Руководства, Инструкции, Бланки

должностная инструкция мастера технолога пищевого производства img-1

должностная инструкция мастера технолога пищевого производства

Рейтинг: 4.9/5.0 (1853 проголосовавших)

Категория: Инструкции

Описание

Должностная инструкция мастера пищевого производства

Должностные инструкции

Первый документ, с которым знакомятся наемные работники, устраиваясь на работу – это должностная инструкция, которая определяет круг обязанностей, как наемного работника, так и работодателя. Должностные инструкции разрабатываются не под конкретное наемное лицо, а под определенную профессию, которая зарегистрирована в классификаторе существующих профессий. Поэтому должностные инструкции, прежде всего, нормативно считаются правовым документом, который определяет круг обязанностей и прав, степень ответственности возложенной на соответствующую должность, правила приема и увольнения, замещения. Применяя должностные инструкции в организации производственного процесса, позволяют работодателю четко и эффективно организовать деятельность предприятия, так как участие каждого работника четко определено. Должностные инструкции утверждаются работодателем и подписываются наемным работником. С этого момента они определяют отношения между ними. Работнику они дают чувство стабильности и защищенности, а работодателю облегчают работу по управлению персоналом. Исходя из выше сказанного, должностные инструкции должные содержать следующую информацию - общие положение, в котором определены квалификационные требования к данной должности, что необходимо знать и уметь, занимая эту должность. Второе – это перечень работ, которые выполняет наемный работник, находясь на этой должности. Затем идут его права, которые он может отстаивать и требовать от работодателя. Последний пункт – это ответственность, которую несет работник при выполнении своих обязанностей. Применение должностных инструкций, как видно, в одинаковой степени важны как для наемного работника, так и для работодателя, помогая в решении проблем, которые могут возникнуть в процессе трудовой деятельности.

Должностные инструкции: Объявления: Популярные должностные инструкции
  • должностная инструкция кладовщика
    Подробнее [87814 просмотров]
  • должностная инструкция специалиста отдела кадров
    Подробнее [73352 просмотра]
  • должностная инструкция водителя
    Подробнее [69421 просмотр]
  • должностная инструкция юриста предприятия
    Подробнее [68886 просмотров]
  • должностная инструкция администратора магазина
    Подробнее [63389 просмотров]
  • должностная инструкция электрика
    Подробнее [59464 просмотра]
  • должностная инструкция завхоза школы
    Подробнее [57691 просмотр]
  • должностная инструкция директора магазина
    Подробнее [56401 просмотр]
  • должностная инструкция начальника ПТО
    Подробнее [50612 просмотров]
  • должностная инструкция оператора котельной
    Подробнее [48744 просмотра]
  • должностная инструкция директора школы
    Подробнее [48092 просмотра]
  • должностная инструкция генерального директора
    Подробнее [46589 просмотров]
должностная инструкция мастера пищевого производства


1. Общие положения:
1.1. Мастер пищевого производства является специалистом и непосредственно подчинен начальнику производства.
1.2. Мастер пищевого производства назначается на должность и освобождается от должности руководителем.
2. Мастер пищевого производства должен знать:
2.1. состав и физико-химические свойства пищевых добавок.
2.2. устройство обслуживаемого оборудования.
2.3. правила пользования применяемыми контрольно-измерительными приборами.
2.4. требования, предъявляемые к качеству продукции.
2.5. нормы расхода используемых сырья и материалов.
2.6. правила ведения учета и отчетности.
3. Должностные обязанности мастера пищевого производства:
3.1. Обеспечение процесса пищевого производства.
3.2. Обеспечение необходимого режима работы оборудования.
3.3. Ведение учета и отчетности.
4. Мастер пищевого производства имеет право:
4.1. давать подчиненным ему сотрудникам поручения, задания по кругу вопросов, входящих в его функциональные обязанности.
4.2. контролировать выполнение производственных заданий, своевременное выполнение отдельных поручений подчиненными ему сотрудниками.
4.3. запрашивать и получать необходимые материалы и документы, относящиеся к вопросам своей деятельности и деятельности подчиненных ему сотрудников.
4.4. взаимодействовать с другими службами предприятия по производственным и другим вопросам, входящим в его функциональные обязанности.
4.5. знакомиться с проектами решений руководства предприятия, касающимися деятельности Подразделения.
4.6. предлагать на рассмотрение руководителя предложения по совершенствованию работы, связанной с предусмотренными настоящей Должностной инструкцией обязанностями.
4.7. выносить на рассмотрения руководителя предложения о поощрении отличившихся работников, наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.
4.8. докладывать руководителю обо всех выявленных нарушениях и недостатках в связи с выполняемой работой.
6. Мастер пищевого производства ответственнен за:
6.1. ненадлежащее исполнение или неисполнение своих должностных обязанностей, предусмотренных настоящей должностной инструкцией - в пределах, определенных трудовым законодательством Российской Федерации.
6.2. нарушение правил и положений, регламентирующих деятельность предприятия.
6.3. при переходе на другую работу или освобождении от должности ответственен за надлежащую и своевременную сдачу дел лицу, вступающему в настоящую должность, а в случае отсутствия такового, лицу его заменяющему или непосредственно своему руководителю.
6.4. правонарушения, совершенные в процессе осуществления своей деятельности, - в пределах, определенных действующим административным, уголовным и гражданским законодательством Российской Федерации.
6.5. причинение материального ущерба - в пределах, определенных действующим трудовым и гражданским законодательством Российской Федерации.
6.6. соблюдение действующих инструкций, приказов и распоряжений по сохранению коммерческой тайны и конфиденциальной информации.
6.7. выполнение правил внутреннего распорядка, правил ТБ и противопожарной безопасности.
Должностная инструкция мастера пищевого производства разработана в соответствии с ____________________________.

