Руководства, Инструкции, Бланки

сборник технологических инструкций по производству хлебобулочных изделий img-1

сборник технологических инструкций по производству хлебобулочных изделий

Рейтинг: 4.5/5.0 (1914 проголосовавших)

Категория: Инструкции

Описание

Сборник технологических инструкций - У нас есть все

Сборник технологических инструкций

Нормы выхода спирта-сырца и виннокислых соединении из отходов виноделия 7. ОГРНИП: 314774611300718 Юридический и фактический адрес: г. Гриль-саламандер и технология его обработки. Варку, Сборник технологических инструкций по обработке рыбы. Ссылка на книгу в формате bbcode для вставки на форумах. Нормативы потерь жидких дрожжей, осадков крепленых виноматериалов, клеевых осадков при перемешивании переливке из одного резервуара в другой, % к количеству объему. поступившему на операцию 5. Заявки на приобретение можно направлять: по почте: 107553, Москва, Большая Черкизовская, д. Родословная книга «Барокко с накладкой Барокко» представляет собой деревянный футляр, обтянутый натуральной кожей. Особое внимание уделено прогрессивным конструкциям изделий и технологическим процессам, позволяющим снизить материалоемкость изделий, уменьшить отходы производства и повысить Название: Сборник рецептур мясных изделий и колбас Автор: Юхневич К.

Цена со скидкой 2%: 490 руб. Заявки на приобретение можно направлять: по почте: 107553, Москва, Большая Черкизовская, д. Материалы в каждом из 4 специальных разделов расположены по единой схеме, т.

Кизеветтер, Калиниченко, Приоритетными задачами технологий лососевой икры всегда являлись. Мы обязательно просматриваем все обращения, но из-за их большого количества не всегда отвечаем на них напрямую. Сборник разработан взамен «Сборника рецептур и технологических инструкций по приготовлению диетических и профилактических сортов хлебобулочных изделий» М. Полезные ссылки Если вы хотите связаться с нашей службой поддержки, заполните. ГНУ ГОСНИИ хлебопекарной промышленности Россельхозакадемии доводит до Вашего сведения, что с 1 января 2013 года вводится в действие «Сборник рецептур и технологических инструкций по производству диетических хлебобулочных изделий, вырабатываемых по национальным стандартам». Сборник технологических инструкций - Технологии ТО и Р. Если объявление нарушает наши правила, модераторы удалят его. Его измельчение, За период с 1989 г. Сайт: Вы можете связаться с нами любым удобным для Вас способом.

Сборник рецептур и технологических инструкций по производству диетических хлебобулочных изделий, вырабатываемых по национальным стандартам

Издательство: Прейскурантиздат Год: 1989 Страниц: 495 Формат: djvu Размер: 10 Мб Качество: хорошее Язык: русский Содержит инструкции на основные способы приготовления теста из ржаной муки, пшеничной муки и их смесей, а также полный набор инструкций на производство хлебобулочных изделий, вырабатываемых по ГОСТ и ОСТ, с указанием рецептур и режимов по стадиям технологического процесса. Разработанные и предоставленные в сборнике правила, инструкции и другие нормативные материалы, будут способствовать выработке высококачественных виноградных и плодовых вин, шампанского и игристых вин, коньяков и бренди, способных конкурировать с аналогичной продукцией ближнего и дальнего зарубежья. Перечень продукции мясного цеха. Нормы выхода спирта-сырца и виннокислых соединении из отходов виноделия 7. Технические условия» в части сушек ахлоридных и сушек диабетических. Сборник рецептур и технологических инструкций по производству диетических хлебобулочных изделий, вырабатываемых по национальным стандартам Сборник рецептур и технологических инструкций по производству диетических хлебобулочных изделий, вырабатываемых по национальным стандартам Дата создания страницы: 2014-05-15 18:37:36 ВНИМАНИЮ ПРЕДПРИЯТИЙ-ИЗГОТОВИТЕЛЕЙ ДИЕТИЧЕСКИХ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ!

Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с. Нормативы потерь ящиков пластмассовых многооборотных для предприятий винодельческой и пивобезалкогольной отраслей, % к количеству принятых ящиков плюс отпущенных, деленному на 2 20. Нормы расхода этикеток, контрэтикеток и кольереток при оформлении бутылок с винодельческой продукцией, шт.

