоя теста и начинки.
Скоро заберу фооаппарат у знакомых, тогда буду выкладывать фотки, а сейчас только облизуюсь, глядя на ваши.
Наташенька! На этой сковородке жарят все как на обычной сковороде, тем более, что у твоей сковородки хорошая глубина. Когда я свою покупала таких глубоких еще небыло. Но меня и такая устраивает, потому, что мои очень любят пиццу, а я рада, что не надо для нее включать духовку, особенно летом.