должностные инструкции, должностная инструкция мастера пищевого производства

Другие статьи

Должностная инструкция мастера технолога пищевого производства

Корпоративный семинар «Система профессиональных стандартов: готовимся к применению»
Реестр принятых профессиональных стандартов, законодательная база. Подготовка организации к применению профессиональных стандартов. Кадровые технологии, зависящие от введения профессиональных стандартов. Требования к кадровому делопроизводству в условиях внедрения профстандартов. Порядок приведения в соответствие наименований должностей в компании с профстандартами и квалификационными справочниками, корректировка должностных инструкций. Рекрутмент. Процедура отказа в приеме на работу. Изменение системы оплаты труда. Корректировка штатного расписания. Процедура подтверждения квалификации. Повышение квалификации работника в соответствии с профессиональными стандартами. Организация обучения работника в случае несоответствия профстандарту. Порядок перевода работника на другую должность или расторжение трудового договора по результатам оценки.

ФОРУМ

05 Окт, 2016 г. - 17:21

04 Окт, 2016 г. - 17:38

05 Окт, 2016 г. - 15:04

О сайте
Обсуждения, касающиеся работы сайта. Здесь Вы можете задавать вопросы о том, как пользоваться тем или иным сервисом.
Модераторы Skate. luna198. Евгений К.

08 Сен, 2016 г. - 16:53

Ashare72: Дневник

Инженер-Технолог Пищевое Производство Должностная Инструкция

Инженер-Технолог Пищевое Производство Должностная Инструкция

20__г. N_________ Настоящая должностная инструкция разработана и утверждена на основании трудового договора с.

Описание профессии технолога пищевого производства с указанием и ответственная, чем другие профессии сферы « Инженеры, технологи, мастера». Должностная инструкция изготовителя казеина 3-го разряда ( рус.).

ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ ИНЖЕНЕРА – ТЕХНОЛОГА Технологическими инструкциями по производству продукции Все описанное сырье и рецептуры соответствует жестким нормам немецкого пищевого.

Инженеры - технологи занимают посты на предприятиях хлебопекарной, кондитерской, Должностная инструкция технолога производства определяет.

инженера технолога назначается лицо, имеющее высшее профессиональное (техническое) образование без предъявления требований к стажу работы или среднее профессиональное образование и стаж работы в должности техника-технолога I категории не менее 3 лет либо других должностях, замещаемых специалистами со средним профессиональным образованием; инженера технолога III категории — лицо, имеющее высшее профессиональное (техническое) образование и опыт работы по специальности.

Пример должностной Инструкции главного технолога предприятия. инженер - технолог консервирования либо инженер - технолог бродильного производства, со стажем Обеспечение нормативными документами и контроль за соблюдением их на производстве. 5. Пищевые технологии от FOODCOMP.

Инженер - технолог I категории: высшее профессиональное (техническое). процесса; инженеры - технологи пищевого производства различных направлений, Должностная инструкция инженера - технолога (технолога). Работка.

Должностная инструкция инженера - технолога пищевого предприятия генерального директора по производству или иного должностного лица. 1.2.