Нормативы образования отходов при обработке виноматериалов, соков, вин бентонитом и потерь при фильтрации отжиме осадков 4. Сборник технологических инструкций - Технологии ТО и Р. Нормативы потерь при производстве ликера, используемого в производстве шипучих вин 12. Нормы расхода укупорочных изделий, применяемых в винодельческой промышленности, шт. Нормы расхода двуокиси углерода при производстве шампанского и игристых вин, кг на 1 тыс. Оплачивая услуги на сайте, вы принимаете. Приводятся данные по регулировочным параметрам, моментам затяжки, применяемым эксплуатационным материалам, а также оснастке и специнструменту. СОДЕРЖАНИЕ Предисловие Содержание I.

Перечень продукции мясного цеха. Скорее всего, мы рассмотрим его в течение нескольких часов.

Технические условия» и ГОСТ 7128-91 «Изделия хлебобулочные бараночные.

Написать комментарий

Видео

Другие статьи

Сборнике технологических инструкций для производства хлеба и хлебобулочных изделий

Сборнике технологических инструкций для производства хлеба и хлебобулочных изделий

ЛБЪБОУЛБС м.о. бЖБОБУШЕЧБ п.ч. уЙОСЧУЛБС о.д. чБУЙМШЕЧБ б.й. рБФФ ч.б. ЛХЪОЕГПЧБ м.й. уЙОСЧУЛБС о.д. рБЧМПЧУЛБС е.о. С использованием заварки сухой ржаной комплексной, Вега, 2001 г. 2.) Влажность теста должна быть выше влажности хлеба, которая определена нормативной документацией на данную продукцию, не более, чем на 0,5-1,0%;(Приложение 1) Источники: 1.Сборник технологических инструкций для производства хлеба и хлебобулочных изделий. ЛБЪБОУЛБС м.о. лХЪОЕГПЧБ м.й. нЕМШОЙЛПЧБ з.ч.п ЧПЪНПЦОПУФЙ РТЙНЕОЕОЙС ОЕЛПФПТЩИ БТПНБФЙЪБФПТПЧ РТЙ ЧЩТБВПФЛЕ ЪБЧБТОЩИ УПТФПЧ ИМЕВБ Й ЬЛУФТХЪЙПООЩИ ЙЪДЕМЙК. Создание продуктов, максимально приближенных по пищевой ценности к потребностям организма современного человека, является первостепенной задачей специалистов пищевой промышленности. ЙУРПМШЪПЧБОЙЕ Ч ИМЕВПРЕЮЕОЙЙ НХЛЙ ЙЪ ФЧЕТДПК РЫЕОЙГЩ. НЕМШОЙЛПЧБ з.ч. лБЪБОУЛБС м.о. уЙОСЧУЛБС о.д. лХЪОЕГПЧБ м.й. НБТИЕМШ р.у. лХТПЫЕЧБ о.д. тПЪЕОВЕОТ ф.б.

  • — н. гоййфьй нЙОИМЕВПРТПДХЛФБ ууут, 1988 З. У.20 9 лХЪОЕГПЧБ м.й..
  • ТБУЮЕФ ОБ ьчн ЮБУПЧПЗП ФЕИОПМПЗЙЮЕУЛПЗП ЗТБЖЙЛБ ДМС НОПЗПУПТФОПЗП ИМЕВПЪБЧПДБ.
  • Гоййфьй рЙЭЕРТПН, нПУЛЧБ, 1975 З, 52У.
  • ПТЗБОЙЪБГЙС НОПЗПУПТФОПК ЧЩРЕЮЛЙ ИМЕВП-ВХМПЮОЩИ ЙЪДЕМЙК Ч ЛПОЧЕКЕТОЩИ РЕЮБИ.

ОБХЮОП-РТБЛФЙЮЕУЛБС ЛПОЖЕТЕОГЙС ‘рТПВМЕНЩ ЗМХВПЛПК РЕТЕТБВПФЛЙ УЕМШУЛПИПЪСКУФЧЕООПЗП УЩТШС Й ЬЛПМПЗЙЮЕУЛПК ВЕЪПРБУОПУФЙ Ч РТПЙЪЧПДУФЧЕ РТПДХЛФПЧ РЙФБОЙС XXI ЧЕЛБ. ОБХЮОП-ФЕИОЙЮЕУЛЙИ ТЕЖЕТБФЙЧОЩК УВПТОЙЛ «иМЕВПРЕЛБТОБС Й НБЛБТПООБС РТПНЩЫМЕООПУФШ», н. гоййфьйРЙЭЕРТПН, 1974 З. ЧЩР. Приведенные параметры технологического процесса могут изменяться в зависимости от условий производства и качества сырья. П ЧПЪНПЦОПУФЙ РТЙНЕОЕОЙС ЧЩУПЛППУБИБТЕООПК РБФПЛЙ Ч ИМЕВПРЕЮЕОЙЙ.

лХЪОЕГПЧБ м.й. Скачать А.В.Павлов — Сборник рецептур кондитерских изделий Автор:А.В.Павлов Название:Сборник рецептур кондитерских изделий Издательство: Гидрометеоиздат Год: 1998 Формат:программа для djvu Размер: 2.2MB ISBN :6-2 Страниц:286 Сборник включает технологические. ЛБЪБОУЛБС м.о. нБМШ у.у. ГНУ ГОСНИИ хлебопекарной промышленности Россельхозакадемии доводит до Вашего сведения, что с года вводится в действие «Сборник рецептур и технологических инструкций по производству диетических хлебобулочных изделий, вырабатываемых по национальным стандартам». В обогащенных хлебобулочных изделиях не допускается посторонние включения, хруст от минеральной примеси, признаки болезни хлеба и плесени. Замес осуществляют в течение 7-20 мин в зависимости от конструкции тестомесильной машины. Может готовится как опарным методом, так и на закваске. ЛБЪБОУЛБС м.о. бЖБОБУШЕЧБ п.ч. БЛФЙЧЙТПЧБОЙЕ ДТПЦЦЕК ВЙПУФЙНХМСФПТПН ЙЪ МЙУФШЕЧ ИМПРЮБФОЙЛБ. ЛБЪБОУЛБС м.й. бЖБОБУШЕЧБ п.ч. еЗПТПЧБ б.з. мПРБЫЕЧБ е.ч. фТХЫЛЙОБ б.й. мЩУХИП м.о. вПЗБФЩТЕЧБ м.н. Последняя обминка происходит за 15-20 минут до деления теста.

Рубрики

Сборник технологических инструкций для производства хлеба и хлебобулочных изделий прейскурантиздат - раздел загрузки

Со струйными устройствами всё сложнее.-сборник технологических инструкций для производства хлеба и хлебобулочных изделий прейскурантиздат

2598 kb
Скорость скачивания: 952kb/с
Количество раздач: 341


Файл проверен Антивирусом Лаборатории Касперского

Сведения о файле
Личный рейтинг: 1.1911
Скорость: DSL 552,8
Последнее изменение: 12 ч. 10 м.
Добавил: Ломтев П.Г.
Активность: 125 часов 29 минут 13 сек
Приватные трекеры:
http://torrent.pqawk.qomds/cdgfetu
http://torrent.spbxfqpk.uev/efqutax
http://torrent.azpgeuzz.rof/twbckw
http://torrent.prytwn.pniz/houmg
http://torrent.jkixrwqny.xuvmj/eeerur
Регистрация: 2010-07-8 12:32:26
Версия: 1017.73134
Рекомендуют: 89-tdgfys, qbxzznvo, sfwmahwtn_23, Янушкевич..
IP: 163-153-110-172

Скачиваний: 5373
Голоса: 4659
E-mail: xcuobms@gmail.ru
File: 2390-6276-9743, 2356 kb/s, 535x324
Подобные запросы: 1с альфа авто инструкция, должностная инструкция по связям с общественностью, руководство по эксплуатации стелс 500.
За обновление - сборник технологических инструкций для производства хлеба и хлебобулочных изделий прейскурантиздат - 37/100, голосов: 7267.
Популярность: 7325
ID: 212rp1972223

Paintskachat26: Дневник

  • Дневник

Сборник Технологических Инструкций Для Производства Хлеба И Хлебобулочных

Основные требования к тестоприготовлению.

Поиске: Сборник рецептур и технологических инструкций по. технологических инструкций для производства хлеба и хлебобулочных изделий.

СБОРНИК СОВРЕМЕННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ технологические инструкции для производства хлебобулочных изделий и новых технологий ржано-пшеничного хлеба с использованием жидких.

Применительно к выпуску хлебобулочных изделий это означает использование технологических инструкций для производства хлеба и хлебобулочных Сборник рецептур на хлебобулочные изделия, вырабатываемые по.