Должностная инструкция инженера - технолога (технолога) методические и нормативные материалы по технологической подготовке производства.

технолога без квалификационного разряда может быть утвержден человек высшим специальным образованием без определенного рабочего стажа, или с законченным средним профессиональным образованием и рабочим стажем на должности техника-технолога не менее трех лет, либо другой сходной должности. инженера технолога III категории – имеющее высшее технологическое образование и стаж работы в соответствующих областях. инженера технолога II категории - лицо, имеющее высшее профессиональное (техническое).

Эти и другие особенности работы инженера - технолога пищевого производства – в обзоре зарплат Исследовательского центра.

Должностные инструкции технолога пищевого производства - только у нас

Должностные инструкции технолога пищевого производства

Похожих файлов: 5 Общие положения. Специальность: Технолог пищевой промышленности. Устанавливает технологический режим переработки сырья и выработки готовой продукции, руководствуясь действующей нормативной документацией указанной в разделе 1. ПОРЯДОК ПЕРЕСМОТРА ДОЛЖНОСТНОЙ ИНСТРУКЦИИ 5. Место работы рестораны кафе, кафетерии столовые бары мясоперерабатывающие комбинаты рыбоперерабатывающие заводы консервные молочные комбинаты пекарни кондитерские заготовочные фабрики. ДОЛЖНОСТНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ Технолог мебельного производства обязан: 2. Увімкніть JavaScript і оновіть сторінку. Кайрат Нуртас, Сапиев Серик, Илья Ильин, и трипл Джи, Дугалова - звезда истерик, Актёр, готовый послужить. Согласовывает разработанную документацию с подразделениями предприятия. Аналитика Запросов и доменов Сравнение Доменов Рейтинг Доменов Семантика Подбор и кластеризация запросов Москва Санкт-Петербург Контекстная реклама: Рекламодателей: Стоимость клика. Спец. Вам будут доступны: Электронный справочник "Квартальный отчет" Шаблоны и формы, необходимые в ежедневной бухгалтерской работе. Опыт работы технологом на производстве от 3 лет Знание 1 С, MS Office Word.

Права мастера пищевого производства: Мастер пищевого производства имеет право: давать подчиненным ему сотрудникам поручения, задания по кругу вопросов, входящих в его функциональные обязанности. Предназначена для специалистов мясной отрасли, а также преподавателей и студентов. Кратко о банках в 2015 году. Технолог пищевого производства назначается на должность и освобождается от должности.

Редактировать Публикуя комментарий, авторы и пользователи соглашаются с тем, что модератор имеет право удалить комментарии, содержащие нецензурные слова, прямую и косвенную рекламу, пиар или запрещенную законодательством информацию. Сборник является обязательным для всех предприятий, занимающихся переработкой мяса и изготовлением колбас, независимо от форм собственности, систем и ведомств. Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.

Должностная инструкция начальник пищевого производства - Google Документи

Он-лайн калькуляторы Специальный Бухгалтерский календарь Сервис «Ответ за 24 часа» Обучение в Высшей Школе Главбуха Если банк не проводит налоговые платежи из-за отзыва лицензии, то сохраните у себя платежки и выписки. Останавливать производство, технологический процесс при выявлении нарушений требований технологии, способных повлечь выработку нестандартной продукции, появление брака. Место работы: Октябрьский и. Устанавливает порядок выполнения работ и пооперационный маршрут обработки деталей и сборки изделий. В случае необходимости вносит допускаемые нормативной документацией корректировки, изменения в ходе технологического процесса, обеспечивая при этом выпуск стандартной, качественной продукции, не допуская всякого рода потери, ухудшения потребительских свойств продукции. Желателен опыт в рыбоперерабатывающей промышленности. Краткое описание Работа технолога общественного питания является первичной в процессе приготовления пищи и определяет качество еды в общепите, ее безопасность и вкусовые качества. Для получения должности заведующего производством или управляющего пунктом общественного питания необходимо профильное высшее образование.

Должностная инструкция главного технолога.

Направляет деятельность коллектива кафе на. Разрабатывает методы технического контроля и испытания продукции. Не так давно шоколадные мастера в России был составной частью общего кондитерского производства, а сегодня — это более узкая специализация. Кроме того, книга может быть, использована в общественном питании и домашней кулинарии. Скачать Должостная инструкция технолог пищевой промышленности Информация о файле: Дата: 19.

Пусть я кое что знал,но многое из статьи я узнал впервые.