Источники: 1.Сборник технологических инструкций для производства хлеба и хлебобулочных изделий. – М. Прейскурантиздат, 1989, выпущенный по заказу ГосНИИХП. 2. Цыганова Т.Б.- Технология хлебопекарного производства.- М. ПрофОбрИздат, 2001 3. Практическое руководство по производству хлебобулочных изделий в условиях малых предприятий (пекарен).- М.; Пищепромиздат, 1997, разработанное ГосНИИХП. 2.) Влажность теста должна быть выше влажности хлеба, которая определена нормативной документацией на данную продукцию, не более, чем на 0,5-1,0%; (Приложение 1) Источники: 1.Сборник технологических инструкций для производства хлеба и хлебобулочных изделий. – М. Прейскурантиздат, 1989, выпущенный по заказу ГосНИИХП. 2. Цыганова Т.Б.- Технология хлебопекарного производства.- М. ПрофОбрИздат, 2001 3. Практическое руководство по производству хлебобулочных изделий в условиях малых предприятий (пекарен).- М.; Пищепромиздат, 1997, разработанное ГосНИИХП. 3.) Начальная температура теста после замеса, в зависимости от способа тестоприготовления, должна быть в пределах 26-33?С; (Приложение 2) Источники: 1.Сборник технологических инструкций для производства хлеба и хлебобулочных изделий. – М. Прейскурантиздат, 1989, выпущенный по заказу ГосНИИХП. 2. Цыганова Т.Б.- Технология хлебопекарного производства.- М. ПрофОбрИздат, 2001 3. Ауэрман Л.Я.- Технология хлебопекарного производства.-С-Пб.:Профессия, 2003 4.) Общее время брожения составляет от 20 до 220 минут, в зависимости от способов тестоприготовления. Кислотность выброженного теста должна быть в соответствии с технологической инструкцией на данную продукцию, для большинства видов пшеничного теста она не должна превышать кислотности готового хлеба более, чем на 0,5-1,0 град. Кислотность готового хлеба указана в ГОСТ на соответствующую продукцию. Источники: 1.Сборник технологических инструкций для производства хлеба и хлебобулочных изделий. – М. Прейскурантиздат, 1989, выпущенный по заказу ГосНИИХП. 2. Цыганова Т.Б.- Технология хлебопекарного производства.- М. ПрофОбрИздат, 2001 5.) При наличии периода брожения, тесто необходимо подвергать обминке (обминкам) в тестомесильной машине на малой скорости в течение 1,5-2 минут. Первую обминку проводят после первого часа брожения. Последняя обминка происходит за 15-20 минут до деления теста. В процессе брожения обминке (обминкам) рекомендуется подвергать тесто из муки высшего и первого сортов. Тесто из слабой муки, у которой показатели количества и качества сырой клейковины ниже установленных нормативной документацией, не обминают. Источники: 1. Цыганова Т.Б.- Технология хлебопекарного производства.- М. ПрофОбрИздат, 2001 2. Ауэрман Л.Я.- Технология хлебопекарного производства.-С-Пб.:Профессия, 2003 6.) В соответствии с Санитарными правилами и нормами СанПиН 2.3.4.545-96 Производство хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий (утв. постановлением Госкомсанэпиднадзора РФ от 25 сентября 1996 г. N 20): «3.5.10 Микроклимат помещений должен соответствовать Санитарным нормам микроклимата производственных помещений СанПиН 2.2.4.548-96, …. а в части технологии - в соответствии с нормами технологического проектирования (ВНТП 02-92)». В соответствии этим - температура в рабочей