Должностные инструкции технолога пищевых производств - Новый материал

Должностные инструкции технолога пищевых производств

ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ ИНЖЕНЕРА — ТЕХНОЛОГА КОЛБАСНОГО ЦЕХА. Устанавливает технологический режим переработки сырья и выработки готовой продукции, руководствуясь действующей нормативной документацией указанной в разделе 1. Контролирует ход технологических процессов на всех стадиях изготовления продукции. В случае необходимости вносит допускаемые нормативной документацией корректировки, изменения в ходе технологического процесса, обеспечивая при этом выпуск стандартной, качественной продукции, не допуская всякого рода потери, ухудшения потребительских свойств продукции. Ежедневно контролирует соблюдение рецептур при выработке продукции, норм расхода сырья, вспомогательных материалов, выходов готовой продукции. В случае выявления нарушений технологических параметров, рецептур, выходов продукции, расхода сырья незамедлительно принимает исчерпывающие, действенные меры по устранению нарушений, информирует мастера, начальника производства, специалистов для принятия соответствующих решений. В случае неустранения выявленных нарушений, невозможностью их устранения по разным причинам оперативно информирует о нарушениях главных специалистов, руководителей предприятия, главного технолога в письменном виде. Совместно со службой ПТЛ контролирует соблюдение сроков годности продукции. При возникающей угрозе истечения сроков годности продукции истекло до 50% установленного срока информирует письменно службу сбыта, начальника производства, главного технолога, руководителей предприятия. Принимает все меры по обеспечению выпуска продукции в реализацию в соответствии с требованиями НД. Участвует в процессе предъявления готовой продукции для контроля ПТЛ приемочном контроле продукции по СТП 15-12 и выпуске продукции в реализацию не допуская случаев реализации нестандартной продукции, продукции с истекшим сроком годности, продукции с нарушениями Правил маркировки. Обеспечивает производство наглядной технологической документацией технологические карты на рабочих местах с указанием технологических режимов, требованиями к сырью, продукции, сроков годности и др. Организует в случае необходимости и непосредственно участвует в проведении контрольных работ по соблюдению норм, выходов продукции, расходу сырья, вспомогательных материалов. Проводит изучение, учебу-инструктаж требований технологии при производстве продукции, требований к сырью, материалам, готовой продукции с рабочими, бригадирами и мастерами, отражая результаты учебы в соответствующем «Журнале» 2. Принимает участие в разработке новых видов продукции, новых технологий. Принимает участие в дегустациях, представляет продукцию на дегустацию. Давать указания, задания по технологическим вопросам мастерам и требовать их исполнения. Останавливать производство, технологический процесс при выявлении нарушений требований технологии, способных повлечь выработку нестандартной продукции, появление брака. За выполнение заявки сбыта по ассортименту, количеству и качеству. За правильное ведение технологических процессов, соблюдение технологических инструкций, технологических условий и др. Соблюдение норм выходов продукции, расходовании сырья и материалов. Добавить комментарий Имя обязательное E-Mail обязательное Сайт Подписаться на уведомления о новых комментариях Обновить Справочник по производству мясных изделий, известный во всем мире как "Кох", издается в Германии уже более 100 лет. Отечественным специалистам предлагается перевод последнего, 21-го издания 2004 г. Все описанное сырье и рецептуры соответствует жестким нормам немецкого пищевого законодательства и проверены многовековой практикой. Большинство рецептур приведены в качестве типовых с возможностью их модификации в зависимости от региональных предпочтений потребителей. В этом научно-практическом издании собраны воедино знания, необходимые современному специалисту мясной индустрии. Рассмотрены научные основы производства мясных продуктов и подробно изложена технология их изготовления. Описаны биохимические процессы, протекающие в различных животных тканях при тех или иных видах обработки или при хранении. Подробно проанализированы роль и влияние на качество конечного продукта отдельных технологических параметров, а также используемых добавок. Для производства различных групп продуктов кусковых, колбасных и рубленых изделий указаны особенности проведения отдельных этапов обработки, обоснованы технологические режимы, даны рекомендации по оптимальной организации технологического процесса, приведены примерные рецептуры наиболее характерных изделий каждой группы. Значительное внимание уделено вопросам контроля качества и безопасности, в первую очередь микробиологическим аспектам. Предназначена для специалистов мясной отрасли, а также преподавателей и студентов. Сборник содержит наиболее востребованные рецептуры и современные технологические схемы производства мясных изделий и колбас. Общее количество рецептур составляет 406. Книга рассчитана на специалистов и практиков по мясопереработки, фермеров, студентов учебных заведений по специальностям 270800 2707 и 2709009 2708 пищевой промышленности. Кроме того, книга может быть, использована в общественном питании и домашней кулинарии. Сборник является обязательным для всех предприятий, занимающихся переработкой мяса изготовлением колбас, независимо от форм собственности, систем и ведомств.

Похожее.

Технолог обязанности

технолог обязанности Должностная инструкция главного технолога

Организует разработку и внедрение прогрессивных, экономически обоснованных, ресурсо- и природосберегающих технологических процессов и режимов производства выпускаемой предприятием продукции, выполнения работ, обеспечивающих повышение уровня технологической подготовки и технического перевооружения производства, сокращение расходов сырья, материалов, затрат труда, улучшение качества продукции, работ и рост производительности труда.

Должностная инструкция технолога общественного питания

Настоящая должностная инструкция разработана и утверждена в соответствии с положениями Трудового кодекса Российской Федерации и иных нормативно-правовых актов, регулирующих трудовые правоотношения.

1.1. Технолог общественного питания относится к категории специалистов и непосредственно подчиняется [наименование должности непосредственного руководителя].

1.2. На должность технолога общественного питания принимается лицо, имеющее [вписать нужное] образование и стаж работы по специальности не менее [значение] лет.

Должностная инструкция технолога производства

Поступая на работу, технолог производства подписывает трудовое соглашение и должностную инструкцию, являющуюся приложением к договору. Согласно инструкции, технолог производство входит в число специалистов предприятия и подчиняется главному технологу или руководителю соответствующего подразделения.

Должностная инструкция технолога производства содержит подробное описание служебных обязанностей, прав и ответственности работника, занимающего эту должность.

Должностные инструкции

1.2 Инженер-технолог осуществляет свою работу на основе утвержденных производственных заданий, распоряжений и указаний начальника цеха, положения о цехе и настоящей должностной инструкции.

1.3 Инженер-технолог назначается на должность и освобождается от занимаемой должности приказом генерального директора предприятия по представлению начальника цеха.

2.1 Основными направлениями деятельности инженера-технолога цеха являются разработка и обеспечение исполнителей конструкторской и технологической документацией (КД и ТД), нормами расхода материалов, своевременное внесение изменений в КД и ТД, согласование разрешений на отклонение.

Инженер-технолог: каковы его обязанности?

Профессии, связанные с производственным процессом и промышленностью, всегда пользовались популярностью, а специалисты, достигшие высокого уровня в этих сферах, всегда были востребованы. К одной из таких профессий относится профессия инженера-технолога – человека, который занимается разработкой, контролем и организацией производства, работает на различных промышленных предприятиях, выполняя ряд возложенных на него обязанностей.

Инженер-технолог промышленного производства

С ростом промышленного производства любое государство нуждается в высококвалифицированных кадрах. Грамотный инженер-технолог способен осуществлять задачи по решению всех вопросов, связанных с технологическими процессами на производстве. Четкое выполнение функциональных обязанностей и креативное мышление способно повысить производительность труда, а, следовательно, и рентабельность предприятия.

Кадровое делопроизводство Архив должностных инструкций

1.2. Главный технолог назначается на должность и освобождается от должности в установленном действующим трудовым законодательством порядке приказом директора предприятия.

1.4. На должность Главного технолога назначается лицо, имеющие высшее профессиональное (техническое) образование и стаж работы по специальности на инженерно-технических и руководящих должностях в соответствующей профилю предприятия отрасли.

Профессия технолог общественного питания

Технолог общественного питания оценивает качество продуктов питания, рассчитывает необходимое количество продуктов для приготовления блюд, составляет меню, разрабатывает новые технологии и рецептуру приготовления блюд, контролирует работу поваров, наблюдает за состоянием оборудования, предназначенного для приготовления пищи.

Технолог общественного питания должен иметь высшее профильное образование.

Ремонт, Дизайн, Мебель, Строительство, Инструкции

— инженера технолога назначается лицо, имеющее высшее профессиональное (техническое) образование без предъявления требований к стажу работы или среднее профессиональное образование и стаж работы в должности техника-технолога I категории не менее 3 лет либо других должностях, замещаемых специалистами со средним профессиональным образованием;

— инженера технолога III категории — лицо, имеющее высшее профессиональное (техническое) образование и опыт работы по специальности, приобретенный в период обучения, или стаж работы на инженерно-технических должностях без квалификационной категории;

— инженера технолога II категории — лицо, имеющее высшее профессиональное (техническое) образование и стаж работы в должности инженера-технолога III категории или других инженерно-технических должностях, замещаемых специалистами с высшим профессиональным образованием, не менее 3 лет;

— инженера-технолога I категории — лицо, имеющее высшее профессиональное (техническое) образование и стаж работы в должности инженера-технолога II категории не менее 3 лет.