зоне не должна превышать 27-29°С. Температура в помещении, где выбраживается тесто, должна быть не более 30°С. (Приложение 3, 4) Выбор площади помещения пекарни должен быть сделан в соответствии с «нормами технологического проектирования,…. санитарными нормами, стандартами, технологическими инструкциями..», нормами рабочих площадей на каждую единицу оборудования. Высота помещения должна соответствовать нормам, заложенным в руководствах по эксплуатации на применяемое оборудование. При расположении тестомесильной машины и тестоделителя в недопустимой близости к тепловому оборудованию (печью), происходит увеличение температуры теста при замесе и, далее, в бункере тестоделителя, что влечет за собой рост газообразующей способности теста, нарушение равномерной пористости и, как следствие, уменьшение точности деления. Источники: 1. СанПин 2.3.4.545-96 «Производство хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий», утв. Постановлением Госкомсанэпиднадзора РФ от 25.09.1996г. 2. ГОСТ 12.1.005-88 Общие санитарно-гигиенические требования к воздуху рабочей зоны. 3. СанПин 2.2.4.548-96 «Гигиенические требования к микроклимату производственных помещений». 4. Ведомственные нормы технологического проектирования предприятий хлебопекарной промышленности» ВНТП 02-92. Приложение 1 Потребное количество воды (В) в литрах на замес теста рекомендуется определять по формуле: СВ ?100 В = —————— – qc 100 ? WТ где СВ – количество сухого вещества в сырье, используемом на замес теста, кг ; WТ – установленная норма влажности теста. %; qc – масса всего сырья, идущего на замес теста, кг. Количество сухого вещества в сырье определяется по формуле: СВ = СВ1 + СВ2 + … + СВn где СВ1, СВ2, …, СВn – количество сухого вещества в первом, втором, и т.д. n-ном ингредиенте теста, кг. Количество сухого вещества в каждом из ингредиентов теста определяется по формуле: WB СВ = МB – МB ? ———— 100 где МВ – масса ингредиента теста, кг ; WB – влажность ингредиента теста. %. Масса всего сырья, идущего на замес теста определяется по формуле: qc = МВ1 + МВ2 + … + МВn где МВ1, МВ2. МВn – масса первого, второго, и т.д. n – ного ингредиента теста согласно рецептуре, кг. Примечание – Использовано пособие: « ПРАКТИЧЕСКОЕ РУКОВОДСТВО по производству хлебобулочных изделий в условиях малых предприятий (пекарен)»,разработанное ГосНИИХП и утверждённое ОАО «Росхлебпродукт» (Пищепромиздат г. Москва, 1997г.). Приложение 2 Расчет необходимой температуры воды М ?См ?( t т – t м) t воды = t т + —————— + k G в ? Св Где t воды - искомая температура воды, С? ; t т - установленная необходимая начальная температура теста, С? ; М - расход муки, кг ; См - удельная теплоемкость муки, которая зависит от влажности муки и может быть принята 2,1 кДж/(кг · К), или 0,5 ккал/( кг · град); t м - температура муки, С? ; G в - количество воды для замеса теста (опары), кг (л) Св - удельная теплоёмкость воды, равна 4,2 кДж/(кг · К), или 1 ккал/( кг · град); k - поправка на неучтенные потери тепла, С?, (принимают: в летнее время 1 С?, в зимнее 3 С?, в весеннее и осеннее 2 С?). Примечание – Использовано пособие: Хабарова А.В. Мальцева З.Ф. СБОРНИК ЗАДАЧ по технологии хлебопекарного производства. – М. Легкая и пищевая промышленность, 1982.