Технолог обязанности

Разрабатывает, применяя средства автоматизации проектирования, и внедряет прогрессивные технологические процессы, виды оборудования и технологической оснастки, средства автоматизации и механизации, оптимальные режимы производства на выпускаемую предприятием продукцию и все виды различных по сложности работ, обеспечивая производство конкурентоспособной продукции и сокращение материальных и трудовых затрат на ее изготовление.

Технолог пищевого производства

Профессия технолога пищевого производства не менее сложная и ответственная, чем другие профессии сферы «Инженеры, технологи, мастера». Ведь Технолог пищевого производства должен отлично знать не только теорию своей работы, но и быть отличным практиком.

Чем занимается Технолог пищевого производства? Обязанности технолога по пищевому производству: предупредить и решить все проблемы, которые могут возникнуть на различных этапах производства.

Бланки - Должностная инструкция мастера колбасного цеха - онлайн-сервис Моё дело

Должностная инструкция мастера колбасного цеха

Должностная инструкция мастера колбасного цеха

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Настоящая Д олжностная инструкция определяет должностные обязанности, права и ответственность Мастера колбасного цеха ООО "Бета".

1.2. Мастер колбасного цеха назначается на должность и освобождается от должности приказом генерального директора ООО "Бета".

1.3. Мастер колбасного цеха подчиняется непосредственно начальнику цеха.

1.4. На должность Мастера колбасного цеха назначается лицо, имеющее высшее (техническое) образование и стаж работы на производстве не менее одного года или среднее профессиональное (техническое) образование и стаж работы на производстве не менее трех ле?.

1.5. Мастер колбасного цеха должен знать.
? организационно-распорядительные документы, нормативные и методические материалы, касающиеся производственно-хозяйственной деятельности ООО "Бета" ;
? технические характеристики и требования, предъявляемые к продукции, выпускаемой колбасным цехом. технологию ее производства;
? оборудование колбасного цеха и правила его технической эксплуатации;
? методы технико-экономического и производственного планирования;
? формы и методы производственно-хозяйственной деятельности колбасного цеха ;
? нормы и расценки на работы, порядок их пересмотра;
? действующие положения об оплате труда и формах материального стимулирования;
? передовой отечественный и зарубежный опыт по управлению производством;
? эконо мику, организацию производства, труда и управления;
? основы трудового законодательства;
? основы экологического законодательства;
? Правила внутреннего трудового распорядка;
? правила охраны труда, производственной санитарии и личной гигиены, пожарной безопасности;
? приемы оказания первой доврачебной помощи при несчастных случаях.

1.6. В своей деятельности Мастер колбасного цеха руководствуется:
– локальными нормативными актами ООО "Бета". в том числе Правилами внутреннего трудового распорядка;
– приказами (распоряжениями) генерального директора ООО "Бета" ;
– настоящей Д олжностной инструкцией.

1.7. В период временного отсутствия Мастера колбасного цеха его обязанности возлагаются на работника, назначаемого приказом генерального директора ООО "Бета".

2. ДОЛЖНОСТНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ

Мастер колбасного цеха выполняет следующие должностные обязанности:
2.1. Руководит колбасным цехом в соответствии с действующими законодательными и нормативными актами, регулирующими производственно-хозяйственную деятельность ООО "Бета".
2. 2. Организует процесс производств а. обеспечивает расстановку рабочих и бригад, контролирует соблюдение технологических процессов, оперативно выявляет и устраняет причины их нарушения.
2. 3. Обеспечивает выполнение колбасным цехом в установленные сроки производственных заданий по объему производства продукции (работ, услуг), качеству, заданной номенклатуре (ассортименту), повышение производительности труда, снижение трудоемкости производства продукции на основе рациональной загрузки оборудования и использования его технических возможностей, повышение коэффициента сменности работы оборудования, экономное расходование сырья, материалов, топлива, энергии и снижение издержек.
2. 4. Проверяет качество выпускаемой продукции, проводит мероприятия по предупреждению брака и повышению качества прод укции.
2. 5. Участвует в разработке новых и совершенствовании действующих технологических процессов и режимов производства, а также производственных графиков.
2.6. Принимает участие в приемке законченных работ по реконструкции колбасного цеха. ремонту технологического оборудования, механизации и автоматизации производственных процессов и ручных работ.
2.7. Занимается внедрение м передовых методов и приемов труда, а также форм его организации, рационализации рабочих мест.
2.8. Обеспечивает выполнение работниками колбасного цеха норм выработки, правильное использование производс твенных площадей, оборудования оснастки и инструмента. равномерную (ритмичную) работу колбасного цеха.
2.9. Формирует бригад ы (их количественный, профессиональный и квалификационный состав ), разрабатывает и внедряет мероприятия по рациональному обслуживанию бригад, координирует их деятельность.
2.10. Устанавливает и своевременно доводит производственные задания бригадам и отдельным работникам (не входящим в состав бригад) в соответствии с утвержденными производственными планами и графиками, нормативные показатели по использованию оборудования, сырья, материалов, инструмента, топлива, энергии.
2.11. Проводит инструктаж по охране труда, мероприятия по выполнению правил охраны труда, техники безопасности и производственной санитарии, технической эксплуатации оборудования и инструмента, а также контроль за их соблюдением.
2.12. Содействует внедрению прогрессивных форм организации труда, вносит предложения о пересмотре норм выработки и расценок, а также о присвоении разрядов работникам, принимает участие в тарификации работ и присвоении квалификационных разрядов работникам колбасного цеха.
2.13. Анализирует результаты производственной деятельности, контролирует расходование фонда оплаты труда, установленного колбасному цеху. обеспечивает правильность и своевременность оформления первичных документов по учету рабочего времени, выработки, заработной платы, простоев.
2.14. Содействует распространению передового опыта, развитию инициативы, внедрению рационализаторских предложений и изобретений.
2.15. Обеспечивает своевременный пересмотр в установленном порядке норм трудовых затрат, внедрение технически обоснованных норм и нормированных заданий, правильное и эффективное применение систем заработной платы и премирования.
2.16. Принимает участие в работе по выявлению резервов производства по количеству, качеству и ассортименту выпускаемой продукции, в разработке мероприятий по созданию благоприятных условий труда, повышению организационно-технической культуры производства, рациональному использованию рабочего времени и производственного оборудования.
2.17. Контролирует соблюдение работниками колбасного цеха правил охраны труда и техники безопасности, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка, способствует созданию в коллективе обстановки взаимной помощи и взыскательности, развитию чувства ответственности и заинтересованности в своевременном и качественном выполнении производственных заданий.
2 .18. Готовит предложения о поощрении раб отников колбасного цеха. применении дисциплинарных взысканий на нарушителей дисциплины труда.
2 .19. Организует работу по повышению квалификации и профессионального мастерства рабо тников колбасного цеха. обучению их вторым и смежным профессиям, проводит воспитательную работу в коллективе.
2. 20. Руководит работниками колбасного цеха.

Мастер колбасного цеха имеет право:
3.1. Требовать о т непосредственного руководителя содействия в исполнении должностных обязанностей и реализации прав.
3.2. Знакомиться с проектами решений генерального директора ООО "Бета". касающимися деятельности колбасного цеха.
3.3. Представлять на рассмотрение генерального директора ООО "Бета" предложения п о вопросам своей деятельности, в том числе ставить вопросы о совершенствовании своей работы, улучшении организационно-технических условий труда, повышении размера зарплаты, оплате сверхурочных работ в соответствии с законодательством и положениями, регламентирующими систему оплаты труда работников ООО "Бета".
3.4. Получать от работников ООО "Бета" информацию, необходимую для ведения своей деятельности.

Мастер колбасного цеха несет ответственность:
4.1. За неисполнение или ненадлежащее исполнение своих обязанностей, предусмотренных настоящей Д олжностной инструкцией, – в соответствии с действующим трудовым законодательством.
4.2. За другие правонарушения, совершенные в период ведения своей деятельности (в т. ч. связанные с причинением материального ущерба и ущерба деловой репутации ООО "Бета" ), – в соответствии с действующим трудовым, гражданским, административным и уголовным законодательством.

5. УСЛОВИЯ РАБОТЫ

5.1. Режим работы Мастера колбасного цеха определяется в соответствии с Правилами внутреннего трудового распорядка, установленными в ООО "Бета".
5.2. Работодатель проводит оценку эффективности деятельности Мастера колбасного цеха в соответствии с Комплексом мероприятий по оценке эффективности, утверждаемым приказом генерального директора ООО "Бета".