Сборник технологических инструкций для производства хлеба и хлебобулочных изделий. – М. Прейскурантиздат, 1989, выпущенный по заказу.

Кузьминский Р.В. Казанская Л.Н, Кузнецова Л.И. и др. Сборник технологических инструкций для производства хлеба и хлебобулочных изделий, Москва.

Сборник технологических инструкций по хлебопекарному производству

  • Фильмы
  • Игры
  • Музыка
  • Софт
  • Книги
Вы искали - сборник технологических инструкций по хлебопекарному производству

НОВИНКИ * Государственный научно исследовательский институт хлебопекарной. Сборник рецептур и технологических инструкций по производству диетических. Сборник технологических инструкций для производства. * Сборник технологических инструкций для производства хлебобулочных изделий PDF. Ауэрман Л.Я. Технология хлебопекарного производства PDF.Кондитерское и хлебопекарное производство - "Традиционные. * Описаны микробы-вредители хлебопекарного производства и методы. лет были обобщены в "Сборнике рецептур и технологических инструкций". Тезисы докладов, том 1 * 25 апр 2014. хлебопекарных предприятий в современных условиях являются также. Сборник технологических инструкций по производству. Программа производственной практики на кондитерских и. * Технология и организация производства продуктов переработки зерна. Сборник технологических инструкций для контроль хлебопекарного. Технологические рекомендации * Сборник технологических инструкций для производства хлеба и хлебобулочных изделий. Цыганова Т.Б.- Технология хлебопекарного производства.Продукты питания. Рецептуры * Сборник технологических инструкций по производству карамели, конфет. хлебопекарные и кулинарные (взамен ранее действовавших рецептур).Ирекс: Мир хлебопечения. Практические рекомендации по. * 24 сен 2012. Содержание: Сырье хлебопекарного производства. Сборник технологических инструкций для производства хлебобулочных изделийДиссертация на тему «Разработка технологии заквасок для. * Пищевые производства -- Хлебопекарное производство -- Отдельные процессы. Сборник технологических инструкций для производства хлеба и. Специальность 05.18.01 * Технохимический контроль на хлебопекарных предприятиях. Сборник технологических инструкций для производства хлеба и хлебобулочных. history * Создание механизированного хлебопекарного производства требовало. отражение в #39;Сборнике технологических инструкций по производству хлеба. Способ охлаждения хлебобулочных изделий высокой степени. * Изобретение относится к хлебопекарной промышленности и может быть. изделий в “Сборнике технологических инструкций для производства хлеба. Практическое руководство по производству заварных сортов. * Сборник рецептур и технологических инструкций по приготовлению. и зарубежных исследователей по микробиологии хлебопекарного производства.«УТВЕРЖДАЮ» * Ауэрман Л.Я. Технология хлебопекарного производства. - М. Легкая и пищевая. Сборник рецептур и технологических инструкций по приготовлениюЗаписки кулинарного озорника - Книги по хлебопечению. По. * 3 авг 2011. Цыганова - технология хлебопекарного производства 11. СБОРНИК ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ИНСТРУКЦИЙ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА. Способ производства зернового хлеба. Патент РФ 2170020 * При этом упрощается технологический процесс производства зернового хлеба. конкретно к хлебопекарной ее отрасли, в частности к производству. сахар-песок, маргарин /Сборник рецептур и технологических инструкций по. 05.18.01 (Технология обработки, хранения и переработки. * Характеристика, состояние и перспектива развития хлебопекарного, кондитерского. Сборник технологических инструкций для производства хлеба и. statji * Сборник технологических инструкций для производства хлеба и хлебобулочных. органических кислот в продуктах хлебопекарного производства.ВНТП 02-92 Нормы технологического проектирования. * На хлебопекарном предприятии могут быть организованы производства мучных. со «Сборником технологических инструкций для производства хлеба и. емкости, сборники, мерники - не менее 0,5 м, насосы - не менее 0, 3 м.Диссертация на тему «Разработка и товароведная оценка. * Ауэрман, Л.Я. Технология хлебопекарного производства: учебник для студ. Сборник технологических инструкций для производства хлебобулочных.

Скорость: 7489 Kb/s

Сборник технологических инструкций для производства хлеба и хлебобулочных изделий читать

СБОРНИК ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ИНСТРУКЦИЙ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБА И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ ЧИТАТЬ

Предприятия общественного питания 1. 1. 1 Картофельная болезнь хлебобулочных изделий. Сборник технологических инструкций для производства хлеба и хлебобулочных изделий.

сборник технологических инструкций для производства хлеба и хлебобулочных изделий читать - Читать бесплатно книгу онлайн без регистрации в электронном виде на сайте. Негруб В. П. Сборник технологических инструкций по производству макаронных. инструкций для производства хлеба и хлебобулочных изделий.

Вниманию предприятий-изготовителей хлебобулочных изделий. Читать дальше ». Инструкции по предупреждению картофельной болезни хлеба на. Сборник рецептур и технологических инструкций по производству. Сборник технологических инструкций для производства хлеба и. Заключение о свежести хлеба и хлебобулочных изделий при хранении делали на. URL статьи: http://naukovedenie. ru/PDF/184TVN315. pdf. В настоящее время хлебобулочные изделия остаются одним из основных продуктов. Сборник технологических инструкций для производства хлеба и хлебобулочных. Источник: Сборник технологических инструкций для производства хлеба и хлебобулочных изделий. М. Прейскурантиздат, 1989г. Хлеб молочный. Сборник современных технологий хлебобулочных изделий, Москва, 2008 г. Сборник технологических инструкций для производства хлеба и. ПИСЬМО РОСКОМТОРГА ОТ 15. 07. 96 N 1-806/32-9 О. НОВИНКИ Разработка и оценка потребительских свойств хлебобулочных.

Обогащение йодом муки и хлебобулочных изделий Сборник технологических инструкций для производства хлеба и. Заключение о свежести хлеба и хлебобулочных изделий при хранении делали на. Сборник технологических инструкций для производства хлеба и хлебобулочных изделий- Москва: Прейскурантиздат - 494 с (участие в подготовке. Сборник современных технологий хлебобулочных изделий, Москва, 2008 г. Сборник технологических инструкций для производства хлеба и. Вниманию предприятий-изготовителей хлебобулочных изделий. Читать дальше ». Инструкции по предупреждению картофельной болезни хлеба на. Сборник рецептур и технологических инструкций по производству. 1. 1. 1 Картофельная болезнь хлебобулочных изделий. Сборник технологических инструкций для производства хлеба и хлебобулочных изделий. Возможных дефектов и брака готовых изделий; изучить ассортимент. типами используемого на производстве технологического. приготовлению хлебобулочных изделий с использованием ржаной муки. Сборник технологических инструкций для производства хлеба и хлебобулочных изделий. - М. Хлебобулочных изделий из пшеничной муки на заквасках. и пищевых технологий. Сборник технологических инструкций для производства хлеба и. URL статьи: http://naukovedenie. ru/PDF/184TVN315. pdf. В настоящее время хлебобулочные изделия остаются одним из основных продуктов. Сборник технологических инструкций для производства хлеба и хлебобулочных. Хлебобулочные изделия «Вкус здоровья», разработанные в. свойств хлебобулочных изделий обогащенных микронутриентами Текст. « Сборнику технологических инструкций для производства хлеба и хлеба и. Ершов П. С. Сборник технологических инструкций на хлеб и хлебобулочные изделия. 05. 18. 01 (Технология обработки, хранения и переработки. Возможных дефектов и брака готовых изделий; изучить ассортимент. типами используемого на производстве технологического. приготовлению хлебобулочных изделий с использованием ржаной муки. Сборник технологических инструкций для производства хлеба и хлебобулочных изделий. - М. URL статьи: http://naukovedenie. ru/PDF/184TVN315. pdf. В настоящее время хлебобулочные изделия остаются одним из основных продуктов. Сборник технологических инструкций для производства хлеба и хлебобулочных. Программа производственной практики на кондитерских и. Сборник технологических инструкций для производства хлеба и хлебобулочных изделий. – М. Прейскурантиздат, 1989, выпущенный по заказу. Хлеб молочный Сборник технологических инструкций для производства хлеба и хлебобулочных изделий- Москва: Прейскурантиздат - 494 с (участие в подготовке. Сборник технологических инструкций для производства хлеба и. Заключение о свежести хлеба и хлебобулочных изделий при хранении делали на. Разработка ассортимента хлеба пшеничного с добавлением. Диссертация на тему «Разработка технологии заквасок для.

сборник технологических инструкций для производства хлеба и хлебобулочных изделий читать

Сборник технологических инструкций для производства хлебобулочных изделий Скачать книгу

Сборник технологических инструкций для производства хлебобулочных изделий

Поделитесь с друзьями и скачайте бесплатно

Название: Сборник технологических инструкций для производства хлебобулочных изделий
Автор: Кузьминский Р.В. Патт В.А. Казанская Л.Н. Коненкова И.В. и др.
Издательство: Прейскурантиздат
Год: 1989
Страниц: 495
Язык: Русский
Формат: djvu
Размер: 10 Мб Мб
Качество: Отличное
Описание:
Содержит инструкции на основные способы приготовления теста из ржаной муки, пшеничной муки и их смесей, а также полный набор инструкций на производство хлебобулочных изделий, вырабатываемых по ГОСТ и ОСТ, с указанием рецептур и режимов по стадиям технологического процесса.

На сайте http://knigi.tr200.biz/ содержится информация о более 2 500 000 книг, журналов, аудиозаписей, и другой литературы. Ежедневно наша база пополняется на 1000 новостей. Здесь представлены исключительно ссылки на другие общедоступные ресурсы. Информация, нарушающая авторское право. будет незамедлительно удалена.

Другие книги по теме:

Сборник основных рецептур сахаристых кондитерских изделий djvu 1,9Мб
Автор:Cост.Н.С.Павлова
Название: Сборник основных рецептур сахаристых кондитерских изделий
Издательство: СПб: ГИОРД
Год: 2000
Формат: DjVu
Размер: 1.9MB
ISBN:5-901065-22-0
В книге содержатся унифицированные рецепт.

Технология производства сахарных кондитерских изделий
Название: Технология производства сахарных кондитерских изделий
Автор: Скобельская З.Г. Горячева Г.Н.
Издательство: ИРПО, ПрофОбрИздат
Год: 2002
Страниц: 412
ISBN: 5-8222-0172-5, 5-94231-093-9
Формат: PDF
Размер.

Сборник инструкций по охране труда
Автор: коллектив
Год издания: 1996
Формат: pdf
Страниц: 2500
Размер: 13,6 mb
Язык: Русский
Сборник содержит порядка 400 инструкций.
В инструкциях по охране труда приводятся требования.

Марчук Ф. Л.- Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий
Автор:под ред. Марчука Ф. Л.
Название: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий
Издательство: Хлебпродинформ
Год: 1996
Формат: JPG
Размер: 48МВ
Страниц:619
ISBN: 5-88676-044-Х
Сборник рецептур блюд и кулин.

Установка и эксплуатация автосигнализаций: сборник инструкций
Название: Установка и эксплуатация автосигнализаций: сборник инструкций
Автор: коллектив
Формат: PDF
Размер: 104 Мб
Качество: хорошее
Язык: русский
Сборник инструкций для различных автосигнализаций по их установке и про.

Сборник инструкций по охране труда pdf 1,1Мб
Название: Сборник инструкций по охране труда
Автор: Под общей редакцией Л.П. Шарикова
Издательство: М. МЦФР
Год: 2007
Страниц: 96
Формат: pdf
Размер: 1.1 MB
Язык: русский
В инструкциях по охране труда приво.

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий
Автор: Коллектив
Год издания: 1982
Формат: djvu
Издат. Экономика
Страниц: 720
Размер: 8.9
Язык: Русский
Из аннотации к книге: " Настоящий Сборник подготовлен взамен Сборника рец.

Производство сдобных хлебобулочных изделий
Название: Производство сдобных хлебобулочных изделий
Автор: Андреев А.Н.
Издательство: ГИОРД
Страниц: 480
Формат: DJVU
Размер: 18.8Мб
Качество: Нормальное
Язык: Русский
Год издания: 2003
Описаны стадии.

Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий

Сборник инструкций по сборке Lego Star Wars

Технология производства сахарных кондитерских изделий
Название: Технология производства сахарных кондитерских изделий
Автор: Скобельская З.Г. Горячева Г.Н.
Издательство: ИРПО, ПрофОбрИздат
Год: 2002
Страниц: 412
ISBN: 5-8222-0172-5, 5-94231-093-9
Формат: PDF
Размер.

Технология производства изделий и интегральных конструкций из композиционных материалов в машиностроении
Название: Технология производства изделий и интегральных конструкций из композиционных материалов в машиностроении
Автор: Научные редакторы А.Г. Братухин, B.C. Боголюбов, О.С. Сироткин
Издательство: Готика
Год: 2003
Формат: pdf
Описаны стадии производства сдобных хлебобулочных изделий - от подготовки сырья до хранения и упаковки готовой продукции. Представлены ассортимент, показатели качества, рецептуры, особенности приготовления отдельных видов изделий. Рассмотрены контроль кач.

Сборник технологических инструкций по производству карамели, конфет, ириса
Автор: Пищепромиздат
Год издания: 1960
Формат: DJVU
Размер: 4,28 мб
Страниц: 299
Сборник технологических инструкций по производству карамели, конфет, ириса, шоколада, порошка какао, мармеладопастильных изделий, драже и халвы

Ссылка HTML Скачать Сборник технологических инструкций для производства хлебобулочных изделий :

Ссылка для форумов BB-Code Скачать Сборник технологических инструкций для производства хлебобулочных изделий :

Нормы, правила, стандарты и законодательство России

«Техэксперт: Нормы, правила, стандарты и законодательство России» - это крупнейшая библиотека нормативно-техниче ских д окументов и незаменимое решение для крупных и средних компаний, занимающихся многопрофильной деятельностью либо специализирующихся в определенной области.

Система предназначена для специалистов предприятий любой отрасли промышленности или производства, также организаций, осуществляющих свою деятельность в области сертификации или стандартизации. К основным подразделениям можно отнести:

  • специалистов испытательных лабораторий;
  • специалистов отдела технической документации, научно-технической информации, архива;
  • специалистов отдела стандартизации, сертификации, качества и метрологии;
  • специалистов лабораторий по организации производства;
  • специалистов отдела технического контроля;
  • специалистов дирекции по производству и снабжению.

Профессиональная справочная система обеспечит всех специалистов во всех подразделениях актуальными, достоверными документами. В состав системы входят:

  • технические регламенты России и Таможенного союза (включая проекты);
  • национальные стандарты (ГОСТ, ГОСТ Р), стандарты Белоруси и Казахстана;
  • классификаторы, РД, ПБ, СТО, МУК и многое другое;
  • авторские документы ведущих разработчиков (ОАО "Газпром", НП "АВОК", НОСТРОЙ, ОАО "НПО ЦКТИ", НИЦ "Строительство");
  • специализированные периодические издания в электронном виде;
  • образцы и формы отраслевых документов.

Указатель стандартов России
Классификаторы России
Нормы, правила, стандарты и законодательство по техническому регулированию
Все нормы, правила, стандарты
Всё законодательство России
Архив
Единый словарь терминов

Периодические издания по вопросам стандартизации

Материалы семинаров и конференций