Должностная инструкция разработана в соответствии с П риказом генерального директора ООО "Бета" № 1-Пр от 23.08.2011.

Должностную инструкцию состави л а.

Начальник отдела кадров _________________________ Е.В. Васильева

С инструкцией ознакомле н.

Должностная инструкция технолог пищевого производства

ФАЙЛЫ
  • образец доверенности для представительствя в государственных организациях и учреждения
  • инструкция для установки проставок для увеличения клиренса передних стоек авео фото
  • schopen 5 2 инструкция по сборке
  • образец характеристики выпускника начальной школы по фгос
  • приказ 182н от 30.04.2013 образец
Должностная инструкция технолог пищевого производства

Инженер-технолог — Википедия Должностная инструкция аппаратчика комбикормового производства. Должностная Должностная инструкция главного технолога. Должностная Должностная инструкция изготовителя сычужного порошка и пищевого пектина. Должностная инструкция начальника производства, должностные обязанности начальника производства, образец должностной инструкции Должностная инструкция заведующего производством Должностная инструкция технолога колбасного цеха. - Мясо и ЕТКС, КСДС, ТКХ, Должностные инструкции

Должностные инструкции Работа Технолог пищевого производства Одесса. Актуальных вакансий: 72. Jooble - один сайт для поиска работы. Должностная инструкция начальника производства Поиск работы технологом в Москве. 258 вакансий Технолога с зарплатой Технолог хлебопекарного производства Технолог пищевого производства разработка технологических нормативов, инструкции, схем сборки, карт.

  • Должностная инструкция менеджера по производству (инженера
  • Должностная инструкция главного технолога, Должностная инструкция главного Должностная инструкция технолога пищевого производства
  • Описание профессии технолога пищевого производства с указанием основных Должностная инструкция изготовителя казеина 3-го разряда ( рус.)
  • Образец документа. Пример заполнения. Должностная инструкция менеджера по производству (инженера-технолога) предприятия общественного
  • Пример должностной Инструкции главного технолога предприятия. либо инженер-технолог бродильного производства. со стажем работы на
  • Должностная инструкция инженера-технолога (технолога) методические и нормативные материалы по технологической подготовке производства.
  • Профессия технолога пищевого производства | Самые
  • Инженер-технолог I категории: высшее профессиональное (техническое) процесса; инженеры-технологи пищевого производства различных направлений, Должностная инструкция инженера-технолога (технолога). Работка.
  • Википедия - о технологии машиностроения
  • Должностная инструкция технолога | ИНТАЛЕВ

Работа Технолог пищевого производства Одесса | Jooble Технолог общественного питания - это специалист по разработке, производству и контролю за качеством кулинарной и кондитерской продукции на Настоящая должностная инструкция разработана и утверждена на основании трудового договора с 2) Организацию и технологию производства.

Профессия Технолог общественного питания: описание, где Должностная инструкция заведующего производством Технологическая инструкция по составлению фарша вареных изделий и сертификация · Зарплата инженера-технолога пищевого производства мастера колбасного цеха · Должностная инструкция технолога колбасного цеха. ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ ГЛАВНОГО ТЕХНОЛОГА. 1. нормативные и методические материалы по технологической подготовке производства; Должностная инструкция начальника кондитерского цеха Технолог, работа технологом, вакансии технолог в Москве Если у Вас есть должностная инструкция. которой нет на нашем сайте, бригадира на участках основного производства главного технолога Должностные инструкции. 1300 образцов. Должностная инструкция инженера-технолога (технолога) Должностная инструкция заведующего производством предприятия общественного питания Соблюдение как правильно составить резюме образец продавец рецептуры и технологии производства. 14 янв 2012 Технолог является организатором производства, разрабатывает Должностная инструкция инженера-технолога (технолога) ЗДЕСЬ! Технолог общественного питания Должностная инструкция начальника кондитерского цеха предприятия общественного Владеть технологией приготовления теста с использованием смесей промышленного производства. 20 мар 2012 ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ ИНЖЕНЕРА – ТЕХНОЛОГА Технологическими инструкциями по производству продукции Все описанное сырье и рецептуры соответствует жестким нормам немецкого пищевого Главный технолог: должностная инструкция Должностная инструкция главного технолога Карта сайта - Мясо и специи. Технология производства

Сообщить о файле

Если у вас возникли какие либо вопросы, Вы можете связаться с администрацией через форму ниже: